НАИВНЫЕ девушки, не верьте парням!
Утешаю подругу, которую парень лишил девственности и бросил. Очень жалко ее, наивную 17-летнюю девушку. Предупреждала же ее, чтобы она словам особо не верила. Наплести языком можно что хочешь, но она верила своему парню. и вот итог. Я дала ей почитать один рассказик, после которого у нее упала пелена с глаз. Надо было раньше этот рассказ показать, до того как парень лапши навешал. Не было бы тогда слез. После выхода темы покажу этот рассказ. Не уверена, что в наше время встречаются такие наивные дурочки, но может быть, он кому-нибудь откроет глаза на парней.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
гость
Пишите рассказ
Авторша
Тема открылась, даю ссылку на рассказ. Он небольшой, прочтите.
Черно-белая любовь
http://udaff.com/read/netlenka/proza/2042.html
Черно-белая любовь
http://udaff.com/read/netlenka/proza/2042.html
Гость
Я так же считаю про девушек. Храню свою девственность, мне 22 года, а то я знаю случаи когда девушка лишает девственности парня, подсаживает его на секс и бросает!
Гость
Хотела бы поинтересоваться. Мне сейчас 17, есть парень, ему 23. Я знаю, что он очень популярен среди девушек, может с любой переспать, они сами вешаются ему на шею. Признавался, что раньше спал с кем попало, никого не любил, сейчас у него все иначе. Просто сказал, чтобы я ему доверилась, если захочу. Стоит ли с ним спать или бросит? Повторяю, что проблем с девушками у него нет.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну для кого я ссылку на рассказ во втором посте дала???
Читайте еще раз, если ничего не поняли.
Читайте еще раз, если ничего не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так всегда говорят, что с тобой все иначе, что ты особенно, но на самом деле ему просто хочется посмотреть на форму твоей киски и вставить тебе своей член по самые гланды.
Гость
Хахаха ) Ну, может, так и есть, но я тоже не совсем наивная. Не собираюсь спать с кем попало) Просто мне интересно: неужели все такие?)
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Почти все, возможно есть исключения. Но глупо верить, что именно тебе достался парень из того 1 % исключений. Скорее всего он как и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не все, девушка, я встречалась с парнем до секса недели 2, он меня девственности лишил, мне было 22 тогда, ему очень понравилось, что я невинна была, через некоторое время позвал замуж, через 3 месяца мы поженились, живем 7 лет вместе уже, но я с бабниками не встречалась, выбирала умненьких и порядочных всегда
гость
Авторша
Сообщение было удалено
ну а кто женится тогда, автор, 1% мужчин что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Не ведись.
Маша да не ваша
гость
Сообщение было удалено
Со временем женятся почти все. А в молодости мало кто хочет, чтобы его захомутали.
all_will
Меня парень девственности лишил в 15. Но тоже был девственником. Встречаемся уже 2 года) Так что не у всех так)
Игнор
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Все 17-летние наивные дурочки, которых бросили после этого!
Гость
Прочитала, задумалась: "А вдруг он такой же?". Я, конечно, контролирую ситуацию, но теперь как-то страшно. Но с другой стороны, всегда ведь есть исключения. Но, скорее всего, не в моем случае)
Игнор
Очередной срач! Бла бла бла бла
Teuzet
Интересно, а сколько времени до секса ваша подруга встречалась с этим парнем?
Авторша
вот еще почитайте наивные дурочки
http://www.zavarka.ru/texts/cgi-bin/show.cgi?id=372&p=0
Авторша
Кому лень читать, вот суть рассказа. Попеременно показаны мысли парня и девушки.
Девушка: "Ах, у меня бабочки в животе, какой он замечательный, не такой как все! Вот ОНА, любовь!"
Парень: "Так, сколько еще сладких слов наговорить этой дуре малолетней? Ну ничего, скоро она мне даст!"
Девушка: "Ах, у меня бабочки в животе, какой он замечательный, не такой как все! Вот ОНА, любовь!"
Парень: "Так, сколько еще сладких слов наговорить этой дуре малолетней? Ну ничего, скоро она мне даст!"
Авторша
18 - это не автор, сравните айпи!
Идеальный мужчина
А то! Вот ведь негодяи! Ведутся как правило совсем уж фееричные экземпляры, не сопостовляющие слова и действия. По-моему, хороший стимул для использования головы по назначению.
Авторша
Очень интересная статья на эту тему:
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
Teuzet
Сообщение было удалено
2 месяца, но он плохо ухаживал, в макдональдс водил, ни цветочка не подарил. Только по ушам ей ездил, да так, что она поверила. Один раз я гуляла вместе с ними. Артист он хороший - возьмет ее за руку и так проникновенно с любовью в глаза смотрит.
Black Devil
Авторша
Сообщение было удалено
Оооооо! Поржала от души я над этим рассказиком! ))))))))))))))))) Эт надо быть такой дурой наивной - *** девка дура!
Хочу ХАММЕР!
ничего так рассказик!я со смеху валялась..хотя и сурово..автор!
Авторша
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
Вы - мужчина, вам сложно оценить ситуацию. Для вас это выглядит так: получила урок, ну ничего - отряхнется и дальше пойдет.
А для такой доверчивой девушки - это шок, на всю жизнь может перестать верить парням. Я ее с детства знаю, девушка она неплохая, родители воспитали ее доброй, вежливой, отзывчивой, честной. И вот ее жизнь сразу в холодный душ окунула. Это шок, и 100% скажется на ее дальнейших отношениях.
А для такой доверчивой девушки - это шок, на всю жизнь может перестать верить парням. Я ее с детства знаю, девушка она неплохая, родители воспитали ее доброй, вежливой, отзывчивой, честной. И вот ее жизнь сразу в холодный душ окунула. Это шок, и 100% скажется на ее дальнейших отношениях.
Авторша
Сам рассказик тоже считаю забавным, не думала, что ему найдется подтверждение в жизни.
Гость
знаю парня, как в рассказе. лишил девушку целки, но не бросил, канифолил мозг три года, а сам параллельно с другими трахался, потому что она его не устраивала никак. а она о свадьбе мечтала, такая дура...
Гость
просто не надо мечтать, что красивый и популярный лишит девственности и женится, к первому разу надо проще относиться, а вот потом мужиками вертеть можно
Хочу ХАММЕР!
почему сразу дура?все мы когда то такие были..или даже есть
а интересно кто придумал этот рассказ?
а интересно кто придумал этот рассказ?
Гость
Автор, ну и что вы предлагаете?
Всем идти в монастырь, что ли?
Всем идти в монастырь, что ли?
Гость
Хочу ХАММЕР!
Сообщение было удалено
Автор небось и придумала)
Концовка про директора, кстати, абсолютно идиотская.
Концовка про директора, кстати, абсолютно идиотская.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Не верить словам, лучше верить поступкам.
Не спешить. Хотя и это не гарантия.
Не спешить. Хотя и это не гарантия.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тема конечно спам или типа того.
Но тетки, вас вообще не понять выебли - трагедия, не выебли трагедия, у вас вообще радость в жизни бывает???
Но тетки, вас вообще не понять выебли - трагедия, не выебли трагедия, у вас вообще радость в жизни бывает???
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Ну так девица в рассказе и верила поступкам, вон голубя похоронили )
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Вы посмотрите дату рассказа - 2001 год, мне лет 10 тогда было.
Рассказ написал Удав, создатель этого сайт udaff.com
Про него даже в википедии статейка: http://clck.ru/W/1A2Z1
Рассказ написал Удав, создатель этого сайт udaff.com
Про него даже в википедии статейка: http://clck.ru/W/1A2Z1
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду более глобальные поступки. Насколько парень вкладывается в отношения (и материально тоже), сколько времени уделяет. Познакомил ли друщьями, скрывает ли от родителей и т.п.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Да без разницы, кто написал.
Рассказик детсадовский, концовка глупейшая.
Лучше бы лозуг какой-нибудь актуальный, про контрацепцию например.
Рассказик детсадовский, концовка глупейшая.
Лучше бы лозуг какой-нибудь актуальный, про контрацепцию например.
Авторша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вот смотрите - типичный примитивный представитель мужского пола. Мыслит в отношении девушек: вы*б / невы*б. Душевные переживания девушек считает ху*той.
ЧелЛов ★ ★ ★
тебе cyкa авторшша xaйлo разбить?
Гость
автор, твоя подружка через пару лет сама смеяться будет
Гость
Так а как понять, что ему нужно? Молодой человек водит в рестораны, просто кафешки, иногда зовет в кино, очень расстраивается, когда у него нет денег, зато радуется: "Зато ты со мной не из-за денег", пытается с друзьями познакомить, хоть я и не хочу, знает моего брата. Ну и секс для него не проблема. Можно ли доверять? А то я сейчас это все прочитала, так вообще расстроилась.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Точно. И деньги вперед ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Авторша
Сообщение было удалено
Вот тока не надо тут говорить что и как я считаю, я не считаю душевные переживания куетой, я считаю куетой когда тетки выбирая из двух вариантов в любом случаи душевно страдают.
Сама соси млазь, или мазь или что вы там имели в виду.
Сама соси млазь, или мазь или что вы там имели в виду.
Меня зовут Сережа
Авторша
Сообщение было удалено
За такие слова вообще девушку можно сразу раком ставить и начинать учить жизни.
гость
Надо еще постарше мужчин выбирать, моему будущему мужу на момент знакомства 28 было, может еще в этом дело, а до 25 - скорей всего 99% парней такие как в рассказе автора
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ээээ, тетки это не я писал!!! Это опять кто-то под моим ником. Ай, яй, яй.
Тетки тетки, и не стыдно меня добрейшего человека пытаетесь выставить жестоким и грубым.
Тетки тетки, и не стыдно меня добрейшего человека пытаетесь выставить жестоким и грубым.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
По большому счету и есть куета.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Можно подумать я бью женщин, а это не так, мне это не нужно, женщины сами бьют друг друга из-за меня.
Авторша
Меня зовут Сережа
Сообщение было удалено
Ай пи сверяйте, никого сосать я не посылала.
Предыдущая тема