Работающие женщины вам вопрос
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
2 449 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
А я люблю сама себе задачи ставить, мне надзиратель-указатель не нужен.
подруга
Вам так нравится, да ради бога) Только не думайте, что это и есть идеальная модель жизни. У вас может быть, у других-то нет.
Бука
Сообщение было удалено
просто любопытство, это что ж за глобальные дела на кухне творятся ))
подруга
Противно было тут читать, как кто-то ради драгоценной работы детей на няньку спихивает, дома толчки засирает так, что раз в неделю тетю звать, чтоб драила, приходится и т.д. Зачем тут этим кичиться?
Бука
Сообщение было удалено
насколько глобальную задачу вы можете себе поставить? И как реализовываются они?
подруга
Сообщение было удалено
А вы лучше своими делами занимайтесь, не будет такого любопытства.
подруга
Сообщение было удалено
А вам какая разница?)) Что за интерес?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы кичитесь тем, что занимаетесь тем, что вам по душе. А этим людям также по душе их работа, а не мытье полов и унитазов у себя дома.
подруга
Сообщение было удалено
Где я кичилась?)
А унитазы лучше в чистоте держите, вдруг кто в гости придет?
А унитазы лучше в чистоте держите, вдруг кто в гости придет?
Бука
Сообщение было удалено
интерес в том, что нет дома этой глобальности, уровень не тот, поэтому не всем интересно работать дома.
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне вдруг не ходят) Только по приглашению и то редко, по крайней необходимости (например, ветеринар).
А для знакомых и друзей предпочитаю рестораны, а не борщ-гости-кухня.
А для знакомых и друзей предпочитаю рестораны, а не борщ-гости-кухня.
Бука
Сообщение было удалено
а вы ради гостей их драите? )) Как в анекдоте "Пусть стоит, вдруг к нам кто в гости придет или мы куда пойдем" ))
подруга
Сообщение было удалено
Вы только по себе опять же судите)
Бука
Сообщение было удалено
вот в чем разница: к занятому человеку чтобы придти надо заранее договориться, общение получается долго ожидаемым и приятным, а к сидящим дома часто заваливают просто так, от нечего делать.
подруга
Сообщение было удалено
Икак вам нравится ваша засранная квартира?
подруга
Сообщение было удалено
Нет, я для себя)
подруга
Если поддерживать порядок, для себя, то и драить не надо.
подруга
Сообщение было удалено
Это не повод не поддерживать порядок
Бука
Сообщение было удалено
ну да, глобальности на уровне дома мне не интересны, я люблю размах.
подруга
Сообщение было удалено
А почему именно на уровне дома? Вы еще про бигуди и борщ напишите) Чтобы совсем уж не позориться)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас домохозяйствование заключено видимо в постоянном торчании на вуман ру)) Днююете и ночуете тут.. ощущение,что как встаете и сразу же на данный сайт.
подруга
Сообщение было удалено
А вы что обо мне знаете? Вы трубу подзорную следите что ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Отлично нравится) Уютно и комфортно!)
Бука
Сообщение было удалено
так и работающие поддерживают, просто чистота унитаза не является приоритетной целью.
Гость
Сообщение было удалено
А на хрена за вами следить,если вы маячите везде.. Уж не хочешь,да заметишь,вы в каждой бочке затычка и в любых темах отметитесь и с утра и до позднего вечера. Когда вам готовить-то и убираться,вам трындеть тут нужно
Бука
Сообщение было удалено
потому что не глобально. А борщ я сама люблю.
подруга
Сообщение было удалено
Чистота унитаза это обычная бытовая мелочь. Не надо на этом зацикливаться, но и запускать тоже не надо)
подруга
Сообщение было удалено
Вы знаете о том, чем я занимаюсь, какие у меня цели? Нет. Так что лучше не фантазируйте)
Бука
Сообщение было удалено
не думаю, что мой грязнее вашего )) Поэтому не вижу смысла меряться унитазами )))
подруга
Лучше занимайтесь добросовестно своими рабочими делами. А как живут другие, вас не касается)
Бука
Сообщение было удалено
вас спросили, вы начали играть в тайну Полишинеля, просто кухня точно не обеспечит размах, который может дать солидное крупное предприятие. На кухне самолет не соберешь.
подруга
Сообщение было удалено
Ну я про ваш ничего не знаю, но была тут одна на форуме, которая хвалилась, что за нее раз в неделю тетенька драит) Это ж как запустить надо?
подруга
Сообщение было удалено
А причем тут кухня? Вы вязали на кухне, поэтому такие ассоциации? Кстати, я тоже в вязании ничего кроме скуки и рутины не вижу.
Бука
Сообщение было удалено
это образно. Даже в гараже домашнем не соберете, поэтому я и говорю - не тот уровень. Мне шитье тоже скучно, хоть убейте )
подруга
Сообщение было удалено
Все что я хочу, я могу организовать сама. А вы не можете, так что работайте, никто не против)
uuups
Сообщение было удалено
Просто у вас размах небольшой. Но можете понтоваться и дальше, приобретая значимость хоть в чьих-то глазах.
Наталка
Про мытье туалетов удивило. Оба унитаза у нас в идеальном состоянии, потому что не занимает времени раз в день потратить минуту чтобы протереть специальной щеточкой с моущем веществом. Но я этому значения столько не придаю как некоторые выссказавшиеся здесь "домохозяйки". Это мелочь на которую не обращаешь внимания, потому что есть вещи более важные.
И да, у меня интересная работа. Интересные проекты. Очень интересные. В ближайшие 10 лет бросать не собираюсь. А потом да, отдыхать. Не отдыхать а в частный бизнес. И зарплата мужа тут ни при чем.
И да, у меня интересная работа. Интересные проекты. Очень интересные. В ближайшие 10 лет бросать не собираюсь. А потом да, отдыхать. Не отдыхать а в частный бизнес. И зарплата мужа тут ни при чем.
Наталка
Сообщение было удалено
Все что вы можете и хотите организовать сама - у других это просто мелочи каждодневные, на которые и внимание не обращают.
подруга
Сообщение было удалено
А вам какая печаль, не пойму?) Вы вообще кто такая?)
подруга
Сообщение было удалено
Вы просто не читали что тут некоторые работающие писали. Им некомильфо за собой прибраться, и унитаз держать в порядке в том числе)
подруга
Сообщение было удалено
Ну-ну) Хоть раз попадите на показ, создайте свою коллекцию, получите за это благодарность, посотрудничайте с фотографами, стилистами, моделями и артистами, потом поговорим "о мелочах")
Просто вы созданы исполнять чужие мечты, в это ничего плохого нет, не переживайте. А мне нравится делать своё дело)
Просто вы созданы исполнять чужие мечты, в это ничего плохого нет, не переживайте. А мне нравится делать своё дело)
Наталка
Сообщение было удалено
Так такие люди даже если не будут работать а целыми днями сидеть дома - порядка не будет.
Наталка
Сообщение было удалено
Так это вы пример работы привели. Мне тоже нравится делать свое дело и свои мечты, но я не художник и не дизайнер, у меня в мечтах никогда не было создать свою коллекцию, да мне это и не интересно. Я математик. И я занимаюсь тем что мне действительно интересно. Просто на себя в моем случае работать не так интересно как в случае когда я работаю в компании, хотя бы и небольшой (в больших - наработалась, пока не тороплюсь обратно). Другие возможности, и совсем другие клиенты.
подруга
Сообщение было удалено
Это не работа, а хобби. Хобби основаны на своих интересах, а работа на чужих.
Ну и потом, все люди разные, зачем на себя роль другого примерять? Нравится работа - работайте. Но глупо утверждать, что все домохозяйки "блаблабла и дальше список штампов и стереотипов"
Ну и потом, все люди разные, зачем на себя роль другого примерять? Нравится работа - работайте. Но глупо утверждать, что все домохозяйки "блаблабла и дальше список штампов и стереотипов"
подруга
А уж тем более чужие увлечения называть мелочами)
Наталка
Сообщение было удалено
Что, никаких услилий не прилагаете? деньги за это не платят?
У меня тоже есть хобби, например играть на фортепиано. Рисовать - тоже хобби. Аквариумы (три штуки) - тоже хобби. Но самое большое хобби - это моя работа, где да, мои идеи и за мои идеи мне платят деньги. Вы просто не можете представить что в других областях людям за их идеи тоже платят деньги. Это мои интересы, иначе давно бы уже занималась чем то другим.
Домохозяйки в основном да, блаблабла, в основном. Ведь почти у всех аргумент что зато они держат чистоту и порядок в доме и все одети и накромлены, то есть они рассматривают это как их основную "работу". И да, это мелочи.
У меня тоже есть хобби, например играть на фортепиано. Рисовать - тоже хобби. Аквариумы (три штуки) - тоже хобби. Но самое большое хобби - это моя работа, где да, мои идеи и за мои идеи мне платят деньги. Вы просто не можете представить что в других областях людям за их идеи тоже платят деньги. Это мои интересы, иначе давно бы уже занималась чем то другим.
Домохозяйки в основном да, блаблабла, в основном. Ведь почти у всех аргумент что зато они держат чистоту и порядок в доме и все одети и накромлены, то есть они рассматривают это как их основную "работу". И да, это мелочи.
Наталка
Варка борщей и намывание унитазов это мелочи.
Наталка
Кстати, подруга, а ваше хобби деньги приносит? Если нет, то засчет кого вы можете это все делать?
uuups
Сообщение было удалено
Так обычно алкаши после второй бутылки начинают отношения выяснять: "Ты кто такой?"))))
Наталка
Подруга это немного по-другому говорит, она пальцы отставляет - указательный и мизинец при этом.
я работаю.
с одной стороны - ты в движении, нет депрессии
но с другой - ничего не успеваешь. раньше я готовила много и вкусно, всегда было чисто.
но сейчас я уже забиваю постепенно на это. готовлю нормально только в воскресенье,
на хобби и интересы - времени мало. ну и на работе часто настроение портится и
прихожу домой недовольная. и спина от сидячей работы ну очень болит.
может я просто еще не нашла хорошую работу
когда я не работала ( у меня есть такая возможность) - депрессии часто были.
даже не знаю, что лучше .....