Сейчас довольно много абсолютно бесперспективных девушек! *****, неграмотные, не следят за собой, курят, пьют, ругаются матом. Это низшая часть! Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть. Как найти хорошую девушку в таких условиях?
Я ничего не разваливала, муж в 35 в детство ударился:сидит на компьютере часами, смотрит фильмы и тп, не хочет карьеру делать, хотя ему предлагают хорошее место - боится отвественности, не хочет уходить со своего места, хотя получает немного, планирует детей через 10 лет, все стали виноваты у него: родители его(хотя они ему квартиру подогнали, но этого мало), друзья, правительство и тд, ворчит все время. П.С. Лет 5 назад к чему то стремился, что то хотел еще, сейчас затух и что мне делать?
во точно, у какого пацана с женского форума.. :)))))))))))))))))
Black Devil
[2080646121]
этсамое
Сообщение было удалено
Семья блин с высоким доходом - а если нет такого дохода, вот родилась в такой семье, что ж мне теперь убиться? И рост 167! Знание немецкого! Да уж......что вам ещё сказать.....
Игорек
[3934790981]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да ладно, а миллион тем "когда он мне сделает предложение", "3 года в гб-когда это кончится" и проч, это наверно админы так развлекаются?*)
Кавказ
[515347288]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Парни тоже отписались, кто бы им подошёл. Что ни тема "зарабатывает не меньше 150, тогда выйду замуж".
этсамое
[1244640964]
Black Devil
Сообщение было удалено
вообще беда, светит только неликвид! ни высокий брунет, ни олигарх не светит.
Другой вариант - живет исключительно для себя, любить не умеет, мужчина является лишь объектом для получения удовольствий и денег. В любой момент может кинуть.
Как найти хорошую девушку в таких условиях?