Какого возраста девушки привлекают богатых?
Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
256 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А ради чего???
Сообщение было удалено
от это ближе к истине.
А что - имеет право ваще-то!
А что - имеет право ваще-то!
Сообщение было удалено
ради длинных ног.
Сообщение было удалено
Он им нафиг не впирался )))
Я Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться :)
Сообщение было удалено
Опять таки в модели надо было идти )))
Сообщение было удалено
длинные ноги разве только у моделей?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ето не вам решать:))
Маруська
Сообщение было удалено
Автор, вот почитав вас делаю вывод, что вы - просто халявщица, любящая все за чей-то счет. И кто вас за это будет уважать и хотеть жениться? К тому же, вы явно уже юзаная многими мужиками (а они те еще сплетники), так что о вас как о дамочке развлекающей в постели за подарки (деликатно говоря) уже ходит.
Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.
Надо было вам думать о своей репутации раньше. Сэконд хэнд никому не нужен.
Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.
Сообщение было удалено
У многих длинные ноги и чего???
Олигархи женяться на известных бабенках, вот и надо было в модели идти )))
Олигархи женяться на известных бабенках, вот и надо было в модели идти )))
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по-своему! Но автор не хочет сумасшедшего! А только богатого!:))
Сообщение было удалено
Набор тупизма. Отвечать лень, я ленив сегодня.
Сообщение было удалено
А я и не решаю, это и так понятно )))
Сообщение было удалено
то есть весь вопрос: как им встретиться?
Гость
Сообщение было удалено
Вы мыслите шаблонно:))
Сообщение было удалено
Я её себе и не присваиваю. Вы же поняли, что она не моя - и другие поймут. Мне важнее смысл.
Сообщение было удалено
ога. Слив засчитан. АдьЁ!))
Сообщение было удалено
Кому встретиться????
Сообщение было удалено
Наоборот реально )))
Сообщение было удалено
Бродяга, ну, хочешь, тебя и автора обсудим? )))
Гость
Сообщение было удалено
Хоть кому-нибудь
Сообщение было удалено
А при чем тут я и автор???
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность:))
Сообщение было удалено
Ну встречаются же люди ))))
Сообщение было удалено
а что за вопросы тогда?
Сообщение было удалено
Ну и ладно )))
Сообщение было удалено
Так ты говори четко )))
Гость
Сообщение было удалено
Дык и я о том же)))
Сообщение было удалено
млин - встретиться длинноногой авторше и волосатому олигарху.
Эхо
В таких рода делах нет единого рецепта. Это лотерея: кому-то везет сразу в"дамки" попасть, а кто-то за это положение всю жизнь положит и ничего не добьется...Но в большинстве случаев, согласна с предыдущим собеседником, деньги-к деньгам! Даже по себе сужу, когда была студенткой бедной, то парней по одной шкале ценностей отбирала, а когда появился "статус", то появилось совершенно другое мерило моего "счастья в штанах")) Хотя возрастные рамки существуют, но я все же женщина, мне сложнее, а у мужчин эти опции расширены))
Сообщение было удалено
дак и чо - на этом и порешим?))
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.
Сообщение было удалено
))) это в каком месте?
ж.опсик
Вас умоляю, причём тут возраст. Недавно знакомый боХатый мужик (ну реально небедный дядька))) ушёл от красивой 25-летней жены...знаете к кому? К своей первой любви, которой уже перевалило за сороковник. Буквально из грязи её вытащил. Двоим её детям от первого брака помогает. Видать, к 45 годам надоело понтоваться
у 25 летнией наверное шок и приступ случился))
у 25 летнией наверное шок и приступ случился))
ж.опсик
вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила университет. Никогда ничего не просила и даже сейчас не наглею.
ниче тебя могут ради 40 летней тоже росить так что не умничай
ниче тебя могут ради 40 летней тоже росить так что не умничай
Сообщение было удалено
штук пять-то было?
Сообщение было удалено
Да черт его знает, где они обитают..., пусть ходит по крутым ресторанам типа "Турандот" и "Мантисса", на всякие выставки и призентации.....короче что хочет, то пускай и делает..мне по барабану ))))
Сообщение было удалено
щас напугаешь - она и спать не будет ))
Сообщение было удалено
каак это по барабану?? Мы тут, панимаишь, судьбу авторши решаем, а ему по барабану!
Неответственный ты человек! ))
Неответственный ты человек! ))
Эхо
Я вышла замуж за достаточно богатого человека в 21 как только закончила Кто вам сказал что я сэконд хэнд. Если вы были девственницей на момент брака - поздравляю. Но у меня было мало мужчин. И знаете мужчины меня уважают, женихов много. Кстати ваше замужество может быть не вечно, так что не умничайте.[/quote]
Девушка, вы действительно уже не котируетесь, как "жена" для адекватного мужчины, т.к. как только он узнает, что у вас был любовник на 20 лет старше, ваше ценность ОЧЕНЬ упадет, нужно объяснять почему?)
Девушка, вы действительно уже не котируетесь, как "жена" для адекватного мужчины, т.к. как только он узнает, что у вас был любовник на 20 лет старше, ваше ценность ОЧЕНЬ упадет, нужно объяснять почему?)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, таких как Вы - миллионы, таких как Вы - можно поиметь, подарить машинку и отправить в сад. Ну, не женятся богатые мужики на таких как Вы)
Автор
Сообщение было удалено
примерно столько и было))
Сообщение было удалено
Ну мне ее судьба, честно по барабану...., я думаю как мне сейчас на вокзал сьездить и пивка попить ))))
Сообщение было удалено
примерно? )))))))))))
Эхо
Сообщение было удалено
И все старички?)
Сообщение было удалено
ТараканОтшельник .У глупой, но доброй, доброта - очень относительно понятие. Глупая может ребенка конфетами закормить до заворота кишок - зато добрая.
ТараканОтшельник .У глупой, но...верной с чего вы взяли, что глупая может быть априори верной? Скорее наоборот - из-за своей хотелки и жалости может и дуркануть налево.Зато глупой всё простится. Тоже плюс.
ТараканОтшельник У глупой, но...чувственной - будет. чувственность не зависит ни от глупости, ни от умности. Странно, что вы этого не понимаете.)
Ох, ладно, отвечу.
А причём здесь вообще это?
Я не говорю про женщин-даунов.
Для того, чтобы воспитывать детей мозгов много не надо. Женщина изначально от природы имеет все навыки и чутьё, про мозг там вообще речи нет.
Я разве говорил, что все глупые верные? "Дуркануть" может у любой ш алавы. Ш алавитость также не зависит от ума.
Я вообще не говорил о том, что чувственность зависит от ума. Объясняю по порядочку для самых "умных" - я сказал о том, что если девушка не будет блестать умом, но будет чувственной - это хорошо. Понятно? Или сказать по-другому? Если не понятно, я ещё объясню, так и быть.
А причём здесь вообще это?
Я не говорю про женщин-даунов.
Для того, чтобы воспитывать детей мозгов много не надо. Женщина изначально от природы имеет все навыки и чутьё, про мозг там вообще речи нет.
Я разве говорил, что все глупые верные? "Дуркануть" может у любой ш алавы. Ш алавитость также не зависит от ума.
Я вообще не говорил о том, что чувственность зависит от ума. Объясняю по порядочку для самых "умных" - я сказал о том, что если девушка не будет блестать умом, но будет чувственной - это хорошо. Понятно? Или сказать по-другому? Если не понятно, я ещё объясню, так и быть.
Гость
Кстати, Автор, а Вы будете готовы к тому, что Ваш олигарх будет периодически иметь барышень, подобных Вам?)
Сообщение было удалено
а чо - у вас пиво только привокзальное? О_О
Гость
Сообщение было удалено
В другой теме недавно читала, что для ентого места есть пробки специальные аж с драгоценными камнями!!