Девушки, которые встают раньше своего мужа и
красятся.Я не говорю,что делают вечерний макияж.Нет,конечно.Но реснички подкрасить, румяна и волосы привести в порядок хотя бы.Как вы к этому относитесь? Просто я тут задумалась-вот муж с утра видит свою жену с непонятным пучком на голове, она его провожает на работу,а он уходит.Когда он приходит на работу,а там красивые ухоженные девушки,и тут он вспоминает свою жену в растянутой футболке и непонятным пучком на голове.А женщины удивляются-почему мужья изменяют.Вот почему женщины дома для мужа ходят в таком виде,а на работу, когда идут так приведят себя в порядок и укладка и макияж.Почему перед своим мужем так хорошо бы не выглядить? Что в этом плохого?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
А я вот училась в МГУ и могу сказать с полной долей ответственности - учиться там надо было ой-ой как :) Сейчас мой факультет совсем по ходу скапустился :(
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Если Вы готовите - значит Вы мужа обслуживаете, а если муж - он Вас не обслуживает. Круто.
Есть тоже всем нравится.
Есть тоже всем нравится.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Как всегда, блин. О самом интересном читателю предлагается догадаться самому :)
гость
Сообщение было удалено
Он готовит чаще всего. Я другим занимаюсь чаще всего. Разделение труда. А когда все домашние дела на одном человеке - это обслуга.
гость
_Kristen_
Сообщение было удалено
Кем? Вами? Ну и ладно. Я 23 года живу без вашего нормального восприятия и еще 123 жить буду.
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Во время работы Ваших родителей (отсутствие частной собственности и хозяйственного права как такового) выбор рода деятельности по специальности был ограничен.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Фигня какая-то. Когда мужчина занимается обеспечением семьи, а женщина бытом - это и есть правильное распределение обязанностей. А когда мужчина не может семью обеспечить,поэтому женщина вынуждена пахать, а он полы мыть - это лажа какая-то,нафиг они вообще тогда друг другу нужны.
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
А сейчас что, меньше бюрократии стало? Или количество дебилов резко сократилось? Этого ни при каком виде деятельности не избежишь.
гость
Сообщение было удалено
Почему ж не может обеспечить? Может, да ещё при этом не гнушается полы помыть :)
гость
Сообщение было удалено
Сейчас стало меньше юристов, работающих непосредственно в суде.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
:) Доучились,называется.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да хоть в попе.))) Бумаги и дебилов хватает везде.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Эмансипация? Шо за слово? :)
гость
Сообщение было удалено
Во многом это связано с отсутствием нормальных жилищных условий для бюджетников. Когда жить негде, о какой учёбе может быть речь?
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? Мне в общем как-то пофигу,но раздражают вот люди ,как Катя,стремящиеся навязать и поучить жить,хотя сами находятся в намного худшем положении,чем те,кого учат.
гость
Сообщение было удалено
Зацени, Нази - навязать я стремлюсь и живу в полной попе :)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Значит тряпка и подкаблучник сраный, фууу,ненавижу таких,самый стрем вообще)))
гость
Сообщение было удалено
Чем же моё положение хуже, если на то пошло? Я точно так же могу позволить себе не работать, но при этом не обязана готовить-стирать-убирать :)
гость
Сообщение было удалено
Конечно-конечно :) Вам-то по дому приходится одной вкалывать - конечно, Вы таких ненавидите :)
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
В госорганах? Нет, не меньше. И именно поэтому - зачем устраиваться на позицию, должностные обязанности по которой заведомо предусматривают контакты с такими органами? Это по меньшей мере нелогично. При выборе деятельности отталкиваться нужно от своих предпочтений. Про дебилов не знаю - я не работаю с людьми.
А вообще, Вы задаете слишком странные вопросы для человека, имеющего высшее образование и доступ в интернет. На каком факультете Вы обучались? Неужели за пять лет учебы ни разу не приходила мысль ознакомиться с рынком вакансий и увидеть их разнообразие?
А вообще, Вы задаете слишком странные вопросы для человека, имеющего высшее образование и доступ в интернет. На каком факультете Вы обучались? Неужели за пять лет учебы ни разу не приходила мысль ознакомиться с рынком вакансий и увидеть их разнообразие?
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Да у меня нет интереса к работе вообще. Это не моя обязанность. И мне не надо этот интерес искусственно воспитывать в себе в отличии от тех женщин,которых мужчины не обеспечивают и которые вынуждены работать. Или у которых комплексов так много,что работаю даже когда мужья могут обеспечить.
гость
Сообщение было удалено
А если у кого-то этот интерес и так присутствует и воспитывать его не надо? Не все ж такие аморфные. как некоторые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
В частном секторе этого тоже хватает,люди везде одинаковы, бюрократия тоже.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да пи пец,дрючиться с работой - по-любому ж интереснее,чем приготовить еду ,убраться, а потом идти по магазинам,салонам красоты, кафе,в бассейне плавать,жедать то,что хочется,короче... Это ж по-любому так?)))
гость
Сообщение было удалено
Салоны красоты и магазины быстро надоедают, а на интересной работе задачи всё время разные :)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Зато мне работать не приходится. А по дому я сама прекрасно справляюсь. Я даже домработницу не хочу - нафиг лишний чужой человек в доме? Я ттт,не инвалид, и помошники в таком элементарном деле, как уборка и готовка ,мне не нужны.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ничего они не надоедают. В магазинах товары тоже разные. А еще в магазины можно за границу ездить. А работа с ее задачами меня вообще не волнует, я знать не желаю, какие атм задачи,мне неинтересно.
гость
Сообщение было удалено
А мне и работать не приходится - это моё развлечение. Или хобби, как хотите называйте :) Иногда я это делаю бесплатно. Пишу что-нибудь, распечатываю и кладу стопочкой :) Душа просит, что поделаешь...
гость
Сообщение было удалено
Вам не интересно, другим интересно. Лично мне салоны и магазины приелись уже через 3 месяца, т.к. шопоголизмом не страдаю :)
мышь серая
гость
Сообщение было удалено
Я ведь уже писала, что Вы отрицанием всего услышанного, которое Вам неугодно, пытаетесь оправдать свою психологию амебы, паразита, содержанки.
Возможно, сфера психологии Вам ближе, чем энергетика и знания о гидроиспытаниях трубопроводов, - тогда Вам должно быть знакомо понятие защитных механизмов, включаемых организмом как реакция на стресс во избежание травм. Подумайте об этом на досуге, если осмелитесь.
Возможно, сфера психологии Вам ближе, чем энергетика и знания о гидроиспытаниях трубопроводов, - тогда Вам должно быть знакомо понятие защитных механизмов, включаемых организмом как реакция на стресс во избежание травм. Подумайте об этом на досуге, если осмелитесь.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
И при этом приходится сидеть в попе все лето с ребенком без горячей воды. А не работать не можете Вы себе позволить,потому что надоест мужу быть под каблуком - придется пахать,так что нельзя забывать, как это делается.))
гость
Сообщение было удалено
Пахать не придётся. У меня квартира есть, я её сдаю. Деньги всё же.
А где мне летом надо сидеть с ребёнком? В Вашем мифическом районе, где воду не отключают и трубы не ремонтируют? :)
А где мне летом надо сидеть с ребёнком? В Вашем мифическом районе, где воду не отключают и трубы не ремонтируют? :)
гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Мне ПОХ.))) Работайте сколько влезет, у Вас нет выхода. И я больше не буду разрушать Вашу хрупкую, складывающуюся десятилетиями гармонию. Я Вас понимаю, как обладатель диплома психолога,кстати.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Отакуэ, отакуэ.
Ну вот не верят они, Назь, что работать для души можно. Прикинь, в каком состоянии мозги быть должны?
Ну вот не верят они, Назь, что работать для души можно. Прикинь, в каком состоянии мозги быть должны?
гость
Сообщение было удалено
Вот этим уморила :) Особенно после опусов про российских психологов - непрофессиональных взяточниках, которые ни черта не умеют :)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Хотя бы)) Все лучше,чем без горячки-то сидеть. Но для того,чтоб сидеть в моем районе зарплаты медика,даже потолочной, явно будет маловато. Только если президента лечить.))
мышь серая
Сапожник без сапог - дело привычное.. )
гость
Сообщение было удалено
Нет. Чтобы попасть в несуществующий район, надо лечить Боженьку :)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
А что. Что имеем,то имеем. Я в этой сфере не работаю, и никогда не работала, так что "профессилнальной солидарностью" не заражена.
гость
Сообщение было удалено
Тогда нафига учились?
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Надо голову лечить и замуж выходить за тех,кто хоть зарабатывать умеет,чтоб элитные районы не казались несуществующими.
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Да у всех вышка в семье, у подруг тоже. Ну принято так.
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Так я не психолог. Просто диплом психолога имею.
гость
Сообщение было удалено
А теперь ликбез для размечтавшихся.
Во всех, ВСЕХ районах сотрудники ЖЭКа ОБЯЗАНЫ ремонтировать трубы хотя бы раз в год.
Или у Вас и ЖЭКовцы взятки берут за неотключение воды? :) А трубы-то за год порядком изнашиваются. Даже в элитных районах :) Поэтому умный человек никогда не будет против планового отключения. Умный человек купит бойлер :)
Во всех, ВСЕХ районах сотрудники ЖЭКа ОБЯЗАНЫ ремонтировать трубы хотя бы раз в год.
Или у Вас и ЖЭКовцы взятки берут за неотключение воды? :) А трубы-то за год порядком изнашиваются. Даже в элитных районах :) Поэтому умный человек никогда не будет против планового отключения. Умный человек купит бойлер :)
гость
Сообщение было удалено
Да, институт был действительно хреновый.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ну вот блин. В самый ответственный момент :(
гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А у Кати есть.))) О том, в каком должны быть состоянии мозги она все знает.)))
гость
Сообщение было удалено
О том, что мозг тренировать надо, психологу не знать не к лицу :)
гость
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Образовательный стандарт один вроде по стране.
Следующая тема
Предыдущая тема