Стоит ли овчинка выделки ? (по поводу приезда к иностранцу)
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
в долги влезать из-за мужика - последнее дело
мия
Приехать должен он. Вы же не девушка по вызову ? Тем более за свой счет)).
мия
Ждите до Рождества. Пока общайтесь. Если это ваша судьба - никуда не денется.
Варя
Автор, ну не будь тп, он развлекается, а ты уже губу раскатала до его деревни. Абсолютно не стоит тратить деньги, время и силы на это тухлое мероприятие и уж тем более залезать в долги ради мужика, который не в состоянии тебе помочь или сам прилететь.
Белка Бо
Что значит ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ? Зачем это?
Если он боится обмана, но вы оба действительно хотите увидеться, пускай он оплатит вам билеты. Даете ему свои паспортные данные (имя-фамилию), он вам покупает по интренету билеты, вы летите, все счастливы и довольны. Так он увидит, что вы не в деньгах заинтересованы, а во встрече с ним, и вам не не надо будет в долги влезать (и правда, последнее дело, влезать в долги из-за мужчины, которого вы даже не видели еще)
Если он боится обмана, но вы оба действительно хотите увидеться, пускай он оплатит вам билеты. Даете ему свои паспортные данные (имя-фамилию), он вам покупает по интренету билеты, вы летите, все счастливы и довольны. Так он увидит, что вы не в деньгах заинтересованы, а во встрече с ним, и вам не не надо будет в долги влезать (и правда, последнее дело, влезать в долги из-за мужчины, которого вы даже не видели еще)
мия
А первой к мужику лететь не последнее дело ?
маришка
Прежде чем встретить человека, с которым будут серьезные отношения, серьезно потратитесь. Хорошо, если из 10 встреч будет одна удачная. Кому-то вы не понравитесь, кто-то вам, не каждый же раз летать в др. страну! Поищите в Киеве лучше. Ради встречи с незнакомцем в долг не надо брать.
Гость
Автор, думаете, что за месяц так хорошо узнали человека, что готовы влезть в долги и лететь черт-те куда? И, к тому же - шведы большие скупердяи)
Я
Прислушайтесь к себе. Если есть сомнения ехать или нет, то не едьте. Не раз убеждалась в этой тактике.
Лилу Даллас Пультипас
Действительно, первой ехать не стОит!!! Очень уж не уважительно по отношению к себе, плюс очень опасно!!!!!!!!!!! Опасно тем, что не знаете языка, вы будете от него зависеть, а значит выполнять его прихоти. А вдруг он маньяк-садист? Я только из-за этих соображений не стала бы ехать одна к незнакомому мужчине на его условиях за свой счет, а потом, вернувшись использованной, работать на возвращение долга. Одумайтесь!!!!!!!!!!!!!
Мари
Действительно, если захочет, то пиредет. Или уж билет оплатит
Гость
Приехать однозначно должен он. Чаще всего иностранцы в таком случае берут тур в РФ или Украину на неделю и осматривают всех невест за это время. В итоге делают свой выбор. Но лететь к нему считаю правда неуважение к себе.
Офигеть! Я бы даже думать не стала. Одной ехать к незнакомому мужику (знакомство месяц по интернету - это просто смешно) черт знает куда, не зная языка, да еще денег в долг на это взять!!! Это выше моего понимания.
ктототам
автор, вы такая наивная, просто прелесть))))
сколкьо вам лет?))
сколкьо вам лет?))
ктототам
ой, ну как же хочется подробно все объяснить, но просто стыдно хлеб отбирать у капитана очевидность)))
реалист
Да чего же смешно))))))))
зззз
у автора это последний шанс!!
задарма ее никто не берет, вдруг хоть этот шведский скупердяй возьмет?!
дайте автору шанс и зеленый свет
задарма ее никто не берет, вдруг хоть этот шведский скупердяй возьмет?!
дайте автору шанс и зеленый свет
Марина
Белка Бо, спасибо за адекватный совет))) Написала ему сегодня, предложила, чтобы он сам мне билеты купил!) А там посмотрим, что ответит, не захочет - значит, все с ним понятно!
И всем тоже спасибо за высказанные мнения! Я фактически и не полетела бы, слишком рискованно и глупо.
И всем тоже спасибо за высказанные мнения! Я фактически и не полетела бы, слишком рискованно и глупо.
Гость
если он сам не летит, а вам уж очень хочется, то встречайтесь на нейтральной территории, в Ленинграде, к примеру. вы туда и на поезде доедите...
самой лететь невесть куда к непонятно какому виртуальному товарищу - неумно, по меньшей мере
самой лететь невесть куда к непонятно какому виртуальному товарищу - неумно, по меньшей мере
1
Лилу Даллас Пультипас
Сообщение было удалено
В Швеции все говорят на английском и почти все на немецком. Почему же она от него будет зависеть и выполнять прихоти? А он в Киеве будет от нее зависеть и прихоти выполнять? ведь там уж врятли все по английски говорят.
