Помогите понять переписку.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 134 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
1
вас очень мягко и трепетно попросили оставить мальчика в покое
Гость
людям свойственно простые вещи описывать сложным языком.Я чтото тоже его не очень поняла..надо снова перечитать)
Гость
ниасилил
Гость
да первый гость прав...мальчик действительно постарался мягко отшить)
Вероника
Плюсую к посту 1.
Удивляюсь, что и как в этой переписке можно было НЕ ПОНЯТЬ.
Но судя по тому, как многословно и пространно мужчина пытается донести до вас очевидное, у вас в самом деле проблемы с пониманием..
Удивляюсь, что и как в этой переписке можно было НЕ ПОНЯТЬ.
Но судя по тому, как многословно и пространно мужчина пытается донести до вас очевидное, у вас в самом деле проблемы с пониманием..
Автор
продолжение...
Познакомилась с парнем. Не могу сказать что он зацепил меня, но иногда с ним общаюсь. Первым инициатором общения чаще всего он. Видела раз, быть его девушкой не собираюсь. У меня уже есть молодой человек. И вот такое признание, будто обухом по голове. Даже не знаю как себя вести. Хочу услышать ваше мнение, для чего это он написал. Может это его ╚ход конем╩, чтобы привлечь мое внимание?
Познакомилась с парнем. Не могу сказать что он зацепил меня, но иногда с ним общаюсь. Первым инициатором общения чаще всего он. Видела раз, быть его девушкой не собираюсь. У меня уже есть молодой человек. И вот такое признание, будто обухом по голове. Даже не знаю как себя вести. Хочу услышать ваше мнение, для чего это он написал. Может это его ╚ход конем╩, чтобы привлечь мое внимание?
Анна
Он просто слегка не в себе, любит придумывать, воображать и витать.
Соответсвенно ему нужны красивые истории, сложные переживания и т.п.
Ну вот и выдумал, что вы в него влюбились.
И красиво так, рисуясь своей загадочностью и неординарностью демонстрирует - тебя не люблю, но запасным аэродромом подержку
(несмотря на то, что пишет что не нравятся ему запасные ))
Мутный тип, в сад его.
Соответсвенно ему нужны красивые истории, сложные переживания и т.п.
Ну вот и выдумал, что вы в него влюбились.
И красиво так, рисуясь своей загадочностью и неординарностью демонстрирует - тебя не люблю, но запасным аэродромом подержку
(несмотря на то, что пишет что не нравятся ему запасные ))
Мутный тип, в сад его.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
любитель порастекаться мыслью...))
или уверен, что весь мир по нему сохнет, или что-то в вашем поведении ему показало, что вы к нему неравнодушны
или уверен, что весь мир по нему сохнет, или что-то в вашем поведении ему показало, что вы к нему неравнодушны
Гость
Объясню популярно (мальчику респект за слог) для непонятливых. "Мое сердце не свободно сейчас" - это значит, что его сердце не свободно)) Тоже не понятно? Он влюблен, но не уверен, что его тоже любят. Будучи человеком порядочным, он не хочет никому давать ложных надежд, и прямо заявляет, что не нуждается в новых чувствах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не фиг тогда к девушке было лезть, раз такой порядочный
Автор
Ну не верю я ему! хитрый он. И с чего он решил, что мне интересна его личная жизнь. Я то думала, что наше общение ни к чему не обязывает. Общалась из вежливости, да и мальчик красиво пишет пером.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
"вы теперь,сударь, просто обязаны жениться на мне!"
Timos
По моему он просто намекает на секс без обязательств)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз так чтобы он там себе не мнил, что вы по нему страдаете, ответьте очень односложно, дайте понять, что вы вообще не в теме)) Наприме так "Ты о чем? У тебя все в порядке?)))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такой странный, мягко говоря, вывод?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
с головой?"
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
вот и напиши ему это
Автор
После его признания моей реакцией примерно было "с дуба рухнул что ле?" Естественно, не стала ничего отвечать. Проходит три дня он мне отписывается: А чего ты затихла? Обиделась?
