у меня никаких новостей нету ) на работу не устроилась, так и подкармливаюсь со своих гаданий. на еду и сиги хватает, чего еще желать
сашка привез мне третьего кота, то есть считая песика - тут у меня четыре едока. считая меня - все пять. новый кот курьи головы не ест. лапки тоже. ладно хоть его с огромным пакетом корма привезли. но пакет кончился сегодня утром. не знаю, что дальше будет. предложила ему гороховый суп. поел! и другие два кота тоже поели гороховый суп. очень, кстати, вкусный вышел, сама удивилась. с тыквой, с картошкой, ну и зажарку делала на горчичном масле. сама ем с ржаными сухариками. коты без сухариков едят )
на прошлых выходных решила сделать бисквит по старому рецепту, когда у мамы жила - в той духовке он отлично получался. стакан муки (с горкой), стакан сахара (неполный), четыре яйца. сода. еще мама туда шкурку лимона натирала, я тоже так же сделала. нагрела как следует свою новую китайскую духовку и любовалась как он поднялся аж на пять сантиметров. корицы немного добавила (по рецепту там ваниль, но у меня ее нет и вообще не люблю ваниль).
в общем подрумянился бисквит, открыла духовку, подержала пять минут в открытой (это мне алиса посоветовала), достала, и он блин сдулся в пять раз прям у меня на глазах! в плоский блин!
ну, так-то вкусно все равно. но он плоский (((