А вам жена готовит тормозок, завтрак?
Живем уже 7 лет, 2-***** детей. Вопрос по питанию. На работе сейчас столовой нет. Да и раньше когда была, то питание там было тяжкое для желудка. В районе работы кафешек и других общепитов нет, ну если не считать пирожков неизвестно кем сделанных в одном магазинчике, после которых тоже тяжко. Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь. Просил жену делать мне тормозки, ну и завтраки было бы не плохо, хотя раньше я завтракал только чай да хлеб с маслом например утром только. Но взрослеем, организм меняется. Да и попробовав полноценный завтрак в виде кашки какой или оставшихся блюд после вчерашнего ужина начинаешь ценить это. В принипе работа у меня в офисе, не физическая, иногда могу и забыть вообще про еду. Но вечером дома естественно налегаю по полной, ну и потом конечно на ночь еще разочек чтонить такого хочется. Понимаю, что здоровью это вредит сильно. Жена готовит отлично. Все блюда обожаю. Завтраков нет, тормозки получаю очень редко. Да и то например типа такого варианта: 3 куска хлеба, одна котлета например. Удивительное сочетание. Еще раз повторяю, готовит она умеет многое и готовит, но вот как-то обидно,что я не могу насладиться этим в течение дня. Да вот и не понимаю я в чем сложность, например вечером приготовить тормозок и в холодильник. Да и на завтраки я не требую мне чегонить жарить утром, или парить. Купил мультиварку - кашу можно на таймер поставить - утром готова будет. Пару раз делала, потом перестала. Понимаю она очень устает с двумя детьми, да и я не идеал мало помогаю с детьми, но я испраляюсь потихоьку, но ведь можно вечерком приготовить и утром не вставать вообще, я бы сам забрал тормозок, поел бы завтрак. Складывается такое ощущение, что ей всеравно. Хотя это странно, ведь сперва какоето время жили первые годы у её родителей пока квартиру не купили, она там прекрасно бывало готовила и в обед и вечером и ребенок был уже, хотя там в основном бабушка еще готовила, да и мама её тоже.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Беатрикс
да дрыхнет наверное еще в обнимку с Мунином после коньячеллы)))
А мож уже чокается с ним в зеркале)
А мож уже чокается с ним в зеркале)
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
про куски хлеба не читал.
Гостья из прошлого
Беатрикс
Сообщение было удалено
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BA
Гость
Тормозок это жжессть! Я не сразу поняла о чем речь. О термосе, да? У меня муж когда я его сажаю на диету сам согревает себе жратву( 5 мин в микроволновке) перекладывает в термос и линяет на работу. Завтракает тоже сам. Хлопья. Но каши тоже хочет. Даже не столько каши а чтобы я и утром вокруг него попрыгала. Я его пинаю утром и ставлю чайник. На этом моя миссия кончается. Сплю дальше или ухожу.
Гость
Автор, готовьте себе сами. Жена - не прислуга.
>>> Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь.
>>> Жена как-бы не интересуется вообще ел я не ел за весь день что-нибудь.
Гость
так как мне сына в школу собирать, то я и мужу тоже делаю.
перед следующим рабочим днем стараюсь готовить то , что он может на обед взять, то есть не супики. это воскр-среду, в пятницу все заказывают
завтрак берет всегда. мне не трудно он даже когда ребенку не в школу просит не вставать, но я люблю его , поэтому делаю с удовольствием..тем более он работает, я дома пусть с хозяйством и с детками...
перед следующим рабочим днем стараюсь готовить то , что он может на обед взять, то есть не супики. это воскр-среду, в пятницу все заказывают
завтрак берет всегда. мне не трудно он даже когда ребенку не в школу просит не вставать, но я люблю его , поэтому делаю с удовольствием..тем более он работает, я дома пусть с хозяйством и с детками...
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Ну так поберегите ее здоровье, дайте ей утром поспать и отдохнуть от забот о детях и доме!
Гость
Сообщение было удалено
Я берегу, она спит
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
А мы не добились от автора что он делает для жены, что спокойно может делать она! Точнее узнали что не помогает. И редко гуляет вместе с ней и детьми. Дети только на ней
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
Тогда чего тему написал если уже и проблем нет?!? А то не встает, завтраки не готовит и тормозок не собирает!
подруга
Мужик второй день сидит на форуме и жалуется что жена ему мало котлеток кладет)) Чё, правда?)
Гость
я
Сообщение было удалено
Чет не увидела что автор о жене заботится, а вот себе заботы требует! Хотите заботы начинайте с себя)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да пишет что заботы от нее хочет. Его спрашиваем а как ты о ней заботишься?? Он: ну я интересуюсь не устала ли, ну гуляем с детьми редко вместе!!!!!!! А вот то что она не поинтересовалась что он поел это сверх невнимательности оказывается. Автор, ну поинтересовалась она допустим и что???? Вы же тоже только на словах о жене заботитесь!! Помощи с детьми нет
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну ну)))) до 29 лет я сама перебирала и всем отказывала)) а выйдя замуж, продолжаю получать предложения а муж периодически ухажеров непонятливых бьет. И при этом я не готовлю мужу завтраки, он не безрукий) ужин есть всегда)) работаю на булавки себе и ребенку, а муж не нарадуется)) так что вы далеки от правды)
Я так понял тема теперь будет жить сама? Еще и популярной станет
Гость
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Ага, она сидит в декрете с 2 мелкими детками, а декрет до трех лет, то есть совсем мелочь еще. Плюс дом на ней еда детям, ужин мужу, ее зарплата сейчас это декретные. А муж ( не Москва) на офисной зарплате тыщ в 25 в лучшем случае и требует танцев каждое утро и чтоб интересовалась что поел ее старшенький!!! Хотя сам с работки на диванчик и раз в неделю не один с детьми а с женой и детьми погуляет. Круто!!!
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
почему нет ,давайте обсудим такскаать интимную сторону жизни офисного шахтёра .Как там в глубине ?
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
А она приступница что не видя заботы от мужа плевать хотела на его завтраки?! Он то заботу лишь на словах проявляет, " я то знаю что она устает и меняюсь потихоньку, но знаю что с детьми не помогаю" вот и она меняется потихоньку. Вчера одну котлету положила, через неделю две, если муж тоже проявлять заботу будет делами
Гость
Tokipoki, есть еще вариант, который будет посложнее.
У нас в стране принят образ питания типа" мужик без котлеты не может, в обед нужен суп, первое, второе и компот". Плюс чай с печеньем и кефир с вафлями, как в пионерском лагере. Зефирчики, конфеточки.
Пока сидите в офисе и есть свободная минутка ( а они бывают, очевидно), придумайте себе меню, только без борща и котлет с хлебом. От такой еды только сытость тупая и живот к тридцати годам. Мужчине с офисными нагрузками столько еды не нужно ( если, конечно, Вы в тренажерном не загибаетесь каждый день).
Например: 5 картофелин в мундире, кусок куриного филе ( если тонко порезать, на сковородке жарить 3 минуты. Два помидора ( на работе запаситесь солью и перцем). На перекусы - орехи ( несоленые, не жареные, типа грецких, кешью, два банана, яблоко. Три батончика какого-нить мюсли) Чай с мёдом. Такого количества на день с Вашей затратой калорий даже много.
Распланируйте себе тупо на каждый день меню. В выходные закупитесь всем, и вечером 10 минут на готовку. Жене говорите следующее: Дорогая, я решил больше не терзать тебя завтраками, у тебя и так полон рот забот, посему, вот, составил себе план ( демонстрируете меню). Жена будет благодарна, поверьте, м поможет Вам все это собрать-приготовить, будет даже спортивный интерес.
У нас в стране принят образ питания типа" мужик без котлеты не может, в обед нужен суп, первое, второе и компот". Плюс чай с печеньем и кефир с вафлями, как в пионерском лагере. Зефирчики, конфеточки.
Пока сидите в офисе и есть свободная минутка ( а они бывают, очевидно), придумайте себе меню, только без борща и котлет с хлебом. От такой еды только сытость тупая и живот к тридцати годам. Мужчине с офисными нагрузками столько еды не нужно ( если, конечно, Вы в тренажерном не загибаетесь каждый день).
Например: 5 картофелин в мундире, кусок куриного филе ( если тонко порезать, на сковородке жарить 3 минуты. Два помидора ( на работе запаситесь солью и перцем). На перекусы - орехи ( несоленые, не жареные, типа грецких, кешью, два банана, яблоко. Три батончика какого-нить мюсли) Чай с мёдом. Такого количества на день с Вашей затратой калорий даже много.
Распланируйте себе тупо на каждый день меню. В выходные закупитесь всем, и вечером 10 минут на готовку. Жене говорите следующее: Дорогая, я решил больше не терзать тебя завтраками, у тебя и так полон рот забот, посему, вот, составил себе план ( демонстрируете меню). Жена будет благодарна, поверьте, м поможет Вам все это собрать-приготовить, будет даже спортивный интерес.
Гостья из прошлого
Tokipoki
Сообщение было удалено
Автор так вы ответите мне или нет?У вас что то после ужина остается или нет.Можете это класть и с собой брать в чем проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой так смешно нимагу:))) Вот жизнь то ужасть:)))) кавалеров то и дело разгонять:)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вполне осуществимо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Он их содержит.))
Гостья из прошлого
Сообщение было удалено
Остается думаю часто, бывает редко, что не остается, в принципе конечно если порыться то думаю всегда что-то можно найти. Класть с собой могу. Клал утром обычно по быстрому, но обычно забываю. Вечером как-то вообще после ужина не думал о завтрашнем дне. Тут советовали сразу после ужина складывать, думаю попробовать, мне главное стабильно что-то поделать потом будет на автомате.
Беатрикс
Сообщение было удалено
потому что не спрашивают что, когда и в каком количестве ел супруг/супруга? )))
можно еще спрашивать покакал ли любимый, какая консистенция была у каках и тд. Фигли, тоже забота.
можно еще спрашивать покакал ли любимый, какая консистенция была у каках и тд. Фигли, тоже забота.
Гость
А я вот не понимаю, почему бы мужчинам не приучиться хотя бы изредка готовить. Ведь женщины работают наравне с мужьями, точно также устают на работе и приходят уставшие, готовят, стирают, убираются, да еще с детьми возятся.
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Это называется озабоченность с психическими отклонениями
а если серьезно, то при необходимости мне было бы не сложно собрать мужу с собой еды. просто такой необходимости нет, поэтому я и не морочусь.
Tokipoki
Сообщение было удалено
я где-то читала или слышала, что французы "болеют" данной озабоченностью поголовно ))) что вроде как для них - это обычная каждодневная тема )) садятся всей семьей и обсуждают кто как посерил сегодня ))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
чем ваш рацион лучше борща и котлете, я не понимаю. если борщ постный или на постном мясе сварен , а котлета из мяса, а не из булки, то ничего вредного в этом нет. все эти ваши батончики мюсли, бананы, яблоки и орехи по калориям и углеводам еще фору борщу и котлете дадут.
Беатрикс
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Нет. Совсем не поэтому)
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Может они это после лягушек не прокакиваются
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Здесь проблема, что борщ и котлеты нужно готовить.
А помидоры и батончики не надо. Также, как и кусок курицы- три минуты.
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
Хах..
Знаете, что прикольно?)))
Здесь мы, посторонние тетки - т.е многие из отписавшихся, пытаемся советовать как и что автору поесть)))
ПОСТОРОННИЕ тетки!!!
Вы понимаете, к чему я клоню? Девушки?
;-))
Знаете, что прикольно?)))
Здесь мы, посторонние тетки - т.е многие из отписавшихся, пытаемся советовать как и что автору поесть)))
ПОСТОРОННИЕ тетки!!!
Вы понимаете, к чему я клоню? Девушки?
;-))
звезда мишлен
чем ваш рацион лучше борща и котлете, я не понимаю. если борщ постный или на постном мясе сварен , а котлета из мяса, а не из булки, то ничего вредного в этом нет. все эти ваши батончики мюсли, бананы, яблоки и орехи по калориям и углеводам еще фору борщу и котлете дадут.
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)[/quote]
его жена в любом случае готовит. и ей не составит никакого труда приготовить на котлету и тарелку борща больше, чем обычно. по трудозатратам никакой разницы. а точить всякую дрянь типа батончиков мюсли могут только слюнтяи, а не мужики))) блин, не могу представить себе ни одного нормлаьного мужика с батончиком мюсли в зубах))))))))))
Просто, как компромисс. А за ужином и поест своих любимых котлет или чего-там - салат оливье?Если в семье принято " вкусное и здоровое питание":-)[/quote]
его жена в любом случае готовит. и ей не составит никакого труда приготовить на котлету и тарелку борща больше, чем обычно. по трудозатратам никакой разницы. а точить всякую дрянь типа батончиков мюсли могут только слюнтяи, а не мужики))) блин, не могу представить себе ни одного нормлаьного мужика с батончиком мюсли в зубах))))))))))
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
ну что поделать,если автор немного того и на женском форуме спрашивает, готовят ли нам жены тормозки. лично у меня нет жены))) бедная я несчастная)))
Гость
Если бы я простоуслышала от мужа слово"тормозок" то было бы два варианта-
Вызов психиатрической
Недоумение и долгие раздумья.
Полная импотенция на мужа в обоих случаях. Слово просто дикое.
Вызов психиатрической
Недоумение и долгие раздумья.
Полная импотенция на мужа в обоих случаях. Слово просто дикое.
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да я ни к тому)))
Тут меня пытаются убедить, что это вообще не должно интересовать жену...ел он там не ел))). И что даже интересоваться этим вопросом глупо и некомильфо)))
Получается - жене то похейр (если конечно она не делает это преднамеренно или в воспитательных целях) - а посторонние тетки - распереживались)))
Тут меня пытаются убедить, что это вообще не должно интересовать жену...ел он там не ел))). И что даже интересоваться этим вопросом глупо и некомильфо)))
Получается - жене то похейр (если конечно она не делает это преднамеренно или в воспитательных целях) - а посторонние тетки - распереживались)))
Беатрикс
Гость
Сообщение было удалено
А если бы муж сказал вам....мне бы взять чего перекусить на работе...а то там поесть негде и нечего, что порой желудок сводит...посоветуй..
не употребляя слово тормозок
Тоже...инпатенция?
))
не употребляя слово тормозок
Тоже...инпатенция?
))
Гость
Сообщение было удалено
Полная импотенция? Вы что ***?
Беатрикс
Tokipoki
Сообщение было удалено
Сейчас у гламурных барышень модно говорить "у меня на него не стоит"
)))
)))
Беатрикс
Автор. Вот я уже второй день на вашей теме))
Появляется подозрение. Может ваша жена вам за что то мситит?
))
Появляется подозрение. Может ваша жена вам за что то мситит?
))
звезда мишлен
думаю, что жена его все же воспитывает. он распустился на тещиных харчах, а жену . возможно, это мамаканье с ее родным отцом всегда бесило. и она решила для себя, что со своим мужем мамкаться не станет.
Беатрикс
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а может у них просто редкий секс?
))
))
звезда мишлен
Беатрикс
Сообщение было удалено
я бы тоже с таким занудой спать не захотела. он же замусолит до полусмерти все эрогенные зоны.
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
Гость
Беатрикс
Сообщение было удалено
А как еще сказать?. Именно не стоит. Иначе не знаю. Не хочу это полегче. Можно и захотеть. А вот не стоит это уже не исправить.
Гость
Tokipoki
Сообщение было удалено
А вы как предлагаете обозначить данное ощущение ?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да, нормальный мужик должен быть небрит, вонюч, и с котлетной отрыжкой:-)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
не, необязательно. это все опции. но вот мужик с батончиком мюсли, творожком данон или йогуртом активия у меня толкьо в миром сексуальных меншинств ассоциируется. нормальный мужк - нормальный обед.
Следующая тема
Предыдущая тема