Муж не приносит зарплату
Живем гражданским браком 1 год, первых полгода мы все что зарабатывали вкладывали в ремонт и обустройство квартиры. Последних полгода муж говорит, что ему задерживают зарплату. Я оплачиваю комунальные, покупаю продукты, средства гигиены и прочее. Мы никуда не ходим из-за отсутствия денег - моих с трудом хватает на жизнь семьи (у меня есть ребенок от первого брака). Сейчас ему даже если и выдают что-то он говорит, что закрывает кредитну карту поскольку на расходы снимал именно оттуда. Однажды нашла чек о том что он пополняет вклад в банке и скрывается. После этого он все чеки и карточки отнес домой к родителям. К стати с родителями своими он меня так и не познакомил. Я перестала ему верить. Скандалю из-зи безденежья, мне тяжело тянуть всех (такое чувство будто у меня двое детей). Его помощи совсем не чувствую. Цветов и подарков не получаю - вечное безденежье, даже на день рождения ничего...говорит, что после зарплаты, а её всё нет и нет, а то что есть вроде как на погашение долгов уходит. Как изменить ситуацию? Может вовсе разойтись?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
ктототам
дырса
Сообщение было удалено
ну конечно. жить за счет женщины и врать - это ок. а опозорить лжеца и альфонса - совок. совок, милочка, это тянуть на себе здорового козла. абы какой мужчина в доме чтобы был. в союзе так и жили.
звонить не для того, чтобы кто-то что-то сделал или чтобы коллектив ему разбор полетов устроил, как в советские времена. а чтобы слух пошел. чтобы репутация была испорчена. и ежу понятно.
звонить не для того, чтобы кто-то что-то сделал или чтобы коллектив ему разбор полетов устроил, как в советские времена. а чтобы слух пошел. чтобы репутация была испорчена. и ежу понятно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
кого ты там найдешь? ты вечно молодой думаешь останешься? кому ты нужна, кошелка. еще пяток лет и сама будешь приплачивать, чтоб штаны рядом были
Гость
бааалин ну в чём проблема? ,он ремонтировал и обставлял еЙную хату за свой счёт ,сейчас рассчитывается по долгам из за этого ремонта . Кто в этой ситуации за*сранец?
дырса
ктототам
Сообщение было удалено
Да не надо его шевелить ! вот в чем дело ! раз сам не шевелится, и Автора это положение не устраивает - достаточно одного серьезного разговора ! Одного !!!
А тащить чумудан без ручки, знаете, обычно любят вот такие вот плаксы.
Да и потом - нам то точно отсель не видать, почему мужчина не приносит деньги и что вообще понимается под фразой " не приносит". Возможен вариант что действительно ЗП задерживают ? и что? сразу под зад коленом - пшел ?
Не вижу за всем этим словесным сором, где тут вообще чувства.
А тащить чумудан без ручки, знаете, обычно любят вот такие вот плаксы.
Да и потом - нам то точно отсель не видать, почему мужчина не приносит деньги и что вообще понимается под фразой " не приносит". Возможен вариант что действительно ЗП задерживают ? и что? сразу под зад коленом - пшел ?
Не вижу за всем этим словесным сором, где тут вообще чувства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не завидуйте так, может вы и кошелка, не все такие
Мисси
... мимоходом.... автор, а как можно называть мужем человека, с родителями которого вы даже не знакомы?))
И все-таки жду ответа на свой вопрос: зачем вы с ним живете?
И все-таки жду ответа на свой вопрос: зачем вы с ним живете?
дырса
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ! год прожили, а уже столько проблем ! не надо просто тогда жить вместе, если, со слов Автора, один врет и жмотит, другой реально устал и жилы рвет, и оба друг на друга озлоблены. Похоже, собралась пара " два сапога" и никакого взаимопонимания, тащат одеяло каждый на себя.
Крис
жалко вас, автор, потому как мой муж тоже мне зп никогда не отавал - даст 15 тыс. на меня и 2 детей - и крутись как хочешь....
Если он вам нужен - то терпите и мягко пытайтесь изменить ситуацию к лучшему, если нет - то - "вот Бог, а вот порог .....".
Если он вам нужен - то терпите и мягко пытайтесь изменить ситуацию к лучшему, если нет - то - "вот Бог, а вот порог .....".
Вероника
Автор, для таких мужчин есть проверенное безотказное средство- кормить по минимуму. Самые дешевые макароны, картошка, хлеб. На его претензии ответ один- нет денег. Как ни крути, а он как мужчина из бюджета "выедает" больше всего. Экономьте на нем. Месяц-два такой экономии, и у он либо будет покупать продукты сам, либо уйдет к родителям.
