И смысл тогда знакомиться?
Кто может,объясните мне как понять поведение молодого человека... Дело было так: шла я с работы домой,и когда проходила мимо одного предприятия-увидела на крыльце двоих молодых людей.. Один из них подошел ко мне и спросил,можно ли познакомиться и пригласить меня в кино.. -на что я сказала что можно.. Он попросил номер и позвонил в тот же вечер..Мы очень мило пообщались..На следующий день я написала ему ближе к вечеру смс:"как прошел день" и поинтересовалась об успехах.. Он не ответил ни в этот день,ни в следующий.. Я более не стала навязываться..Прошло примерно 3 дня.У меня на работе понадобилась помощь,и только человек с профессией как у него мог бы мне помочь..Я позвонила,но он не взял трубку..Я тогда написала смс со своим вопросом,и через некоторое время он сам позвонил и помог мне и предложил погулять вечером этого дня..Мы договорились что созвонимся позже,но он вечером не позвонил,и даже на сл.день..Как мне поступить в этом всем.. Мы даже ещё ни разу не встретились,а уже какойто странный игнор.. И зачем тогда нужно было знакомиться??Если бы я не понравилась,врятли бы мужчина стал знакомиться.. Первая делать шаги (кроме 2-х смс и одного звонка) больше не могу.. Не я инициатор..Ато будет как навязывание..А я хочу с ним общение..Подскажите что мне делать?
Энн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну не понравилась ты ему. познакомился-купился на обложку, пообщался-понял что не нравишься по общению. все просто. когда мужика зацепишь, он от тебя не отстанет, будет ходить писать звонить. говорю по опыту
Гость
Забыть.Явно не свободен .Или интереса должного не вызвали...
DST
возможно, что он номер взял из спортивного интереса или на спор :)
гость
Есть у него баба постоянная. Когда с ней посориться тогда тебе и позвонит. Это может быть завтра.через месяц или через пол года.жди вобщем
Энн
Сообщение было удалено
Когда знакомство происходило-интерес был ну очень очевиден.. По глазам заметила.. и игнор потом.. Странно,да?
Вика
да автор их хрен поймёшь ну чесн слово
Лисёна
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант. Тем более что с другом был.
Ну и ещё тут вариант был - по общению Вы не понравились. Тоже вполне вероятно.
Ну и ещё тут вариант был - по общению Вы не понравились. Тоже вполне вероятно.
Елена
а у пикаперов такие задания на занятиях бывают
WomanItch
по глазам заметила? вот умора)))) Нафиг ты ему не нужна, была бы интересна - он бы с тобой общался.
Гость
Приличные девушки на улицах не знакомятся!)))
333
на одной внешности далеко не уедешь,значит в общении или поведении были не очень..
Гость
очевидно при более близком общении вы ему не понравились
веточка
"У меня на работе понадобилась помощь,и только человек с профессией как у него мог бы мне помочь."
ахах, ну да, конечно)
ахах, ну да, конечно)
Аня
А мне кажется,что дело в том,что вы так легко согласились.Да ещё и сразу телефон дали.Ему не интересно вас добиваться уже.
веточка
естественно! еще и смски под дурацкими предлогами, и звонки первой) слишком все легко для него получается
Гость
Дааа...мужики нынче странные пошли...
Аленка
Ну ты же задергалась? Значит, правильно все делает.
Идеальный мужчина
*facepalm* Познакомился это не значит, что он на вас жениться захотел. Нафантазируют себе, а потом возмущаются...Банально не понравилась в общении, что неясно то?
Забей на него, а то он мутный какой то
Кукуня
это обычный пикапер долбо-еб, автор
Гость
Знакомиться порлюбому бессмысленное занятие. Секс и разбежались, без всяких знакомств.
Энн
Сообщение было удалено
ну логично)) Приличные и не знакомятся,а вот с ними как раз и знакомятся..)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 461 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Энн
Сообщение было удалено
да причем тут замуж???? Да и общения как такового пока не было.. Только по телефону.. Я всегда знаю что можно говорить а что пока не стоит.. Так что телефонный разговор врятли его мог оттолкнуть..
Энн
Сообщение было удалено
Знаете,этот вопрос вообще спорный сейчас.. Одни мужчины любят когда девушка ведет себя дружелюбно и соглашается на знакомство.. Другие любят замудренных,за которыми надо последить,побегать.повыпрашивать номер,ато так просто не даст.. В моем случае немного иначе..Я там редко прохожу..,а когда и проходила-ни разу его не видела.. Я же тоже,когда на работе,не торчу на улице..
.
Сообщение было удалено
Нет, не странно .Интерес К себе Вы явно придумали .Мужчина, который заинтересован в Вас просто покоя давать не будет !
Ариада
Ничего не делать. Пообещать встречу и отморозиться, игнорировать звонки - признак наплевательского отношения. Даже если и передумал, то можно было хотя бы смс скинуть. На вашем месте я бы сама его игнорировала бы.
Может быть вы ему и понравились, но есть постоянная девушка, с которой часто ругаются, вот он и присматривает запасной вариант.
Может быть вы ему и понравились, но есть постоянная девушка, с которой часто ругаются, вот он и присматривает запасной вариант.
Гость
если дважды показал себя необязательным человеком, можно о нём забыть.
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000 !!!
дырса
Чистой воды Пикап - очки зарабатывает коллекцией телефончиков незнакомых девушек, или тренируется. А то, что отморозился, это тоже тактика такая, у неё даже название имеется, забыла вот только. Автор, да почитайте Вы про пикаперов хоть раз книжку какую! Глаза откроются!
Гость
автор, выкинь из головы его на х.., не стоит он твоих переживаний. мужики такие существа странные - сначала телефон просят, потом трубки не берут. в игнор его и вше нос, молодая, красивая, встретиться еще достойный
XTC
Он с тобой играется. А ты как дура повелась. :)
XTC
Сообщение было удалено
Тактика "Ближе - Дальше".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 204 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как пережить парня который бросил21 ответ
- Лучший возраст для отношений8 ответов
- Стоит ли вступать в отношения для секса?48 ответов
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др4 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов