Вы бы согласились на брак с мужчиной на 18 лет страше, при условии полного вашего обеспечения?
Мне 28 лет, был неудачный гражданский брак, мужчины в очереди за мной не стоят. есть поклонник (депутат), ему 46 лет, предлагает брак и полное обеспечение. Вариантов. что встречу кого-то еще , мало, сами понимаете, если за 28 лет никто не встретился нормальный, то надеяться не на что. Но останавливает эта разница в возрасте и то, что его дочери 25 лет и у нее уже маленький ребенок, т.е. он дедушка уже...
Маиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
О. ну и что? Зато он полностью тебя содержать будет - конечно соглашайся
Гость.
Я вышла замуж за мужчину, на 21 год старше.
И мне полного обеспечения не предлогали.
Я просто полюбила.
И оказалась полностью обеспечена с процессе семейной жизни.
Если не любите, не стоит.
И мне полного обеспечения не предлогали.
Я просто полюбила.
И оказалась полностью обеспечена с процессе семейной жизни.
Если не любите, не стоит.
Гость
нет
Гость
любви нет - значит нет и разница в возрасте тут не при чём
Гость
Если квартирку купит, домик, денежек. А так, что за обеспечение? Будете в его квартире жить, а он коммуналку оплачивать? Это смех! Умрёт, его дочь у вас эту квартиру в миг отберёт и будет правда на 100%.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Проблема не в его возрасте, и не в его 25 летнейдочери.
Просто автор -НЕ ЛЮБИТ.
По этому -НЕ СТОИТ.
Проблема не в его возрасте, и не в его 25 летнейдочери.
Просто автор -НЕ ЛЮБИТ.
По этому -НЕ СТОИТ.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Она, как ЖЕНА- законная, будет иметь право, на 50% имущества.
Остальное поделят дочь, внуки...
Остальное поделят дочь, внуки...
Кактус
Маиза
Сообщение было удалено
да конечно соглашайся! и побыстрее, пока не увели !
ГостьЯ
Да. Если он нормальный.
Мимо проходил
Автор поразительная реалистка. Люблю таких людей. Не питает надежд бессмысленных, розовые очки не натянуты. Соглашайся, если он не слишком старо выглядит и характером нормальный
Рыбка в тесте
нет. уже отказала. И разница не такая была. И мужчина бездетный.
Бела Роза
только бабы в Рашке завидя обеспеченного, престарелого старпера кинутся за него в аттаку,
ведь только посмотрите, сколько уже написало "хватай его быстрее" На западе вы считаетесь самыми продажными женщинами во всем мире, уступая разве что украинкам. Позорище.
ведь только посмотрите, сколько уже написало "хватай его быстрее" На западе вы считаетесь самыми продажными женщинами во всем мире, уступая разве что украинкам. Позорище.
Оксана
Я думаю автор лукавит , что ее прям таки уж замуж зовут ,думаю ,просто предлагают материальную поддержку , в любом случае,Автор ,если уж совсем хреново в материальном плане ,наверно,соглашайтесь,перекантуйтесь какое-то время,а там видно будет ))
гостья
Гость.
Сообщение было удалено
СК почитайте. Если уже в браке они купят квартиру, то да, пополам разделят скорее всего, а если он приведет ее в свою квартиру, котораю ему уже принадлежит, - то нифига она не получит. Максимум может на алименты надеяться в случае развода. А если он не дурак и обеспеченный к тому же, то захочет брачный договор заключить, а там уж как получиться.
Оксана
Бела Роза
Сообщение было удалено
. Согласна )) раньше девки топиться шли когда их насильно выдавали замуж за богатых стариков ,вспомните картину " Неравный брак" , а сейчас ,чем старше жених - тем лучше ,быстрее скопытится ))
Гость
Маиза
Сообщение было удалено
на имущество будешь предентовать его дочка мигом устроит несчастный случай.
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
а ты что так и сидишь с вибратором???
она самая
вы считаете, что в 28 уже не найдете себе мужчину помоложе, чем этот ваш депутат? девушка, вы меня удивляете. вы что- страшная, необразованная, неухоженная, без целей в жизни дура?
моська
моя подруга живет с мужчиной на 18 лет ее старше. ей 25 лет. родила ребенка от него. все бы хорошо, и обеспечивает (она катается по миру, занимается спортом. бегает по магазам, короче живет в свое удовольствие), НО ищет мужиков на стороне МОЛОЖЕ! Причину не знаю, хотя можно догадаться.
Невыносимая жестокость
Если урод то нет. И чувства должны быть
гость
Гость.
Сообщение было удалено
если не разбираетесь, так и не пишите.
