Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 1627
Гость
Stormfactor
Абсолютно, есть условно хорошие и плохие риэлторы, но нет "профессии" более гнусной, чем кАллектор и риэлтор. Хуже риэлтора может быть только плохой риэлтор. Ходи с толпой, гидша Сусанина, свистну, когда понадобишься.
какая-то классовая ненависть к риелторам
несколько раз и я , и дети, и еще многих знаю- пользовались услугами риелторов крупных АН - никаких проблем
дорогие услуги- так никто бесплатно не работает
каждый занимается тем, в чем специалист
не понимаю подобной ненависти и желания унизить именно этим видом деятельности
Вполглаза наблюдаю за сериалом "Страх над Невой". Чувствую, бред. )
Гость
Stormfactor
Неужели придётся брать кредит? Потерплю, ибо где не был в Питере, то мне показывали на фото и видео. А с плебсом ходить не терплю, ибо эгоист, пофигист и индивидуалист, и не любопытен.
Ну смотря куда пойдете. Утреннее посещение Эрмитажа до открытия, ,когда нет никого,ни плебса, ни аристократов, только заказчик,это весьма дорого.
Гость
несколько раз и я , и дети, и еще многих знаю- пользовались услугами риелторов крупных АН - никаких проблем
В наше время сложно отличить риэлтора от мошенника, а у меня не так много свободного времени выдавалось, чтобы копаться в представителях этой бездарной недопрофессии, паразитирующих на лохах. С подозрением отношусь ко всем посредникам. Ибо ничего не производят.
Гость
Гость
Был! Почитайте про 91 год в Мск.
Мне читать ничего не надо, у меня все предки в Москве на Рогожском кладбище захоронены, в 91 в Москве голода не было и точка.
Гость
Ну смотря куда пойдете. Утреннее посещение Эрмитажа до открытия, ,когда нет никого,ни плебса, ни аристократов, только заказчик,это весьма дорого.
Только не туда. В фиолетовых тонах вижу любые художества и художников. А то бы подковался предварительно в онлайн-экскурсиях.
Гость
Мне читать ничего не надо, у меня все предки в Москве на Рогожском кладбище захоронены, в 91 в Москве голода не было и точка.
"Чаю не было".
Гость
Гость
Так занятые, обеспеченные люди и пользуются.До сих пор помню,как один клиент по рекомендации,у которого одни ботинки стоят, как средняя зарплата в регионах, отдал мне ключи от абсолютно новой квартиры в новостройке.И сказал,что надеется увидеться только на сделке. Некогда ему.На просмотры ездить,на звонки отвечать.Так собственно и получилось.Все довольны.Я -комиссионными.Он -экономией времени и нервов.Или наоборот.Очень небогатые люди.В частности жители коммуналок,которые друг с другом договориться никак не могут.До сих пор помню.Расселяли мы сталинку.В очень хорошем месте.Там прямо собрание на общей кухне было.
Гость
Stormfactor
В наше время сложно отличить риэлтора от мошенника, а у меня не так много свободного времени выдавалось, чтобы копаться в представителях этой бездарной недопрофессии, паразитирующих на лохах. С подозрением отношусь ко всем посредникам. Ибо ничего не производят.
учителя, врачи, юристы, и прочие- тоже ничего не производят
риелтор- вид услуг в АН
миша
Stormfactor
Язык тебе надо пересадить, с ним что-то не так. Извращение вкуса. Оно и толкает тебя на сомнительные приключения в Турции, оно и искажает вкус бисквита.
Хочу бисквит без сахара.
Голод в Москве́ был в 1612, как результат осады Кремля и Китай-города, а в 1990-92 был продуктовый дефицит из-за продовольственного саботажа. Блокадники Ленинграда объяснили бы разницу доходчиво.
Гость
Гость
ель писала, что в 90-е по 1-му яйцу покупала- голод
сейчас она питается исключительно горохом и куриными жо.пами
получается- сейчас армагеддон с продуктами
одно НО - я в то же время и в том же месте с елью жила - не опухла от голода
вывод- всё относительно
миша
Хочу бисквит без сахара.
Сорбит или эретрит в помощь.
Гость
вывод- всё относительно
Ель немного утрирует, оставляя возможность для благотворительности. К тому же не раз упоминала о тыквах, свинине и прочем. )
Гость
Stormfactor
Только не туда. В фиолетовых тонах вижу любые художества и художников. А то бы подковался предварительно в онлайн-экскурсиях.
Вам в дворянскую усадьбу тогда надо.С полным погружением.Там вам местный экскурсовод и на фортепьяно сыграет и романс споет. Лично для вас.Там и отель есть .С правом в любое время в усадебных интерьерах находиться ,на диванах сидеть и на фортепьяно играть.Потом в сад выйдете.Там павлины, фазаны. Потом на псарню с настоящими борзыми можно сходить.По пруду на лодке покататься. Ну и банька,конечно.По новому-спа.Пятки чесать дворовые девки врядли будут.Хотя ...
Был период, когда ездил на дачу за зелеными помидорами, чтобы пожевать их. Куском сала на вилке мазали неделями сковородку, чтобы поджарить кабачки. Вместо хлеба пекли пресные лепешки. Покупали поштучно сигареты. Не только и не столько по причине нехватки денег. Яйца у нас не продавали поштучно.
Гость
Stormfactor
Ель немного утрирует, оставляя возможность для благотворительности. К тому же не раз упоминала о тыквах, свинине и прочем. )
о свинине она упоминала в контексте-т.н. свекровь на зиму купили 20 кг свинины

меня другое поразило- сашка ейный на выходные " домой " приехал
еще и в праздники
если бы не свекровкин кулич и крашеные яйца- вообще нечего было бы есть ?
у доброго и совестливого " милого" впалый живот вапще бы к позвоночнику прирос ?
даже кошачьим сухим кормом не прохрустеть - 400 руб за кг- буржуинство
Гость
Вам в дворянскую усадьбу тогда надо.С полным погружением.Там вам местный экскурсовод и на фортепьяно сыграет и романс споет. Лично для вас.Там и отель есть .С правом в любое время в усадебных интерьерах находиться ,на диванах сидеть и на фортепьяно играть.Потом в сад выйдете.Там павлины, фазаны. Потом на псарню с настоящими борзыми можно сходить.По пруду на лодке покататься. Ну и банька,конечно.По новому-спа.Пятки чесать дворовые девки врядли будут.Хотя ...
Дочь присылала фото-видео из Кронштадта и прочих мест. Пока лень смотреть. В доинтернетные времена хотелось посмотреть мир. Сейчас любопытство угасло.
Гость
ой пойдуя делами займусь
ель для меня как красная тряпка для быка
и Фиалла ...за ель кааак прижмет меня к стенке своими грудями- от меня трафарет на вечную память благодарным потомкам
Гость
Гость
вывод- всё относительно
Голод был в блокадном Ленинграде и это неоспоримый факт, в Москве в 90-х голода не было, карточки были, дефицит продуктов и не только был, но не голод в прямом смысле этого слова.
Гость

еще и в праздники
у доброго и совестливого " милого" впалый живот вапще бы к позвоночнику прирос ?
Этим и возмущаюсь, и Ель возмущаю. Делаю вид, что не понимаю причин, по которым больной задохлик, которому ещё и нужно медобследование, раз в неделю мотается в гнилой сарай, где его ждёт тунеядствующая особа, от которой ни тепла, ни отдачи, ни уюта. 40 лет работаю в мужских коллективах, и с такими шуриками знаком не понаслышке. Но настолько запущенные встречаются редко.
миша
Гость
Ну вот видите, вы прагматично рассуждаете. Труп сожгли, чтобы мощам не поклоняться, а то еще канонизируют.
Почему же вы не рассуждаете прагматично, когда касается влияния Р. на судьбу страны. Какой-то деревенский малограмотный мужик, писал хуже первоклассника, из глубокой сибирской провинции, и влиял на судьбу России… Вам самой не смешно? Да, богомолец был, по молодости пешком в Иерусалим ходил. Этим и нравился. Но при чем тут политика? Или его иностранная разведка завербовала? 
Это была чистая пропаганда, не очень умная.
Ну как сегодня….
Александра Фёдоровна мистикой увлекалась. Видела в Распутине знаки. Он им был для неё. Сына надо было вылечить. Она думала, что Распутин поможет.
Бывалая
Гость

еще и в праздники
Думаю, если бы Александр ничего не привёз, Ель бы сварила горошницу или что там ещё. Просто она обрадовалась готовой еде. Тому, что не надо самой готовить. Воды нет, посуду мыть тяжело. А кулич надо употребить вовремя, пока не зачерствел.
миша
Гость
Тоже возмущаюсь на упрёки возрастом от людей в 50 лет плюс-минус. Или им пропаганда внушила, что они еще молодые? И верят.. 
Физиология не поменялась, питаться стали лучше, лекарств больше, а старение как было так и есть сейчас. Если молодые, то нефиг тут сидеть со старухами.
Фиала, а с кем тогда сидеть? Если вы лучшее, чем могло бы быть?
Бывалая
Думаю, если бы Александр ничего не привёз, Ель бы сварила горошницу или что там ещё. Просто она обрадовалась готовой еде. Тому, что не надо самой готовить. Воды нет, посуду мыть тяжело. А кулич надо употребить вовремя, пока не зачерствел.
Несколькими часами ранее наныл девкам на работе у подруги, что хочу кулич, испекли мне кулич или кекс, только без помадки. Ещё не пробовал. Вороние яйца есть, майонез есть.
Гость
Гость
Я без риэлтора не рискну даже ковартиру сдавать. Не говоря уже о покупке.
Их не любят как и рекламщиков. Манипулируют в силу своей профессии. Я своим риэлтором недовольна, она мне постоянно цены сбивает. Не понимаю, зачем она это делает, ведь она получает % от аренды. Но постоянно на стороне арендатора, а не моей.

И если мне надо сдать тут же начинается, что плохой период и не сдаются квартиры. Если мне надо купить, то ничего не продается приличного именно сейчас. Понимаю, что гонит…. Ее так в агентстве научили, она сначала там работала, потом как частник.

Но я ей доверяю, она проверяет чистоту вторички и сопровождает сделку. И надо отдать ей должное, жильцов она мне находит хороших.
Гость
Гость
Вам наверное лет мало и не помните.
Все обочины вдоль железной дороги весной 91 были распаханы москвичами под картошку. На дачу ездила и наблюдали из электрички этот самозахват на неудобье и с риском что чужие выкопают. Москвичам наверное делать было нечего…. 
Точка.
https://radikal.host/album/op.2Jc4z
Джина нет, барабанов нет, поэтому и бутерброд яичный не получится. А так ничего кексик.
Бывалая
Stormfactor
https://radikal.host/album/op.2Jc4z
Там чёрная смородина внутри?
Гость
Гость
Вам наверное лет мало и не помните.
Все обочины вдоль железной дороги весной 91 были распаханы москвичами под картошку. На дачу ездила и наблюдали из электрички этот самозахват на неудобье и с риском что чужие выкопают. Москвичам наверное делать было нечего…. 
Точка.
Мои дети учились в школе в то время.
Голода не было в Москве.
Бывалая
Там чёрная смородина внутри?
Черника. )
Гость
Stormfactor
"Чаю не было".
Не было чая, молока, хлеба, овощей. Ничего не было. За картошкой 2 часа отстояла в очереди, она вся гнилая оказалась.
Это не дефицит был, а специальная акция. Но у людей память короткая…
Про пандемию тоже всё забыли уже, про принудительную вакцинацию, проезд в Мск и из Мск разрешенный только 2 раза в неделю по кюар коду, который получали на Госуслугах. 
Тем более были любители вакцинации, они будут орать что ничего такого не было.
Гость
Stormfactor
Голод в Москве́ был в 1612, как результат осады Кремля и Китай-города, а в 1990-92 был продуктовый дефицит из-за продовольственного саботажа. Блокадники Ленинграда объяснили бы разницу доходчиво.
В 1612 было смутное время. Две трети населенных пунктов было стерто с лица земли. Засеяно только 4% земли, дети и жены порублены. Это нельзя сравнивать. 90гг им бы раем показались.
У нас свой голод был, отличный отСмутного времени. Мама просила ей шоколадку подарить на 8 Марта, это был лучший подарок, голодные мы были весной 91 года. Цены были низкие, их еще не поменяли.
Гость
Гость
вывод- всё относительно
У вас не было дефицита на обычные продукты. Хотя, мне один мужик рассказывал, что его жена из глухой провинции голодала в 90гг. Может после повышения цен, он не верил ей. У него отец был гаишник, эти на беспределе в начале 90гг забирали без денег что понравится, и еду и одежду.
Бывалая
Гость
Голода не было в Москве.
А картошку вы сажали вдоль железной дороги?
Я в 91-м два раза была в Москве по 2-3 дня. В июле и в августе. В июле в очереди в пиццерию стояли, Пицца-хат кажется. Ели пиццу. Ездили на рынки - Рижский и Бутырский, за фруктами. Были там фрукты и овощи. В августе тоже было что купить поесть.
Гость
Гость
ой пойдуя делами займусь
ель для меня как красная тряпка для быка
и Фиалла ...за ель кааак прижмет меня к стенке своими грудями- от меня трафарет на вечную память благодарным потомкам
У меня маленькая грудь, и рост 164. С вами высоченной мне не справиться )
Гость
Гость
Голод был в блокадном Ленинграде и это неоспоримый факт, в Москве в 90-х голода не было, карточки были, дефицит продуктов и не только был, но не голод в прямом смысле этого слова.
До карточек был голод. Карточки это позже, уже когда всех облапошил Ельцин с компанией.
Гость
миша
Фиала, а с кем тогда сидеть? Если вы лучшее, чем могло бы быть?
Мы лучшее? Ну спасибо ))
Гость
Гость
Голода не было в Москве.
Был. У вас Альцгеймера начинается в силу возраста
Гость
Бывалая
Я в 91-м два раза была в Москве по 2-3 дня. В июле и в августе. В июле в очереди в пиццерию стояли, Пицца-хат кажется. Ели пиццу. Ездили на рынки - Рижский и Бутырский, за фруктами. Были там фрукты и овощи. В августе тоже было что купить поесть.
Не сажали мы картошку вдоль железных дорог, у нас дача была с незапамятных времён, родителям на предприятии участки выделяли в Подмосковье в начале 80-х.
91 год помню очень хорошо, в магазинах полки пустые, было такое, но детям давали гуманитарную помощь в школе в виде консервов, правда мы ими собаку кормили, отоваривались в основном на стихийных рынках, у киевского вокзала, если не ошибаюсь, такой был, там можно было много чего купить из продуктов, особым спросом у населения в то время пользовались ножки Буша)
Гость
Гость
хренасе
во-первых , Альцгеймер
а во-вторых , кто сегодня верещал насчет унижения возрастом , а ?
тётки такие тётки- умереть и не встать
бапки
Гость
Гость
Не было голода в Москве.
Альцгеймера оставьте в покое, он вам пригодится.
Гость
Гость
Не сажали мы картошку вдоль железных дорог, у нас дача была с незапамятных времён, родителям на предприятии участки выделяли в Подмосковье в начале 80-х.
91 год помню очень хорошо, в магазинах полки пустые, было такое, но детям давали гуманитарную помощь в школе в виде консервов, правда мы ими собаку кормили, отоваривались в основном на стихийных рынках, у киевского вокзала, если не ошибаюсь, такой был, там можно было много чего купить из продуктов, особым спросом у населения в то время пользовались ножки Буша)
получается, Сибирь и Урал очень даже неголодно жили
Гость
Гость
До карточек был голод. Карточки это позже, уже когда всех облапошил Ельцин с компанией.
Позже это когда?
Гость
Бывалая
В августе уже путч произошел и продукты завезли
Гость
Гость
получается, Сибирь и Урал очень даже неголодно жили
Вполне возможно, я не в курсе, но буду признательна, если поделитесь сведениями.
Гость
Гость
Позже это когда?
После путча. Путч - август 91 года. Точно уже не помню когда, мне уже было непринципиально. А когда моя мать с обострением язвы желудка не могла молока купить мне было принципиально. Участникам войны молоко из подвала продавали, даже не в зале магазина.
Бывалая
Гость
В августе уже путч произошел и продукты завезли
Путч был во второй половине августа, я была в первой.
Гость
Гость
Вполне возможно, я не в курсе, но буду признательна, если поделитесь сведениями.
это было утвердительное предложение )