Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
плАхая
Сообщение было удалено
О! так и пойду )))))))))

Скоро буду
ГостьЯ
Язьва
Сообщение было удалено
может поможем даже)
А )))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мне можно, я болела.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
подуем на угольки ? )
плАхая
Язьва
Сообщение было удалено
да есть ли зубы в наличии
во вопрос
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
я тоже- обчихали меня всякие гриппозные
плАхая
Язьва
Сообщение было удалено
дафай
мы всегда тут
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Зато обзор как будто в оранжерее сидишь. Я задом теперь езжу быстрее чем передом, полуобернувшись и глядя в заднее стекло. Это вам, граждане, не по зеркалам корячиться.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
на спортивном опеле и без зубов ?
не айс
плАхая
Свободный Волк
Сообщение было удалено
где-то я это уже слышала
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
ну на девятке то все возможно
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
профилактика шейного хондроза
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
а , ну на девятке самое то
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Теперь моя мечта: сменять девятку на горбатый запорожец. Жалко, что их мало осталось. Раритет, можно сказать. А так бы все девки полыхали от любопытства.
ГостьЯ
Волк мы любя , без обид).
Девятка вообще растрогала)
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
интересно, а во времена запорожцев ( машин ) занимались любовью в них ?
Свободный Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Любой водятел подтвердит, что ехать назад, глядя в заднее стекло можно гораздо быстрее (хотя и менее точно), только не на всякой машине это возможно из-за мертвых зон и снующих пешеходов.
Свободный Волк
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот уж не ожидал, что это будет кому-то интересно. Я в середине девяностых на девятке ездил. Даже угоняли её злые люди. Для возврата в прошлое только ликера "Амаретто" не хватает.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
и спирта Ройал
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Девятка-то хоть инжекторная, мы надеемся :)?
ГостьЯ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Мы его недавно вспоминали.
И ядовитой раскраски польские ликеры.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
За кого вы меня принимате? Винтажная карбюраторная девятка, для того чтобы холодную завести нужно заслонку закрывать, ручку вытягивая. Как в старые добрые времена. Лепота!
Свободный Волк
меня принимате? = меня принимаете?
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
"Враги сожгли родную баню, когда помылась вся родня"
Сегодня, придя с работы, предварительно уболтавшись со вставшей котельной, порывом теплотрассы и всяким-прочим, вместо заслуженного сонного забвения, поперлись осваивать лыжи с подругой. Снегу выпало с метр (в Амурске почти 2 м), одна слабо накатанная лыжня, и вокруг - целина. Ползём на лыжах, за спиной время от времени раздаются голоса: "Лыжню!" Я остаюсь на месте, подруга сходит с лыжни, и утопает в снегу почти по колено. Объясняю ей, что с лыжни сходить не надо, обруливать должны обгоняющие, . Пришли домой, придавил наконец на массу, снится такая пакость : плывём кролем по какой-то канализационной речушке, сзади голос: "Лыжню!"
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
принимаем принимаем )
Гость
Курт
Сообщение было удалено
это с подругой сейчас так называется ? на лыжах ?
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Свободный Волк
За кого вы меня принимате? Винтажная карбюраторная девятка, для того чтобы холодную завести нужно заслонку закрывать, ручку вытягивая. Как в старые добрые времена. Лепота!
Ностальгия - да, но лепота сомнительная. Эдак и правда со студентками скоро потянет уединяться на таком раритете :).
ГостьЯ
[quote="Курт" . Ползём на лыжах, за спиной время от времени раздаются голоса: "Лыжню!" Я остаюсь на месте, подруга сходит с лыжни, и утопает в снегу почти по колено. Объясняю ей, что с лыжни сходить не надо, обруливать должны обгоняющие, . Пришли домой, придавил наконец на массу, снится такая пакость : плывём кролем по какой-то канализационной речушке, сзади голос: "Лыжню!"[/quote]

Да вас славно замело.
Показывали что то типа танков пропахивали целину снежную.
Вот так ,слабая голова увидит эти танки и будет петь про бомбежку )
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Чё называется? Жена - не боевая подруга?
ГостьЯ
[quote="Гость" message_id="50280304"]это с подругой сейчас так называется ? на лыжах ?[/quote

Я вообще то про подругу деликатно промолчала)
Курт
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да вас славно замело.Показывали что то типа танков пропахивали целину снежную.Вот так ,слабая голова увидит эти танки и будет петь про бомбежку )

К-701 увяз. Это такой большой трактор, известный как "Кировец" Гараж свой с бугра по крыше выискивал. Отсчитал нужное кол-во крыш, и пошёл выкапывать. )
Гость
Курт
Сообщение было удалено
акуеть
Гость
муж- боевой друг
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Чем девятка хуже бабских пузотерок, убей не пойму. Ну может только обогрева руля нет, дак это даже не у всех "приличных" драндулетов есть. А с моими габаритами всё едино как в гинекологическом кресле сидеть, что в "азиатке" какой, что в девятке.
Курт
Гость
Сообщение было удалено
Сам о_хуеваю. ох уж этот вумен. Жена - подруга, в 1890ый раз объясняю незнакомым с наличием слов-синонимов в великим и могучим. Хоть Пушкина Шуру бы читали: "подруга дней моих суровых"....дальше не помню
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
здрасти, все шоссе заставлены самовар. У меня старинный, но пришлось его ремонтировал в " мире старины". Там и купить можно. Лучше у них. Антикварный может быть с прогрелой внутри трубой для углей. Или кран протекать. Там еще и прибамбасы для самовара, трубы, подносы, Заварочные сверху ставить. Ф.
Свободный Волк
Курт
Сообщение было удалено
)))) Ловко ты на самом интересном месте забыл.
Гость
Я самовар осенью ставлю. Он долго горячий и как батарея помещение греет. Полезная вещь
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
муж-боевой подруг
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная машинка, сидишь как в гинекологическом кресле - колени выше головы. Одним вам что ли так развлекаться?
Курт
Славно укропСБУ работает. Одна сестра из России отправляет сообщения через социальную сеть другой сестре вна вукраину: сообщения типа "мы живём хорошо" не проходят, через секунду появляется: "сообщение удалено как спам"
плАхая
Свободный Волк
Сообщение было удалено
и часто ты так развлекаешься в кресле?
в доктора любишь поиграть?
ути-пути
какие мы развратные
или прона насмотрелси
Ну что ,приступаем ?
ГостьЯ
Свободный Волк
Сообщение было удалено