Гость
А что, это разве большая разница???О_о
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подумайте о всех дамочках, которые были замужем за богатыми, а при разводе у них забирали детей и оставляли без всего.
пионэрка
смотря что входит в понятие "обеспечение"
Муромец Илья
Автор, а чего терять-то? если человек хороший, добрый - выходите.
Гость.
гость
Сообщение было удалено
Мне только не указывайте, что мне делать.
Гость
А любовь есть?
Оксана
Гость.
Сообщение было удалено
Ну ,если нравится выглядеть дурой?то продолжайте строчить свою ахинею )))))
Маканик Лиля
конечно.......
Курага/2
Нет, что с ним делать через 10 лет.
Гость
Нет. Я бы не стала. Абсолютно точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. недвижимость на ваше имя.
иначе это разводка. старый бессовестный развратник.
иначе это разводка. старый бессовестный развратник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая такая любовь молодой девахи к старику. который старше ее отца?
очнитесь, геронтофилы!
очнитесь, геронтофилы!
Маиза
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что сможете прожить с ним всю жизнь не изменяя, даже если на вашем пути, когда-нибудь, возникнет молодой, красивый и обеспеченный? Если Вы уверены, то вперёд!
Гость
Бела Роза
Сообщение было удалено
так и есть
555
Автор, а Вам он вообще приятен? секс нравится? чувства есть хоть какие-то?вам же его физиономию каждый день созерцать придется
Маиза
555
Сообщение было удалено
Секса небыло... не поверите, но влюбился он как дурачек... Неприятен пока он мне((((((
Маиза
Замужество предлагает уже месяц, видимо, понял, что я завидная невеста в 28 лет и пытается этим купить.
Татьяна
Маиза
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, был неудачный гражданский брак, мужчины в очереди за мной не стоят (с)
А почему не стоят, если Вы завидная невеста? И кстати, чем завидная? Красивы, успешны или состоятельные родители?
А почему не стоят, если Вы завидная невеста? И кстати, чем завидная? Красивы, успешны или состоятельные родители?
Критин
Депутаты априори не могут быть приятными,т.к они паразиты общества,а паразиты приятными не бывают.
Квакозябра
Татьяна
Сообщение было удалено
Для старого пердуна априори в возрасте 28 лет она наизавиднейшая невеста
Татьяна
Квакозябра
Сообщение было удалено
Это для обычного "старого пердуна" 46-ти лет. А для состоятельного депутата отнюдь нет, особенно в нашей стране.
Гость
Да, я и согласилась и больше, чем 18. Вот осенью 7 лет уже будет как. Только никакого "полного обеспечения". Я вообще редко вспоминаю про возраст, даже скорее наоборот, я в наикратчайшие сроки старалась (юсь) добиться более высокой планки, чем мои сверстники, у меня другой круг общения, карьера, которую создала я сама.
Елена
Если он вас привлекает не только как кошелек, но и как человек, если считаете, что подходит вам по характеру, любит вас - почему нет. Спросите себя: а вышла бы я за него замуж, если бы встретила его молодым, еще не депутатом, без квартиры и 25-летней дочери? Если ответ положительный, можно выходить
Хотя лично я всегда считала, что муж и жена должны быть близки по возрасту. В нашей стране действительность так быстро менялась, что даже с разницей в 5-7 лет люди могли воспитываться в разных условиях, психологически принадлежать к разным поколениям и не понять друг друга
Хотя знаю пример. где муж жене в отцы годится. Развелся. женился на молоденькой, она ему за десять лет брака троих детей родила. Выглядят счастливой семьей.
А вообще-то...какой он там старик в 46 лет? Да и автор не юная дева, женщина с жизненным опытом. Так что не такой уж и неравный брак.
Хотя лично я всегда считала, что муж и жена должны быть близки по возрасту. В нашей стране действительность так быстро менялась, что даже с разницей в 5-7 лет люди могли воспитываться в разных условиях, психологически принадлежать к разным поколениям и не понять друг друга
Хотя знаю пример. где муж жене в отцы годится. Развелся. женился на молоденькой, она ему за десять лет брака троих детей родила. Выглядят счастливой семьей.
А вообще-то...какой он там старик в 46 лет? Да и автор не юная дева, женщина с жизненным опытом. Так что не такой уж и неравный брак.
28 лет и уже никогда не встретите никого?!! вы что с ума сошли??? ВАМ ВСЕГО 28!!! боже ж мой! как надо себя не любить....Да выходите за него, вы ведь скорее всего страшная и глупая.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну и логика: в 46 - не старик, зато 28 - не юная. Так может ей 46 подождать, пока юной станет?
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов