Гость
Статьи
Как помочь мужчине? А …

Как помочь мужчине? А может вернуться...

История моя такая.. Мне 22, моему мч 25, в отношениях вместе 5 лет, 2,5 жили вместе... Мы многого добились и пережили вместе, переехали в другую страну, работали вместе, цели были..я жила нашими отношениями, это было самое главное , все остольное второстепенно. Я знала что мой мч меня любит, но он не дорожил, не заботился.. Или как то изредка у него это проявлялась, да я и привыкла... И он такой решительный, рискованый.. Делал глупости, деньги общие проигрывал, мог с работой создать неприятности, совсем недумая о последствиях и обо мне.. Но и положительных сторон у него не мало, он верный, добрый, домашний и тд. Но у меня какая то обида накопилась , я отдалилась и чувства уже другие... Думала о расстовании, появился ухажер старше, серьезный, не и за него , но надумала уйти, последнее время отношения совсем не клеились и его поведение и поступки... А сейчас же он говорит все то что я когда то хотела услышать, очень переживает и с такой любовью от всего сердца ко мне относиться, говорит все понял, жить не может, все сделает... Мне с ним хорошо, он мне родной, самый близкий, переживаю за него, ну а мне что с моей жизнью делать....
Nicole
21 ответ
Последний — Перейти
Ёкарнэ-бабай
Столько текста ни о чем! Вы еще дети! Вот и все!
Nicole
Дети, не дети... Но не легко и послушать более взрослых и опытных не помешает..
Анонимус
Всё всё автор, давайте проявите тебя как с#&а, поступите как все, когда мужик вам открылся подотритесь им, вы же это хотите услышать и сделать. Будьте как большинство, дерзайте.
Nicole
Анонимус
Сообщение было удалено
А вот почему он только сейчас открылся, у него 5 лет было, или что вас бросать раз в год надо для профилактики? Как это так и на долго этого хватит, дюди не меняются ведь... Наверное
Анонимус
Nicole
Сообщение было удалено
Иди@ты мы, иди@ты. Но он уже сделал эту ошибку, вы теперь его за мужика считать не будете. Понимаем когда теряем. Сами вспомните, неужели эти 5 лет были наполнены стольким г@вном, чтобы это закончить?
Nicole
Анонимус
Сообщение было удалено
Если бы было одно г... Я бы и голову не ломала, но это в прошлом, ведь говорят в одну реку нельзя войти дважды... Последнее время я бала откровенно несчастна вместе и мечтала быть одна, но сейчас все его слова душу терзают и его очень жаль, он мне такой родной и я бы наверное с радостью к нему, но я уже не та... И может это привычка и может жалость, но ошибку сделать страшно..
Анонимус
Nicole
Сообщение было удалено
Вы уже сказали эти заветные слова, "жалость", он уже потерял вас, жаль, что тут сказать. Точная копия того что случилось у меня. Единственное что могу ещё сказать, хоть немного подведите и его к этому.
Nicole
Анонимус
Сообщение было удалено
Как мне его подвести, как помочь... ? Я бы все сделала! Если я хоть что то могу сделать, сделаю! Я даже не думала сто он так сильно меня любит, а может это эмоции, слова, хотя я ему верю, но думаю измениться невозможно..
Анонимус
Nicole
Сообщение было удалено
Да честно, думайте что не изменится. Может через какое-то время увидите, что он мог для вас измениться, не знаю чем вы руководствуетесь в такой ситуации, а может и не увидите. Меня тоже рвало от этой ситуации, тоже крутило, но потом когда всё закончилось понял, ну и что было бы если бы мы продолжили, отношения из жалости? Чтобы она потом всю жизнь вспоминала это, как и почему со мной осталась. А человек он ваш, так что я не знаю что ему говорить, 5 лет всё же, вы его лучше знаете. Рубите, всего вам хорошего.
Гость
самое удивительное,чтио мужики пдообными вопросами даже не заморачиваются...

им поx,как страдает женщина и кка ей помочь,главное ,что они счастливы и спокойны

а мы бабы мучаемся...
Nicole
[quote="Анонимус"]Да честно, думайте что не изменится. Может через какое-то время увидите, что он мог для вас измениться, не знаю чем вы руководствуетесь в такой ситуации, а может и не увидите. Меня тоже рвало от этой ситуации, тоже крутило, но потом когда всё закончилось понял, ну и что было бы если бы мы продолжили, отношения из жалости? Чтобы она потом всю жизнь вспоминала это, как и почему со мной осталась. А человек он ваш, так что я не знаю что ему говорить, 5 лет всё же, вы его лучше знаете. Рубите, всего вам хорошего.[/

Рубите, было бы это так легко... Оаньше я жизни без него не представляла, а сейчас нас вместе смутно вижу... Как же это так. И ведь дюбовь полностью не уходит, у меня много чувств к нему но они другие, а может все взять собраться и попробывать все склеить... Но это тяжело, на него положиться нельзя, он такие сумосбродные решения принимает, я же напротив, поэтому и мучаюсь что всегда боюсь...
Nicole
Рубите, было бы это так легко... Оаньше я жизни без него не представляла, а сейчас нас вместе смутно вижу... Как же это так. И ведь дюбовь полностью не уходит, у меня много чувств к нему но они другие, а может все взять собраться и попробывать все склеить... Но это тяжело, на него положиться нельзя, он такие сумосбродные решения принимает, я же напротив, поэтому и мучаюсь что всегда боюсь...
Nicole
Гость
Сообщение было удалено
Да такие мы женщины... И даже какой плохой бы он не был все равно свой, родной...
Анонимус
Nicole
Сообщение было удалено
Да это сложно, сложно для обоих. Развели мы с вами тут тему про любовь и светлые чувства :) В вас есть сомнение, вы главное для себя определитесь, сможете ли вы его любить, вот без всякой жалости и прочих стандартов, что я вернулась в ту же реку и прочее. Если вы останетесь с ним исходя из второй причины, всё станет только хуже, ну не знаю, для вас точно кайф будет, а если всё же сможете остаться с ним по первой причине которую я вам назвал, тооо, вы сами знаете что делать.
Летняя вишня
Я вижу, вам самой, Nikole, и вашему МЧ еще взрослеть и взрослеть. Ни вам ни ему ответственности не хватает. А бросать его не стоит. Любовь есть любовь.
Nicole
Летняя вишня
Сообщение было удалено
Повзрослеем в свое время... Вот бы дров не наломать пока в себе разбераешься...
Nicole
Может у кого то было так в жизне, можно ли построить отношения заново, когда в принципе решил, что это конец... Меняются ли люди? Или это иллюзия что может все стать хорошо..
Анонимус
Можно, меняются, всё станет хорошо.
Black Jack
Анонимус
Сообщение было удалено
+1 еще как меняются. Только на это может потребоваться не один год..
Гость
Nicole
Сообщение было удалено
Люди не меняются,но если вы это примите, как данность, всё может быть хорошо
Гость
То есть я имела ввиду,что вы его примите таким, какой он есть, с его отношением
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 284 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы