Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть! Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть. Как найти хорошую девушку в таких условиях?
да у вас тут у каждой первой все отлично..только не понятно, кто ж тогда строчит темы "меня бросил парень", "не могу уйти от женатика, другие не берут в жены"...видать тролли-одмены)
Гость
[1834705905]
перспективная для чего? Это мужик должен быть перспективным для зарабатывания денег, а девушка получается для материнства? Конкретнее пожалста
Дите ты еще) Дети не рождаются от ВО) Пора бы знать.
Моряк
[4119232887]
Автор, чо ты заморачиваешься на такой фигне. Пользуй всех этих бесперспективных по отработанной схеме: "познакомился, пообещал, трахнул, следующая" - давай им ровно то, чего они заслуживают)))
Авось когда-нибудь и нормальная попадется.
Гость
[3688144375]
у такой которую ты описал,должен быть такой мужчина.ВО хорошего вуза,не лимита,квартира своя,машина,зп минимум 100 тыс.руководящая должность,хотя бы начальник отдела.рост от 180,телосложение спортивное,не курит,не пьет.с харизмой,с чю.отдых минимум 2 раза в год,и не турция.подарки жене,любящий и заботливый.скольким пунктам ты соответсвуешь?
этсамое
[1244640964]
автор утверждает, что очень много девушек у которых ни чести, ни совести, ни воспитания.
не, ну вот я бы может вышла замуж, но все мужчины, которые бы меня в этой роли хотели, желали детей, и чтоб я готовила, стирала и все такое. А на.х мне это надо?
Плюс есть одна маленькая проблема: так мало людей, соображающих самостоятельно, а не "мозгом общества".
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
неужели хоть один из этих пунктов важен?
Гость
[3688144375]
Гость
Сообщение было удалено
+100. а для материнства получается достаточно хорошего здоровья,отсутствия вредных привычек,и нормальная внешность.
родится могут. но жить потом в нормальной семье или с мамашей - это зависит от ВО в том числе..накера моим детям мать, которая пту закончила?
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
Веселый говорит, без ВО дети не получатся) Если жена будет ростом ниже 165 - тоже.
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
просто при обсуждении часто теряется контекст.
я так понял, что веселому нужна воспитаная и образованная девушка, которая в перспективе станет женой и матерью.
что здесь плохого и самое главное к чему язвительные фразы в духе "а сам-то соотвествуешь" я не пойму.
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
"довольно много" - по-моему куда уж конкретнее
Гость
[1156537244]
Веселый
Сообщение было удалено
А как тяжело детям с матерью, чей рост ниже 165....
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
ну да, в женщине важны сиськи, чтобы детей кормить и попа, чтобы вынашивать :)
Гость
[3688144375]
этсамое
Сообщение было удалено
да только он подчеркнул образование престижного вуза,т.е обычного ем не достаточно,девушку с педагогическим образованием он даже не рассмотрит.а рост,это вообще туши свет.от 165-175.и только!
не престижного, а хорошего. ВО сейчас даже шарашки выдают, грош цена таким специалистам. и с ростом тоже ничего криминального не вижу, это какое-то запредельное требование хотеть девушку в пределах от на 20 см ниже и на 5 см выше?
Гость
[3688144375]
Веселый
Сообщение было удалено
на моей практике.такие мужчины на вумане не сидят)
Для желающих сесть на шею - очень важно. Это ж лучше чем всего самой добиться и соответствовать. Наше общество далеко не уедет на мыслях что мужик все должен принести на блюдечке, а ты сиди на диване и кушай конфеты, ведь ты достойна восхищения просто по факту наличия вторичных половых признаков
этсамое
[1244640964]
Язьва
Сообщение было удалено
....1)я такого не писала
2)иногда полезно примерить размерчик.Подойдет ли
ну не всем, да и сейчас все меньше и меньше таких.
1) я не про тебя
2) так хотят-то размер на вырост.
Гость
[1065688836]
Я второй вариант. Живу для себя, но мужчина мне не нужен ни для удоволльствия, ни для денег. Вы сами виноваты в своих бедах, мальчики, что никто не хочет иметь с вами дела.
этсамое
[1244640964]
Гость
Сообщение было удалено
мы не хотим иметь дело только с такими как Вы, мадам :)
Гость
[1065688836]
автор, а зачем тебе девушка? Вот что, реально без девушек невозможно прожить?
этсамое
[1244640964]
Ника_Вероника
Сообщение было удалено
эта женщина еще и человек! поздравляю!
Гость
[1156537244]
Язьва
Сообщение было удалено
В другой теме. Этой банальщиной забито все на вумене. Но кто-то считает, что открыл Америку)
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?