Он: наверное мне надо тебе что-то сказать и объяснить, если есть в подобном некая необходимость...
Я : как хочешь
Он : просто не очень люблю (в последнее время особенно) держать кого-то в неопределенности... Лучше говорить искренне и честно, за это воздается гораздо больше!
Я : согласна с тобой
Он : поэтому мне стОит сказать тебе честно и откровенно, чтобы не возникало каких-то двояких смыслов в текущей ситуации. Я не стремлюсь "отрезать ломоть", выводы делать тоже не стану.
То общение, которое складывается между нами, имеет (на мой взгляд) под собой определенную направленность. Поэтому я говорю тебе то, что говорю и именно в тех словах, которые говорю - ни больше, не меньше.
Мое сердце не свободно сейчас. И то, как я чувствую не позволяет мне предполагать то, что возникнет иное чувство. Мне оно не нужно. Переживаю не самые простые времена, но крепнет уверенность в Божьем провидении.
Мое чувство взаимно лишь отчасти, поэтому и переживания. Тем не менее я не хочу вызывать ощущений ложного интереса, каких-то возможностей и тому подобного. Уж тем паче мне претит даже сама мысль, подобная "запасному варианту" - если не то, то тогда другое. Я так не привык и это противоречит моим убеждениям.
Как бы ты не отнеслась к написанному, хочу выразить некую признательность за понимание, за хорошее отношение к себе. Пойму, если наше общение на этом прекратится. Хочу заранее попросить прощения за ощущения, выраженные в свое время во фразе "что же мне попадаются непростые".
Не жду особо ни реакции, ни ответа, ни поддержки, хотя и противиться им не стану. Вот такие вот получились признания, уж прости за возможно испорченное настроение...
вас очень мягко и трепетно попросили оставить мальчика в покое
Гость
[472680626]
людям свойственно простые вещи описывать сложным языком.Я чтото тоже его не очень поняла..надо снова перечитать)
Гость
[486102498]
ниасилил
Гость
[472680626]
да первый гость прав...мальчик действительно постарался мягко отшить)
Вероника
[1213558559]
Плюсую к посту 1.
Удивляюсь, что и как в этой переписке можно было НЕ ПОНЯТЬ.
Но судя по тому, как многословно и пространно мужчина пытается донести до вас очевидное, у вас в самом деле проблемы с пониманием..
Автор
[701456789]
продолжение...
Познакомилась с парнем. Не могу сказать что он зацепил меня, но иногда с ним общаюсь. Первым инициатором общения чаще всего он. Видела раз, быть его девушкой не собираюсь. У меня уже есть молодой человек. И вот такое признание, будто обухом по голове. Даже не знаю как себя вести. Хочу услышать ваше мнение, для чего это он написал. Может это его ╚ход конем╩, чтобы привлечь мое внимание?
Анна
[1323995846]
Он просто слегка не в себе, любит придумывать, воображать и витать.
Соответсвенно ему нужны красивые истории, сложные переживания и т.п.
Ну вот и выдумал, что вы в него влюбились.
И красиво так, рисуясь своей загадочностью и неординарностью демонстрирует - тебя не люблю, но запасным аэродромом подержку
(несмотря на то, что пишет что не нравятся ему запасные ))
Мутный тип, в сад его.
табуретка
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
любитель порастекаться мыслью...))
или уверен, что весь мир по нему сохнет, или что-то в вашем поведении ему показало, что вы к нему неравнодушны
Гость
[1156537244]
Объясню популярно (мальчику респект за слог) для непонятливых. "Мое сердце не свободно сейчас" - это значит, что его сердце не свободно)) Тоже не понятно? Он влюблен, но не уверен, что его тоже любят. Будучи человеком порядочным, он не хочет никому давать ложных надежд, и прямо заявляет, что не нуждается в новых чувствах
Гость
[3728750673]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3728750673]
Гость
Сообщение было удалено
не фиг тогда к девушке было лезть, раз такой порядочный
Ну не верю я ему! хитрый он. И с чего он решил, что мне интересна его личная жизнь. Я то думала, что наше общение ни к чему не обязывает. Общалась из вежливости, да и мальчик красиво пишет пером.
Гость
[3728750673]
подруга
Сообщение было удалено
"вы теперь,сударь, просто обязаны жениться на мне!"
Timos
[2168638807]
По моему он просто намекает на секс без обязательств)
Гость
[1255989072]
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз так чтобы он там себе не мнил, что вы по нему страдаете, ответьте очень односложно, дайте понять, что вы вообще не в теме)) Наприме так "Ты о чем? У тебя все в порядке?)))"
Гость
[1156537244]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такой странный, мягко говоря, вывод?
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
с головой?"
табуретка
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
вот и напиши ему это
Автор
[701456789]
После его признания моей реакцией примерно было "с дуба рухнул что ле?" Естественно, не стала ничего отвечать. Проходит три дня он мне отписывается: А чего ты затихла? Обиделась?
Очень много слов про божественное и проведение. Вывод напрашиваеться, что с человеком не всё впорядке. Как говорят психиатры, даже если мы знаем, что прикидываемся перед другими - это еще не значит, что мы не больны.
Держитесь от него подальше, он просто псих.
Напишите ему, что уважаете его как проявление жизни, но попросите оставить вас в покое. Так как любите и любимы. Только не пишите ему, что он не нормальный - их это очень цепляет. И внесите его в черный список, что бы не маячил перед глазами. Не объясняйтесь, не пишите про легкость характера, что вы со всеми приветливы. Что хорошее отношение к людям - ваше проявление воспитанности.
У меня была схожая ситуация, я со всеми любезна и внимательна. Без пошлых шуток и двойных намёков. Один принял это за домагательство, написал, что я должна одуматься, что у меня есть муж. Была шокирована. Трудно проявить реакцию, как бы не поступила, чел уверенный в своей правате найдёт подтверждение чувств любовных к нему. Нарцис короче.
А я бы написала просто,что мое сердце всегда открыто для новых отношений.. но только если это серьезные отношения. Поэтому лучше слушай свое сердце...козел)))
Nika
[1102375339]
фуууу...какая муть!! буээ!! отвратительный тип. он наверное конкретный ботан. неужели ему еще кто-то дает?? жесть, барышни, с кем вы таскаетесь
есть высказывание хорошее:
"все, что по началу казалось его загадочныс внутренним миром, оказалось просто еб@нутостью"
Гость
[333249626]
и не лень вам тут его интерпретировать? даже читать вас влом
Гость
[3855889764]
Муха
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь, зацикленный словоблуд. Все что он изложил растянуто. можно было написать в двух словах.
У меня есть такой друг.. действительно просто друг. Я его таких размышлений наслушалась, любит под чашку коньяка порассказывать о своих неудачах с дамами. И вот все так же, в таких же словах и переживаниях. Девушкам он поначалу нравится, а потом когда начинаются песни про занятое сердце и переживание за судьбу привязанности текущей знакомой девушки к нему, то они быстро сливаются.
При этом если хотя бы одна из них пережила этот период метания (не про вас автор, если вам он не нужен) и воплей "ах, не надо тебе в меня влюбляться" то он может наконец дошел до финиша и создал бы семью с одной из них.
Но видимо никому такой чувствительный долбозвон не нужен.
джели
[99493708]
На пиши ему "да пошел ты"
Вообще странным языком написано как сектант писал
Гость
[1931399368]
1
Сообщение было удалено
+1
Божье провидение окончательно убило. Товарищ еще и православнутый.
Самое то будет не ответить на этот его опус. Вот он о х у е е т! Писал, писал-а тут тишина! А по делу...какой-то мозговынос. Понятно что вы ему интересны, но видать мальчонка хочет чтоб вы его "кружили"....А иначе б просто не писал-у мужиков все просто с этим.
Автор
[1076727372]
Гелла
Сообщение было удалено
Естественно, не стала ничего отвечать. Проходит три дня он мне отписывается: А чего ты затихла? Обиделась?
Ласточка
[2157737403]
Автор
Сообщение было удалено
бу-га-га)))))))))))))
Гость
[2507504140]
Мужчина очень деликатен.Ни намека на продолжение отношений я не увидела.Судя по содержанию,между вами ничего особенного и не было.Поэтому ему не в чем извиняться.И он действительно равнодушен к вам.Не стоит отвечать на это письмо.А если и стоит,то только словами благодарности за проведенные вместе часы\дни\время и т.д.
Кто-то
[4246922231]
Это ужасно!! Как же Вы,бедная,живой-то остались? Боги, был у меня такой опыт.. Но этот чувак какой-то напыщенный,кстати. Понятней надо выражаться, а он демагогию разводит. О боги, вспоминаю как меня так деликатно отшили..у ж а с..эт крах..
наверное мне надо тебе что-то сказать и объяснить, если есть в подобном некая необходимость...
Я :
как хочешь
Он :
просто не очень люблю (в последнее время особенно) держать кого-то в неопределенности... Лучше говорить искренне и честно, за это воздается гораздо больше!
Я :
согласна с тобой
Он :
поэтому мне стОит сказать тебе честно и откровенно, чтобы не возникало каких-то двояких смыслов в текущей ситуации. Я не стремлюсь "отрезать ломоть", выводы делать тоже не стану.
То общение, которое складывается между нами, имеет (на мой взгляд) под собой определенную направленность. Поэтому я говорю тебе то, что говорю и именно в тех словах, которые говорю - ни больше, не меньше.
Мое сердце не свободно сейчас. И то, как я чувствую не позволяет мне предполагать то, что возникнет иное чувство. Мне оно не нужно. Переживаю не самые простые времена, но крепнет уверенность в Божьем провидении.
Мое чувство взаимно лишь отчасти, поэтому и переживания. Тем не менее я не хочу вызывать ощущений ложного интереса, каких-то возможностей и тому подобного. Уж тем паче мне претит даже сама мысль, подобная "запасному варианту" - если не то, то тогда другое. Я так не привык и это противоречит моим убеждениям.
Как бы ты не отнеслась к написанному, хочу выразить некую признательность за понимание, за хорошее отношение к себе. Пойму, если наше общение на этом прекратится. Хочу заранее попросить прощения за ощущения, выраженные в свое время во фразе "что же мне попадаются непростые".
Не жду особо ни реакции, ни ответа, ни поддержки, хотя и противиться им не стану.
Вот такие вот получились признания, уж прости за возможно испорченное настроение...