1. Веселый, милый, общительный, не зануда, со средним достатком, имеющий некоторые проблемы с внешностью 2. Самовлюбленный, самоуверенный средней наружности, считающим себя пупом Земли, со средним достатком 3. Зануда, не умеющий поддержать разговор, страдающий нарцисцизмом красавец, доход выше среднего 4. Мужчина, старше вас на 20 лет, с которым нет общих тем для разговора, имеющий большой доход, шикарную квартиру и машину
а что, классный мужик!!! по фильму очень даже симпатичный актер :) Тогда надо стать Анжеликой!
Автор темы
[1320457172]
Девочки, которые выбирают пункт 3 - напишите возраст рядом пожалуйста:) У меня подозрения, что максимум до 17. Ладно была бы парнем, а так - не могу понять, как можно терпеть недалекого зануду, какой бы он красавец не был
Гость
[1470090246]
Автор, а что они у вас все с какими-то дефектами? И главное нигде не прозвучали чисто человеческие качества-порядочность, надежность, верность и т.д., а то ведь милый, веселый общительный может так подставить-мало не покажется. Мне лично ни один из них не понравился.
средний достаток можно развить в хороший потом в отличный а отличный только падает больно) выбирай самовлюбленного) так и интересней и всегда приятно находиться рядом с мужчиной знающим себе цену))) а веселые и интересные это друзья) старпер есть старпер) зачем он нужен? через 5 лет утку ему подносить))))красавцев я люблю и сто раз на них ошибалась)))))) лучше купит красивые сережки)
Гость
[509307088]
первый канеш какие вопросы?)))
Секрет
[2021650147]
Знаешь, ≈ говорит один, ≈ у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?
≈ Отсей откровением, ≈ советует приятель.
≈ Как это ≈ откровением?
≈ А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
≈ Но как это поможет?
≈ А ты попробуй.
Следующая их встреча через полгода.
≈ Ну, и как? Воспользовался моим советом?
-Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково
откровенным уменя не получается. Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
≈ Вот она-то у тебя и осталась, ≈ подсказал приятель.
≈ Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
-Он работает потому, что откровение ≈ это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Откровение ≈ это показатель чувства.
Прочитайте) Не поленитесь)
Ариада
[30134840]
ищите 5.
1. некрасивый и не богатый
2.самоуверенный, упрямый и тоже не богатый
3. нудный эгоист
4. старый
Если все же выбирать из этого списка то 3
Гость
[110919244]
2 люблю(
Аноним
[1320457172]
Ариада
Сообщение было удалено
Ах-ах-ах. Какие же мы тут все из себя. Тот не красивый, тот не богатый а этот старый. Какого хрена тогда на улице все жирные и страшные? Тоже мне. И молодой и красивый и умный и находчивый и богатый - господи, не смешите людей)) Здесь есть на форуме - умная, красивая, с двумя высшими образованиями, 18 лет и девственница? Если есть - все козыри в ваших руках)
Рыбка в тесте
[2046148634]
третьего
Рыбка в тесте
[2046148634]
Автор темы
Сообщение было удалено
24 года.
а где сказано, что он-недалекий? По моему опыту занудство во многих вещах очень хорошая черта характера (все успешные ученые были занудами), деньги он зарабатывает, следовательно не глуп, нарциссизм означает, что будет следить за собой и не бегать по бабам.
И учиться, читать умные книжки и т.д., чтобы "дотягивать" до него и находить общие темы.
Гость
[3996183877]
мармышенция
Сообщение было удалено
А по-моему остальные трое ее поклонниками никогда и не были ) Вернее, отклонили попытки автора пойти на сближение просто сразу же, при первых признаках.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Книжки ) А если это бывший бандос, который поднялся в 90-е на рэкете? Тогда ей надо учиться по фене ботать?
Того, с кем мне комфортно! Поэтому это может быть любой из 4х, по описанию никогда так не угадаешь, с кем будет легко и хорошо, а с кем всегда "не так" :) Так что смотрите по внутренним ощущениям, автор, если конечно вам вообще не все равно))
Заскачила на сайт
[181273232]
1 или 5!!!! )) а вообще тут моего варианта и нет...
Анастасия
[524855488]
1. Веселый, милый, общительный, не зануда, со средним достатком, имеющий некоторые проблемы с внешностью 2. Самовлюбленный, самоуверенный средней наружности, считающим себя пупом Земли, со средним достатком
У меня одновременно было два ухажера. Один как 1, другой как 2)))))) В итоге я отказала обоим, но со вторым мы не общаемся, а с первым в очень хороших отношения)))))))) правда пока как друзья))) но он все еще надеется)))))
2. Самовлюбленный, самоуверенный средней наружности, считающим себя пупом Земли, со средним достатком
3. Зануда, не умеющий поддержать разговор, страдающий нарцисцизмом красавец, доход выше среднего
4. Мужчина, старше вас на 20 лет, с которым нет общих тем для разговора, имеющий большой доход, шикарную квартиру и машину