Что вы думаете о таком "любовничке" с СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Варя
Капец
мышь серая
My duck'ов всегда и везде предостаточно.
Оу, и какова реакция?
Гость
дева наверно
Гость
Ужос.... и ещё тут создают темы некоторые, что в России с мужчинами проблем нет.. Ой автор, даже не знаю чего и сказать. Несколько человек так прямо на сз и заявляли, что теток как грязи и тра..хать их забесплатно редкие на это способные типа самцы, не будут.
Анчоус
у меня щас такая же ***(
Макс
Полюбому нерусь какая то
Гость
Не делайте ему ничего, или вы к нему уже успели привязаться?
У меня сейчас подружка в ситуации ещё хуже. Познакомились 2 года назад на мамбе, он из Баку, представился бизнесменом, женат, дети есть, сразу ей сказал. Два года они по два раза в год встречались втихаря заграницей на морях, она ездила со своими детьми, он ко всем нормально, но платили каждый за себя.
Втёрся в доверие, она ему квартиру в Москве сняла, сама она владелица сети известных парикмахерских. Полгода он жил тут как сыр в масле, она влюбилась до безумного состояния, он симпатичный полукровка, секс офигенный, все дела, она дурочка ему про свои дела стала рассказывать по работе, что у мужа любовница родила ребёнка больного диабетом и она всё это должна терпеть. Словом, рассказала такие подробности, что теперь её перед мужем можно шантажировать. Но тут потом как мы поняли, его подельники торопить стали и он за три дня как ей платить аренду ( там бешеные деньги за несколько салонов сразу за три мес. вперёд). Он их и упёр из сейфа, улучил момент. Из москвы слинял. А у меня такая работа, что я из под земли могу достать. Нашла я его за неделю. Так она в истерику, ничего ему не делать, никуда не заявлять, люблюнемогуумираю, ни о чем не жалею и ещё бы столько же отвалила бабла, лишь бы всё повторить. если вернётся, типа всё готова простить.
Ну вы себе это представляете?!??
И самое интересное , что их целая банда и сидят они на мамбе.
У меня сейчас подружка в ситуации ещё хуже. Познакомились 2 года назад на мамбе, он из Баку, представился бизнесменом, женат, дети есть, сразу ей сказал. Два года они по два раза в год встречались втихаря заграницей на морях, она ездила со своими детьми, он ко всем нормально, но платили каждый за себя.
Втёрся в доверие, она ему квартиру в Москве сняла, сама она владелица сети известных парикмахерских. Полгода он жил тут как сыр в масле, она влюбилась до безумного состояния, он симпатичный полукровка, секс офигенный, все дела, она дурочка ему про свои дела стала рассказывать по работе, что у мужа любовница родила ребёнка больного диабетом и она всё это должна терпеть. Словом, рассказала такие подробности, что теперь её перед мужем можно шантажировать. Но тут потом как мы поняли, его подельники торопить стали и он за три дня как ей платить аренду ( там бешеные деньги за несколько салонов сразу за три мес. вперёд). Он их и упёр из сейфа, улучил момент. Из москвы слинял. А у меня такая работа, что я из под земли могу достать. Нашла я его за неделю. Так она в истерику, ничего ему не делать, никуда не заявлять, люблюнемогуумираю, ни о чем не жалею и ещё бы столько же отвалила бабла, лишь бы всё повторить. если вернётся, типа всё готова простить.
Ну вы себе это представляете?!??
И самое интересное , что их целая банда и сидят они на мамбе.
гость
Я вот читаю про все это и понимаю одно, не должна женщина быть обеспеченной и независимой именно к таким клеются всякие бомжы - тунеядцы, нахлебники. Поэтому особо не напрягаюсь, работаю конечно, но *** не рву. Независимость какая-то конечно быть должна, но только так деньги на тряпки, косметику и на черный день.
Автор
8, да нет, он конечно не из этой серии. Подруга ваша дурочка, ей Богу. Мой москвич. хорошо зарабатывает, в том то и странность..Обидно то что любовные встречи позиционирует помощью физической. Гадость какая то.
Una donna cattiva
Написал "не всем поможешь одиноким Ж " - это, типа, не всем одиноким жoпам?))
Автор
9, вы отчасти правы. Была замужем- сама тянула все, сама купила кв, машину... прям не женщина а лошадь. Надоело-развелась. А сейчас в статусе , выражаясь по его "одинокая Ж"-обидное какое то слово
Гость
Автор , Вы понимаете, она не дурочка, дурочка таких успехов бы не достигла. Но как это говорят, местами простодырая. Вообще не жадная. Муж у неё ещё круче чем она. Она у него под видом серьёзной проверки и денег взяла на то, чтоб с арендой выкрутиться. Там немалая сумма, самой бы не справиться.
Просто всё на моих глазах, я видела КАК она влюбилась. Это что- то нереальное. Если б дала она согласие, его бы уже давно в бетон закатали. Я видела, и знала, что это плохо кончится, но что так, даже сама не предполагала. Но у меня в отношении с ней принцип - не в своё не лезть с советами. Доходы у нас разные, я на госслужбе, и всё что касается денег мы друг к другу с вопросами не лезем. Я ни разу за всё время не назвала его при ней альфонсом и ни разу ну упрекнула, что он живёт 5й месяц за её счет. Это не моё дело. Но всё, что с ней произошло сильно и на меня повлияло. У меня как раз завязывались отношения, нормально всё, но я на этой волне порвала с человеком. Потому, что автоматически перестала верить и начала переносить ситуцию на себя " а вдруг тоже.." Мне во всём стал казаться подвох и подозрительность.
У Вас конечно случай "облегченный", но вы же понимаете сами, что такие оношения унижат вас. Или я не права?
Просто всё на моих глазах, я видела КАК она влюбилась. Это что- то нереальное. Если б дала она согласие, его бы уже давно в бетон закатали. Я видела, и знала, что это плохо кончится, но что так, даже сама не предполагала. Но у меня в отношении с ней принцип - не в своё не лезть с советами. Доходы у нас разные, я на госслужбе, и всё что касается денег мы друг к другу с вопросами не лезем. Я ни разу за всё время не назвала его при ней альфонсом и ни разу ну упрекнула, что он живёт 5й месяц за её счет. Это не моё дело. Но всё, что с ней произошло сильно и на меня повлияло. У меня как раз завязывались отношения, нормально всё, но я на этой волне порвала с человеком. Потому, что автоматически перестала верить и начала переносить ситуцию на себя " а вдруг тоже.." Мне во всём стал казаться подвох и подозрительность.
У Вас конечно случай "облегченный", но вы же понимаете сами, что такие оношения унижат вас. Или я не права?
Автор, жаль конечно, но он с Вами так по-хамски общается, еще и работу просит сделать...я бы на Вашем месте встречи и переписку прекратила.
если честно, поражаюсь, что действительно на этих сз мужики, причем все, как сыр в масле, там женщины и пишут сами и в постель приглашают на раз...вот они и распустились...
если честно, поражаюсь, что действительно на этих сз мужики, причем все, как сыр в масле, там женщины и пишут сами и в постель приглашают на раз...вот они и распустились...
Автор
13, после сегодняшней фразы, я порвала навсегда.
NS
Да кто Вам сказал, что он правду говорит, о тех многочисленных женщинах, которым он, якобы, "помогает". П...здобол и все.
Гость
15 и правильно. Уже свосем скоро встретите кого надо. Дело в том, что такие отношения для других - нормальных дорогу часто перекрывают. Вроде бы и тащищь, вроде кто - то есть чисто номинально, бросить жалко т.д. Как отрежешь, сразу другого встретите.
Автор
14, да он говорит, что женщины сами ему пишут,сами приглашают. Я не пишу сама никогда. Он сам мне написал, пригласил.. несколько раз сидели в ресторане, потом стали уже вст у меня дома. Никогда не приходил с пустыми руками. Снимал сауну-это недешево. У меня очень неслабые требования к кандидатам:)) в/о, приятная внешность, хорошая работа,машина.. и тд и тд..уже наверное была на 15 встречах с неженатыми никто не нр. пока.