1
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого города.
Гость
Сейчас среди иностранцев на сайтах знакомств полно проходимцев, которые женаты или имеют ГБ, но которые не прочь развлечься с красивой девушкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Автор! Красивее мужчин-украинцев, в мире нет! Вы живёте на Украине и ищите мужика за бугром? Бред! Обратите внимание на своих хохлов! они лучше всех!
Марина
гость
Сообщение было удалено
Я совершенно иной точки зрения :)
Гость
1
Сообщение было удалено
насмешили, честное слово :))))
спасибо за поднятое настроение, товарищ из питера
спасибо за поднятое настроение, товарищ из питера
Una donna cattiva
Марина
Сообщение было удалено
Фу, хохлов тока не хватало. Те же русские, плюс хитропопость.
Если мужчина не может/боится ехать к вам, едете в отпуск в августе, в Европу, но не в ни в коем случае ни в его дом, а в понравившееся вам место, а он тоже пусть поттягивается туда же и снимает номер для себя. Так мы быстренько проверяем - готов ли от потратиться и есть ли у него деньги (не бедный, не жадный) и время (не женат). Уже что-то. Нищеброды не нужны.
Если мужчина не может/боится ехать к вам, едете в отпуск в августе, в Европу, но не в ни в коем случае ни в его дом, а в понравившееся вам место, а он тоже пусть поттягивается туда же и снимает номер для себя. Так мы быстренько проверяем - готов ли от потратиться и есть ли у него деньги (не бедный, не жадный) и время (не женат). Уже что-то. Нищеброды не нужны.
Una donna cattiva
И побольше самоуважения, автор. Даже если платит он, вы ничего не обязаны. Как поставите себя, так и будете.
мия
Сообщение было удалено
Рашн брайд - закажите по почте.
зззз
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
хитропопость - очень хорошее качество!:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
поддерживаю )) вообще, все наши славянские мужчины лучше западных. ИМНО
Лариса
Я тоже познакомилась с мужем на сайте знакомств. Ему и в голову не пришло меня звать к себе. Сначала он прилетел ко мне, потом уже пригласил к себе домой. Через полгода знакомства поженились - живу в Швейцарии.
Марина, если у него нет даже денег на билеты, стоит ли связываться?
Марина, если у него нет даже денег на билеты, стоит ли связываться?
Белка Бо
Марина
Сообщение было удалено
Не за что! Желаю вам СЧАСТЬЯ!
Дерзайте. Как сказал Марк Твен, "Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте."
(Марк Твен)
Дерзайте. Как сказал Марк Твен, "Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего НЕ СДЕЛАЛИ, чем о том, что вы СДЕЛАЛИ. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте."
(Марк Твен)
XTC
Не судьба тебе со шведом потрахатся. Хотя можешь сходить на майдан, там щас много иностранцев.
Я
А что у него за работа,что отпуск не дают?Это не реально для Швейцарии.Или у него своя фирма?Да даже если так,может денёк найти.Если уж хотите встретиться,то предложите встретиться на нейтральной территории,допустим,в Италии.Если кинет,так хоть отдохнёте.Когда Вы в последний раз были на море в Европе...
Я
Марина
Сообщение было удалено
Так пусть сам билет купит,тогда и деньги никуда посылать ненадо!
Гость
Ай да ну. Наверняка какой нибудь престарелый скучный жадный лох. Вот пусть сам все своими руками делает и организовывает, тогда там настоящий мужчина а не желе. Вот и увидите.
Кристина
Возможно, так как его уже обманывали, он теперь хочет отыграться на вас. Зная, какая у вас фин. ситуация он набирается наглости вам говорить чтобы вы прилетели.....жуть
Гость
Да кому надо оплачивать приезд очередной хохляцкой ***.
Уже весь мир о них все знает)
У него и там в Швеции во всех борделях их полно, зачем еще на билеты тратиться.
За приглашение любая сама припрется и отсосет.
Уже весь мир о них все знает)
У него и там в Швеции во всех борделях их полно, зачем еще на билеты тратиться.
За приглашение любая сама припрется и отсосет.
ритка
Он просто очередной иностранный жмот. У меня тоже была история, правда с русским и из Москвы, тоже звал меня к себе. Москва -не Швеция, решила поехать , тем более что там не была (я из провинции). говорю ему- оплачивай билет мне на самолет, он: "Самолет? Это дорого, давай лучше на поезде?". мне все сразу же стало понятно. мужик даже на билеты тратиться не хочет. Не хочешь- не надо. Но это была Москва, Россия. В Швецию я бы ни за что сама не поехала, тем более если и иностранец- жмотила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Мужчина очень нравится, в моем вкусе, но вот я действительно не знаю, стоит ли оно того? Или это всё бесперспективно? Буду благодарна за дельные советы!