Гость
Статьи
Постоянно …

Постоянно напрашивается в гости.

Впервые такого встречаю. Обычно всегда меня приглашали и не создавали никаких проблем. Мужчине под сорок, а сам постоянно напрашивается в гости, «на чай». Мне не жалко пригласить его в гости, но как-то странно и неприлично, когда взрослый мужчина просится в гости. Ну, думаю, хорошо, приглашу в гости, человеку любопытно и интересно как я живу. Приглашала, был раза 3-4 у меня. И опять приеду к тебе…в гости. Мужчина мне нравится, вроде нормальный, адекватный, но его напрашивания уже напрягают. Живет он в области, я в Москве. Была у него один раз, знаю точно что не женат. Как выйти из глупого положения достойно?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
табуретка
жмотится тебя куда-то водить? ))
Это тот
Жмотится, и на секс расчитывает, хочет теплого быта, но подешевле....
А вы хотели "на чай" ездить в область?
Гость
Думает, что Вы привыкнете к нему, и оставите... чего в область-то зазря мотаться, когда тут дама с квартирой в Москве
Анна
А в чем проблема?

Вам хочется мотаться на чай в область - скажите ему, возможно, он не будет против.
Муромец Илья
а приглашать в кино-театр-кафе он не пробовал? или этот мужчина - просто ваш друг? тогда, может, пожрать любит, а готовить не умеет или не хочет. у нас тоже один такой есть.
гость
Просто такие визиты ему обходятся дешево, плюс может пожрать предложат. У меня тоже был такой перец. Только ко мне напрашивался и приходил, живет в 20 минутах ходьбы, но меня ни разу к себе не приглашал. Не женат точно.

Но жмот ужасный. Однажды я намекнула, что нехорошо приходить с пустыми руками в гости, так принес коробку печенья дешевого. Это было лишь раз.
Автор
В кино-театр-кафе никогда не приглашал. Как-то заговорил об ужине, я так и не поняла где ужин должен был состояться.

К нему готова на чай готова, но предложения не поступают.

Как-то сказал Готов придти и остаться )))
Автор, ну все понятно с ним. Неохота ему деньги и время тратить на всякие театры-рестораны. Лень. Вы его устраиваете, зачем время терять? :) Поэтому для него лично будет хорошо переехать к вам, иметь устренный быт и бабу под боком, не особо для этого напрягаясь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, таких скряг немало! Так и ходят в гости пожрать. Независимо от ранга и положения.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Теперь, автор, решение за Вами - устраивает Вас такой расклад или нет, отсюда и пляшите.
Муромец Илья
Автор, значит, он просто жадина и обжора. Скажите, что вам сильно некогда.
Автор
Я бы не скажала что он обжора, несколько раз вообще от ужина отказывался.

А что мне делать? Может я себя не так веду?
Муромец Илья
может, вы просто встретили не того?) Автор, на хрена вам жмот? не противно? все ходят на свидания, мужчины по мере сил и фантазии ухаживают за женщинами, а вы? не обидно вам?
Автор
Сообщение было удалено
Нормально вы себя ведете. Тут налицо разница интересов. Вам надо где-то шастать и резвиться, а его уже все достало по жизни, хочется спокойного отдыха. Надо вам оно или нет, решайте сами. Но приглашать вас куда-то он не будет, бесполезно, т.к. ему это просто не надо.
Муха
Присбособленец!

Почему не женат в разводе или не был, а дети есть у него и у вас?

Сколько вам лет?

Вообще-то пропустить момент ухаживания может жмот, который считает, что ощестливил женщину обратив на неё вниманием, что вы никому не сдались раз не надо заваёвывать. Быстрый какой - готов остаться в чужой квартире. А что он готов в неё внести - свои тапочки и треники? А двигаться дольше? Как он видет семью, бюджет и прочее.

Он отказывался от спирных напитков - если да значит запойный
Автор
Муха
Сообщение было удалено
Постоянно трезвонит, что надо чаще встречаться, и при этом ничего не делает. В отпуск приглашал с общим бюджетом. С виду очень приличный, интересный собеседник, трудяга. Нравится он мне, но эти моменты неприятные все портят.

Как думаете мне подождать или лучше расстаться?
Африканский ядовитый хомячок
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Муха
Всё зависит сколько вам лет.

был такой случай, военный пинсионер, знакомился с бабами ранней весной. Сразу тащил жить к себе. Она у него, как же показать и понравиться, гнула спину на даче, закрутки , варенье соленье и прочее.А когда уражай собран и упакован, прости любимая мы не пара. Зимует один и по весне опять таже песня, только барышня другая. Правда быстро слухи разнеслись. Но он всё равно находит очередную дуру
Муха
Есть ли у вас дети, ваши дети, которых надо ставить на ноги и прочее.

Он не увлечен вами или нищеброд. Раз раздельный бюджет для отдыха. Но если с мужиками напряг можно держать рядом
Анна
Автор, скажите - дома мне надоело, я хочу - и далее список.

