Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 1625
миша
И так сахара 0,8 было. Для меня сладко. И рецепт из интернета и был. Что не так?
Язык тебе надо пересадить, с ним что-то не так. Извращение вкуса. Оно и толкает тебя на сомнительные приключения в Турции, оно и искажает вкус бисквита.
Ель Сибирская
когда отец его погиб - ему было лет двадцать. разгар девяностых, приватизация, сашка бросил железнодорожный вуз (омский), мать его их всех троих детей поднимала, челночила, с клетчатыми сумками гоняла. под эту дудку он и от приватизации отказался, и от наследства, и выписался из трешки.

влияемый он очень и совестливый
Пьянь ты шизанутая гидролизная. Значит твой туберкулезный чмырь - совестливый, потому что бросил вуз, и мамаша его выписала из квартиры, а я, который работал после техникума во вторую смену на заводе, похоронил мать, тащил своего и чужого ребенка, разгружая вагоны после работы, мотался по поездам, выкинул собакам желудок, нажив на голодовках и нервах прободную язву, я - мажор, только потому, что остался с однушкой, которую на любом предприятии давали за 2 года.
Гость
Гость
Вы измеряете реалиями сегодняшнего дня, а прошло больше 100 лет? А убийца как себя вел? Юсупов переодевался в женское и соблазнял в ресторанах мужиков. В частности очень гордился что за ним начал волочиться английский король, какой-то там Эдуард номер не помню, третий или седьмой. Сейчас бы обвинили, что садомит, и педе...ст. Юсупов еще и мистикой очень увлекался, может с этим связано убийство простого мужика, уж так ‘повлиял’ на монархию, дальше некуда! Р. писал еле-еле, но всех дипломатов ‘переплюнул’. Может это у Юсупова крыша от мистики поехала? Мужика простого деревенского убивать. И это использовали пропаганлисты. Нормальные люди убили бы, но не стали труп сжигать. Убили и убили, но нет, дальше продолжали ритуалы.
Почему вы не верите, что приближенного мужика использовали для дискредитации царицы и ее дочерей? Политики врали всегда, сегодня врут, и дальше врать будут.

Госзаказы и прочие ‘доходные’ места, которые предполагают откаты, в России были всегда. Только это называлось не взятками или вымогательством, это называлось ‘кормление’. Должность с маленькой зарплатой, но есть возможность ‘кормиться’, зарабатывать на старость. Я сама ‘кормилась’ в начале 90-ых, в рабочее время делали отдушки в крема для фирм выпускающих косметическую продукцию, в помещениях и на оборудовании НИИ. Деньги мимо института. Официально разрешалось кормиться, зарплаты превратились в пшик. И чтоб последние сотрудники не разбежались позволили нам кормиться.
Кроме Феликса , заговорщиками были вполне прагматичные люди. Такие как Пуришкевич и Родзянко.Которые никакой мистикой не увлекались .И которые неоднократно лично к императору обращались с просьбой о необходимости убрать Распутина из его окружения.Феликс ,собственно и был нужен для того,чтобы заманить Распутина во дворец. А за взятки и откаты всегда ,во все времена была уголовная ответственность. Причем здесь "кормление " и 90-е,когда в стране сами знаете, что творилось,непонятно. А труп Распутина сожгли,чтобы толпы нв его могилу не ходили и дополнительную нестабильность в обществе не создавали.И никакой мистики в этом не было.
Надо бы к совестливым задолжникам по банковским и прочим долгам не Энгергосбыт послать, а военкома, идеальные ведь кандидаты на СВО. И входят в тренд, ибо коноплю курят. Сейчас обкатан способ: к кому-нибудь с простецкой внешностью подходит военный в форме, слово за слово, и предлагает курнуть маленькую. Если тот соглашается значит, мозгов нет, ведёт асоциальный образ жизни, подходит.
Гость
Stormfactor
Пьянь ты шизанутая гидролизная. Значит твой туберкулезный чмырь - совестливый, потому что бросил вуз, и мамаша его выписала из квартиры, а я, который работал после техникума во вторую смену на заводе, похоронил мать, тащил своего и чужого ребенка, разгружая вагоны после работы, мотался по поездам, выкинул собакам желудок, нажив на голодовках и нервах прободную язву, я - мажор, только потому, что остался с однушкой, которую на любом предприятии давали за 2 года.
Вы что-то в показаниях путаетесь.Вы же писали,что денег было столько, что могли каждые 2 месяца квартиру у себя на Дальнем Востоке покупать. А в Москве вообще на сдачу после посещения сауны.
Гость
Вы что-то в показаниях путаетесь.Вы же писали,что денег было столько, что могли каждые 2 месяца квартиру у себя на Дальнем Востоке покупать. А в Москве вообще на сдачу после посещения сауны.
Если ты не будешь меня путать в своих фантазиях, то и я не запутаюсь. Я писал неоднократно и приводил автобиографическую хронографию годов - для себя лично, что 90-ые были разнообразные по содержанию и доходам.
Гость
Гость
Да-да.С простыми мужиками он кутил в лучших ресторанах.Простым мужикам Бадмаеву, Манусу, Горемыкину ,Хвостову,Сухомлинову и другим он помогал через императрицу получать как это теперь называется госзаказы и должности в праительстве. За это его собственно и убили. За полную дискредитацию императорской власти. Против чего и Столыпин выступал а позже и Пуришкевич и Родзянко.А был он алкашом или притворялся пьяным больше чем был ,это не столь важно.
Вы может верите, что и Ленин был лучший друг советских детей? И Сталин? Сталин сфотографировался с девочкой Гелей, а потом расстрелял её отца и сослал мать. А потом и мать якобы покончила собой, ну пусть даже сама покончила. Они писали письма и хранили фото со Сталиным… Это не понравилось начальнику лагеря.
Так потом всем объявили, что на знаменитой фотографии облетевшей весь Союз и на всех плакатах и коробках конфет Сталин не с Гелей, а Мамлакат - чемпионкой по сбору хлопка.
Это пропаганда, обычное дело, не мог Сталин держать на руках дочь врага народа.
Какая-то девочка, а вы хотите чтобы про приближенных к царю правду писали…
Гость
Ленин конечно лучший друг. Свою родню никто не знает как звали, а как звали родню Ленина каждый советский ребенок знал и на фото узнавал кто есть кто.
А про своих сейчас пишут в соцсетях «подскажите определить по одежде, кто это на фото, люди какого сословия….» Даже сословие не знают.
Вкрации - 91-92 были голодные, 92-94 были весьма сытые благодаря коммерции, 95-97 - умеренно сытые, 97-99 - запомнились полугодовыми задержками зарплат и той самой язвой, которую 2,5 года не могли диагностировать, и которой по заверению хирургов, не хватило 5-7 дней до летального исхода.
Гость
Stormfactor
Если ты не будешь меня путать в своих фантазиях, то и я не запутаюсь. Я писал неоднократно и приводил автобиографическую хронографию годов - для себя лично, что 90-ые были разнообразные по содержанию и доходам.
У меня нет никаких фантазий.У меня просто весьма хорошая память и умение анализировать и сопоставлять факты.Мне просто лень искать ваши посты и сюда скрины вставлять.
Гость
Ленин конечно лучший друг. Свою родню никто не знает как звали, а как звали родню Ленина каждый советский ребенок знал и на фото узнавал кто есть кто.
А про своих сейчас пишут в соцсетях «подскажите определить по одежде, кто это на фото, люди какого сословия….» Даже сословие не знают.
Осторожней на поворотах, посещение сектантских подвалов с коммерческой генеалогией не даёт права видеть в остальных иванов, не помнящих родства.
Гость
У меня нет никаких фантазий.У меня просто весьма хорошая память и умение анализировать и сопоставлять факты.Мне просто лень искать ваши посты и сюда скрины вставлять.
Для игрищ в дурную сыщицу у тебя есть Ёлка, тренируйся на ней.
Гость
Гость
Вы может верите, что и Ленин был лучший друг советских детей? И Сталин? Сталин сфотографировался с девочкой Гелей, а потом расстрелял её отца и сослал мать. А потом и мать якобы покончила собой, ну пусть даже сама покончила. Они писали письма и хранили фото со Сталиным… Это не понравилось начальнику лагеря.
Так потом всем объявили, что на знаменитой фотографии облетевшей весь Союз и на всех плакатах и коробках конфет Сталин не с Гелей, а Мамлакат - чемпионкой по сбору хлопка.
