Хочу похвастаться, девочки, кто понимает. Позвонила жена любовника, мол, оставь его в покое! А я так ее на место поставила, что она в конце извенялась. Настроение супер! И даже вуманские моралистки мне его не испортят!
Видать, поняла, что бесполезно тут что-то говорить, извинилась и пошла за ружьём.
это не я
[1930430871]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вас так обидело что вы не замужем в 33 года?:)))
это не я
[1930430871]
Сообщение было удалено
Вы же взрослая тетя , зачем ерунду пишите...Естественно жена ни сном ни духом, только вины с нее это не снимает. У меня подруга очень мужа пилила и ревновала, в итоге он стал изменять , объяснил потом так - какая разница , не изменяю все равно ревнует и мозги выносит, так уж будет за что.....Сама испортила баба жизнь, ревновала беспочвенно мужа и получила измену!
это не я
[1930430871]
Сообщение было удалено
Ну прижмет и что? Она что последняя тетка на свете? Найдет другую жену, проблема что ли?
Они не насилуют, а аккуратно соблазняют. А у мужчины нет иммунитета от соблазнения. Ему просто неоткуда взяться.
это не я
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у нашего друга жена после родов вообще не хотела мужа и не давала ему, вся в ребенка погрузилась муж был нужен только чтобы деньги в дом носил.Ну и решил свою проблему муж, жена потом истерила -как это так?
Автор, темка Ваша хотя и имеет некоторый успех, слабенькая. Если бы Вы написали, что жена любовника позвонила Вашему мужу, после этого звонка они встретились, Ваш муж ушел к жене любовника, а Вы остались с любовником. При всем этом оказалось, что Ваш, уже бывший, муж намного круче любовника, у него больше зар/плата, квартира и все остальное также намного больше, вот тогда была бы жесть и народу было бы о чем поговорить.
Большинство женщин после родов полностью погружаются в ребенка, так женщины устроены. Плох тот муж, который этого не понимает. Зачем истерить - оба виноваты. Если муж такой, то нафиг он сдался.
это не я
[1930430871]
Лампа
Сообщение было удалено
Ваш пост напомнил- Казалось бы зачем убийце, убивать убийцу убийцы? Но Дарью Донцову уже не остановить....
Не надо ля-ля. Я после родов в ребенка не погрузилась, памятуя о том, что я ЗАМУЖЕМ, а значит у меня есть СЕМЬЯ, а не только ребенок! А вот такие которые погружаются в детей а мужей используют как кошелек потом тут плачутся и любовницам звонят.
А потому что человек так устроет, что не любит что-то менять и что-то терять. Даже старые джинсы выкидывать жалко, хотя и знаешь, что носить их больше не будешь.