Инфантильные мужчины
Вам попадались инфантильные мужчины? И в чем проявлялась у них инфантильность?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
439 ответов
Последний —
Перейти
Мио
ecco
Сообщение было удалено
Время - это просто отмазка. Как гриться охота она пуще неволи, так что уж хоть себе не врите. Мне то вообще по фиг.
ecco
Гость
Сообщение было удалено
мне важно прожить свою жизнь, а что будет после мне глубоко безразлично
Гостья
Инфантильный мужчина выбирает профессию, где не нужно много работать и много думать.
Чаще всего это армия, полиция, охрана и прочие структуры.
типа весь такой крутой и при этом никакой ответственности
Чаще всего это армия, полиция, охрана и прочие структуры.
типа весь такой крутой и при этом никакой ответственности
ecco
Мио
Сообщение было удалено
Для вас отмазка, для меня нет. Учитывая, что я люблю ипа ться достаточно часто, это серьезный аргумент
ecco
Пойду поесть приготовлю, еще не ел седня ничего
Гость
ecco
Сообщение было удалено
Женитья только для того чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности? Нет ничего глупее. Спешу тебя огорчить - такого не будет, если ты только ради этого женишься - в конце концов секс надоест и жена будет тебе в немилость. Это тоже тупик. Зачем так жить?
Гостья
На самм деле инфантильных мужиков больше чем инфантильных женщин. У женщины в подкорке заложено, что она несет ответственность еще и за детей, а мужик как и любой самец животного никакой ответственности ни за кого не несет. Для него главное его ЭГО , им он и руководсвуется в жизни как правило.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
потому что он как и любой инфантил живет сегодняшним днем
марьванна
ecco
Сообщение было удалено
)))
Мио
ecco
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что вы тут пишите - вам стоит учиться переводить свою сексуальную энергию в другие её виды. Думать больше, кидать дальше ;)) (делать что то физически - про кидать я утрирую). Да и вообще с чего вы взяли, что кому то очень нужно разрешать ваши сугубо интимные проблемы? Может вы любите еще и каждый раз с разной и не с одной и что? Это только ваши личные трудности ;))
марьванна
Гостья
Сообщение было удалено
соглашусь.
марьванна
Мио
Сообщение было удалено
колоть дрова,к примеру, как Челентано.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Никакой отвественности? Не порите чушь - полиция несет остветсвенность за жизни многих людей, охрана - я уже не говорю о военных, которых могут послать к чотру на кулички воевать, где их в любой момент могут убить - все эти профессии связаны с огромным риском для жизни, так что не придумывайте
ecco
Гость
Сообщение было удалено
пока не надоел и не предвидится
а когда надоест, тогда и поглядим
а когда надоест, тогда и поглядим
ecco
Мио
Сообщение было удалено
давайте я сам решу, что мне стоит делать, ок?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Про охрану то чего вы там хотели написать?))
Основная их работа - ничего не делать.
Ну и иногда даже интересно адреналину нюхнуть.
Основная их работа - ничего не делать.
Ну и иногда даже интересно адреналину нюхнуть.
ecco
Сообщение было удалено
Ну, кто бухает, кто гуляет, кто ничего не делает...муж жена в одной упряжке, а часто одна лошадь тащит коня и повозку ещё. И конь ещё брыкается или дохлым прикидывается. Про развод скажешь-дебош устраивает и детей забирает. Кто игроман, кто эгоист, кто хамло. Ну, это я конкретно про инфантилов.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот-вот. Их бы в наши условия инфантилизм бы пропал тут же, а то знает, что жена всё решит. Редко встретишь, что бы мужчина ростил один детей и не бухал и в детдом бы их не сдал или бабушкам. Если он безденежный..Понятно с деньгами нянек наймёт, а вот чтобы как женщины на три копейки всех вытянуть...И не сломаться???
ecco
Мио
Сообщение было удалено
это компромисс. Жене приходится отдаваться, чтобы я удовлетворял свою похоть. А мне - решать ее проблемы. Если бы она могла обойтись без меня - то и обошлась бы. Не может.
ecco
Юния
Сообщение было удалено
я не пью, не гуляю и много работаю. В игры не играю.
Про развод много раз предлагал лично - не соглашается.
Значит все перечисленное не ко мне.
Про развод много раз предлагал лично - не соглашается.
Значит все перечисленное не ко мне.
марьванна
ecco
Сообщение было удалено
а это...как же любовь ? )
Кактус
Мио
Сообщение было удалено
Нет, наоборот - мужик много чего должен ( ведь для этого и заведен ), но подло уклоняется от своих прямых обязанностей, да ? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ecco
марьванна
Сообщение было удалено
Так это и есть любовь. Разве нет? :)
марьванна
Кактус
Сообщение было удалено
да.
а то думает- женился- в сказку попал ?
а то думает- женился- в сказку попал ?
Мио
ecco
Сообщение было удалено
жениться вам точно не стоит - вы будете сами несчастливы и сделаете несчастными жену и детей (не приведи господь). а решать вы будете в любом случае сами, кто бы и что вам тут не говорил, странно слышать ваше возмущение раз вы тут на форуме высказываетесь. это как кинуть камень в воду и думать, что кругов на воде не будет.
