Что за сезонное обострение у мужчин и женщин?
Я молодая мама, замужем, каждый день гуляю с ребенком по улице, заходим в различные торговые точки за продуктами и практически каждый день сталкиваюсь с повышенным вниманием мужчин к моей скромной персоне, от банального "девушка подскажите хорошую приправу к мясу" до "можно с вами погулять?", не скажу, что вызывающе одета, спортивный стиль, для прогулок самое то. Муж сегодня тоже ошарашил, его через знакомых в соц.сети разыскивает девушка (сам он там давно не сидит) спрашивает номер телефона, пишет, что тот ей очень понравился в спорт зале, который он не посещает уже около месяца, ходил он туда с моим братом, поэтому вариант познакомились маловероятен. Я понимаю мужчины первые проявляют инициативу, но ЖЕНЩИНЫ... Сегодня за обедом обсуждали эту тему, что все перевернулось с ног на голову((( Или это просто сезонное обострение у М и Ж ближе к лету?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
весна
Гость
это весна!! так приятно, когда мужчины активизируются ))
нэнси
похвалилась?) ну кабудто тебе не приятно) тебе ж не говорят : "эй тетка, пошли потр@хаемся", это значит что ты еще привлекательна для самцов, все норм)
Я это
Смешной пост у вас, Автор. Сидит тетка и хвастается, и хвастается, и хвастается...
А зачем?
Она и сама не знает.
А зачем?
Она и сама не знает.
Гость
Автор.фигня какая то..машины чай не тормозят и не сигналят.
я бы на такое как у вас даже внимание не обратила.не то чтобы тему создавать.
видно мало вас балуют мужики вниманием
я бы на такое как у вас даже внимание не обратила.не то чтобы тему создавать.
видно мало вас балуют мужики вниманием
реалист
Не подскажите который час?)))))))))))))))))))))))
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
автор
))))) если тормозят и сигналят значит вниманием балуют, а если просто подходят значит нет)))))) интересная у вас логика, пока без пуза и ребенка ходила, была не обижена и водилами, если это так уж для вас важно)))) Да и вообще суть вопроса состоит не в этом, а в том, что ненормально это к девушке с маленьким ребенком подкатывать, но мужчин я еще как-то могу понять, а вот женщин, выискивающих номер телефона понравившегося женатого мужчины категорически нет. вот и не знаю чем это оправдать, то ли современные нравы такие то ли обострение у обоих полов одновременно)))))))
автор
и во избежание дальнейших обвинений - "ДА МНЕ ПРИЯТНО!", но начинает напрягать
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы реально считаете что это внимание "Девушка. помогите выбрать приправу к мяску?"))))Вообще то ко мне по другому на улице мужчины подходят. с другими словами. В супермаркетах с подобным бредом не подходят. бог миловал.
а подходят к вам когда вы с ребенком потому что считают что одинокую даму(мужа вашего не видят) с ребенком легче всего развести на секс без обязательств и особо не тратясь.Спросите у любого мужика. они вам потвердят
а подходят к вам когда вы с ребенком потому что считают что одинокую даму(мужа вашего не видят) с ребенком легче всего развести на секс без обязательств и особо не тратясь.Спросите у любого мужика. они вам потвердят
нэнси
автор, ты в ауле живешь? какие современные нравы, что за бред.. тебе реально польстило внимание 2-3 парней-задротов?
ну если у вас настолько узок кругозор, что вы обсуждаете за обедом такую *** и вас это интересует,и даже тему !!!) создали, то...даже не знаюю что и сказать
деградация налицо,вы сами наверно это понимаете, а если нет, то это пи?дец хуже некуда, честное слово.
ну если у вас настолько узок кругозор, что вы обсуждаете за обедом такую *** и вас это интересует,и даже тему !!!) создали, то...даже не знаюю что и сказать
деградация налицо,вы сами наверно это понимаете, а если нет, то это пи?дец хуже некуда, честное слово.
Гость
автор, не обращайте внимание, здесь от людей кроме желчи и зависти и ждать то нечего, а бабы действительно окуели, вешаются сами, будьте бдительны, но если мужик норм то не поведется, он же вам рассказал, похихикали и забыли
DST
автор
Сообщение было удалено
Спорим, что отсутствие внимания вас напряжет намного больше? :)
Гость
радуйтесь вниманию, молодой маме это должно только льстить, на улицах неутешительное зрелище
Лейла
реалист
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но так ведь потому она и стала молодой мамой :)
автор
нэнси
Сообщение было удалено
Хуже может быть только зависть))) с мужем мы обсуждаем любые темы, тем более обсуждение началось с его рассказа о той девушке, посмеялись и назрел такой вопрос, чем объяснить данное явление))
автор
DST
Сообщение было удалено
возможно))) но мужиков то женатых зачем так баловать))) я не переживаю, но не поддерживаю такое навязывание общения самой девушкой и он кстати тоже
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужик работает, жена в декрете с ребенком, все закономерно, почти все и гуляют по одиночке или группами мамочек, видимо правда пора к кому-нибудь прибиться))) А подходят с разными словами, это просто вчерашний пример привела)))
DST
автор
Сообщение было удалено
Это вы о той девушке, которая разыскивает возможность пообщаться с тем, кто ей понравился? :) Не вижу в этом ничего плохого с её точки зрения. С вашей - вижу, а с её - нет
Гость
будет преследовать - стукни ап стену))))
Гость
Не знаю, нас с мужем никто не донимает. И у нас тоже нет сезонного обострения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
п п ц авор это насколько надо быть голодной и неизбалованной вниманием, что бы все это записать свой на счет и принять за попытки познакомится с вами. В шоке от вас и от того что вы это все еще и с мужем обсуждаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осторожно. вас сейчас обвинят в зависти)
Гость
-какой соус ?
-вот этот ! и хрясь его бутылкой Хейнца по тыкве.
а нечего приставать с грязными намеками к замужней женщине.
-вот этот ! и хрясь его бутылкой Хейнца по тыкве.
а нечего приставать с грязными намеками к замужней женщине.
автор
))))правда смешно, а на чей счет я должна записывать, на счет дочки 6 месячной))))) когда далее следует предложение обменяться телефонами? вот уж действительно надо быть вообще неизбалованной чтобы на чужой счет это относить)))))) в след. раз париться не буду бутылкой хайнца да и все, представила ту картину)))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
так там мужик голодный то был)))))) только его другое мясо интересовало)))) у меня муж есть, мне его вполне хватает)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
молодая мама? текст как будто тетка за 30 писала
Гость
Простите ,а что такое бывает?
а что такое бывает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа