Помогите такая ситуация у меня а спросить не могу ни у кого,больно интимно.Познакомилась с парнем,мне он понравился,сразу мысли в голове что мы с ним уже как начинаем серьёзные отношения,думала и у него так же, говорил что я нормальная девчонка и всё такое..но уже на первом свидании стал лезть с сексом,я не хотела так торопить события,ведь я его знаю всего лишь день,он не понимал почему я так себя веду.Ладно,на второй день свидания точно также,сначала всё хорошо шло,болтали,смеялись,потом снова полез ко мне домогаться,ладно просто бы обнял а тут прям в открытую ко мне за интимом!А сидели у него на веранде,недалеко от дома,когда он понял что я опять ему отказываю стал недовольным и говорит:пошли тогда домой тебя провожу!Я офигела от такого,получается был со мной чисто из за секса!мне так плохо,я ведь думала что он тоже видит во мне свою будущую девушку а ему нужен чисто это дело!не звонит уже 2 дня,а я реву........
я была в шоке!если честно,потому что не ожидала что он так внезапно начнёт лезть
Гость
[2578508084]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
да пусть бегают, поумнеют перестанут. у меня друг так целый год бегал за одной девицей, она ему все не давала, (хотя у них были так называемые "отношения") в итоге он ее бросил из-за этого, а она спустя 3 месяца вышла замуж ну и натрахалась соответственно.
Автор! Ты должна возмущаться поведением этого парня, а ты о нем еще и скучаешь! Даже если будешь его девушкой - он тебя не будет уважать, если уже сейчас не уважает! Что делать, что делать, искать нормального парня!
Автор
[2687429995]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
вы бы отнеслись серьёзно к даме которая уже на 1 свидании или на 2 делает вам ртом?скажите пожалста
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Общайтесь с теми, кого в вас интересует не только секс. Он попадает под это описание?
я прчитала кучу мнений насчёт секса на 1 свидании и большинство ответила что это было у них прямо на 1 встрече с парнем а сейчас они живут уже 12 лет как!
Автор
[2687429995]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
нет ну вы бы как отнеслись к такой девушке?если б я была парнем то плохо,потому что сразу такое ощущение что она с любыми так себя вела бы
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Но у вас-то он такого желания не вызывает - так что их случаи к вам неприменимы
Автор, забудьте о том, что он может быть Вашим мч!!! просто секс и всё. хотя я Вам и этого не советую, как тут писали уже собирёте весь букет. если так о каждом мужике переживать..!!)) один день знакомы))
Автор
[2687429995]
Сашуня
Сообщение было удалено
знаю,я сама в шоке от себя он меня как то затронул просто!
Автор
[2687429995]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
я имею ввиду как вопрос задать?
Автор
[2687429995]
он не звонит.......
скажет чей:Чё ее возить на машине зря если она не даёт?нафиг надо....
кошмар просто какие мысли!!
Гость
[2578508084]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты либо троль, либо дурочку включаешь, что за глупые вопросы пошли
Накинулись на ребенка.Автор,я хоть лично и просто отношусь к сексу,но и Вашу позицию понимаю.Одно дело,когда женщина хочет просто секса-тогда можно и сразу в койку.Но раз Вы ищите отношений,то вполне логично и нормально сначала приглядеться к мужчине.
А этот мужик не вариант,переспит с Вами разок другой и все.Вам сейчас обидно,Вы аж ревете,а представьте каково Вам будет если он Вас еще и использует для секса и кинет.Ставьте на нем крест вобщем.
Гость
[581482240]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Нет - я парень и я думаю так же как и автор - минетчитцу в жены бы ни за что не взял - она же будет потом этим самым ртом целовать моих детей
Она что годами рот не моет и зубы не чистит?Странные у тебя представления о минетчицах.И если ты такой чуствительный-а как ты будешь ее сношать после родов,твои же дети из этого места лезли,а ты туда членом-фу.А еще пока она беременна твоей дочерью,то во время секса ты получается будешь дочь свою по голове членом трогать.УжОс
да знают они об этом, просто не хотят в это верить.
плавали-знаем
[1450940179]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Господи,автор то молодая совсем,чего она может знать то.Ну вы то взрослые мужики-чего над ребенком издеваетесь?Она еще в любовь верит,что для ее возраста нормально,а вы ее тут чуть ли не дурой назвали.