Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 1626
Гость
Ваша жена точна такая же бабуся как я. А вы точно такой же дедуся, предпенсионер. Ничего я прикладывать не буду.Кому надо,тот сам найдет.
Так что найдёт тот, кому не лень, и кому надо?
Гость
Stormfactor
Слишком оптимистично обещать мне пенсию за 8 лет до неё. Хотя по некоторым сведениям, пенсия мне возможно светит через 2 года, но это неточно, вопрос не вентилирую до поры.
В СССР ваша жена уже бы 3 года была пенсионеркой,а вы через 2 года.Так что возрастом своим понтоваться не. стоит.
Гость
Обманули большевики крестьян. В колхозы силой загнали в 1931-1932 году, коллективизацию устроили, раскулачивавние, красный террор.
В деревне моего отца мужика сослали в Сибирь. У него была мини- мельница, ее подарил фабрикант на заводе которого он потерял руку, в компенсацию подарил. Больше богатых не нашлось в деревне, остальные середняки. Инвалида в Сибирь.
Гость
Гость
Не было голода в Москве в 91.
Был! Почитайте про 91 год в Мск.
фантом
Гость
Вы что-то в показаниях путаетесь.Вы же писали,что денег было столько, что могли каждые 2 месяца квартиру у себя на Дальнем Востоке покупать. А в Москве вообще на сдачу после посещения сауны.
Да не впечатляйся, тёть Ир, папка когда нажрётся до белых лебедей ещё не такое напишет🎃
Гость
Stormfactor
Так что найдёт тот, кому не лень, и кому надо?
Кто читать умеет, тот все найдет,что ему нужно.Вы бы определились что ли? То вы чуть ли не олигарх ,который квартиры на раз-два покупает, и ваш городок-лучший и замечательный.То все совсем не так.
фантом
Гость
Обманули большевики крестьян. В колхозы силой загнали в 1931-1932 году, коллективизацию устроили, раскулачивавние, красный террор.
В деревне моего отца мужика сослали в Сибирь. У него была мини- мельница, ее подарил фабрикант на заводе которого он потерял руку, в компенсацию подарил. Больше богатых не нашлось в деревне, остальные середняки. Инвалида в Сибирь.
Что ты несёшь, чучелонемыто😱
Гость
Гость
В СССР ваша жена уже бы 3 года была пенсионеркой,а вы через 2 года.Так что возрастом своим понтоваться не. стоит.
Тоже возмущаюсь на упрёки возрастом от людей в 50 лет плюс-минус. Или им пропаганда внушила, что они еще молодые? И верят.. 
Физиология не поменялась, питаться стали лучше, лекарств больше, а старение как было так и есть сейчас. Если молодые, то нефиг тут сидеть со старухами.
Гость
Гость
Да даже не в СССР ,а до совсем недавнего времени.До пенсионной реформы.
Гость
Ну что за детские инсинуации.
Гость
Stormfactor
Ну что за детские инсинуации.
Какие инсинуации? Вы тут всех бабуськами называете. Считаете, что тем унизить женщин можете?Так у вас на кухне такая же бабуська сидит.
Как демократ, я могу забыть о том, что и как руководитель подразделения стою выше на социальной лестнице любой паразитки-риэлторшщи, или экскурсовода. А если питерская обслуга приведет ко мне любого из своих знакомых от 16 до 60 в спортзал, и тот на штанге пожмет вес больший, чем выжму я, буду смиренно дожидаться пенсии ещё 8 лет или сколько скажет вождь. И перестану "понтоваться" возрастом перед спекулянтами и домохозками.
Гость
Stormfactor
Смешались в кучу кони, люди...Москву с 25 000 солдат не возьмёшь, как бы слабо Путин ни выглядел. Захотите ли вы лично "свободы", которую предложил бы Пригожин? Вот и ответ на вопрос.
Моё мнение никого не интересует. И я не могу ни на что влиять в государстве. И никто не может. И никогда никто не мог.
Земля наша была и при монголах, и при царе, и при Путине, и после него будет. А государства на нашей земле меняются, названия, флаги меняются.
Гость
Stormfactor
А немосквичи читать и смотреть не умеют, или им интернета не хватает? )
Интернет помойка. Вы по сторонам смотрите, как люди в реале живут и чем они живут.
Гость
Гость
На судьбу страны он конечно непосредственно не влиял. Но для того,чтобы усилить недовольство царской властью и самим императором,который и так неспособен был управлять страной сделал немало.
Не он сделал, а их него сделали такую фигуру. Пропаганда. Не будь Р. другого бы нашли.
Гость
Какие инсинуации? Вы тут всех бабуськами называете. Считаете, что тем унизить женщин можете?Так у вас на кухне такая же бабуська сидит.
Да ничего я не считаю, уймись, бабка. Ты как та чокнутая, которая считает, что тут в чате ещё и дрочат на манькин, ёлкин или на твой зад.
Гость
Интернет помойка. Вы по сторонам смотрите, как люди в реале живут и чем они живут.
Правда, что простой люд живёт в реале неважно и другими заботами? Ни я, ни Путин, не знали. Я завтра пригляжусь к их жизни, а за Путина не ручаюсь. )
Гость
Stormfactor
Да ничего я не считаю, уймись, бабка. Ты как та чокнутая, которая считает, что тут в чате ещё и дрочат на манькин, ёлкин или на твой зад.
Дрочат молодые на других ветках, про секс в разных видах и тп. Тут уже никто не дрочет, только делают вид что еще способны ))
Гость
Моё мнение никого не интересует. И я не могу ни на что влиять в государстве. И никто не может. И никогда никто не мог.
Земля наша была и при монголах, и при царе, и при Путине, и после него будет. А государства на нашей земле меняются, названия, флаги меняются.
Чья "наша"-то? Торговой палатки РФ? РСФСР? Ладно, пустое, обрыдло. Для этих дискусов есть Ютуб, велком.
Гость
Дрочат молодые на других ветках, про секс в разных видах и тп. Тут уже никто не дрочет, только делают вид что еще способны ))
И я делаю вид, чтобы не уподобляться Ёлке, у той в Пикабу все последние прения - на тему её неординарного либидо. )
фантом
Гость
Ты зачем папку обидела, старуха с ведрищем?🪣
Отлучусь на царский ужин. )
Гость
Кто читать умеет, тот все найдет,что ему нужно.Вы бы определились что ли? То вы чуть ли не олигарх ,который квартиры на раз-два покупает, и ваш городок-лучший и замечательный.То все совсем не так.
Понятно, впала в детство. Недоебит и деменция, как говорит подруга Фиалы.
фантом
Stormfactor
И я делаю вид, чтобы не уподобляться Ёлке, у той в Пикабу все последние прения - на тему её неординарного либидо. )
Опять в елкины трусы носом зарылся по самые уши? Вылазь, а то задохнешься и некому будет *** 🧌
Гость
Stormfactor
Чья "наша"-то? Торговой палатки РФ? РСФСР? Ладно, пустое, обрыдло. Для этих дискусов есть Ютуб, велком.
Земля на которой мы живём. Мой дом, мой двор на котором дом стоит, мой дачный участок. Я на них могу влиять, благоустраивать, делать жизнь хуже или лучше. Вот это осознала.
Государство Овно, мимо проходит, хорошо если не заденет. Я все государства не люблю, не только наше.
Всем интересующимся пограничными состояниями психики.
https://www.youtube.com/watch?v=C1vEz2-uNjE&t=6s
фантом
Stormfactor
Понятно, впала в детство. Недоебит и деменция, как говорит подруга Фиалы.
Хочешь ей свои услуги предложить? Уверен что справишься?😂
фантом
фантом
Опять в елкины трусы носом зарылся по самые уши? Вылазь, а то задохнешься и некому будет *** 🧌
*некому будетдрочить🌽
Ирина, вы на меня сильно не обижайтесь, я так-то добродушный, зла не помню, особенно после ужина, женщин уважаю, сочувствую им и люблю. )
фантом
*некому будетдрочить🌽
"***, ведро" - для твоей приступообразной шизофрении слова -включатели. Докатись до ближайшей лечебницы, не ленись.
Гость
Stormfactor
Ирина, вы на меня сильно не обижайтесь, я так-то добродушный, зла не помню, особенно после ужина, женщин уважаю, сочувствую им и люблю. )
нееее...лично я в твое добродушие не верю
Гость
нееее...лично я в твое добродушие не верю
Раскусила? Злой я в душе. Некоторые в семье и на работе меня считают носителем добра и справедливости. Сам удивляюсь своим актерским способностям.
Гость
Stormfactor
Раскусила? Злой я в душе. Некоторые в семье и на работе меня считают носителем добра и справедливости. Сам удивляюсь своим актерским способностям.
я вапще никому не верю
На 30-летие совместной супружеской и прочей деятельности всячески провоцировал ненаглядную сказать или признаться, что я испортил ей жизнь, не соответствовал ожиданиям, надеждам. Но - нет, говорит, ничего не испортил и порой превосходил надежды. Типа, она счастлива со мной. Пришлось сделать вид, что я поверил. Но кто поверит в нижних интернетах.
Гость
я вапще никому не верю
Меня столько раз обманывал внутренний голос, что даже ему я уже не верю? )
Гость
Stormfactor
На 30-летие совместной супружеской и прочей деятельности всячески провоцировал ненаглядную сказать или признаться, что я испортил ей жизнь, не соответствовал ожиданиям, надеждам. Но - нет, говорит, ничего не испортил и порой превосходил надежды. Типа, она счастлива со мной. Пришлось сделать вид, что я поверил. Но кто поверит в нижних интернетах.
вас с женой не должно даже колыхать мнение других
тем более- в нижних интернетах
кстати, что это ?
Гость
Stormfactor
Меня столько раз обманывал внутренний голос, что даже ему я уже не верю? )
все врут
Гость
вас с женой не должно даже колыхать мнение других
тем более- в нижних интернетах
кстати, что это ?
Из ответов о нижнем интернете "мастеру пера и слова".
Гость
все врут
Некоторые недоговаривают правду. Неизвестно что хуже.
Гость
Stormfactor
Как демократ, я могу забыть о том, что и как руководитель подразделения стою выше на социальной лестнице любой паразитки-риэлторшщи, или экскурсовода. А если питерская обслуга приведет ко мне любого из своих знакомых от 16 до 60 в спортзал, и тот на штанге пожмет вес больший, чем выжму я, буду смиренно дожидаться пенсии ещё 8 лет или сколько скажет вождь. И перестану "понтоваться" возрастом перед спекулянтами и домохозками.
По социальной лестнице? Вы это серьезно? Товарищ руководитель подразделения?
Гость
Stormfactor
Из ответов о нижнем интернете "мастеру пера и слова".
в природе еще кошмарнее - самка богомола сжирает партнера после спаривания
сексуальный каннибализм называется
а на вумане...практически милашки
Гость
По социальной лестнице? Вы это серьезно? Товарищ руководитель подразделения?
Абсолютно, есть условно хорошие и плохие риэлторы, но нет "профессии" более гнусной, чем кАллектор и риэлтор. Хуже риэлтора может быть только плохой риэлтор. Ходи с толпой, гидша Сусанина, свистну, когда понадобишься.
Гость
Stormfactor
Мне ,на вас, обижаться? Ну что вы? Я вменяемый человек. У меня даже справка есть.Получала ,когда мою квартиру люди с ипотекой покупали.Несмотря на ваши "детские инсинуации. "
Гость
Stormfactor
Абсолютно, есть условно хорошие и плохие риэлторы, но нет "профессии" более гнусной, чем кАллектор и риэлтор. Хуже риэлтора может быть только плохой риэлтор. Ходи с толпой, гидша Сусанина, свистну, когда понадобишься.
У вас денег не хватит.Индивидуальные экскурсии -это дорого.
Гость
в природе еще кошмарнее - самка богомола сжирает партнера после спаривания
сексуальный каннибализм называется
а на вумане...практически милашки
Ну пару милашек я здесь встречал, тепло, по-отцовски. Тогда и трава была зеленей.
Гость
Stormfactor
Специально для вас.У меня в трудовой книжке есть запись.Там написано не риэлтор. А руководитель отдела продаж жилой недвижимости Ну это так ,к слову.
Гость
Stormfactor
А зачем моим знакомым штангу тягать?Это как-то скучно. Они в большой теннис играть любят,на катере кататься на водных лыжах.На горных тоже.
Гость
У вас денег не хватит.Индивидуальные экскурсии -это дорого.
Неужели придётся брать кредит? Потерплю, ибо где не был в Питере, то мне показывали на фото и видео. А с плебсом ходить не терплю, ибо эгоист, пофигист и индивидуалист, и не любопытен.
Гость
А зачем моим знакомым штангу тягать?Это как-то скучно. Они в большой теннис играть любят,на катере кататься на водных лыжах.На горных тоже.
Красавцы, почти как Беня Эльцин. Нынче в моде большой теннис и дзюдо. Я не люблю большой теннис, предпочитаю по старинке настольный.
Гость
Мне ,на вас, обижаться? Ну что вы? Я вменяемый человек. У меня даже справка есть.Получала ,когда мою квартиру люди с ипотекой покупали.Несмотря на ваши "детские инсинуации. "
Я за такими справками сам направляю. А когда мне их приносят, не верю.