табуретка
подруга
Сообщение было удалено
)) ага. "не растопчи моё разбитое любовью сердце! дай мне шанс!"
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Муха
Очень много слов про божественное и проведение. Вывод напрашиваеться, что с человеком не всё впорядке. Как говорят психиатры, даже если мы знаем, что прикидываемся перед другими - это еще не значит, что мы не больны.
Держитесь от него подальше, он просто псих.
Напишите ему, что уважаете его как проявление жизни, но попросите оставить вас в покое. Так как любите и любимы. Только не пишите ему, что он не нормальный - их это очень цепляет. И внесите его в черный список, что бы не маячил перед глазами. Не объясняйтесь, не пишите про легкость характера, что вы со всеми приветливы. Что хорошее отношение к людям - ваше проявление воспитанности.
У меня была схожая ситуация, я со всеми любезна и внимательна. Без пошлых шуток и двойных намёков. Один принял это за домагательство, написал, что я должна одуматься, что у меня есть муж. Была шокирована. Трудно проявить реакцию, как бы не поступила, чел уверенный в своей правате найдёт подтверждение чувств любовных к нему. Нарцис короче.
Держитесь от него подальше, он просто псих.
Напишите ему, что уважаете его как проявление жизни, но попросите оставить вас в покое. Так как любите и любимы. Только не пишите ему, что он не нормальный - их это очень цепляет. И внесите его в черный список, что бы не маячил перед глазами. Не объясняйтесь, не пишите про легкость характера, что вы со всеми приветливы. Что хорошее отношение к людям - ваше проявление воспитанности.
У меня была схожая ситуация, я со всеми любезна и внимательна. Без пошлых шуток и двойных намёков. Один принял это за домагательство, написал, что я должна одуматься, что у меня есть муж. Была шокирована. Трудно проявить реакцию, как бы не поступила, чел уверенный в своей правате найдёт подтверждение чувств любовных к нему. Нарцис короче.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаки
А я бы написала просто,что мое сердце всегда открыто для новых отношений.. но только если это серьезные отношения. Поэтому лучше слушай свое сердце...козел)))
Nika
фуууу...какая муть!! буээ!! отвратительный тип. он наверное конкретный ботан. неужели ему еще кто-то дает?? жесть, барышни, с кем вы таскаетесь
есть высказывание хорошее:
"все, что по началу казалось его загадочныс внутренним миром, оказалось просто еб@нутостью"
есть высказывание хорошее:
"все, что по началу казалось его загадочныс внутренним миром, оказалось просто еб@нутостью"
Гость
и не лень вам тут его интерпретировать? даже читать вас влом
Гость
Муха
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь, зацикленный словоблуд. Все что он изложил растянуто. можно было написать в двух словах.
Жучка
Какое-то гадливое ощущение от текста мальчика.
Кто-то выше сказал уже "намекает на секс без обязательств". Вот мне тоже так показалось. Думает, что автору он нравится и решил закинуть удочку.
Типа "вдруг прокатит раз я ей нравлюсь - сейчас девочка от таких высоких слов растечется, и скажет - да мне от тебя ничего не надо, тока вы..и".
Кто-то выше сказал уже "намекает на секс без обязательств". Вот мне тоже так показалось. Думает, что автору он нравится и решил закинуть удочку.
Типа "вдруг прокатит раз я ей нравлюсь - сейчас девочка от таких высоких слов растечется, и скажет - да мне от тебя ничего не надо, тока вы..и".
Жучка
Гость
Сообщение было удалено
Э, нет :) В этом-то и смысл - побольше пафосных слов сказать. Дурочки на такое покупаются и тают.
Жучка
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо, прекрасно :)
Аскорбинка
Чувак однако, слогом владеет)
Красота))
Отбрили так нежно, аж приятно
Красота))
Отбрили так нежно, аж приятно
Гость
посмешили, спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Анонимка
У меня есть такой друг.. действительно просто друг. Я его таких размышлений наслушалась, любит под чашку коньяка порассказывать о своих неудачах с дамами. И вот все так же, в таких же словах и переживаниях. Девушкам он поначалу нравится, а потом когда начинаются песни про занятое сердце и переживание за судьбу привязанности текущей знакомой девушки к нему, то они быстро сливаются.
При этом если хотя бы одна из них пережила этот период метания (не про вас автор, если вам он не нужен) и воплей "ах, не надо тебе в меня влюбляться" то он может наконец дошел до финиша и создал бы семью с одной из них.
Но видимо никому такой чувствительный долбозвон не нужен.
При этом если хотя бы одна из них пережила этот период метания (не про вас автор, если вам он не нужен) и воплей "ах, не надо тебе в меня влюбляться" то он может наконец дошел до финиша и создал бы семью с одной из них.
Но видимо никому такой чувствительный долбозвон не нужен.
джели
На пиши ему "да пошел ты"
Вообще странным языком написано как сектант писал
Вообще странным языком написано как сектант писал
Гость
1
Сообщение было удалено
+1
Божье провидение окончательно убило. Товарищ еще и православнутый.
Божье провидение окончательно убило. Товарищ еще и православнутый.
Гость
рыбы штоле?)
Marysa
Автор
Сообщение было удалено
все верно послал, мягко и четко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или весец, (их почерк). :)))))
Гелла
Самое то будет не ответить на этот его опус. Вот он о х у е е т! Писал, писал-а тут тишина! А по делу...какой-то мозговынос. Понятно что вы ему интересны, но видать мальчонка хочет чтоб вы его "кружили"....А иначе б просто не писал-у мужиков все просто с этим.
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Естественно, не стала ничего отвечать. Проходит три дня он мне отписывается: А чего ты затихла? Обиделась?
Ласточка
Автор
Сообщение было удалено
бу-га-га)))))))))))))
Гость
Мужчина очень деликатен.Ни намека на продолжение отношений я не увидела.Судя по содержанию,между вами ничего особенного и не было.Поэтому ему не в чем извиняться.И он действительно равнодушен к вам.Не стоит отвечать на это письмо.А если и стоит,то только словами благодарности за проведенные вместе часы\дни\время и т.д.
Кто-то
Это ужасно!! Как же Вы,бедная,живой-то остались? Боги, был у меня такой опыт.. Но этот чувак какой-то напыщенный,кстати. Понятней надо выражаться, а он демагогию разводит. О боги, вспоминаю как меня так деликатно отшили..у ж а с..эт крах..
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
наверное мне надо тебе что-то сказать и объяснить, если есть в подобном некая необходимость...
Я :
как хочешь
Он :
просто не очень люблю (в последнее время особенно) держать кого-то в неопределенности... Лучше говорить искренне и честно, за это воздается гораздо больше!
Я :
согласна с тобой
Он :
поэтому мне стОит сказать тебе честно и откровенно, чтобы не возникало каких-то двояких смыслов в текущей ситуации. Я не стремлюсь "отрезать ломоть", выводы делать тоже не стану.
То общение, которое складывается между нами, имеет (на мой взгляд) под собой определенную направленность. Поэтому я говорю тебе то, что говорю и именно в тех словах, которые говорю - ни больше, не меньше.
Мое сердце не свободно сейчас. И то, как я чувствую не позволяет мне предполагать то, что возникнет иное чувство. Мне оно не нужно. Переживаю не самые простые времена, но крепнет уверенность в Божьем провидении.
Мое чувство взаимно лишь отчасти, поэтому и переживания. Тем не менее я не хочу вызывать ощущений ложного интереса, каких-то возможностей и тому подобного. Уж тем паче мне претит даже сама мысль, подобная "запасному варианту" - если не то, то тогда другое. Я так не привык и это противоречит моим убеждениям.
Как бы ты не отнеслась к написанному, хочу выразить некую признательность за понимание, за хорошее отношение к себе. Пойму, если наше общение на этом прекратится. Хочу заранее попросить прощения за ощущения, выраженные в свое время во фразе "что же мне попадаются непростые".
Не жду особо ни реакции, ни ответа, ни поддержки, хотя и противиться им не стану.
Вот такие вот получились признания, уж прости за возможно испорченное настроение...