марьванна
ecco
Сообщение было удалено
конечно да )
я тебя не первый день читаю и уверена- у вас любовь , просто вы какие-то...взбаломошные )
я тебя не первый день читаю и уверена- у вас любовь , просто вы какие-то...взбаломошные )
Мио
Юния
Сообщение было удалено
Соглашусь
DST
Кактус
Сообщение было удалено
напомнило это:
"...
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!
Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика.
Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.
- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!
..."
"...
- Как нет мужика - мужик везде есть, стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!
Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как встрепанные и пустились отыскивать мужика.
Долго они бродили по острову без всякого успеха, но, наконец, острый запах мякинного хлеба и кислой овчины навел их на след. Под деревом, брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела не было.
- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь, что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!
..."
ecco
Мио
Сообщение было удалено
чота вы как то совсем не в ту степь.
Я же сказал, что мне надо удовлетворять похоть, для этого и женился.
Все остальное - лирика
Я же сказал, что мне надо удовлетворять похоть, для этого и женился.
Все остальное - лирика
Кактус
марьванна
Сообщение было удалено
А мужчина от брака никогда не ждет ничего хорошего. Всем известно что после брака женщины сильно портятся. Куча анекдотов про это еще с СССР.
Гостья
ecco
Сообщение было удалено
пи_пец придурок
Мио
ecco
Сообщение было удалено
Экко, вы бредите. Вообще или вы реально ...как бы так помягШе..все мозги в сперму спустили или просто какой то долбоёб. Женщина точно так же хочет секса, другой вопрос с кем и почему. Уж быть куклой для спермы какого то долбоёба, который любит часто это делать многие ли захотят? Любая женщина хочет близкого человека рядом, любящего. А любящий способен свои желания не ставить на первое место, как вы. А у вас реальный такой товарообмен - я ей оплату желаний (при этом выше вы этого не хотите), она мне удовлетворение похоти. Короче цирк какой то. Т.е вам самому слабо сделать так чтобы она вас хотела?
Гость
Инфантильный мужчина - тот, кого в детстве подавляла мать и тот, за кого она принимала все решения - в итоге все равно давлела. Такие вырастают и в 30 лет еще остаются детьми. Женятся после 30. Если же настрогают детей раньше 30 ( а настрогать они их могут только по той причине, если встретят деву, которая будет их подавлять, как мама. Сказала, что хочу ребенка - значит давай оплодотворяй меня. Плюс семья и ребенок видятся инфантилу так, будто он стал взрослым и послал маму, подавляющую его на х. На самом деле этот инфантил все так же продолжает бегать к маме при любой проблеме в жизни и ссоре с женой. Женщины сами виноваты, что ростят таких сыновей! Делают из них тряпку и слугу для себя. Чего ж потом удивляться, что с другими женщинами у него будут проблемы?
Мио
Кактус
Сообщение было удалено
А мужчины думаете переходят в первый сорт? Просто женщины не сочиняют анекдоты, что зря ;))
ecco
Сообщение было удалено
Значит Вы не инфантил. А Вас никто и не обвинял в этом....
DST
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, когда это женщин волновали проблемы других женщин, да еще такие которые бы требовали от них действий? :)
ecco
Мио
Сообщение было удалено
Поскольку я хочу гораздо чаще, чем она, то так вопрос не ставится. В этом и состоит компромисс.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Это проблемы сыновей этих чокнутых мамаш. Они не желают сыну добра. Если н вырастает инфантильным, а не цельным и пробивным, то ему будет не сладко в жизни. В личной и вообще в социуме.
марьванна
сегодня День поцелуя, оказывается.
и еще прочитала,что ДР у Сталлоне ,он 1946 г.р.,ничего себе.
и еще прочитала,что ДР у Сталлоне ,он 1946 г.р.,ничего себе.
Мио
DST
Сообщение было удалено
Обычно это волнует тех, кто уже столкнулся с инфантилом ;))
Кактус
Мио
Сообщение было удалено
Скажем так, медленнее теряют ликвидность )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
круто)) надо отметить)))
DST
Мио
Сообщение было удалено
Ну вы знаете поговорку о чужом горе... :)
Кактус
ecco
Сообщение было удалено
Если ей не хочется, она наверное лежит и не двигается, побыстрее бы закончилось. От куклы ни чем не отличается. Или нет ?
Гость
Мио
Сообщение было удалено
То есть практически каждую)
Если у меня будет сын - постараюсь вырастить его настоящим мужиком. Чтоб невестка потом спасибо сказала))
Если у меня будет сын - постараюсь вырастить его настоящим мужиком. Чтоб невестка потом спасибо сказала))
Мио
ecco
Сообщение было удалено
А почему вы не женились на женщине с бешенством матки? Ну так было бы логичнее - она хочет всегда и компромиссы не нужны.
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
А мужик не как кукла заведенная долбится туда сюда?)) С мыслями, что он уже все оплатил и право имеет)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
А почему вас волнуют его проблемы? Я бы понял, если бы форумы были бы наводнены сообщениями от мужчин, у которых проблемы. Но этого не наблюдается, значит либо они сами со своими проблемами справляются, либо серьезность этих проблем преувеличена
Мио
ecco
Сообщение было удалено
Интересно, т.е вы и сами в курсе, что инфантильная позиция в вас присутствует ;))?
ecco
Кактус
Сообщение было удалено
Отличается. Я ставлю ее в правильные позиции и удовлетворяю свою животную похоть. Она тоже без удовольствия не остается, не переживайте :)
Следующая тема
Предыдущая тема