Вот интересно до какого возраста можно найти богатого мужчину, не просто секс, а отношения с ним чтоб были? В 28-30 лет уже поезд ушел??
Всем РАНЫЕ нравятся.
Кто то из богатых, не терпит умных женщин, предпочитает тупых мукл, типа Эйнджи и Крис (Одна за всех)))))
Но некоторым нравятся женщины УМНЫЕ. ( и тут уже не на возраст расчет, а на интеллект)- пардон, нажала две кнопки одновременно, как же не удобен этот фигоф планшет........
Барсик но есть же Ида Лоло она фитнесс тренер была а нашла мужичка богатого.Олиграха.Правда он старый и седой еврейчик.Но зато живет она хорошо.Так что и на нещебродках женятся.Надо просто быть доброй обаяшкой.А таких типа мукол в контакте все траххают. и никто на них не женится
вы себе даже не представляете, какие чувства могут быть с деньгами!!! А если деньги увеличивать...зашкалит чувствами.))
Автор
[3174847424]
Барсик
Сообщение было удалено
я мне такие не интересны. И они сами на меня обращают внимание. Кстати я сама себя за это корю. Есть одни ухажер 32 года ему, симпатичный, умный, зарабатывает хорошо для нашего города, я ему очень нравлюсь, но вот не лежит у меня душа к нему.
кстати симпатичная дамочка. А мужик у нее нормальный. пусть не и не красавец)))
Черная
[705871878]
Барсик
Сообщение было удалено
фигня, у меня муж богатый, с огромными перспективами на будущее,хотя я сама родилась в городе, название которого большинство людей и не слышало, денег сроду не было, но его это не остановило. Молодой, красивый, умный, успешный и любящий. Все реально!
Приду к тебе ночью
[3166095945]
У меня было совсем недавно:мужчина очень состоятельный,молодой 34 года
оказывал мне знаки внимания(мне 28).Я замужем,он не женат,постоянно
давал мне понять,что я небезразлична.Хотя сам очень и очень привлекательный,
мог уже давно при желании с 18-летней закрутить.Так что про возраст рассуждать
глупо.Каждому свое.
Автор
[3174847424]
Черная
Сообщение было удалено
а вам сколько было на момент знакомства, а ему?
Гость
[2186513679]
Pika
Сообщение было удалено
Соглашусь!!! Вот где романтика так романтика. Бесплатными прогулками под луной нынче не охмуришь!
Ну олигархи женяться не ради длинных ног, а ради понта, чтобы перед друзьями похвастаться, да в газетах помелькать....., а тут как ни крути нужна знаменитость, а у знаменитостей все мужья миллионеры.....))))
Глупая может ребенка конфетами закормить до заворота кишок - зато добрая.
с чего вы взяли, что глупая может быть априори верной? Скорее наоборот - из-за своей хотелки и жалости может и дуркануть налево. Зато глупой всё простится. Тоже плюс.
чувственность не зависит ни от глупости, ни от умности. Странно, что вы этого не понимаете.
Черная
[705871878]
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
ТараканОтшельник, у вас в профиле чужая цитата. Было бы правильней обозначить это.