алия
не в первый раз встречаюсь с такой позицией мужчин,считающих что они подарок для любой женщины,хоть женатые,хоть бедные,хоть алкоголики...
Карина
Разве можно найти кого-то приличного на СЗ?
Автор
17. Спасибо!
Лира
Хм, а почему женщинам можно думать, что если они ноги раздвигают - то отдают что-то ценное, а посему им что-то за это должны?? Этот принцип тут на вумане в каждой третьей теме обсасывается, как и "подсчет свиданий" после какого по счету можно "дать" (на слово обратите внимание!). А мужчинам так нельзя?? А почему??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лира, вы хотели схитрить взяв женский ник, но вы мужчина 100%, и при том бедный и молодой.
Ответ: Можно, эти мужчины называются "альфонсы". Не всем мужчинам хочется носить такое название,они этого стыдятся.
Ответ: Можно, эти мужчины называются "альфонсы". Не всем мужчинам хочется носить такое название,они этого стыдятся.
головоногая
ой,автор,если это не разводка,я бы на вашем месте сделала следующее
позвала его к себе,потрахаться
по окончании процесса молча оделась,отдала бы ему н-сумму(тысячу р,например),типа за услуги и сказала что он свободен,и пускай поскорее уходит,у вас типа дела щас
и больше с ним не встречаться
позвала его к себе,потрахаться
по окончании процесса молча оделась,отдала бы ему н-сумму(тысячу р,например),типа за услуги и сказала что он свободен,и пускай поскорее уходит,у вас типа дела щас
и больше с ним не встречаться
Автор
алия
Сообщение было удалено
Я в первый раз встречаюсь с такой философией.Обидно до слез. У меня хорошее обр., должность, есть жилье, на внешность вроде ничего, фигура хорошая , не 100 кг вешу как его жена. Почему такое отношение отвратительное?! Только из за того что я разведенная?! Милосердный такой, помощь оказывает "одиноким Ж"))((
головоногая
женщины,ну почему вы не мстите таким убогим,не ставите их на место?
я вас не понимаю(((вы сами как лохушки поступаете,вот честно
я вас не понимаю(((вы сами как лохушки поступаете,вот честно
Лира
Автор
Сообщение было удалено
Нет, автор!)) Я женщина, более того, сочуствую, что Вам такое г... встретилось... Но согласитесь, для женщин подобное поведение нормально и обществом не осуждается. Вот и некоторые мужчины, по аналогии, считают, что это они "дают" (помогают и т.д.), и им за это должны, альфонсы тут не причем, имхо. Лично мне одинаково глубоко противны и женщины и мужчины, для которых секс - "разменная монета", которые, говоря о "мужском достоинстве" и "женской чести" имеют ввиду преимущественно физиологию((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Закоплексованный дурак....Самоутверждается
Лира
И, кстати, автор, Ваш любовник, может еще и не самый плохой вариант, по крайней мере честный: уверена, большинство мужчин задумывается, почему женщины получают какие-либо блага (деньги, карьера, что там еще) через постель, а им нельзя, типа не по мужски. В то же время женщины и зарабатывают не меньше, и должности имеют не ниже - так почему не по мужски? Эмансипация, блин, за что боролись, на то и напоролись!
Автор
30, он вроде как всему сайту помощь оказывает безвозмездно, там видимо очередь стоит:))) Не успевает))))
Алла Борисовна
Девочки, забросайте меня камнями, но я думаю, что он в глубине души романтик и ему неприятно встречаться с женщиной только лишь ради секса, без эмоций и теплоты. Поэтому он и нашёл повод для завершения этой тягомотины. Не все мужики могут тупо приходить к женщине один раз в месяц и сразу же возбуждаться, они тоже люди и отвыкают от неё за такой длительный период.
Алла Борисовна
Только он, как мужик, откровенно в этом никогда не признается, а будет говорить колкости и оскорбления, лишь бы выйти из этих мутных отношений.
Гость
можете обижаться на меня, но этот мужик прав. мне вот совсем не понятно, как можно трахаться без отношений, без любви, я принимаю это в ком-то(пусть живут как хотят), но себе такое позволить не могу и не потому что "драгоценность" между ног, а просто это как то по животному получается: грязно и механически, а я не дворовая собака.
может вы мне обьсните, автор, в чем суть вашего "общения", когда понятно , что серьёзными отношениями и не пахнет. именно в получении от него секса(не любви и ласки, а всего лишь траха) , разве нет? значит он вам помогает, спасает голодную бабу, будьте благодарны ему, вы сами себя так поставили-это очевидно.
п.с: и я не мужчина)) и отнюдь не бедная.
может вы мне обьсните, автор, в чем суть вашего "общения", когда понятно , что серьёзными отношениями и не пахнет. именно в получении от него секса(не любви и ласки, а всего лишь траха) , разве нет? значит он вам помогает, спасает голодную бабу, будьте благодарны ему, вы сами себя так поставили-это очевидно.
п.с: и я не мужчина)) и отнюдь не бедная.
С другой стороны.
Автор, а чему вы удивляетесь?
К вам мужик отнёсся ровно так, как вы себя и спозиционировали.
Разведенная, готовая на секс с женатиком с СЗ без особых эмоций.
Мужик тупо пользовался халявным сексом и ещё с вас что-то имел, считая что вас осчастливливает, что похоже и делал...
К вам мужик отнёсся ровно так, как вы себя и спозиционировали.
Разведенная, готовая на секс с женатиком с СЗ без особых эмоций.
Мужик тупо пользовался халявным сексом и ещё с вас что-то имел, считая что вас осчастливливает, что похоже и делал...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я занчит дворовая собака, по вашему. почему вы решили что я к нему не имела чувств, где это у меня написано. у меня напсиано что встр 15 -ю примерно мужчинами. никто не порав.. А он как раз очень понравился. даже в теме написано : приятный человек. не была влюблена, и слава Богу. но он был мне очень даже симпатичен и мил.
золотая рыбка
он идиот. зачем он вам?
уж любовника можно получше найти.
уж любовника можно получше найти.
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
я была на сз. там большинство женатых страшные... и что самое смешно "не хотят быть спонсором". мне всегда так интересно - кто с ними спит?
найдите лучше свободного парня, которому нужны отношения без обязательств. если уж на то пошло. это по-моему вообще очень легко.
найдите лучше свободного парня, которому нужны отношения без обязательств. если уж на то пошло. это по-моему вообще очень легко.
гост
чего вы, автор, проблему делаете, ну больной человек ваш знакомый, а вы и обижаетесь, причины ищете. А зачем? Неужели непонятно, что он просто ищет приключений, да еще и на сз повернут, есть такие мужики, которые там безвылазно сидят, разнообразия ищут. Вам бы другого найти, нормального, хотя на этих сайтах нет нормальных.
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
так надо было ответить что таких помощников и без него хватает
золотая рыбка
у вас видимо бзик по поводу развода еще не прошел. поднимайте самооценку, а подобных козлов отсекайте. вообще даже женщина уравновешенная не станет терпеть такого, а с вашими расшатанными нервами после развода - уже тем более оно не надо.
зачем вы вообще женатых ищете, я не поняла? вы женщина свободная, можете еще раз замуж выйти - и не в пример удачнее, чем в первый раз. вам надо на свободных неженатых мужчин смотреть, с перспективой.
зачем вы вообще женатых ищете, я не поняла? вы женщина свободная, можете еще раз замуж выйти - и не в пример удачнее, чем в первый раз. вам надо на свободных неженатых мужчин смотреть, с перспективой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться131 ответ
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
- Интересую только мужчин старше29 ответов
Предыдущая тема
Я обиделась на это, у меня закралось сомнение, что я должна оплатить работой его услуги!!!.. Потом поговорили ,он разубедил, вроде прошло. Сегодня на мой вопрос, сможем ли увидеться, через неделю уезжаю в отпуск , написал "не всем поможешь одиноким Ж "!!! Я в шоке, это мягко говоря. Он позиционирует наши встречи, оказанием мне "помощи физической". Судя по всему таких, как я, беспомощных)), у него много! Это такой единственный экземпляр в Природе, или есть такие, встречались кому-то, кто считает, что оказывает помощь, услугу?