Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 1624
Гость
вот бисквит по рецепту- 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
цветопередача плохая, на самом деле бисквит желтый и там кусочки яблок , поэтому называю шарлоткой

https://ib b.co/mCy8XYdf
https://ib b.co/tMw92VF7
фотки не открываются.

но рецепт-то классический! стакан муки, стакан сахару, четыре яйца

мы вообще, вроде бы даже в школе на уроках труда его проходили
миша
Гость
две ду.ры элементарно не знают, как испечь простой бисквит
сахар не при чем
я знаю , но этим засранкам не скажу
И зря не скажете.
миша
И зря не скажете.
может надо соды побольше?
миша
Ель Сибирская
Соды?????? Испортить бисквит?
миша
Соды?????? Испортить бисквит?
я половину ложки добавляю. не надо разве?
Гость
Ель Сибирская
злая ты, марьванна
от природы такая? или это возрастное?
от недотраха
вчера был прикол. делаю расклад очередной даме на очередного кавалера. спрашивает, ехать ли к нему в питер на майские, сильно зовет.

а я по раскладу вижу прям подвох. вроде и парень-то неплохой, но аркан дьявол вышел, причем в прямой позиции, не перевернутый. и еще аркан башня - он как раз перевернутый.

я говорю - ну он в принципе норм. но у него что-то сильно не так, причем не изнутри, видно по раскладу. может птср, служил или типа того? заметно, что его ёбнуло в какой-то момент и он еле держится. ты не едь, под руку не лезь.

заказчица офигела - мол вы как узнали? он бывший военный летчик.

а я в душе не знаю, откуда что берется. вот такие штуки и выдаю.
Гость
от недотраха
ну, это история печальная. если сильно хочется, но никак.

был у меня период, когда либидо было на максимуме, а жила с мамой и детьми, еще и работа такая, что ни вздохнуть, ни пернуть.

и ... эээ...расслабиться самой с собой тоже никак. в двушке жили вчетвером. и в ванне тоже - вечно кто-то ломится.

так у меня от недоеба - аж лампочки взрывались и техника ломалась ) натурально. стою в коридоре, разуваюсь после работы - бдыньтц - лампочка в труху. заколебались осколки мелки с коврика собирать.

и дивидишник накрылся - они еще тогда в ходу были. убрала его в кладовку. потом когда с сашкой жить вместе начали, привезла ему этот дивидюк - а он его просто включил, а он бац и заработал сам!

вообще есть эффект присутствия у таких чуваков, где техника сама чинится от их наличия (первый муж такой же был)

а есть персонажи, вокруг которых все само ломается. там отдельная песня, расскажу позже, если будет не лень )))
Гость
Ель Сибирская

был у меня период, когда либидо было на максимуме, а жила с мамой и детьми, еще и работа такая, что ни вздохнуть, ни пернуть.

и ... эээ...расслабиться самой с собой тоже никак. в двушке жили вчетвером. и в ванне тоже - вечно кто-то ломится.

так у меня от недоеба - аж лампочки взрывались и техника ломалась ) натурально. стою в коридоре, разуваюсь после работы - бдыньтц - лампочка в труху. заколебались осколки мелки с коврика собирать.

и дивидишник накрылся - они еще тогда в ходу были. убрала его в кладовку. потом когда с сашкой жить вместе начали, привезла ему этот дивидюк - а он его просто включил, а он бац и заработал сам!

вообще есть эффект присутствия у таких чуваков, где техника сама чинится от их наличия (первый муж такой же был)

а есть персонажи, вокруг которых все само ломается. там отдельная песня, расскажу позже, если будет не лень )))
ну ты и дуууура...
капец
ненавижу маргиналов - пропитые засратые вонючие ленивые алкаши
смысл жизни которых - напиться и поеб* ся
Гость
St
В Хабаровске тоже весьма хороший краеведческий музей. И в Биробиджанском краеведческом есть на что посмотреть, шикарные животные - тигр, гималайский медведь, панорама Волочаевская битва и тд. Во Владивостоке есть неплохой музей археологии и этнографии и очень хороший - военно- исторический музей.
Люблю краеведческие, почти все богатые
Гость
Ель Сибирская
завтра опять горошницу сделаю.

короче, рецепт. горох замочить заранее, хотя бы с утра. и чайная ложка соды туда (не помню, где вычитала, но реально помогает развариваться). горох на медленном огне в новой кастрюле толстостенной.

на второй комфорке делаю по очереди - три картошки, тыква кубиками из морозилки. сварилось, остыло - блендером пробиваю в пюре. и туда же, в кастрюлю.

потом на горячую плитку сковородку. там идет зажарка. лук мелко-мелко, морква на терке. самый шик если на сливочном масле. когда до цвета дойдет - то тоже в кастрюлю. и куркумы не жалеть. такой цвет прям красивый получается и вкусно.

целый чан выходит горошницы!

надолго хватает. сосиски сегодня взяла, их можно отдельно на сковородке на пятаки порубать и поджарить. и в тарелку себе лично.

главное, что эту горошницу еще и коты едят! так-то старшие коты едят лапки-головы кур. сто рублей за кило на развес, недорого. а младший кот в цехе привык к фаст-фуду. парни его то колбасой кормили, то мокрым кормом, то сухим. так что не ест он сырую куру. а сухой корм - ёмаё! - почти четыре сотки за кило. не напасешся же! еще и старшие коты у него корм воруют постоянно, он по чуть ест.

а вот горошницу уминает за милую душу. ну да, там белка много. я им миску накладываю, они по очереди делают подходы (по старшинству). даже если рыжий и сытый - он в плане иерархии должен первый покушать. потом белый ест, тоже для приличия. и только потом младшего подпускают.

а если что к утру осталось, уже подзасохло - выношу песику миску (ну и хлеба там накрошу, и лапку куры на десерт).
В ген чатах люди жалуются, что цифровая копия документа в архивах стоят как пакет кошачьего корма ) в кошачьем корме измеряют цены ) у всех кошки
А я вчера купила абонемент на 2 часа в электронном архиве Тамбова - 96 рублей ) Жду когда платеж пройдёт, тогда меня пустят в электронный читальный зал. Мне по Тамбову крот уже работу сделал, но надо еще кое что уточнить, и посмотреть причины смерти предков.
Гость
St
Если сын будет во Владивостоке, то обязательно нужно посетить океанариум и сафари-парк, тот самый, где дружили тигр Амур и козёл Тимур.
Нет, во Владике не будет. Завтра утром 200+ км по пердям на площадку. Самое интересное начинается )
Гость
Ель Сибирская
утятница это сила! я посмотрела сколько они щас стоят - мама родная! офигеть!

у меня от бабушки есть только овальная чугунная сковородка, эмалированная. на плитке не удобно (там края торчат), а вот на печке или в духовке - самое то.

еще горшочек керамический купила на озоне еще в начале зимы. гречка с грибами там выходит - просто песня.

у меня до сих пор лежат сушеные грибы с выезда на рыбалку. парни рыбачили, а я грибы собирала и на веревочке сушила под навесом. в тот год прям был супер-урожай белых грибов и лисичек. но лисички мы сразу же с картошкой жарили и ели.
Казан купи на рынке небольшой, узбеки продают, они с крышками. Я на дачу купила. И на костре можно, и в духовке, и в печи, и на печи. Я на печи сверху овощи делала, шикарно получается и не пригорают даже если сметаны добавить.
Утятница у меня эмалированная, еще мамина из ссср.
Гость
St
У нас выращивают вкусные помидоры, не хуже южных, а салатные сорта Бычье сердце раньше удавались на славу, но, похоже, сорт немного деградировал. А может, мне это кажется. В детстве с колхозных полей, помнится, собирал сахарные помидоры размером с маленький арбуз, сладкие и сочные.
У вас летом жарче
Гость
Ель Сибирская
марьванна ) как ваше ничегосебе?
участок, кстати, чищу.
ботву всю граблями перекидала на тыквенную грядку.
самый затык - это от старого настила бревнышки выковыривать. сгнили и в землю вросли, мешают ходить, спотыкаешься об них постоянно.
так что щас чищу мангальную площадку
летом же постоянно гости.
надо все эти спотыкашки вытащить (и гвозди здоровенные тоже повыковыривать).
ломика нет, только монтировка и лопаты.
одну блин уже погнула (((
Гвоздодёра нет?
Гость
Гость
вот бисквит по рецепту- 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
цветопередача плохая, на самом деле бисквит желтый и там кусочки яблок , поэтому называю шарлоткой

https://ib b.co/mCy8XYdf
https://ib b.co/tMw92VF7
У меня такой рецепт шарлотки, только там 3 яйца. Ничего не сдувалось. Соды еще добавлять.
Может дело в разрыхлителе? Там мало соды, зато всякая ненужная муть вроде отдушек. Лучше просто соду.
Гость
Ель Сибирская
Скорей всего
Гость
Ель Сибирская

У моей мамы были плохие отношения с техникой. Постоянно всё ломалось, сгорало, или бракованное покупала, меняла по гарантии.
Гость
Гвоздодёра нет?
монтировка с другой стороны как гвоздодер. удобно
но только я этими дурацкими гвоздями любимые тапки проткнула.

и ведь думала в галошах пойти на огород, но в них ногам неудобно. а те прям под мою ногу ((( но щас с дыркой
миша
Гость
Скорей всего
Приторность даёт малое количество соды? Ну нет!
миша
Зря сибирячка не даёт рецепт правильного бисквита.
Гость
миша
Приторность даёт малое количество соды? Ну нет!
Подъем теста. Приторность это от другого
Гость
У моей мамы были плохие отношения с техникой. Постоянно всё ломалось, сгорало, или бракованное покупала, меняла по гарантии.
у нас был такой эдуард, вокруг которого ломалось все само постоянно )) он даже бабушкину мясорубку сломал!

а когда он зашел в бухгалтерию арендодателя (передать бумажку) вся сеть легла и потом долго восстанавливали.

ихний админ с моим первым мужем дружил, вышел на перекур и озвучил - вы этого вашего резчика больше к бабам не пускайте ) у них даже чайник сломался)))

мы покурили тогда, поржали, рассказали про эдика остальные истории (я его вообще с четырех лет знаю, родители вместе работали). он просто зашел ко мне в кабинет (я большой сложный макет делала), и вылетела система и жесткий диск!

блин, когда мы на дачу к друзьям с ними ездили - он! сломал! мясорубку! советскую чугуниевую ) талант )))
фантом
Гость
ну ты и дуууура...
капец
ненавижу маргиналов - пропитые засратые вонючие ленивые алкаши
смысл жизни которых - напиться и поеб* ся
Зая🤗
Лампочка взорвалась?👀
Гость
Ель Сибирская
а если бы она его не лишила отцовского наследства и шантажом не выписала из хаты? как бы он жил? явно бы не в цехе на шконке ночевал. не обеднеет с шести яиц.
Что-что? Шантажом? Ель,вам самой не смешно? Чем может шантажировать немолодая ,не очень здоровая женщина взрослого мужчину?
Гость
Гость
Распределила весь тираж, три книги в конце апреля отдам, встречаемся с родней. Себе 4 штуки оставила, книга отличная получилась. Третья еще лучше будет.
Я сейчас уже не с точки зрения генеалога смотрю на мамин Род, а гораздо шире, изучая историю на курсах. 
Они в селе Тамбовской губернии жили почти столько же, сколько сейчас живут в Москве. Они через 100 лет мигрировали из села в близлежащий город. А в село приезжали как мы на дачу, только налоги платили как жители села. И село на рубеже 17-18 века вовсе не родовое гнездо, а лишь точка в миграции маминых предков. Они же и в 16 веке где-то жили. Наверное не смогу узнать где именно.
Дед Ивана Грозного мощную депортацию населения проводил. Москвичей на Новгородские земли, новгородцев в Московию
Да,именно так.Сегодня была в крепости Копорье.Это были бывшие земли господина Великого Новгорода.И туда переселяли бояр. Кстати,если будете в Спб, те кто интересуется древнерусской архитектурой, посетите.Очень необычная крепость.
Гость
Гость
Люблю краеведческие, почти все богатые
Я тоже очень люблю.Замечательный краеведческий музей в Петрозаводске.Очень интересный.В Выборге тоже. Я никак туда не могу спокойно как турист сходить.Только с группой и очень быстро.Там очень программа насыщенная.Везде успеть нужно.
Гость
Гость
алкашня немытая
вы когда в бане последний раз были
можно было хотя бы перед домом участок почистить от го.вна
они рок слушают и дешевый алкоголь хлещут
Меня больше всего закуска умилила.Это феноменально.На сладкий кулич яйца с майонезом.Но зато джином запивали.Благородный напиток.🙂
Гость
Что-что? Шантажом? Ель,вам самой не смешно? Чем может шантажировать немолодая ,не очень здоровая женщина взрослого мужчину?
когда отец его погиб - ему было лет двадцать. разгар девяностых, приватизация, сашка бросил железнодорожный вуз (омский), мать его их всех троих детей поднимала, челночила, с клетчатыми сумками гоняла. под эту дудку он и от приватизации отказался, и от наследства, и выписался из трешки.

влияемый он очень и совестливый
Гость
а ей было тогда как мне сейчас лет
Гость
Меня больше всего закуска умилила.Это феноменально.На сладкий кулич яйца с майонезом.Но зато джином запивали.Благородный напиток.🙂
кулич не сладкий. только верхушка
ну и еще изюм внутри, но он вполне подошел
Гость
Ель Сибирская
когда отец его погиб - ему было лет двадцать. разгар девяностых, приватизация, сашка бросил железнодорожный вуз (омский), мать его их всех троих детей поднимала, челночила, с клетчатыми сумками гоняла. под эту дудку он и от приватизации отказался, и от наследства, и выписался из трешки.

почему вообще с детьми не общался , алименты не платил
сейчас кредит не выплачивает
совестливый звиздец
миша
Гость
Подъем теста. Приторность это от другого
Подъем, вроде, был.
Гость
Ель Сибирская

Неубедительно.Ну челночила она. И что? Причем тут наследство и приватизация?
Гость
Ель Сибирская
Да понятно. "Все полезно,что в рот полезло".Это еще незабвенный Г.Е Распутин говорил.Сначала селедочку,потом пирожные. Потом сверху все это мадерцей залакировать.Норм.
Гость
Гость
Да понятно. "Все полезно,что в рот полезло".Это еще незабвенный Г.Е Распутин говорил.Сначала селедочку,потом пирожные. Потом сверху все это мадерцей залакировать.Норм.
Книжку в Питере купила, которую директриса Юсуповского дворца и её консультант написали. 400 страниц на основе архивных материалов, писем современников Р.
Развеивают чёрный пиар клеветников и завистников на личности Р. Через него компрометировали царскую чету.
А после сладкого очень неплохо соленого, и наоборот )
Гость
Гость
Куличи покупные как хлеб
Гость
Ель Сибирская

А от отца прям наследство-наследство осталось?
Осспади…. Только одну семью знаю у которых наследство, прадед чайную держал и остались золотые червонцы. Спрятали от государства, руки не дотянулись.
Гость
Гость
Книжку в Питере купила, которую директриса Юсуповского дворца и её консультант написали. 400 страниц на основе архивных материалов, писем современников Р.
Развеивают чёрный пиар клеветников и завистников на личности Р. Через него компрометировали царскую чету.
А после сладкого очень неплохо соленого, и наоборот )
Что его было компроментировать? Весь Петербург знал про его образ жизни и влияние на императрицу. Не зря его Феликс с Дмитрием Павловичем и соратниками....Уж они- то знали что во дворце творилось.
Гость
Гость
Что его было компроментировать? Весь Петербург знал про его образ жизни и влияние на императрицу. Не зря его Феликс с Дмитрием Павловичем и соратниками....Уж они- то знали что во дворце творилось.
Какой у него образ жизни? В скромной квартире жил, которую снял не сам, а Вырубова ему сняла, возле вокзала, чтоб в Царское село ездить. Квартира окна не на улицу, а в колодец, дешевый вариант.
И он перевёз свою семью из деревни, с дочками жил. