Достали со своими призывами, чтоб я поскорее замуж выходила!
Здравствуйте! Мне 24 года, ни на что не жалуюсь, живу в свое удовольствие, очень свободолюбива. В последнее время в мою сторону участились вздохи-ахи со стороны знакомых и коллег, что мол, как же это ты так, тебе УЖЕ 24, а ты все еще не замужем и у тебя даже нет парня (был недавно один козел, но я его бросила). Я говорю - не хочу с кем-то встречаться, чтобы просто встречаться, человек должен вызывать симпатию, уважение, а мне попадаются или альфонсы, или хлюпики, или люди, ничего из себя не представляющие внешне или по уму, но с огромным самомнением, естественно, что не хочется находиться рядом с такими. А они мне - ты слишком переборчивая, ты так сама и останешься. Честно - уже невозможно этот их бред слушать. Объясняю, что выйти замуж - не главное в жизни и даже если я не выйду замуж, то все равно буду счастлива, называют меня идиоткой. Одна даже посоветовала обратиться к психологу. Причем это говорят и девушки 25-30 лет (замужние), и женщины от 40-ка. Рассудите меня, неужели я не права и это так важно -выйти замуж, стирать, готовить жрать мужу, который (как и русские мужики в большинстве) будет устраивать срач дома, сделает себе пивное пузо и т.п.? Я этого не хочу, но устала уже кому-то это доказывать. А сдержаться и молча улыбаться, слушая бред, не могу, характер такой вспыльчивый, всегда говорила прямо свое мнение, что думаю. Интересно услышать, что другие из вас, девушки, отвечали на подобные зацепки.
У меня так сейчас на работе. Один мужик вообще заваливается в кабинет, садится напротив и спрашивает: "Ну рассказывай когда замуж выйдешь, когда родишь и т.д." Как на допросе прям. Считаю бестактностью, когда левые люди задают мне такие вопросы. Говорю "Не ваше дело". Не особо помогает.
Встречаются две подруги. Одна другой про свою жизнь рассказывает: ╚Муж √ как напьется, в драку лезет, дети не слушаются, свекровь достала, денег нет..Но как подумаю, что ты не замужем, сердце кровью обливается╩
Рекомендуется рассказывать теткам, с сочувственным видом задающим вам такие вопросы. Наблюдать за их реакцией забавно. Сатисфакция √ стопроцентная.
Мужчинам, переживающим по поводу вашего семейного положения, рекомендую рассказать следующее.
Плывут по реке два крокодила. Видят: на берегу обезьяна сидит. Один крокодил другому говорит:╩Давай над ней приколемся √ спросим, замужем она или нет. Если нет, скажем: ╚Конечно, кто ж на такой обезьяне женится!╩ А если да, то скажем: ╚Надо же, а кто ж на такой обезьяне женился?╩Подплывают, спрашивают. Обезьяна в ответ: ╚Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы плавают╩.╩
Пусть обижаются.
Но если вы чрезвычайно тактичны и боитесь задеть чувства бесцеремонного человека, то просто спросите: ╚А почему ты спрашиваешь?╩
Автор
[427828474]
Ёкарнэ-бабай
Сообщение было удалено
Говорила! Они мне - ты что, в 30 ты уже будешь дряхлой и никому не нужной!
Автор
[427828474]
Мигалка
Сообщение было удалено
Ужас) Вы еще хорошо отвечаете, я бы вспылила и послала бы куда подальше))
на вумане по 5 раз в неделю темы " мне 30 и я никому не нужна"
видимо тебе говорят правду те 25-30летние тетки
но ты можешь проверить на своем опыте..)
hd-700
[1278979973]
тебе УЖЕ 24, а ты все еще не замужем и у тебя даже нет парня!!!!
Автор
[427828474]
Morilara
Сообщение было удалено
Нет, я не тактична) скорее - наоборот, и отрывок ОЧЕНЬ понравился, теперь точно куплю эту книгу (надеюсь, она у нас в Киеве есть в продаже!) Отрывок запомню))) Спасибо Вам)
Автор
[427828474]
Веселый
Сообщение было удалено
Я никогда не страдала по поводу того, что я никому не нужна. Верю, что мысли материализуются, и живу на позитиве. Чего хочу -то и получаю.