Причем тут Ленин и Сталин?То,что именно Николай Второй развалил великую империю, которую его предшественники создавали-это исторический факт И это понимали и его ближайшие родственники, в частности великие князья, и видные политические деятели и высшие военные чины .ВСЕ командующие фронтами и родами войск согласились с отречением императора.Кроме Колчака.Это тоже большеаики придумали?
Гость
Почему скрывается правда про нынешнего царька Кабаева, можно догадаться, если на Ютубе не подскажут. А кому и зачем нужно искажать и скрывать правду о Григории Распутине, его похождениях и его роли?
Для глубокого понимания личности Григория Распутина доступны как документальные исследования, так и мемуары современников, достаточно, чтобы отделить мифы от реальности.
Гость
Stormfactor
Для игрищ в дурную сыщицу у тебя есть Ёлка, тренируйся на ней.
Какую сыщицу? Вы тут сами все подробности своей жизни выкладываете. И фото себя и своих родственников. Сыщикам искать что-то надо.
Гость
Какую сыщицу? Вы тут сами все подробности своей жизни выкладываете. И фото себя и своих родственников. Сыщикам искать что-то надо.
Не для конспектов и далеко идущих умозаключений, из которых я узнаю о себе столько поразительного и чуждого для меня. Я тут общаюсь только с 2-4 персонами. И в 5-6-ых не нуждаюсь.
Гость
Stormfactor
Не для конспектов и далеко идущих умозаключений, из которых я узнаю о себе столько поразительного и чуждого для меня. Я тут общаюсь только с 2-4 персонами. И в 5-6-ых не нуждаюсь.
Это открытый форум Для неопределенного круга лиц.Здесь все все видят и все читают.Что хотят.Без каких-либо ограничений. А с кем именно вы общаетесь ни малейшего значения не имеет .
Тот факт, что Гришка был вхож в царскую семью благодаря способности облегчать страдания царевича Алексея, больного гемофилией, не говорит о том, что "старец" был строгих нравов, он же порождал небеспочвенные слухи о падении нравов двора. Авторитет императорской семьи захромал тоже благодаря ему, что и послужило предтечей первой буржуазной революции.
Гость
Это открытый форум Для неопределенного круга лиц.Здесь все все видят и все читают.Что хотят.Без каких-либо ограничений. А с кем именно вы общаетесь ни малейшего значения не имеет .
Что тут читают, меня не колышет, меня формально колышет, что обо мне выдумывают.
Тут бегает шизик, который на голубом глазу считает, что Фиала - нищенка с ведром, живущая в бараке. Остальные шизоиды вправе считать, что мне квартиру то ли пробивала, то ли сдавала какая-то тётка, плетка, дядька или х_ер пойми кто. Чего бы я никогда себе не позволил - жить в чужом углу по одолжению каких-то родственников, в жизни ни у кого копейки не занял и не просил об одолжениях даже подыхая.
Гость
Гость
Кроме Феликса , заговорщиками были вполне прагматичные люди. Такие как Пуришкевич и Родзянко.Которые никакой мистикой не увлекались .И которые неоднократно лично к императору обращались с просьбой о необходимости убрать Распутина из его окружения.Феликс ,собственно и был нужен для того,чтобы заманить Распутина во дворец. А за взятки и откаты всегда ,во все времена была уголовная ответственность. Причем здесь "кормление " и 90-е,когда в стране сами знаете, что творилось,непонятно. А труп Распутина сожгли,чтобы толпы нв его могилу не ходили и дополнительную нестабильность в обществе не создавали.И никакой мистики в этом не было.
Не было уголовное в России уголовной за кормление. Это было официально, иначе чиновников не найдешь на эти должности, а денег на высокие зарплаты в стране всегда была нехватка, потому что воевали из века в век.
Гость
Гость
Ну вот видите, вы прагматично рассуждаете. Труп сожгли, чтобы мощам не поклоняться, а то еще канонизируют.
Почему же вы не рассуждаете прагматично, когда касается влияния Р. на судьбу страны. Какой-то деревенский малограмотный мужик, писал хуже первоклассника, из глубокой сибирской провинции, и влиял на судьбу России… Вам самой не смешно? Да, богомолец был, по молодости пешком в Иерусалим ходил. Этим и нравился. Но при чем тут политика? Или его иностранная разведка завербовала? 
Это была чистая пропаганда, не очень умная.
Ну как сегодня….
Гость
Stormfactor
Вкрации - 91-92 были голодные, 92-94 были весьма сытые благодаря коммерции, 95-97 - умеренно сытые, 97-99 - запомнились полугодовыми задержками зарплат и той самой язвой, которую 2,5 года не могли диагностировать, и которой по заверению хирургов, не хватило 5-7 дней до летального исхода.
У меня весна-лето 91 были по настоящему голодные, при наличии денег на которые можно было бы купить много продуктов. Но продуктов в Мск не было. 
В 93 я уже была супер-богатая и на всех свысока поплевывала, не от большого ума, конечно. Кризис 98 не заметила совершенно, потому что уже стала умная и деньги вкладывала куда надо.

У всех по разному складывалось в пределах одной страны. Так всегда было, и сейчас очень по разному у людей. Кто-то и голодает, и вовсе не от безделья.
Гость
Stormfactor
Осторожней на поворотах, посещение сектантских подвалов с коммерческой генеалогией не даёт права видеть в остальных иванов, не помнящих родства.
Ген-Секты не посещаю. Родню до 12 колена не отмаливаю. И не очень верю, что она на меня влияет. Три поколения безусловно на меня влияли, и я влияю на последующие после меня в пределах 100 лет, может и больше 100 лет, потому что поколения реже меняются. Поэтому надо осознавать хорошо свои действия.
Гость
Гость
Причем тут Ленин и Сталин?То,что именно Николай Второй развалил великую империю, которую его предшественники создавали-это исторический факт И это понимали и его ближайшие родственники, в частности великие князья, и видные политические деятели и высшие военные чины .ВСЕ командующие фронтами и родами войск согласились с отречением императора.Кроме Колчака.Это тоже большеаики придумали?
Все предатели оказались. Как и сейчас. Пригожин шел на мск, его кто остановил может быть?
Гость
Ну вот видите, вы прагматично рассуждаете. Труп сожгли, чтобы мощам не поклоняться, а то еще канонизируют.
Почему же вы не рассуждаете прагматично, когда касается влияния Р. на судьбу страны. Какой-то деревенский малограмотный мужик, писал хуже первоклассника, из глубокой сибирской провинции, и влиял на судьбу России… Вам самой не смешно? Да, богомолец был, по молодости пешком в Иерусалим ходил. Этим и нравился. Но при чем тут политика? Или его иностранная разведка завербовала? 
Ну как сегодня….
Если кто и порождал слухи и легенды, преумножающие пороки Распутина, то - аристократия тех времен. Гришка был сложной фигурой, и никакой пропаганде этого не отнять.
Гость
Stormfactor
Почему скрывается правда про нынешнего царька Кабаева, можно догадаться, если на Ютубе не подскажут. А кому и зачем нужно искажать и скрывать правду о Григории Распутине, его похождениях и его роли?
Про Кабаеву все москвичи знают еще с 90-ых. Даже книгу одна журналистка написала, ей дверь поджигали, она сейчас за границей. А правда, типа правды про Р, останется только официальная, когда нас не станет, очевидцев. Вы верите официальной.
Я больше верю этой книге, написанной директрисой Юсуповского дворца, у неё там масса ссылок на документы, дневники, письма. Доступ к архивам и запасникам у неё.
Гость
Все предатели оказались. Как и сейчас. Пригожин шел на мск, его кто остановил может быть?
Смешались в кучу кони, люди...Москву с 25 000 солдат не возьмёшь, как бы слабо Путин ни выглядел. Захотите ли вы лично "свободы", которую предложил бы Пригожин? Вот и ответ на вопрос.
Гость
Stormfactor
Что тут читают, меня не колышет, меня формально колышет, что обо мне выдумывают.
Было бы время да и желание,скрины бы выложила. Но ни того ни другого особо нет. Да и лень просто.
Гость
Про Кабаеву все москвичи знают еще с 90-ых. Даже книгу одна журналистка написала, ей дверь поджигали, она сейчас за границей. А правда, типа правды про Р, останется только официальная, когда нас не станет, очевидцев. Вы верите официальной.
Я больше верю этой книге, написанной директрисой Юсуповского дворца, у неё там масса ссылок на документы, дневники, письма. Доступ к архивам и запасникам у неё.
А немосквичи читать и смотреть не умеют, или им интернета не хватает? )
Гость
Stormfactor
Для глубокого понимания личности Григория Распутина доступны как документальные исследования, так и мемуары современников, достаточно, чтобы отделить мифы от реальности.
Ну вот я такую книгу и прочитала. Там не сплетни, не вырезки из газет, а документы. А интриговали все во дворцах.
Гость
Гость
Ну как сегодня….
На судьбу страны он конечно непосредственно не влиял. Но для того,чтобы усилить недовольство царской властью и самим императором,который и так неспособен был управлять страной сделал немало.
Гость
Stormfactor
Тот факт, что Гришка был вхож в царскую семью благодаря способности облегчать страдания царевича Алексея, больного гемофилией, не говорит о том, что "старец" был строгих нравов, он же порождал небеспочвенные слухи о падении нравов двора. Авторитет императорской семьи захромал тоже благодаря ему, что и послужило предтечей первой буржуазной революции.
Да революцию евреи сделали, только они выгодоприобретатели.

А Столыпина крестьяне ненавидели, я читала в Исторической библиотеке как это происходило. Про Мордовию читала, меня только это регион интересовал. Столыпин отдавал земельные наделы крестьянских общин единоличникам, думал фермеров из них сделать, поддерживающих царя. Крестьяне бунтовали, что у них землю отрезали, единоличникам били стекла в домах, поджигали посевы. Для усмирения казаков вызывали. Мужик на казаков с вилами.
А сейчас из Столыпина святого сделали. Простой люд его ненавидел.
Гость
Было бы время да и желание,скрины бы выложила. Но ни того ни другого особо нет. Да и лень просто.
Ну попробуй , бабуся, встряхни стариной, приложи то, что опровергает то, что я вкалывал на благо своё и семьи, ни у кого ничего не просил и не попрошу, и поводов считать меня мажором или асоциалом, кому как угодно, никому не даю. Чего ты вообще пыжишься? Ты мне глубоко безразлична, я тебе тоже, маршрут ты знаешь.
Гость
Stormfactor
Ну попробуй , бабуся, встряхни стариной, приложи то, что опровергает то, что я вкалывал на благо своё и семьи, ни у кого ничего не просил и не попрошу, и поводов считать меня мажором или асоциалом, кому как угодно, никому не даю. Чего ты вообще пыжишься? Ты мне глубоко безразлична, я тебе тоже, маршрут ты знаешь.
Про квартиры на остаток средство после бани я тоже читала, было-было ))
Гость
Наверное это шутка была про баню.
Гость

А Столыпина крестьяне ненавидели, я читала в Исторической библиотеке как это происходило. Про Мордовию читала, меня только это регион интересовал. Столыпин отдавал земельные наделы крестьянских общин единоличникам, думал фермеров из них сделать, поддерживающих царя. Крестьяне бунтовали, что у них землю отрезали, единоличникам били стекла в домах, поджигали посевы. Для усмирения казаков вызывали. Мужик на казаков с вилами.
Надо выпить чаю, а то мне в ЕАО как-то особенно комично погружаться в антисемитские теории заговоров и революций. ) Не читайте на ночь либеральную прессу, она портит не только пищеварение.
Гость
У нас мужик один написала, что 20 лет занимается генеалогией, а помнит только как звали бабушку и деда, без отчеств. А в генеалогии потому что наблюдает как люди тратят нервы и деньги на поиски. Это он так пошутил неудачно ))
Гость
Про квартиры на остаток средство после бани я тоже читала, было-было ))
Это было легкое художественное преувеличение в ответ на инсинуации, купите на сдачу немного юмора, в нижнем интернете пригодится.
Гость
Stormfactor
Надо выпить чаю, а то мне в ЕАО как-то особенно комично погружаться в антисемитские теории заговоров и революций. ) Не читайте на ночь либеральную прессу, она портит не только пищеварение.
Прессу не читаю никакую. И левые и правые, и наши и хохлы все врут. Глупо тратить время. Надо запоминать что вокруг происходит.
Гость
Гость

Так называемый, простой люд, которым себя считает ваша подружка по форуму Ель Сибирская, ненавидит всех, кто хоть чуть -чуть получше живет чем она.Только это не "простой люд",а бездельники и пьяницы, не желающие работать. Мое глубокое убеждение,что умные ,талантливые и просто трудолюбивые люди хотя бы после отмены крепостного права могли жить вполне достойно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем