Девушки помогите!Мой ушел опять, уже наверно в 4 раз, за последние 7 месяцев,встречаемся 2,5 года.Опять говорит надо разобраться в чувствах, наверно не люблю и т.д.Вообщем сам не знает чего хочет и меня мучает.А ведь боюсь что уйдет и не вернется, первый раз так полюбила человека и столько уже будущего настроила общего.Подскажите как вернуть?ИГНОР?Самое интересное миримся каждый раз ровно на месяц и ровно через месяц после ссоры опять сходимся,прям мистика какая то,уже руки падают от отчаянья...
Автор, вот что значит всегда возвращаются. По Вашему, мой муж во что-бы то ни стало должен вернуться к бывшей? А ко мне должен вернуться тоже бывший?...
Ирина
[2638679768]
подруга
Сообщение было удалено
Даже если не любишь ты?Лучше быть с нелюбимым?Которого терпеть не можешь,и утром просыпаться не хочется,потому что он рядом лежит!Зато он будет любит вас,неужели так лучше?
Где бы найти все в одном флаконе)Да и он говорит что любит наверно,просто в чувствах разобраться не может.
подруга
[2055703430]
Ирина
Сообщение было удалено
вот пока ты этого терпишь, страдаешь по нему, прощаешь ему обиды и унижения, "в одном флаконе" точно не найдешь
Гость
[3821101231]
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, сколько Вам лет, что Вы даже не понимаете, когда в чувствах разобраться не может, значит НЕ ЛЮБИТ! Сами ему отмазки придумываете...
Spravedlivaya
[397508054]
Ирина
Сообщение было удалено
ну а заставить себя разлюбить, вы же сами понимаете что то, что есть это плохо. Ничего, никогда, никому, легко не давалось. Если захотите то, сможете забыть. А вы просто ленитесь, ищите оправдания, и хотите что бы вас пожалели.
Гость
[341620337]
Ирина, мне кажется мужчина(да и женщина тоже) может себе позволить уйти лишь однажды, чтобы определиться с выбором. А когда туда-сюда бегают - это уже несерьезно. Настраивайтесь на разрыв мысленно и пока он занят беготней, подбирайте ему замену потихоньку: вы же в магазин за новой обувью не босиком приходите? Используйте тот же принцип и в отношениях.
Аленка
[3952320176]
Уходит он четвертый раз от тебя. Так что смысл в тебе.
Кошшшка
[696971147]
Он потому и бегает, потому что знает, что всегда обратно примите.
Ляля
[3823544479]
Не ценит он Вас и ваши отношения, подход детский "не решаю проблему, а убегаю от неё", поставьте ультиматум "садимся и разговариваем, если уходишь, то навсегда". Если уходит, то обрубайте все возможности с ним связаться. Желаете няньчиться - про должайте это мозго.....
Ирина
[2638679768]
Ляля
Сообщение было удалено
Он каждый раз говорит, что это навсегда и больше не вернется,поэтому ультиматумы тут не помогут.В итоги возвращается,да еще и подход каждый раз,как чувствует,какой нужнен,какие слова сказать,хотя до этого клянусь что не вернусь.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ирина
Сообщение было удалено
Автор!
Ну сколько же можно такое терпеть?
Ну что это такое: пришел, ушел, пришел, ушел, пришел, ушел!
Да пусть себе идёт, идёт, идёт и идёт, ИДИОТ!!!!
По теме: мужчины ВСЕГДА возвращаются.
Или почти всегда.
Да только, как говорится, возвращаются они "в свинячий голос"!
Да я понимаю,что если ушел пусть идет,только когда возвращается не могу устоять и принимаю обратно,вот такая я мягкая натура, а он этим пользуется!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ирина
Сообщение было удалено
Он вымотает все Ваши нервы, испоганит кусок жизни!
Как говорится, сделает "вырванные годы"!
И это лучшие, молодые годы, которых не вернуть!
Автор, как я Вас понимаю! Мне этих годов в своё время "повырвали" с десяток лет такие вот "возвращающиеся", мать их так!
Переломите себя, отрыньте всё это и начните новую жизнь! Я понимаю, ох как понимаю Вас, но надо! Я в своё время переломила себя и теперь нашла свою судьбу. Чего и Вам искренне желаю!
Ирина
[2638679768]
Спасибо за совет!Я ведь умом понимаю,а сердце сопротивляется,боюсь что опять вернется и я сломаюсь.Не знаю как оборвать все связи,у нас общие знакомые,живем мы не далеко друг от друга,вот и как вести себя совсем не знаю.Понимаю,что годы потом не вернуть и надо сейчас избавляться от этого всего!
Автор, вы просто мазохируете. Вам видно это надо) И он вам чудная пара.
Гость
[1083625833]
это вы как моя подруга когда то . друга не любила . вот они в пинпонг и играли - сегодня да , завтра нет. потомукак оба не любили. поняли когда каждый настоящую половинку нашел. автор перенастройте ебя на позитив , а не на тяни-толкай
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ирина
Сообщение было удалено
Иринушка, а надо, надо рвать! Иначе жизнь свою перехамаркаете.
Я четыре года своей жизни вот так убила в своё время: он "возвращался", а я "ломалась". Ну, встретились, поговорили, всё очень хорошо. А назавтра его и след простыл. Не звонит, не приезжает, не интересуется. А я жду. Сердце ведь велит!
Это бесперспективно всё. Сердце сопротивляется - ох, как мне это всё знакомо. Я тоже встречаю своего бывшего "сердечного друга" очень часто (живём рядом!), но кроме того, что улучшается настроение, ничего такого не наблюдается. Оно и понятно: 25 лет прошло!
Лучше всего вариант: с глаз долой, из сердца вон!
Тогда Вам придётся придумать, куда лучше уехать учиться или работать. Но вот в чем вопрос: почему Вы должны уезжать, бежать, ломать себе жизнь? Пусть он бежит. А он не побежит. На фиг ему это надо?
Тогда придётся сказать своему сердцу, чтобы оно заткнулось!
Других вариантов нет.
Львица
[3047543664]
посмотрите фильм "Три метра над уровнем неба -2". красивая история о том, что ничего в жизни не бывает дважды. И все проходит. Остаются лишь воспоминания...