Замуж всегда можно выйти, если захотеть :) Желающие получить в жены красивую обеспеченную блондинку всегда найдутся))
Вот честно, еле сдерживаюсь. Меня родители таким вообще не допекают, а какой-то посторонний в душу лезет.
Когда он начинает стонать, что сейчас так трудно родить, потом не смогу, так и хочется сказать: "Что вы мне предлагаете, побежать на улицу схватить первого встречного и залететь?"
Мне тоже 24. Ну вот не замужем я, не у всех же к этому возрасту складывается личная жизнь. Что поделать)
Сергей Есенин
[2578508084]
е6ите 6а6 в душистом сене, с любовью Ваш Сергей Есенин
Так тоже спрашивала. Ответ "Ну мне интересно, любопытно, как так и т.д."
Автор
[427828474]
Мигалка
Сообщение было удалено
Просто не нужно париться из-за этого и ставить в данный момент жизни для себя другие приоритеты.
Я вот стараюсь заниматься саморазвитием, хожу на разные курсы, а еще у меня есть хобби - заводить друзей среди иностранцев. Практикую свои английский и немецкий таком образом, а заодно и нахожу людей, с которыми потом интересно переписываться и даже видеться во время отпусков.
Мое мнение, те люди, которые к Вам, ко мне и к другим девушкам с подобным нытьем по поводу замужества и детей прикипают, ограниченные, узкомыслящие, у них в жизни нет иных интересов, кроме этого. Мне их жалко.
Мне сейчас 24, а дают лет 17-18 при том, что я ярко крашусь и т.п. В нормальных странах замуж выходят после 30-ти и там все всех устраивает, это наши обнаглевшие мужики много хотят,чтоб и молодая была, и т.п.) не переживайте за меня, если я захочу когда-нибудь, то выйду замуж. возможно, даже за какого-нибудь симпатягу-шведа или немца. Просто раздражает, что всех вокруг так волнует мое семейное положение! какой-то блин 19 век!))
hd-700
[1278979973]
Автор
Сообщение было удалено
Да можешь не объяснять...Никому ты не нужна, вот и злая и типа не надо тебе никого :))))
да людям просто спросить нечего, вот и спрашивают, возможно даже и особого интереса у них нет, это как из серии спросить как дела , просто спрашивают, чтобы завести, поддержать разгоовр.
А вооще не люблю таких людей, которые лезут в личную жизнь.
Призыв, это когда в армию забирают, а у тебя х..ня
Гость
[711058857]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы значит красивая, покажитесь на минутку :)
Берегиня
[287235539]
Веселый
Сообщение было удалено
оймляяя... щас побегу на улицу, выберу первого попавшегося гопника и в ЗАГС (благо гопоты у нас 90% от мужского населения, даже в городе-миллионнике), а то мне без принца-быдлячка в 30 лет-то не жизнь!!!
о майн гот! в 24 всё уже, надо замуж выходить, чего это она жизнью наслаждается, замужество - это прежде всего обязанности и компромиссы, что далеко не сладко, гуляйте ещё конечно, а любопытствующим прямо говорите "а вам что за печаль?"
hd-700
[1278979973]
Полиман прав, фото жесть
XS
[1683508561]
Автор, я бы вам тоже дала лет 17-20))
Лада приора
[3452653249]
hd700 ты кто ?)
Кошечка
[3261823111]
Выйти замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть :)
Гость
[1404217863]
Ну, если ты такая счастливая, что ж сюда приперлась тогда? Посамоутверждаться? Да, сейчас тут налетят разведенки да обиженки, будут орать: нафига те мужики вообще нужны.
Не ври сама себе. А то потом будешь строчить темы: Я 30-летняя старая дева, помогите.
Муха
[1042791252]
Обычная девушка, фотка не даёт представления так как не четкая, размытая.
Скажите, что хотите уйти в монастырь.
Это типично русская черта, донимать, а ты когда оденеш ярмо.
Хотя про мужчин вы зря, многие самодостаточные молодые люди с планами и амбициями, которые они реализуют. Напсчет пивных животиков - это категорично конечно.
Гость
[1035356674]
Автор, да забейте вы на этих спрашивающих. Часто спрашивают об этом именно те люди, у которых своя семейная жизнь хреновая. Но они конечно же никогда вам в этом не признаются, а только будут рассказывать как у них ЯКОБЫ всё офигенно....врут. Потому что те люди, которые реально счастливы - они об этом не кричат никому и стараются обезопасить своё счастье....
