Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 650 ответов
Последний — Перейти
Страница 1605
- Вадим Васильич, вы пользуетесь Интернетом?
- Нет, девочка, мне всё в бумажных папках приносят.
- Вадим Васильич, у меня есть канал на Ютубе, подпишитесь, пжлст?
- Конечно....ээээ, кхе-кхе, посмотрите, где там чего девочке подписать надо.
Гость
Гость
Я начала и бросила сериал, скучный. Там так интересно, на главного героя бросаются женщины, разных возрастов, от старшеклассницы. Они все на него бросаются целовать его в губы, внезапно во время деловой беседы, когда ничего не предвещает, впиваются в засос.
Странно это видеть от женщин. Раньше так мужчины могли и получали подщечину. А этот мужик такой удивленный, он не сопротивляется, иногда даже глаза прикрывает.
Это теперь так принято девушкам себя вести?
не, такую муть я не смотрю )
Кинцо хорошее скидывал ссылкой, проигнорили, зря. Женское кино, и повесточек там хватает: фем, либеро, толерастия и прочее, но сценарий неплох и конец неожиданный.
Гость
Stormfactor
Я ссылку давал на страницу, где и скачивается средство и там же русскими буквами объясняется что к чему доходчиво для самых необучаемых, но и ладно, должен кто-то смотреть телевизор и звонить со стационара.
Мне бы еще кто телевизор настроил. Его привезли с дачи лет 5 назад так и стоит не настроенный, на даче другие каналы. А другой телевизор муж сказал, что ему нафиг не нужен тоже. Он сложно включается, я не умею пользоваться тем пультом. И там надо что-то перещелкивать постоянно.
Гость
Stormfactor
С 1 апреля 2026 года, т.е сегодня уже ожидается блокировка пополнения Apple ID с мобильных счетов, что усложнит оплату сервисов, например, облака. Почитывайте про ВПН, рекомендейшн - точечно на Телеграм-Ютуб - Юбуст, общий ВПН - Адгуард ВПН. Оплатите, получите приемлемую скорость и доступ на всё запрещенное -замедленное. Есть смысл присмотреть тел на Андроиде, пригодится.
Нет, никаких Андроидов не куплю. Только если уж совсем айфон работать перестанет.
Я никакие облака не оплачиваю. Все электронное ограничено по времени, и не надежное. Сейчас в этом все убедились.
Гость
Stormfactor
А Телега жива и весела, чего не скажешь о Скаме.
Загнется Телега, как и Ватсап. Большая часть аудитории уйдет.
Гость
Загнется Телега, как и Ватсап. Большая часть аудитории уйдет.
Скорее загибатель загнется, а Телега здравствует. И уходить с неё некуда.
Гость
Stormfactor
Кинцо хорошее скидывал ссылкой, проигнорили, зря. Женское кино, и повесточек там хватает: фем, либеро, толерастия и прочее, но сценарий неплох и конец неожиданный.
Я описание посмотрела, иностранное и фантастика что ли. Я такое не люблю.
Гость
Зато этот Вумен неубиваемый, лучше бы его заблокировали.
Так все на нервы действует, действительно, скоро плюнешь и совсем откажешься от интернета. Библиотека есть. Телевизором можно научиться пользоваться кино смотреть.
Гость
Я описание посмотрела, иностранное и фантастика что ли. Я такое не люблю.
Не фантастика, а про выживание пары на острове после авиакрушения. С элементами черной комедии.
Гость
Утром прокси подключила, посмотрела ТГ, а сейчас опять слетел и уже нет соединения, глушат )
Гость
Stormfactor
Не фантастика, а про выживание пары на острове после авиакрушения. С элементами черной комедии.
Про наше выживание в современных условиях интереснее, и оно тоже с элементами черной комедии )
Гость
Название главы даже придумала в фольклорном стиле «Сказ о том как прабабка Ф. прокси подключала в обход требований Минцифры и оператора». А у неё не получалось и она злилась.
потерять время
Вчера снова плавала.
Тсарь
Гость
Название главы даже придумала в фольклорном стиле «Сказ о том как прабабка Ф. прокси подключала в обход требований Минцифры и оператора». А у неё не получалось и она злилась.
Какие требования оператора и минцифры, хоспитя... Эти "замедления" незаконны, не имеют под собой правовой и законодательной базы, нарушают конституционные права граждан, на минутку, оплачивающих WWW - Всемирную сеть, а не кастрированный путинский чебурнет. Это картельный сговор бандитского нелегитимного режима, это вы, мы должны требовать предоставлять услуги в полном объеме, а не они.
Тсарь
Подражательство Лёне Филатову.
Белорусы прикалываются.
Гость
Stormfactor
Белорусы прикалываются.
👍
Stormfactor
Если Ель...ну и всем прочим, недавно осилил на книжной полке:

