Гость
Статьи
Расстаться, ждать или …

Расстаться, ждать или скандалить? Кто хорошо знает мужскую психологию, подскажите пожалуйста.

Вот такая ситуация: не знаю что произошло с моим парнем, но он куда то пропал... Встречаемся достаточно долго, от него с утра ушла, все было хорошо, никаких скандалов, обид и прочей ерунды. Вечером пишу ему ты где? он молчит. Звоню. Трубку не берет. Опять пишу почему трубку не берешь. Опять молчит. Ну решила больше не унижаться и не названивать. Сам думаю позвонит, когда увидит пропущенный и тд. Прошло пять дней. Ни слуха ни духа от него. Я тоже не звоню, жду сижу... Вот как думаете что это значит? Расстались что ли мы получается? И что мне делать? Написать с целью выяснения отношений, спросить почему так и тд? Или написать что мы расстаемся, потому что не первый раз такая ситуация, но я раньше всегда сдавалась и звонила, а щас так долго уже жду и от него ноль вестей. Или все же продолжать дальше ждать? Показать что мне тоже пофигу на него... Не знаю даже... Расставаться ооочень трудно будет...
Хотите видеть больше постов от автора?
34 ответа
Последний — Перейти
Керен
Вы сегодня уже что-то писали, только я забыла что. Да, вы расстались. Можете звонить, если хотите трепать нервы. Как вам нравится.
гость
да неужели не понятно что расстались?ну вообще он 5 дней не звонит а вы еще думаете?если напишете что расстаемся он только поржет
Специя
Ну у вас и нервы, а если с ним что-то случилось? Я тоже так когда-то заморозилась, оказалось апендицит у человека схватил.
Гость
было такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. но я не звонила. последний разговор был я перезвоню. не звонил полторы недели.не было ни соор ни ругани. потом он меня преревновал и объявился. все было очень сумбурно непонятно. я до сих пор не поняла что это было! но я не звонила ни писала! он бы ответил. просто я знала что хорошего из разговора не выйдет. не стала унижаться.
Кристина
уехал с другой дамой в тайланд какой-нибудь....
веснушка
телефон потерял может
расставайся конечно
Получается что расстались!Смысл ждать,он все уже сам решил видимо!
Гость
узнайте у родителей,если живой!

если да,то все. он сволочь! и пошлите его подальше,не звоните и не ищите

это трусливый гаденыш
Фелисия
Дайте парню отдохнуть! Соскучится-сам придет. Неужели больше нечем заняться,как сидеть у телефона и дни считать.
5 дней ни слуху ни духу - и тяжело расставаться.

Мде.
Дергач
Я дочитал до "решила больше не унижаться" и все автор, ничего хорошего мне сказать вам нечего. Капец я фигею с этого общества, в отношениях использовать подобные вещи как "унижение".
Гостья
Наверное я одна такая странная, но у меня бы мысли были не о том, что он там бросил- скандалить- не скандлить, а о том, жив ли он вообще, и если жив, то в каком виде? В реанимации? Родственников-друзей уже как минимум бы обзвонила и домой к нему смоталась, может соседи что знают.
Гостья
Сообщение было удалено
На счет этого не переживаю. В социальных сетях он "онлайн". И статусы меняет и тд и тп... Просто не пишет...
Гость
Даже если он позвонит и вы помиритесь,это ещё не раз повторится.Вам это надо?
гость
Yadovitaya
Сообщение было удалено
тебе лет сколько, 15?
Una donna cattiva
Дергач
Сообщение было удалено
Да автор дура реальная. Вместо того, чтобы позвонить знакомым и узнать, что случилось, сидит и морду задрала, гордая наша. Чучело тупое.
Если в соцсетях онлайн, значит жив. И нечего автора обзывать. Парню просто не хватило духу сказать Вам, что все кончено. Решил вот так вот трусливо дать понять.
Малина
Автор, себя вспоминаю. Да, он ушел, и это решение он принял уже давно. Так что будь сильной и смирись с этим. Не звони, не пиши, не отвечай, иди вперед, не оборачиваясь.

Понимаю. Сочувствую.
1. вы расстались

2. он в больнице/морге без сознания
я
ситуация аналогичная. в первый день не звонила. убедилась что он жив здоров. звонить больше не стала. не дурочка все поняла
Гость
Скорее всего он решил вас бросить, а объясниться не счёл нужным. Не унижайтесь и не доставайте его больше.
Гость
Похоже конечно на то, что он решил с вами расстаться, но как-то это слишком всё по детски. Не уж то сил не хватило сказать всё в лицо? Мда, я в шоке....за такое поведение, послать его надо сто раз. Он не соизволил вам лично сказать о своих чувствах и нормально расстаться.
111
при наличии страницы в контакте у всех поголовно - выяснить жив ли он)0 - дело секундное - заходишь и смотришь когда он был последний раз - если был - значит живой, и не надо никаким родителям звонить
111
ну вообще, можно сейчас набрать для успокоения, если возьмет - спросить че нить спокойно, если не возьмет, то тем более принять расставание и успокоиться и искать другого
ecco
положи большой болт
Болт
ecco
Сообщение было удалено
Меня нельзя положить, я сам положу кого угодно
Гость
Автор, гони его, недостоин он тебя...
Люсь
Автор,он заходил в контакте?
справжня леди
а я бы поехала к нему домой, чтоб убедиться что все ок. если бы открыл дверь живой здоровый и оказалось, что он типа "свалил по английски", врезала бы от злости и пофиг что кто-то посчитал бы это унижением, по крайней мере не мучилась бы в догадках.
Одна ***, что пребывать в неведении и непонимании что происходит, раскручивать себе 10 вариантов а что же там. Или набраться храбрости, позвонить и узнать один вариант, но 99% услышать,что "это бон суар".

Выбирай, что тебе удобнее.

Гонять, не зная, что с ним, так и продолжая раскладывать разнообразные догадки, какая из них правильная так и не узнав какая, или услышать правду.
катя
Послать на х\\\и наслаждаться жизнью искренний вам совет
Гость
Вообще конечно подло вот так вот сваливать и не объясниться с человеком. Ну если не можешь в живую то хоть по телефону скажи или смс пришли!!!!! Лучше быть в шоке от услышанного чем в полной *** от происходящего!!!!!!
Гость
он с вами расстался. Просто не хочет объясняться или максимум держит вас на поводке, если не сложится ни с кем больше, всегда можно появиться и наврать что был занят и тд и даже не думал кидать, а если скажет вам прямо, то использовать вас для секса будет сложнее и врать придется больше.

Но факт остается фактом- он вас бросил вот таким вот детским способом. Лучше не звоните, не пишите и не ждите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0