Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть! Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть. Как найти хорошую девушку в таких условиях?
у меня очень большой круг знакомых мужчин.почти все среди них на руководящих должностях.так вот никто из них даже не знает что такое вуман,и интернетом пользуются исключительно по рабочим моментам.
у меня за гаражами только бородатые вонючие дядьки. они что ли?
Гость
[3688144375]
драконя
Сообщение было удалено
в ресторанах,в хороших фирмах,на курортах хороших,в закрытых клубах,в гольф клубах,в клубах по интересам.у меня есть пара очень интересных знакомых-подводной рыбалкой занимаются.постоянно в разъездах и делах.ну уж ни как ни в интернете)
Инкуб
[3332609736]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу, никто из моих знакомых приличных девушек тоже не знает о вумане)))
это владелец вуман.ру. ознакомьтесь, очень интересно.
Гость
[3688144375]
этсамое
Сообщение было удалено
я знаю. что она владелец.но мне не понятно,как это может характеризовать здесь сидящих девушек.я нахожу для себя здесь полезную информацию.читаю отзывы о косметике и многое другое.
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?