“Черная Вселенная” - Макс Максимов/ фантастика
“Куда приводят мечты” Ричард Матесон / о загробной жизни
куда приводят мечты - это по которой потом фильм сняли?
фантом
Гость
И дед купил ей новое ведрище, пожалел старуху.🪣
Ель Сибирская
куда приводят мечты - это по которой потом фильм сняли?
С Робином Уильямсом. Но книжный сюжет отличается.
Гость
У нас нет тараканов, даже если б и были, в комнатах нет воды и они не живут.
Сейчас квартиры трещат не от книг, а от тряпья. Вместо библиотек гардеробные с десятками пар ботинок, десятками пар кроссовок и прочей обуви. Пальто у каждого штук 10.
Дева подтянулась за сыном, каждый раз вижу ее в новых сапогах )
Но книжный шкаф у них есть и она покупает в Читай-городе.
я сегодня зимнее всякое убирала в шкаф.
выяснилось, что даже у меня - ШЕСТЬ пальто! или польт? )
ношу только одно, в прошлом году купленное. а остальные куда девать? целые, не убитые, и не выбросишь
Гость
Этот форум уже был 20+ лет назад?
я на форуме с 1999 года )
Гость
Телеграмм не пашет даже с прокси. У меня сегодня курсы начались, а тусить предполагалось в Максе в закрытой группе, но никто не может подключиться. У меня тоже не получилось, хотя Макс скачан, с родней там общаюсь.
а у меня телега не работала недели две. а сегодня ночью все включилось само
Stormfactor
С Робином Уильямсом. Но книжный сюжет отличается.
недавно обзор читала и про фильм и про книгу в жж
и ты тут же про нее же. скачала с флибусты, может почитаю на досуге
у меня никаких новостей нету ) на работу не устроилась, так и подкармливаюсь со своих гаданий. на еду и сиги хватает, чего еще желать

сашка привез мне третьего кота, то есть считая песика - тут у меня четыре едока. считая меня - все пять. новый кот курьи головы не ест. лапки тоже. ладно хоть его с огромным пакетом корма привезли. но пакет кончился сегодня утром. не знаю, что дальше будет. предложила ему гороховый суп. поел! и другие два кота тоже поели гороховый суп. очень, кстати, вкусный вышел, сама удивилась. с тыквой, с картошкой, ну и зажарку делала на горчичном масле. сама ем с ржаными сухариками. коты без сухариков едят )

на прошлых выходных решила сделать бисквит по старому рецепту, когда у мамы жила - в той духовке он отлично получался. стакан муки (с горкой), стакан сахара (неполный), четыре яйца. сода. еще мама туда шкурку лимона натирала, я тоже так же сделала. нагрела как следует свою новую китайскую духовку и любовалась как он поднялся аж на пять сантиметров. корицы немного добавила (по рецепту там ваниль, но у меня ее нет и вообще не люблю ваниль).

в общем подрумянился бисквит, открыла духовку, подержала пять минут в открытой (это мне алиса посоветовала), достала, и он блин сдулся в пять раз прям у меня на глазах! в плоский блин!

ну, так-то вкусно все равно. но он плоский (((
Гость
Шампиньоны балдежные! Я их сырыми 20 мин у духовке, ножки вырезала чтобы положить начинку. Потом сыр на самой мелкой терке и он не сваливался, сноптиком сверху ложился хорошо на шампиньон, и еще 10 минут.
Начинка на 4. Мужу понравилась, мне нет. Фарш из индейки и лука обжаривала на сковородке, индейка из мясорубки, но она все равно жарилась комками, слипалась. Мне хотелось равномерную начинку, лопаткой не получалось разбить, все равно мелкие комки остались. Сухарей ложку добавила - не помогло, не слепливался фарш.
Начинила как смогла фаршем.
Надо другую начинку, может даже вегетарианскую. В ресторане под сыром как буд-то сыр с сухарями или мукой. У меня как в ресторане получилось, если не считать индейки внутри. Грибы очень вкусные, не ожидала….
Гость
Ель Сибирская
а у меня телега не работала недели две. а сегодня ночью все включилось само
У меня вчера вечером тоже включилось, а сегодня нет.
Но даже если впн поставлю, я все равно расстроена. Туса наша генеалогическая развалилась. Сделали секретный чат для слушателей новых курсов, в ТГ и Контакт. Не знаю что в Телеге происходит, а в Контакт никто не обсуждает первую лекцию, а там много непонятного. Контакт неудобный для слушателей курсов.
К урокам залили на Рутубе поясняющие видео, но на курсе есть люди из других стран, просят залить на ютуб. Учитель им ответил - ставьте впн для России ) Не знаю. Пошутил что ли.
От Макса решили отказаться.
Гость
Ель Сибирская
у меня никаких новостей нету ) на работу не устроилась, так и подкармливаюсь со своих гаданий. на еду и сиги хватает, чего еще желать

сашка привез мне третьего кота, то есть считая песика - тут у меня четыре едока. считая меня - все пять. новый кот курьи головы не ест. лапки тоже. ладно хоть его с огромным пакетом корма привезли. но пакет кончился сегодня утром. не знаю, что дальше будет. предложила ему гороховый суп. поел! и другие два кота тоже поели гороховый суп. очень, кстати, вкусный вышел, сама удивилась. с тыквой, с картошкой, ну и зажарку делала на горчичном масле. сама ем с ржаными сухариками. коты без сухариков едят )

на прошлых выходных решила сделать бисквит по старому рецепту, когда у мамы жила - в той духовке он отлично получался. стакан муки (с горкой), стакан сахара (неполный), четыре яйца. сода. еще мама туда шкурку лимона натирала, я тоже так же сделала. нагрела как следует свою новую китайскую духовку и любовалась как он поднялся аж на пять сантиметров. корицы немного добавила (по рецепту там ваниль, но у меня ее нет и вообще не люблю ваниль).

в общем подрумянился бисквит, открыла духовку, подержала пять минут в открытой (это мне алиса посоветовала), достала, и он блин сдулся в пять раз прям у меня на глазах! в плоский блин!

Надо же! Бисквит у тебя как омлет сдулся.
Зачем вы еще одного кота взяли, тем что есть жрать нечего. Мыши?
Гость
Надо же! Бисквит у тебя как омлет сдулся.
Зачем вы еще одного кота взяли, тем что есть жрать нечего. Мыши?
сашка у матери забрал одного очередного котенка в цех, потому что мыши одолели. еще в том году. я и сама когда работала в городе и в цехе ночевала - шугалась этих мышей.

а тут он запереживал, что кот начал выскакивать на дорогу. а у них предыдущего кота сбили на дороге. вот и увез его в деревню.

говорит, что если опять будут в цехе мыши - одного из трех котов в цех свозит, чтобы переловил и накотячил запахом по углам.

ну, в общем, теперь их у меня три. новенький кстати прикольный ) муркает, спит у меня на голове, и на улицу почти не ходит, хотя выйти не проблема. выйдет на крылечко, подышит и домой. чистый всегда.
Гость
О, сын еще 2 прокси прислал, хотя я не просила. Сейчас попробую.
Гость
Помогло )
Гость
В новостях пишут за впн возьмутся с 15 апреля. Через год я думаю уголовка будет за впн. Так что, это не надолго по запрещенным сайтам гулять.
Гость
Ель Сибирская

милый-то твой совсем денег не дает ?
логично
трудотерапия- кто не работает ...тот ест куриные жо.пы
Гость
милый-то твой совсем денег не дает ?
логично
трудотерапия- кто не работает ...тот ест куриные жо.пы
ну марьванна-то у нас известный работник ) у мужа ни разу денег не брала ) давайте поаплодируем )
Гость
Ель Сибирская
ну марьванна-то у нас известный работник ) у мужа ни разу денег не брала ) давайте поаплодируем )
давайте
Гость
давайте
* бурные апплодисменты переходящие в овацию *
Гость
Ель Сибирская
* бурные апплодисменты переходящие в овацию *
аплодисменты одна П
Тсарь
Гость
В новостях пишут за впн возьмутся с 15 апреля. Через год я думаю уголовка будет за впн. Так что, это не надолго по запрещенным сайтам гулять.
Всех не пересажаешь, я думаю, на дыбе будут распинать, ну и часть - сжигать на кострах инквизиции. А за дешевые ВПН будут просто вешать на Красной площади. Уже у нас закупают лес для виселиц.
Помнится, некоторое время назад офисный планктон ныл, что в РФ пора работать 4 дня в неделю, 32 часа достаточно, а то жить некогда, мухаха. Теперь Вова так рванул экономику, что два олигарха - Греф и Дерипаска на каждом углу доказывают, что в РФ нужно срочно вводить 6-дневку с 12 часовым раб. днём, называя это первым и самым мягким шагом. Видимо, пожестче будет далее, когда в единственный выходной спать запретят.
Только самих Дерипаски и Грефа на 12-часовых сменах не увидишь, будут наблюдать за рабами на плантациях из Лондона.
И хорошо бы уточнить, а где именно работать дорогим рабсиянам по 72 часа в неделю, если заводы и фабрики в руинах, средний и малый бизнес загнулся, наверное, придется устраиваться в кабаки и пивнушки, они пока работают.
Елка, готова ли ради фронта ковать победу в тылу, не покладая карточной колоды 6 дней в неделю, с утра и дотемна?
Stormfactor
Елка, готова ли ради фронта ковать победу в тылу, не покладая карточной колоды 6 дней в неделю, с утра и дотемна?
я хочу на завод )
Ель Сибирская
я хочу на завод )
Хочешь - делай, но кажется, не шибко хочешь, притворяешься.
Гость
Stormfactor
мастер слова
что в гаданиях, что в пиз*деже на форуме
Stormfactor
привезите мне сюда завод )

чтобы как у родителей. своя водолечебница с 25метровым бассейном. поликлиника, детский сад (хотя зачем он мне щас. а при заводе их было два). санаторий (сколько там было приключений в заводском санатории в детстве! как мы лодку с братом угнали и гребли бадминтонными ракетками). чтобы дали жилье от завода, как бате в его 25 лет. (на правда пансик, щас это студия называется, но блин, бесплатно и от завода). чтобы дали образование (без отрыва от производства и за его счет) маман ездила в екб на учебу (батя считал, что они там не учатся, а только с девками вечно бухают. я мелкая была, но все равно помню)

так что да. хочу на завод. давайте мне жилье бесплатное, питание, образование (а какая там была столовка! просто песня!). но чтобы тут был завод, в шаговой доступности )))
Гость
Ель Сибирская

чтобы как у родителей. своя водолечебница с 25метровым бассейном. поликлиника, детский сад (хотя зачем он мне щас. а при заводе их было два). санаторий (сколько там было приключений в заводском санатории в детстве! как мы лодку с братом угнали и гребли бадминтонными ракетками). чтобы дали жилье от завода, как бате в его 25 лет. (на правда пансик, щас это студия называется, но блин, бесплатно и от завода). чтобы дали образование (без отрыва от производства и за его счет) маман ездила в екб на учебу (батя считал, что они там не учатся, а только с девками вечно бухают. я мелкая была, но все равно помню)

так что да. хочу на завод. давайте мне жилье бесплатное, питание, образование (а какая там была столовка! просто песня!). но чтобы тут был завод, в шаговой доступности )))
а ху-ху не хо-хо ?
халявщица махровая
Ель Сибирская

Это тебе надо в совхоз имени Ленина, который Павел Грудинин возглавляет. Подумай: оформление по ТК, стабильная зарплата, оплачиваемые обеды, для иногородних - комфортное общежитие.
Гость
Тсарь
Всех не пересажаешь, я думаю, на дыбе будут распинать, ну и часть - сжигать на кострах инквизиции. А за дешевые ВПН будут просто вешать на Красной площади. Уже у нас закупают лес для виселиц.
Пока только разговоры про административку и уголовное, с оговоркой «не хотелось бы вводить такие жесткие меры».
Значит, введут, раз такое озвучивают. Приучают к мысли постепенно. Лягушку нельзя сразу в кипяток, выпрыгнет.
Гость
Пока только разговоры про административку и уголовное, с оговоркой «не хотелось бы вводить такие жесткие меры».
Значит, введут, раз такое озвучивают. Приучают к мысли постепенно. Лягушку нельзя сразу в кипяток, выпрыгнет.
Не поддавайтесь алармизму, Фиала. Юзание ВПН даже Геббельс к уголовке не пришьёт при всем желании. И даже к административке.