Гость
Статьи
Что делать с котом?

Что делать с котом?

Девушка меня бросила и иставила мне кота. Сейчас он спит под настольной лампочкой. Что делать то с ним?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
"Старая" Кукрыникса
1.Попытаться вернуть девушку.

2.Отдать кота девушке.

3.Отдать кота в хорошие руки.

4.Оставить кота у себя, если есть возможность ухаживать. Когда есть животное в доме это хорошо.
"Старая" Кукрыникса
Ни в коем случае не выбрасывать котика! Это бесчеловечно. Животное не виновато!
инна
"Старая" Кукрыникса
Сообщение было удалено
Эт точно!Ну и хозяйка у котищи,ужас!
Анни
Покорми
реалист
Разве так можно...бросить кота)))
Кактус
она вернется за котом - не отдавай!
Юля
Купи корм, лоток и кошачью игрушку (можно мышку игрушечную, котам очень нравится). Главное, чтобы у него всегда был корм и чистый лоток. Забавлять необязательно - купи игрушку, лезть не будет. Не выкидывай его пожалуйста! Совсем не сложно о нём заботиться. Тем более, девушкам очень нравятся парни, у которых есть домашние животные - если новая девушка увидит счастливого кота - считай, что у тебя большой козырь.
Гость
Тебе повезло! Коты - лапочки, а кошки - тем более! Ухаживай и люби!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))

Юля, спасибо!!!

Автор, прислушайтесь, девушкам и правда нравятся парни, у которых есть домашние животные. А коту представьте каково будет, если его второй раз бросят?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Не за что ) Просто если это реально парень пишет, то думаю взывать к жалости и писать "коты же лапочки" - бесполезно. Но ту реальную выгоду, которую несёт кот в отношениях с девушками, думаю, умный и хитрый парень оценит.
Spravedlivaya
Автор
Сообщение было удалено
любить, кормить и не бросать :)
Старая Кукрыникса
Вот, Справедливая права, 100%!
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
Какая добрая милая девушка. Я в тебя почти влюбился :)
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Почти не считается )
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
Считается! Немедленно скажи что ты толстая и страшная!
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Ну что толстая, да. 60 кг - это очень даже.
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
А сколько рост?
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
168
Кактус
168/60, вроде не толстая. Я сам 178/70 нифига не толстый, скорее наоборот..
Кактус
Замужем? Какой город? Часто тут на форуме бываешь? Тут иногда весело )
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Ну дык, у тебя физиология другая.

Да надо бы всё равно скинуть кг 5.
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Стоп-стоп-стоп, не скажу я ничего)
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
Это почему же? )

Скажи что замужем, и этого будет достаточно.
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, я не говорю неправды.

Да мою историю тут многие знают. Безнадёжная любовь.
Кингстон
Юля такая милашка =_=
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
Аха! Понятно, потому как такие хорошие девушки, сколько их ни встречаю, неизменно оказываются уже замужем :)

А как долго ты планируешь играть в безнадежную любовь? Смотри, не затягивай, не такое уж это веселое занятие на самом деле )

Например с парашютом прыгать точно интереснее, да даже просто на велике кататься :)
Кактус
ну куда исчезла...
Закат Солнца Вручную
Автор
Сообщение было удалено
Трахни его, отомсти этой бездушной стерве.
Юля
Кингстон
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам) А то подумаю, что это хитрый план по захвату мира, а "Юля милашка" - просто кодовое словосочетание, с помощью которого вы вычисляете своих...Вот это я загнула...)
Юля
Кактус
Сообщение было удалено
Да уж, всё интереснее, чем страдать. Но в том и характерная черта страданий - от них сложно избавиться, нужно пройти какой-то этап, сделать важный вывод, измениться. Я люблю его уже более 2-х лет. Но сейчас, когда он отлично общается и ухаживает за другой - мне надоело жить в фантазиях. Последнее время только и пытаюсь что отвлечься и забыть. Никогда никакая любовь не отвлекала меня так сильно, а в этот раз я превратилась в просто настоящую тупую ревущую женщину. Меня бесит это положение.
Гость
Есть люди, живущие под девизом - Без кота жизнь не та. Если это не ваш девиз, то отдайте парня в хорошие руки. Кот, это символ свободы, знайте об этом.
Кактус
Юля
Сообщение было удалено
Ты тут на форуме под каким ником сидишь? Вообще это место как раз то что нужно, если нужно что-то забыть, тут тебе подробно опишут какой твой парень - чудак на букву "М". Правда тут ты испортишься, станешь как все они, местные...
Кактус
Сообщение было удалено
Да вот я, зарегилась, Юлия87.

Да нет, я даже если захочу не смогу прислушаться к многому бреду, который тут пишут - они ведь не знают ситуации изнутри.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова