Ни разу не интересовался моими бывшими. Почему??
Мой мужчина ни разу не интересовался у меня ни сколько у меня было до него партнеров, ни какие были отношения и тп. он, в принципе, знает в лицо бывших, но все равно, странно. Почему так?
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому, что ум есть... А тебе хочется похвастаться? так сама расскажи...
Не знаю... по мне так только идиот может такое спрашивать.
Вы хотите "помериться" с ним у кого больше партнеров??
Вы хотите "помериться" с ним у кого больше партнеров??
Гость
Не любит Вас просто((((((((
Гость
Боится быть шокированным)
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант)
Андрюха Питерский
Зато другие очень любят узнавать, да в подробностях...А потом себе и вам выносят мозг на эту тему.)
Гость
правильный мужик, нечастый случай. А вот реакция автора не явилась неожиданностью.
Моего это раздражает...тебе оно надо?Потом при каждой ссоре будет напоминать и сравнивать!Он себя единственным считает, а мужжчине знать что его даму ктото обнимал, по-моему ооочень тяжело и волнительно
ГостьЯ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да-да, так раньше и было. И вот странно с этим, что иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500)
Еще когда студенткой была, у меня была приятельница, ну, партнеров у нее прилично было. Встретила парня, любовь-морковь, дело к ЗАГСу начало идти. А ее все распирало рассказать, какая она крутая да мегаопытная, какой у нее богатый сексуальный опыт. Ну и, рассказала как-то своему парню, а тот собрал вещи и свалил, сказа напоследок, что догадываться - это одно, а знать наверняка - это другое. И, кто ее за язык тянул?
Еще когда студенткой была, у меня была приятельница, ну, партнеров у нее прилично было. Встретила парня, любовь-морковь, дело к ЗАГСу начало идти. А ее все распирало рассказать, какая она крутая да мегаопытная, какой у нее богатый сексуальный опыт. Ну и, рассказала как-то своему парню, а тот собрал вещи и свалил, сказа напоследок, что догадываться - это одно, а знать наверняка - это другое. И, кто ее за язык тянул?
мики
Нормальный мужик. Живет по принципу, что до меня - не важно.
У меня муж такой - очень его за это уважаю
У меня муж такой - очень его за это уважаю
ГостьЯ
Belita
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы, наверно, правы.
Гость
Belita
Сообщение было удалено
Обнимал?))) да Вы оптимистка))))
Андрюха Питерский
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да ничего странного. Мне тоже по барабану. Мало ли что было..Я знаете тоже шально провёл молодость, но это никак не мешает мне сейчас быть мужем и отцом со всеми "положительностями".)
Зато вот как то подруга одна меня пораспрашивала, так у неё потом пол года "крышу сносило", как она говорила "Вот всё что ты рассказал представляю теперь и аж трясёт".))
Зато вот как то подруга одна меня пораспрашивала, так у неё потом пол года "крышу сносило", как она говорила "Вот всё что ты рассказал представляю теперь и аж трясёт".))
Гость
Андрюха,
умная женщина не полезет в прошлое мужика, но и в своё прошлое его тоже не пустит.
умная женщина не полезет в прошлое мужика, но и в своё прошлое его тоже не пустит.
Гость
Belita
Сообщение было удалено
да если обнимал- это фиолетово, а вот если спала - ууууууууу
Гость
16,
да нормально всё, спала в обнимку...
да нормально всё, спала в обнимку...
мия
мики
Сообщение было удалено
+100000
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, на то оно и прошлое..Я что знать буду, что не буду, это ровным счётом ничего не поменяет. А вот эмоциональным не нать...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово УМНАЯ!!!!!!!!
Гость
а, например, обидно, что девушка спала с кем-то кроме меня :)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Тебе значит рассказывать противопоказано.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте там этих "с кем-то" десятка два)))
Андрюха Питерский
Мигалка
Сообщение было удалено
Да просто два.............Футбольных клуба.
Гость
Мигалка 23,
зацикливаться на таком уже клиника. Представьте себе мужчину-гинеколога, который хочет всех своих пациенток. Крэйзи ин э момент...
зацикливаться на таком уже клиника. Представьте себе мужчину-гинеколога, который хочет всех своих пациенток. Крэйзи ин э момент...
Мира
Не хочет знать прошлое, т.к. важно только настоящее и будущее
Гость
я не понмиаю, КАК такой вопрос (с кем спала) не можеть бать важен или неинтересен?
с каким колличеством парней переспала девушка, был ли у ней опыт по мимо естественного секса, ещё два других, делала ли она аборты
а так получается - это брать кота в мешке
ИМХО
с каким колличеством парней переспала девушка, был ли у ней опыт по мимо естественного секса, ещё два других, делала ли она аборты
а так получается - это брать кота в мешке
ИМХО
ГостьЯ
Мигалка
Сообщение было удалено
Нет, не помериться вовсе. Я сама понимаю, что это намного лучше, чем когда муж выспрашивает все в подробностях и потом еще, упасите, припоминает. Тут суть в том, что удивительно такое в сравнении со всеми остальными. И еще момент: у меня самой (именно с ним) не возникало мысли копаться в его прошлом. Хотя раньше всегда такими моментами грешила, как и большинство девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто у нас не первый - тот у нас второй) Есть знакомая, которая в эскорте работала, очень красивая женщина, деньжат прилично скопила, квартира хорошая, все есть. И мужика нашла состоятельного - так ему глубоко по фиг, сколько кого у нее было... А вот какой-то дворник или сантехник без кола, без двора, будет голосить, что ему всенепременно нужна непорочная дева)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "естественный" секс?)))) А "неестественный" - это КАК?))))))))))))
Гость
27
это про тебя поэт сказал: "...как мальчишкой боишься фальши..."
Брать кота в мешке: или не бери, или откажись знать, или готовься к душевным мукам. Перечитай "Отелло", посмотри, какой отсидки это может стоить, словом, не спеши искать ответ на вопрос "с каким колличеством парней переспала девушка"...
это про тебя поэт сказал: "...как мальчишкой боишься фальши..."
Брать кота в мешке: или не бери, или откажись знать, или готовься к душевным мукам. Перечитай "Отелло", посмотри, какой отсидки это может стоить, словом, не спеши искать ответ на вопрос "с каким колличеством парней переспала девушка"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит они два сапога пара! подобное - подобному
а я дучше возбму в жена чистенькую и нулевую:)))
а я дучше возбму в жена чистенькую и нулевую:)))
Кошечка
Какой хороший мч. А вы даже не думайте рассказывать ему про бывших.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
-
"растёте над собой"..?
"растёте над собой"..?
Гость
боится инфаркта от услышанной цифры может быть ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее, мне душевные муки и даром не нужны, я не хочу гемороится всю жизнь,а то что девушка спала с кем-то кроме меня - это б удет вечно больно бить по моей самооценки, а если она ещё делела "это", давала "туда" - так это просто взрыв на атомной станции
Гость
в общем, девственница ftw!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Буга-га-га)))))))))))))))))))))))))))))) А с чего ты взял, что такая пойдет за тебя?))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы потому что я сам чистенький и нулевый :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девка не дура - то ты НИКОГДА не узнаешь, кому, куда и сколько она давала))))) С нами девушка из дагестанской семьи училась - красивая, умная, тайком встречалась с русским - и минет, и анал) Зато "девственность" сохранила и вышла потом замуж за своего))))))))))))))))))))))))) И он серьезно думал, какой непорочный бутон ему достался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нулевый???? Совсем? Ну, хоть пара сантиметров есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
тогда дело за малым, осталось понять, что твоя проблема не между ног девушки, а у тебя в голове. Потянешь, или пока трудно?
тогда дело за малым, осталось понять, что твоя проблема не между ног девушки, а у тебя в голове. Потянешь, или пока трудно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава те, Господи))) Я уж думала, что ты и писаешь сидя, чтобы брюки не замочить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и нет никакой проблемы, не надо валить с больной головы на здоровую (с), то что девушка спала с парнями ДО свадьбы - это ее вина, а не того парня, которому выжно сзнать кого он берет в жены!
"кота в мешка" я брать не буду
"кота в мешка" я брать не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты пытаешься со мной познакомится - это бесполезно,я не знакомлюсь на форумах и на сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
ясно, пока не тянешь. В перспективе ты стаень тем, кто интересуется прошлым девушки. Перечитай тему, заметь, что мужчина, о которм рассказывает автор, набрал много баллов. За что?
ясно, пока не тянешь. В перспективе ты стаень тем, кто интересуется прошлым девушки. Перечитай тему, заметь, что мужчина, о которм рассказывает автор, набрал много баллов. За что?
Гость
так же я понимаю, что спрос на таких как я велик, отсюда у меня огромный выбор, а я хочу взять в жены достойную девушку - это значит ТОП модель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где знакомишься????? В психдиспансере в очереди за пилюлями?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а завидуешь:) уже небось весь мониитор желочью забрызгала:)))
Следующая тема
Предыдущая тема