какой типаж мужчин вам нравится?
мой типаж, светлые волосы и глаза (желательно блондин белесый, с голубыми или серыми глазами...но не такие "блондинчики" которые кичатся собой, а просто белесые, наподобие Цукенберга), рост примерно от 175-185 (ниже 170-не мое, выше 185 тоже минус), с пивным животиком, толстенький, уютный, не тусовщик, домашний, спокойный. И чтобы был примерно на 15-20 лет меня старше...Вот такой мой типаж... За такого мужчину выйду замуж и создам семью. И плевать мне на мнения, он для меня все равно самый лучший будет.Я сама очень худенькая, жгучая брюнетка, наверное поэтому тянет на противоположное.А у вас какой идеальный типаж?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
А-А-А
Джуд Доу. В его лучшие годы.
Задумалась
когда в школе училась нравились такие как Джастин Тимберлейк. а начиная с университета нравится типаж как Джейсон Стетхэм, привлекает мужественность.
Я тоже жгучая и стройненькая, худенькая брюнетка, но от блондинов меня отталкивает) Мой идеал: 175-185см ростом брюнет с синими или серыми глазами, спортивного телосложения, с пышненькими губами(но не сильно), загорелый(но в меру) и, что очень важно, с необросшей до ужаса грудью. Пожалуй,..всё)
Гость
у меня миллион типажей, главное чтоб высокий был (от 183), не тощий и не жирный, чтоб котелок варил, и чтоб красиво улыбался, возраст - ровесник, чуть старше, или моложе максимум на 5 лет.. Например - Доменико Кришито, Стефан Андерсен, Брэдли Купер, Хайден Кристенсен, ну и вообще мне в принципе нравятся брюнеты, но к сожалению, на данную секунду, не могу вспомнить ни одного и них)))
Задумалась
Сообщение было удалено
+1) Насчёт Стэтхема! Один из моих фаворитных актёров))
Гость
О, самые красивые мужчины, что я видела, это бортпроводники! Один с Ryanair - был на рейсе Барселона - Тенерифе, щас не знаю где водится))) Светленький, плотного телосложения, высокий, очень красивый голос, особенно когда по испански говорит)) А второй на Люфтганзе работает, очень красивый, темноволосый, наверное немец, но я не уверена. Жаль, я даже имен их не знаю беджики не разглядела))))
Гость
рост от 180, крепкого (не путать с полным) телосложения, темноволосый. Умный, спокойный, с шармом и хорошими манерами - мой идеал:)
Гость
рост 200 (так-как мой 191?,блондин (лысых не люблю) с голубыми глазами,фигура не квадратнай, походка от бедра,ухоженный (обувь чтобы чистаай быка),умный с юмором и добрый, без хвоста, с большим денежным прицепом.
Катюша
Мне раньше нравились брюнеты. А сейчас нравятся мужчины со славянской внешностью.
автор
Мой идеал-мистер Дарси!
e
Will Smith
гость
Кристиан Бэйл
холодная спокойная уверенность в себе
холодная спокойная уверенность в себе
Влад
О_о, нужно точно такую же тему про девушек создать?
Гость
а у меня всегда был типаж блондина с зелеными глазами, вышла замуж за брюнета с карьими и второй раз - тоже ))))
Гость
Педаристичные парни, типа - Джаред Лето, билл из тн, Вилле Вало.
Бешенная МО
Хосеп Гвардиола /////////Идеальная внешность!
Влад
А мой типаж кому-нибудь нравится: рост 178, вес 63, худощавый, спортивного телосложения, не качок! блондин с серыми глазами)
Гость
Ну если глазки подкрасить, то почти что надо)))))))))))
Влад
Гость
Сообщение было удалено
для педика?)) или для тебя?)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
и для нее, и для меня тоже
Бешенная МО
Влад
Сообщение было удалено
ничЁ так)))ХД перекрасим только)
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Для меня конечно,я девушка)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Бешенная МО
Сообщение было удалено
Пацан с крашенными волосами... О_о! Никогда в жизни! я обожаю свои волосы)
Гость
Лицо - на первом месте - идеал просто близнецы из ужастика Близнецы убийцы. На втором месте - Роберт Дауни мл., на третьем - Крис Эванс, тащусь. Странно, всегда нравились блондины, а когда попросили перечислить идеалов - вспомнились только брюнеты :)
Тело - рост от 178 (ну а вообще если меньше на 1-2 см, не важно, просто тут же желательно точные данные своих вкусов давать :) ), худой, но спортивный.
Но эта я внешность описала. А вообще мне важнее характер - главное, воспитанность и образованность. Люблю сдержанных, немногословных, не особо романтичный мужчин.
Тело - рост от 178 (ну а вообще если меньше на 1-2 см, не важно, просто тут же желательно точные данные своих вкусов давать :) ), худой, но спортивный.
Но эта я внешность описала. А вообще мне важнее характер - главное, воспитанность и образованность. Люблю сдержанных, немногословных, не особо романтичный мужчин.
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Пацан, обожающий свои волосы...Пацан ли?
Влад
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не, меня подкрашивать не нужно) Я уже накрасился... Ой, перед зеркалом пол часа просидел... замучался)))
Рыбка в тесте
умный и разумный
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, у меня настроение хорошее!)))
Бешенная МО
Влад
Сообщение было удалено
фуууууу,резко пере нравился
Фетишизмом попахивает....волосы он свои любит,фу-фу (так нельзя выражаться,мужчина всё-таки).
Фетишизмом попахивает....волосы он свои любит,фу-фу (так нельзя выражаться,мужчина всё-таки).
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Какой баловник))))))))
Гость
Бешенная МО
Сообщение было удалено
У него настроение хорошее просто (он считает это нормальным аргументом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шалууун
Гость
29.не фетишизмом, а нарциссизмом и метросексуализмом.
Бешенная МО
Гость
Сообщение было удалено
не беда,отправим бандеролькой к геюгам на парад,пусть потешатся ХД
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что меня только одна девушка понимает(
=)
=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо, ну всё, Владик, держись, щас добрые тётеньки тебе всё расскажут о том, кто ты есть )
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Бешенная МО
Гость
Сообщение было удалено
да тут набор целый ////фетиш тожА,ибо он четко заявил о любовании именно ОДНОЙ частью-волосами)
Гость
Бешенная МО
Сообщение было удалено
Это жестоко, что ж вы делаете, нельзя так с Владиком
Бешенная МО
Влад
Сообщение было удалено
в скобках не читал????/////ещё раз прочти,если надо-вслух...:)
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Нарвался, ***) Язык мой - враг мой)
Бешенная МО
Гость
Сообщение было удалено
После Вашего комментария и самой его жаль стало...лааааадну,буду добрей,не бандеролькой,а живым грузом отправим :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫ Я не тетенька, я девонька))))
Влад
Всё, я спать!) У студента завтра экзамен, а он со взрослыми тётеньками шушукается) Всем сладких снов, Дорогие Женщины!)))*
Бешенная МО
Гость
Сообщение было удалено
Плюс АдЫн
Мне голову отрывает от двух типов мужчин:
Суровых брюнетов с выраженными скулами и тяжелым взглядом. Ни в коем случае не кавказский типаж. У меня до сих пор, года так с 2002-го хранится скан задней обложки Maxim с мужчиной-моделью сумок Texier - ни убавить ни добавить - бог. Что-то около того: молодой Джулиан Макмэхон (Бальтазар из Зачарованных, еще в школе балдела ^_^). Мой будущий муж - такого типажа. ))
Лысых, брутальных, обаятельных дядек. Сюда идет Чанинг Тотум, Брюс Уиллис и Стэтем ))) Ни одного похожего у меня никогда не было, но если удается посмотреть - глаз не оторвать конечно.
Еще конечно такие наглые, коротко стриженные брюнеты с насмешливым взглядом и гладким лицом. Но я их очень боюсь. Подонки же блин ))).
Суровых брюнетов с выраженными скулами и тяжелым взглядом. Ни в коем случае не кавказский типаж. У меня до сих пор, года так с 2002-го хранится скан задней обложки Maxim с мужчиной-моделью сумок Texier - ни убавить ни добавить - бог. Что-то около того: молодой Джулиан Макмэхон (Бальтазар из Зачарованных, еще в школе балдела ^_^). Мой будущий муж - такого типажа. ))
Лысых, брутальных, обаятельных дядек. Сюда идет Чанинг Тотум, Брюс Уиллис и Стэтем ))) Ни одного похожего у меня никогда не было, но если удается посмотреть - глаз не оторвать конечно.
Еще конечно такие наглые, коротко стриженные брюнеты с насмешливым взглядом и гладким лицом. Но я их очень боюсь. Подонки же блин ))).
Влад
Бешенная МО
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Косметику только с глаз смой, а то вредно на ночь оставлять, морщины будут )
Бешенная МО
Влад
Сообщение было удалено
Удачи на экзамене!И да помогут тебе твои волосы,сын мой!
Гость
Бешенная МО
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Бешенная МО
Сообщение было удалено
Не усыновляй его так быстро, нахрен тебе такой сын, побудь ещё беззаботной девонькой )
Следующая тема