Если есть сомнения кто будет платить - перед мероприятием - Вася, а кто платить будет

Да, несколько мужиковато - ну зато без нервов
Автор
Муха
Сообщение было удалено
У меня детей нет. Напряга с мужчинами тоже нет. А эта песня длится уже несколько лет. И с этим надо уже как-то закругляться. Ему хорошо, никаких обязанностей и ответственности, а мне надо уже определится. Я моложе его на 10 лет.А он ни туда - ни сюда. Предлагала расстаться - отказывается.
Ариада
Автор
Сообщение было удалено
))))))

Вы моложе на 10 лет, жадный, другие мужчины внимание на вас обращают, если тема не разводка, то нафиг вам это надо?

Как закругляться? Просто отморозиться от него, к телефону не подходить.... мужику под 40 у него уже свое мировоззрение и привычки и меняться он не будет.
VIP-персона
А он что, приходя к вам домой, не приносит разные гостинцы? У меня был парень, с которым мы чаще встречались у меня дома, так после него продуктов на неделю оставалось, наверное, в кафе дешевле вышло бы ему! Проверяйте его на жадность, когда напрашивайте, проситу принести торт с хорошим вином , ну и фруктов к вину и кофе типа закончилось. Тогда и поймете, что за человек.
VIP-персона
Автор
Сообщение было удалено
Про отпуск отвечайте: с общим бюджетом я лучше с подругой съезжу, мне более приятно, когда за меня мужчина платит, я так себя женщиной чувствую.
у моей бывшей сослуживицы был такой, очень быстро стал жить у неё, она на последние деньги ему мясо покупала, потом оказалось, что ему у неё неуютно, сиськи третий размер маленькие, вес в 50 кг при росте 175 большой, одевается безвкусно и т.п., по итогу бросил её...потом оказалось, что ему перекантоваться надо было где-то, ему 40 лет было. но она редкостная ...шка, в 30 лет ни разу не была замужем и в голове клиника, прям не может без мужика и всё, думает что, если у неё есть квартира, то мужики поналетят сейчас, старается подкупить мужика, покупает на последние деньги им ништяки...
Автор
Сообщение было удалено
естественно, ему же очень удобно, не даёт Вам то, что нужно, расставайтесь, только время тратите зря
Муха
Так на фиг его, вам нужен надежный и от которого детей можно родить.

Автор так он на чай приходит с пустыми руками?

Попробуйте перед растованием честно обсудить ситуацию. Но лучше выставляйте за дверь и закружите нормального мужика, которому объяснять ни про кафешки, ни про театры с отдыхом.
It's a long way to Tipperary....
Автор, может он с мамой живет, а у вас посекситься хочет - а номер в гостинице снять - жаба душит его.....Плюс, он если из области, то ищет ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО даму с квартирой, где бы жить.....
Автор
Муха
Сообщение было удалено
Однажды спросил Что купить? Ответила Что-нибудь вкусненькое. Не поверите, принес 300 грамм конфет и упаковку печенья.
VIP-персона
Автор
Сообщение было удалено
ууу... не надо с таким позорищем встречаться! гоните его, а напоследок растолкуйте, что он жлоб!
Дама ему с квартирой нужна. У меня такая же ситуация была. Тоже жил в Подмосковье и ездила к нему.Уверена была что не женат. Лапшу мне вешал, что один живу никого нет.Три года потратила. А оказался женат и трое детей. Узнала чисто случайно.Исчезал частенько типа по работе.Тоже экономил на всем. Лишний раз цветочка не подарит.А вашему мужчине сорок наверняка у него уже все есть. А с Вами так.
Валентина
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕНЩИНЫ! ...ПОКА НА СВЕТЕ БУДУТ ЖИВЫ ДУРАКИ (ДУРЫ), АЛЬФОНСАМ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ БУДЕТ ЛИШЬ С РУКИ...
Шла мимо
У меня такая же история была. Приходил только ко мне, к себе не приглашал, ибо накладно, надо ужин готовить. Ничего не покупал.
Aia
спасибо автору за вопрос! та же ситуация! свидания проходят в его машине,и ещё жалуется что сейчас напряг в фин плане.спрашивается,зачем тогда приглашать на свидания???:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
угу, угу... что-то общее есть. В первые недели слышала с 3 короба обещаний и предложений впустую, мол, сходим туда-то, съездим туда-то... а на деле все в машине по городу катаемся. Ничего не понимаю. Домой постоянно ко мне рвется, слава богу, я с родителями живу и есть причина не приглашать. Говорил, что повар, и завтраками и ужинами накормит, а на деле к нему прихожу, а там уже все мама наготовила и просто сидим чай пьем. Фигн0тень какая-то.
То уже сожительствовать предлагал, в квартиру пустую звал, а сейчас уже и позабыл о предложении, да и вообще инициативы поубавилось. На свиданки зовет, а потом как бы план меняется и уже "вечер с кино и чаем" превращается в "посиделки на часик в машине". Интима не было, слава богу. Да и че-то мутный какой-то, нафиг с таким интим. Сам каждый вечер говорит, когда встретимся и просто вместе поночуем. Так я не против, оворю, ну есть же квартира, давай. А он морозится в последний момент. Треш какой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 490 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова