4.Оставить кота у себя, если есть возможность ухаживать. Когда есть животное в доме это хорошо.
"Старая" Кукрыникса
[862721454]
Ни в коем случае не выбрасывать котика! Это бесчеловечно. Животное не виновато!
инна
[407153133]
"Старая" Кукрыникса
Сообщение было удалено
Эт точно!Ну и хозяйка у котищи,ужас!
Анни
[1453409150]
Покорми
реалист
[2408118039]
Разве так можно...бросить кота)))
Кактус
[3110134861]
она вернется за котом - не отдавай!
Юля
[3010747468]
Купи корм, лоток и кошачью игрушку (можно мышку игрушечную, котам очень нравится). Главное, чтобы у него всегда был корм и чистый лоток. Забавлять необязательно - купи игрушку, лезть не будет. Не выкидывай его пожалуйста! Совсем не сложно о нём заботиться. Тем более, девушкам очень нравятся парни, у которых есть домашние животные - если новая девушка увидит счастливого кота - считай, что у тебя большой козырь.
Гость
[1204052506]
Тебе повезло! Коты - лапочки, а кошки - тем более! Ухаживай и люби!
Гость
[2788013003]
Юля
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Юля, спасибо!!!
Автор, прислушайтесь, девушкам и правда нравятся парни, у которых есть домашние животные. А коту представьте каково будет, если его второй раз бросят?
Юля
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Не за что ) Просто если это реально парень пишет, то думаю взывать к жалости и писать "коты же лапочки" - бесполезно. Но ту реальную выгоду, которую несёт кот в отношениях с девушками, думаю, умный и хитрый парень оценит.
Ой да ладно вам) А то подумаю, что это хитрый план по захвату мира, а "Юля милашка" - просто кодовое словосочетание, с помощью которого вы вычисляете своих...Вот это я загнула...)
Юля
[3010747468]
Кактус
Сообщение было удалено
Да уж, всё интереснее, чем страдать. Но в том и характерная черта страданий - от них сложно избавиться, нужно пройти какой-то этап, сделать важный вывод, измениться. Я люблю его уже более 2-х лет. Но сейчас, когда он отлично общается и ухаживает за другой - мне надоело жить в фантазиях. Последнее время только и пытаюсь что отвлечься и забыть. Никогда никакая любовь не отвлекала меня так сильно, а в этот раз я превратилась в просто настоящую тупую ревущую женщину. Меня бесит это положение.
Гость
[1880078257]
Есть люди, живущие под девизом - Без кота жизнь не та. Если это не ваш девиз, то отдайте парня в хорошие руки. Кот, это символ свободы, знайте об этом.
Кактус
[1887018616]
Юля
Сообщение было удалено
Ты тут на форуме под каким ником сидишь? Вообще это место как раз то что нужно, если нужно что-то забыть, тут тебе подробно опишут какой твой парень - чудак на букву "М". Правда тут ты испортишься, станешь как все они, местные...