Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что молодые люди - защитники наши и опора совсем вырождаются... Работаю на оптовом рынке не раз и не два наблюдаю такую картину: Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама... Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора? Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!! Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?
да. Теперь надо нам, женщинам, уйти от розовых иллюзий и начать на мир смотреть мужскими прагматичными глазами.))
Так шта - сила действия равна силе противодействия. Закон физики, аднака.
Сергей
[1841219921]
ну и тема.. да это обычные халявщики и все.
не случайно они на рынке одеваются, а не в Крокусе, да?) просто там у вас окружение такое, там все такие, вы в Крокусе не были значит. я там не торгуюсь и другим тоже в голову не придет честное слово. а рынок он и есть рынок.
Вот он бы офигел, что его любимая баба Лера вместе с Кохом у нас в библио-глобусе представляла книгу Тило Сарацина "Германия:самоликвидация". Только - тССС! - ему не слова ;-)
Бейлиз, я думаю, что есть примерно 1% женщин, которые могут все это свободно получать. А вот у остальных - пичалька. Это как в том баяне: " Если ты утром проснулся и не хочешь идти на работу, полистай журнал Forbes. Если там нет твоей фамилии, вставай, одевайся и пиз$уй на работу" ;-)
Эльф, если коротко, то версия такая: для семьи нужно сходство характеров, привычек, образа жизни. Сейчас женщины смотрят на бабки - и не думают, что жить придется не с кошельком, а с человеком. И начинают *** моск - по сути, не соблюдая исловия "сделки". Дальнейшее объяснять не нужно, я надеюсь...
Мужики или парни, которые хорошо одеты... Покупая товары чуть ли не требуют что бы им на все сделали скидку, подарили, что-нибудь в подарок... и чуть ли не отдали бесплатно... В общем ведут себя так как будто им лет пять, а я им как минимум мама...
Смотрю на них и печально становится, что ж за мужчины такие нынче, где кормильцы, защита и опора?
Да их сначала мать кормить и холить будет, а потом сразу жене на руки передаст что бы та всю жизнь мучилась... Просто позор!!
Р.с. В возрасте мужчины так себя не ведут, вызывают уважение , так что же случилось с молодежью?