Меня тоже постоянно об этом спрашивали, подруги ..теперь уже многие из них бывшие - рано вышли замуж..и постоянно меня подъё*ывали....что типа я никому не нужна и т.д. и т.п.... и что парня у меня нет... К слову сказать, что никто из них за олигарха НЕ вышел замуж, но зато считали себя высшей кастой, потому что у них штамп в пасспорте. СМЕШНО.
Я же просто перестала с ними общаться (правда они тоже перестали с превеликой радостью, а то я ж типа увиду мужей.....вот дуры).....потому что настоящие подруги поддержат, а не втопчут...
Я решила много работать, чтобы у меня все было, что я пожелаю...ездила путешествовать...учила язык, который мне потом понадобился в моих частых поездах по островам...
Так вот, автор, хорошего чела реально трудно найти и не надо распыляться на всяких гопников...я была несколько лет одна, но потом в 28 лет....(капец старая дева типа) встретила очень достойного чела.....интеллегентного, доброго, отзывчивого олигарха.....вот тогда то я и поняла, что да стоило несколько лет побыть одной ради такой награды.....
Автор, идите своим путем , никого не слушайте, только вперед, ни шагу назад.....я много грязи в свой адрес выслушала......мне было больно это слышать от своих псевдоподруг, но теперь как они все дружно ус*раются...и хотят дружить.....я берегу чела....и общаюсь теперь только с настоящими подругами.....поэтому, автор, выше нос, хвост пистолетом и удачи вам.
Гость
[1035356674]
И кстати, таких примеров, как у меня ..несколько есть в жизни знакомых......
Даже на работе....давно еще это было....директор фирмы типа мачо коротконогий встречался с девушкой...вернее жили они вместе.......ездили на Мальдивы и т.д. и т.п.....и каждая овца считала себя самой умной и постоянно ей при встрече на работе в коридоре говорила, ...типа ой-ой-ой уже 32, а все ни замужем........мне девчонку было реально жалко...все ей очень звидовали и ...обливали помоями....типа..ха-ха-ха он тебе 4 шубы за зиму купил, но не женится....
короче вот такие вот с*ки у нас на работе были.
поитогу....она от него свалила и свалила с его конторы, нашла офигенную работу, осталась при купленнойей этим мачо квартирой, машиной инфинити, и всякого добра типа золота, шуб и т.д.
а потом в 32 года нашла себе олигарха....самого настоящего...который носит ее на руках и боготвроит...короче говоря девушка замужем и счастлива...
а эти курицы с работы пошли стройными рядами в самый пик кризиса искать себе новую работу, потому что директор-мачо прогорел и закрыл фирму....вот такая история....
автор, если вас это подбодрид, то я рада.......берегите себя и своих близких...
Саша
[669853523]
Из знакомых - почти все развелись, некоторые вторично вышли замуж, женились - это не страшно. А вот первого ребенка необходимо завести до 28 лет, я считаю, это физиология, (во избежание даунизма и т.д.) и никуда от этого не деться. Но если нет внутренней потребности в том, чтобы найти пару, то не надо торопиться. А вообще ,самодостаточность привлекательна.
Симметрия
[3065935803]
Обычно на этом сайте советуют сразу же живо интересоваться личными деталями спрашивающего субьекта. Так же бесцеремонно, а главное живо, с блеском в глазах. "А Вы когда второго ребенка заведете? Один ребенок вырастет эгоистом. Пора-порааа! Не хотите? Может, жена нездорова, проблемы какие? Или у вас самого? Сейчас мужское бесплодие очень распространено!" Короче, в таком же духе, картинно-заинтересованно и настойчиво!
Ворчучело
[1683549509]
Автор, а вы на похоронах бабулек спрашивайте: "А ты когда?.."
Рассудите меня, неужели я не права и это так важно -выйти замуж, стирать, готовить жрать мужу, который (как и русские мужики в большинстве) будет устраивать срач дома, сделает себе пивное пузо и т.п.? Я этого не хочу, но устала уже кому-то это доказывать. А сдержаться и молча улыбаться, слушая бред, не могу, характер такой вспыльчивый, всегда говорила прямо свое мнение, что думаю. Интересно услышать, что другие из вас, девушки, отвечали на подобные зацепки.