Мужчины всегда возвращаются??
Девушки помогите!Мой ушел опять, уже наверно в 4 раз, за последние 7 месяцев,встречаемся 2,5 года.Опять говорит надо разобраться в чувствах, наверно не люблю и т.д.Вообщем сам не знает чего хочет и меня мучает.А ведь боюсь что уйдет и не вернется, первый раз так полюбила человека и столько уже будущего настроила общего.Подскажите как вернуть?ИГНОР?Самое интересное миримся каждый раз ровно на месяц и ровно через месяц после ссоры опять сходимся,прям мистика какая то,уже руки падают от отчаянья...
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Самыйумный
возвращаются тряпки
Верка
А почему уходит то?
Spravedlivaya
объямните мне зачем вам его возвращать, что прям такой не заменяемый? Или вам нравится отношения с нотками мазохизма?
Spravedlivaya
объясните, сорри)
Ирина
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Как раз мне не нравятся такие отношения!Как бы глупо не звучало,не могу без него,пыталась строить новые отношения,все не то.
подруга
зачем мужик который не любит?
Гость
Автор, вот что значит всегда возвращаются. По Вашему, мой муж во что-бы то ни стало должен вернуться к бывшей? А ко мне должен вернуться тоже бывший?...
Ирина
подруга
Сообщение было удалено
Даже если не любишь ты?Лучше быть с нелюбимым?Которого терпеть не можешь,и утром просыпаться не хочется,потому что он рядом лежит!Зато он будет любит вас,неужели так лучше?
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно нравится! Где она еще такую тряпочку найдет?
подруга
Ирина
Сообщение было удалено
Лучше с любящим и любимым в одном флаконе)) Чем с кем попало, лишь бы штаны в доме были.
Ирина
подруга
Сообщение было удалено
Где бы найти все в одном флаконе)Да и он говорит что любит наверно,просто в чувствах разобраться не может.
подруга
Ирина
Сообщение было удалено
вот пока ты этого терпишь, страдаешь по нему, прощаешь ему обиды и унижения, "в одном флаконе" точно не найдешь
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, сколько Вам лет, что Вы даже не понимаете, когда в чувствах разобраться не может, значит НЕ ЛЮБИТ! Сами ему отмазки придумываете...
Spravedlivaya
Ирина
Сообщение было удалено
ну а заставить себя разлюбить, вы же сами понимаете что то, что есть это плохо. Ничего, никогда, никому, легко не давалось. Если захотите то, сможете забыть. А вы просто ленитесь, ищите оправдания, и хотите что бы вас пожалели.
Гость
Ирина, мне кажется мужчина(да и женщина тоже) может себе позволить уйти лишь однажды, чтобы определиться с выбором. А когда туда-сюда бегают - это уже несерьезно. Настраивайтесь на разрыв мысленно и пока он занят беготней, подбирайте ему замену потихоньку: вы же в магазин за новой обувью не босиком приходите? Используйте тот же принцип и в отношениях.
Аленка
Уходит он четвертый раз от тебя. Так что смысл в тебе.
Кошшшка
Он потому и бегает, потому что знает, что всегда обратно примите.
Ляля
Не ценит он Вас и ваши отношения, подход детский "не решаю проблему, а убегаю от неё", поставьте ультиматум "садимся и разговариваем, если уходишь, то навсегда". Если уходит, то обрубайте все возможности с ним связаться. Желаете няньчиться - про должайте это мозго.....
Ирина
Ляля
Сообщение было удалено
Он каждый раз говорит, что это навсегда и больше не вернется,поэтому ультиматумы тут не помогут.В итоги возвращается,да еще и подход каждый раз,как чувствует,какой нужнен,какие слова сказать,хотя до этого клянусь что не вернусь.
Старая Кукрыникса
Ирина
Сообщение было удалено
Автор!
Ну сколько же можно такое терпеть?
Ну что это такое: пришел, ушел, пришел, ушел, пришел, ушел!
Да пусть себе идёт, идёт, идёт и идёт, ИДИОТ!!!!
По теме: мужчины ВСЕГДА возвращаются.
Или почти всегда.
Да только, как говорится, возвращаются они "в свинячий голос"!
Ну сколько же можно такое терпеть?
Ну что это такое: пришел, ушел, пришел, ушел, пришел, ушел!
Да пусть себе идёт, идёт, идёт и идёт, ИДИОТ!!!!
По теме: мужчины ВСЕГДА возвращаются.
Или почти всегда.
Да только, как говорится, возвращаются они "в свинячий голос"!
Ирина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ирина
Да я понимаю,что если ушел пусть идет,только когда возвращается не могу устоять и принимаю обратно,вот такая я мягкая натура, а он этим пользуется!
Старая Кукрыникса
Ирина
Сообщение было удалено
Он вымотает все Ваши нервы, испоганит кусок жизни!
Как говорится, сделает "вырванные годы"!
И это лучшие, молодые годы, которых не вернуть!
Автор, как я Вас понимаю! Мне этих годов в своё время "повырвали" с десяток лет такие вот "возвращающиеся", мать их так!
Переломите себя, отрыньте всё это и начните новую жизнь! Я понимаю, ох как понимаю Вас, но надо! Я в своё время переломила себя и теперь нашла свою судьбу. Чего и Вам искренне желаю!
Как говорится, сделает "вырванные годы"!
И это лучшие, молодые годы, которых не вернуть!
Автор, как я Вас понимаю! Мне этих годов в своё время "повырвали" с десяток лет такие вот "возвращающиеся", мать их так!
Переломите себя, отрыньте всё это и начните новую жизнь! Я понимаю, ох как понимаю Вас, но надо! Я в своё время переломила себя и теперь нашла свою судьбу. Чего и Вам искренне желаю!
Ирина
Спасибо за совет!Я ведь умом понимаю,а сердце сопротивляется,боюсь что опять вернется и я сломаюсь.Не знаю как оборвать все связи,у нас общие знакомые,живем мы не далеко друг от друга,вот и как вести себя совсем не знаю.Понимаю,что годы потом не вернуть и надо сейчас избавляться от этого всего!
Гость
Автор, вы просто мазохируете. Вам видно это надо) И он вам чудная пара.
Гость
это вы как моя подруга когда то . друга не любила . вот они в пинпонг и играли - сегодня да , завтра нет. потомукак оба не любили. поняли когда каждый настоящую половинку нашел. автор перенастройте ебя на позитив , а не на тяни-толкай
Старая Кукрыникса
Ирина
Сообщение было удалено
Иринушка, а надо, надо рвать! Иначе жизнь свою перехамаркаете.
Я четыре года своей жизни вот так убила в своё время: он "возвращался", а я "ломалась". Ну, встретились, поговорили, всё очень хорошо. А назавтра его и след простыл. Не звонит, не приезжает, не интересуется. А я жду. Сердце ведь велит!
Это бесперспективно всё. Сердце сопротивляется - ох, как мне это всё знакомо. Я тоже встречаю своего бывшего "сердечного друга" очень часто (живём рядом!), но кроме того, что улучшается настроение, ничего такого не наблюдается. Оно и понятно: 25 лет прошло!
Лучше всего вариант: с глаз долой, из сердца вон!
Тогда Вам придётся придумать, куда лучше уехать учиться или работать. Но вот в чем вопрос: почему Вы должны уезжать, бежать, ломать себе жизнь? Пусть он бежит. А он не побежит. На фиг ему это надо?
Тогда придётся сказать своему сердцу, чтобы оно заткнулось!
Других вариантов нет.
Я четыре года своей жизни вот так убила в своё время: он "возвращался", а я "ломалась". Ну, встретились, поговорили, всё очень хорошо. А назавтра его и след простыл. Не звонит, не приезжает, не интересуется. А я жду. Сердце ведь велит!
Это бесперспективно всё. Сердце сопротивляется - ох, как мне это всё знакомо. Я тоже встречаю своего бывшего "сердечного друга" очень часто (живём рядом!), но кроме того, что улучшается настроение, ничего такого не наблюдается. Оно и понятно: 25 лет прошло!
Лучше всего вариант: с глаз долой, из сердца вон!
Тогда Вам придётся придумать, куда лучше уехать учиться или работать. Но вот в чем вопрос: почему Вы должны уезжать, бежать, ломать себе жизнь? Пусть он бежит. А он не побежит. На фиг ему это надо?
Тогда придётся сказать своему сердцу, чтобы оно заткнулось!
Других вариантов нет.
Львица
посмотрите фильм "Три метра над уровнем неба -2". красивая история о том, что ничего в жизни не бывает дважды. И все проходит. Остаются лишь воспоминания...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема