как же больно внутри.. больно и обидно.. 2 года назад влюбилась, но он хотел просто секс, я не пошла на это. спустя время стал говорить, что хочет быть со мной и что я нужна ему. я поверила ему, а он опять прошелся по моим чувствам исчез.. просто исчез ничего не объяснив(( как же надоело испытывать эту боль.. жить не хочется
Больно не больно - ЗАБИТЬ НА ВСЁ И НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина растоптала в очередной раз ваши чувства - значит на фиг его - забыть и не вспоминать! Больно, трудно, сложно и невожможно - очень понимаю вас, но ничего с этим не сделаешь - отпустить и забыть!
ДА НЕ ЗНАЮ Я ВОТ ТОЖЕ!!!!! Душевная боль тоже очень и очень сильна! Конечно здесь многие через это прошли и уже забыли что это - но всё же.....душевная боль, она долгая и сильная! И поэтому лучше забыть побыстрее это всё и стать наверное реально п о х у и с т к ой !
вы знаете, есть такая версия, что это вопрос адекватной самооценки. человек с низкой ....зависнет...
Black Devil
[2080646121]
Гаруда
Сообщение было удалено
Ну а как по-вашему бороться с неразделённой любовью, тк мало того что и растоптали в этой любви?! Я же сразу говорю - забыть нахрен, как бы это не было сложно и больно и как бы вечерами не ломало - всё-равно забыть!
Что такое душевная боль? - это когда хочешь подчинить своей воле чужую волю.
Задумайтесь.
У человека своя судьба. Получается, что не с вами. Он принял решение - за вами пересмотреть своё. А не терзаться и обвинять его во всех грехах.
Black Devil
[2080646121]
Pika
Сообщение было удалено
При чём здесь обвинение кого-то в этом? Боль, осадок на душе....- это не обвинение человека в этом с которым расстались - это всего лишь ваша боль, именно ваша - это душевное переживание и душевная ваша боль, скоторой нало справиться!
а я и сказала, что это мои эмоции - я же сказала, что МЧ в этом не виноват! Это всё мои переживания! Но с ними надо справиться и никого в этом не винить!
Гость
[3138207477]
Я люблю его 18 лет. Сначала была надежда, но потом он мне сказал, что мы никогда не будем вместе. Пришлось надежду убить и похоронить. Да, было больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Но потом боль прошла, а любовь осталась. Я его люблю. До сих пор. Очень люблю. Умерла бы ради него, если честно. Но боли нет. Наоборот, я счастлива сейчас, что люблю, что он достоин этой любви, что есть все таки она - бескорыстаня и всепрощающая ЛЮБОВЬ, огромная, как вселенная. Это счастье - любить. Но и любовь тоже растет, как и все живое в этом мире. Пока у вас лишь эгоистичная любовь-боль. Это незрелая, "молодая" любовь. В итоге вы или разлюбите и забудете (значит это была не любовь) или она превратится в НАСТОЯЩЮЮ любовь, которая вам будет приносить радость, даже если вы не вместе с любимым человеком.
Почему "нифигасе"? Любовь свободна, можно любить человека на расстоянии. А когда непременно хочешь, чтобы он был с тобой - не похоже ли это на ребенка, который хочет очередную игрушку? Вот прямо хочу и все и плевать, что он тоже человек и у него есть свои желания и чувства. Эгоизм это а не любовь. Настоящая любовь все простит, поймет и пожелает счастья. А у автора пока только зависимость, но никак не любовь. Там, где любовь, там боли нет.
Лично я - не верю в то, что все женщины, здесь высказавшиеся, любят.
Они могут это как-то доказать? - Или доказательством являются их рыдания?
- Ну, подумаешь, рыдает. Для женщины прослезиться - шо высморкаться.
M52
[3534937740]
марина
Сообщение было удалено
Больно не больно - ЗАБИТЬ НА ВСЁ И НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта скотина растоптала в очередной раз ваши чувства - значит на фиг его - забыть и не вспоминать! Больно, трудно, сложно и невожможно - очень понимаю вас, но ничего с этим не сделаешь - отпустить и забыть!
ну почему же? я здесь.. сегодня только зашла сюда. вчера была не в состоянии.
Ирина)
[3783806862]
Гость
Сообщение было удалено
еще бы он сифилисом меня заразил..
Гость
[2466153464]
Гость
Сообщение было удалено
ага..успокаивайте себя..живите в иллюзии любви..
у вас просто-нет выбора..кроме как свою никчемность прикрывать любовью..
извините ,18 лет своей жизни потратить на иллюзию-это нечто!
Ласточка
[2466153464]
очень жаль,что Вы за 2 года так и ни чему не научились.
Ласточка
[2466153464]
Pika
Сообщение было удалено
вы поверили??????????
Ласточка
[2466153464]
Гость
Сообщение было удалено
о какой любви вы балакаете?
и это
Любовь свободна, можно любить человека на расстоянии. А когда непременно хочешь, чтобы он был с тобой - не похоже ли это на ребенка, который хочет очередную игрушку? говорит та,которой сказали что нет у тебя никакой надежды на то,что мы будем вместе??
вас много лет назад бортанули,а вы до сих пор не уйметесь и не примете этого факта,что Вы именно этому мужчине-не нужна..напридумывали себе про любовь..нет её у вас..потому что бы ,если бы Вы умели любить-то априори бы не делали больно своему мужу..а вы-вы не знаете,что такое любовь..
именно вы ведете себя как ребенок-продолжаете мечтать о том,чего вашим никогда не будет...это же так легко..взять бывшего,наградить его в мечтах теми качествами идеального мужчины,которые бы вы хотели видеть реально-и люююби себе на здоровье..о что?затрат -никаких,стараний тоже..вот тока гоняй свою мечту в голове.да Вам гость нужно к психологу срочно..с такой пулей жить в голове..
Гость 88
[57107610]
Реально помогает оборвать ВСЕ контакты на один год. То есть все телефоны,профили, записки, мелочи- все в топку. начали вспоминать- усилием воли перевели себя на зеленую травку и голубое небо( на позитивные реальные вещи).Проверено на себе- помогает. Через год смотришь на такого и думаешь- из за чего стока слез пролито, непонятно!