С другой стороны, если он вложился в ремонт ВАШЕЙ квартиры, не будучи вам даже мужем- как-то не грех его и покормить.
С другой стороны, если он вложился в ремонт ВАШЕЙ квартиры, не будучи вам даже мужем- как-то не грех его и покормить.
гость
Вероника
Сообщение было удалено
Нет, проверенное средство - НЕ КОРМИТЬ ВООБЩЕ
Nastja
Гость
Сообщение было удалено
+1000 ))))
рапунцель
Мира
Сообщение было удалено
госпади ну сколько дур здесь - не об этом автор спрашивает, ечего сказать - хоть к формулировкам поцепляюсь да?
автор, по теме - вам оно адо? без денег, без доверия без уважения наконец?
автор, по теме - вам оно адо? без денег, без доверия без уважения наконец?
Гость
мужик лох, что бы там не копил - все равно уже ремонт ей сделал, теперь понял, какой был лох и пытается хотя бы вернуть свое, врядли сможет
Cherrybomb
Cloudygirl
Сообщение было удалено
А каждый выбирает по себе и сам, что и кому должен или нет! Девушка правильно книжки читает,знакомый юрист подтвердил,что гражданский брак- брак кот. зарегистрирован в ЗАГСе! А сожительство,это и в Африке сожительство! Так что, курите нервно от того,что вы живете 10 лет вместе, а он никто для вас по закону ( это не автору)!
Не факт, что автор такая жертва, какой себя тут представила. Живёт с мужчиной, который ещё должен обеспечивать её и её ребёнка от первого брака. У мужчины может совсем другие планы на по этому поводу.
aom
Сообщение было удалено
Вероника
Автор, для таких мужчин есть проверенное безотказное средство- кормить по минимуму. Самые дешевые макароны, картошка, хлеб. На его претензии ответ один- нет денег. Как ни крути, а он как мужчина из бюджета "выедает" больше всего. Экономьте на нем. Месяц-два такой экономии, и у он либо будет покупать продукты сам, либо уйдет к родителям.
Во-первых, он вам не муж и вообще никто юридически.
Во-вторых, он вкладывал свою деньги в ремонт вашей квартиры.
В третьих, он не должен содержать вашего ребёнка.
В четвёртых, он не должен вам приносить свою зарплату.
В пятых, не не имели права шариться в его чеках, документах.
В шестых, он вам ничего не должен, ровно как и вы ему.
Всё было бы по другому, если бы он был вам мужем, а поскольку это не так, то и говорить не о чём.
Во-вторых, он вкладывал свою деньги в ремонт вашей квартиры.
В третьих, он не должен содержать вашего ребёнка.
В четвёртых, он не должен вам приносить свою зарплату.
В пятых, не не имели права шариться в его чеках, документах.
В шестых, он вам ничего не должен, ровно как и вы ему.
Всё было бы по другому, если бы он был вам мужем, а поскольку это не так, то и говорить не о чём.
Гость
ктототам
Сообщение было удалено
Гость
да чего все ядом брызгают, ну не расписаны люди и ладно, это выбор каждого,а если живут вместе, то и финансовые вложения должны быть общие, а мужик еще и доплачивать должен за готовку и уборку, если сам не хочет этого делать. нет вот надо каждому написать, что он сожитель и тд пд, прям лиж бы зло выплеснуть.
Гостья
Весёлый
Сообщение было удалено
Нет блиать баба должна содержать мужика из своего кармана
Гостья
aom
Сообщение было удалено
фуух, автор.
Ну слава богу.
Дай ему пенделя и закрывай тему.
Он решил что если сделал ремонт на сто тыщ, то щас будете его соодержать до пенсии
Ну слава богу.
Дай ему пенделя и закрывай тему.
Он решил что если сделал ремонт на сто тыщ, то щас будете его соодержать до пенсии
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Про ремонт только написано, про обставлял - не фик придумывать.
Если он хочет что то получить с автора, то пусть ей распишет сколько она ему должна, а не тихим сапом по крысиному
Если он хочет что то получить с автора, то пусть ей распишет сколько она ему должна, а не тихим сапом по крысиному
гульназ
любой мужчина ОБЯЗАН спонсировать женщину!!! Мужчины пропадут,а вот женщина нет. Бросайте его и живите для ребенка! Разве вам не хочеться отдохнуть с ребенком в развлекательных местах,поесть экслюзивную еду... вообщем га фиг он вам не нужен.
Гость
ну ты и ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
2
Сообщение было удалено
Ну так и автор не обязана покупать продукты . Автор, прячьте деньги. Или покупайте только себе и ребенку , больше денег нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов