Собственно, вопрос в теме. Дополнительно можно назвать как НЕ нравится как называют. Мне всякие киски-зайки-солнышки не нравятся, уж слишком избито....
Терпеть не можем оба, всех этих- заек, кисок, пЁсиков, слоником, масиков, пусиков....Это как то сразу интеллект выдает)))))))
Гость
[2578508084]
может вам нравится, когда вас называют акула, зараза, ехидна, селедка, выдра, навозная муха...?
Гость
[2578508084]
думаю поганка вам больше подойдет))
подруга
[2055703430]
по имени с разным оттенком)) и все понятно
Гость
[1269136830]
Грызлик, а когда напакостит, то гаденыш, паршивец, или казявочник!)))))))))))))))) Он меня по имени в уменьшительно-ласкательном варианте, он добрее!)))))))))
Это вам так хотелось бы чтобы так оно у меня было??:-))))))))))))))))))))))))
Ну так обломитесь -ДУБЛЬ2
Нам не 46 далеко, и мы оба в шикарной форме))))))
Это от вас зависть то прет, притом не прикрытая, скучно на работе??:-))))))
Лисёна
[1448960282]
А у нас и киски-зайки-солнышки-лапоньки в ходу, и по имени в разных формах. Я лично довольна, да и ему вроде нравится)))
flake-praline
[439668231]
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
Чему завидовать, домохозяйка?
Тому что вам не 46?
Так и вам будет столько же, время не сделает для вас исключений.
Тому, что вы обв в шикарной форме?
Так и мы на форму не жалуемся.
Тому, что вы в паре общаетесь более официально?
А чего в этом хорошего? Говорит о низкой степени интимности в вашем союзе.
Вот именно это - низкая степень вашей интимности - и выбешивает вас, когда вы читаете про чужие "сопли".
Гость2
[2636087622]
flake-praline
Сообщение было удалено
абсолютно с вами солидарна
нелюбовь к "приторным" словам говорит лишь о неумении открыто и правдиво выражать свои чувства
считается, что мы все взрослые люди, и должны вести себя соответственно, однако же в каждом из нас сидит маленький ребенок, который хотел бы ласковых слов, да только настолько этот ребенок внутри каждого забит, что вылезти ему не дают
Меня называет - Чудо , я его - Вовчик ( как в мультике про Капитошку " щоб усi боялись та не насмiхались" :))), а еще "Сонечко " и " Янголе " применимо к обоим :))
Не согласна с Вами. Я с детства не терплю всяких "сюсь-пусь". Я даже нанавижу,когда моё имя произносят в уменьшьтельно-ласкательном виде... Но это,ни в коем разе не говорит о том,что я не умею или не могу открыто выражать свои чувства. Кроме слов,есть ещё и жесты и взгляды и интонации... Да много чего есть! Зацикливаться на "зайках-мышках-тигриках" считаю не умным.
Один знакомый всех девушек пупсиками зовет (он последователь НЛП, типа пикапер, может это тактика какая-то), одна ему чуть морду не набила за это))) Но он не своих девушек зовет, а всех знакомых девушек.
Он меня по ситуации-киса, зайчуля, масяня. Я его -хрюндель, солнышко или Вадимыч. Меня все устраивает. Я розовые сопли люблю, только вот в прошлых отношениях меня когда МЧ называл сладенькая или ангелочек, хотелось по хребту огреть почему-то..И не зря как оказалось)
Вера
[188779081]
Как мы друг друга называем(это конечно вынос мозга полный): чипи, скипи, геликопчет, кашперли,мурлэчитас, малыш, вообще дофига всяких бредовых названий, все и не упомнить
Гость
[2636340071]
Ресничкин, мистер Вселенная, мой господин, Аполлоша, биг тейсти, малыш, снусмумрик, сурикат, секс ходячий, мой герой, гений, паразит и т.п. в зависимости от обстоятельств и настроения
Вера
[188779081]
Гость
Сообщение было удалено
представьте, я тоже иногда говорю сурикат и снусмумрик(это из муми-троллей), а еще няша и черный властелин, аахах
Giel
[953210337]
я его- Доктор, он меня- кошка :)))
Гость
[753259453]
ссаный кот матвей
Евгения
[334253090]
Мой меня называет - Маленькая) а я его по имени - Женек, Женечек))
любимый
[3310012199]
А вот и я собственной персоной. Обо мне речь в теме?!)
Гость
[753259453]
Вера
Сообщение было удалено
а я ХЕМУЛЬ :))) в смысле, его так называю)
любимый
[3310012199]
А я, наказывая плохих девочек, бью их по попе...животом, приговаривая сссучка!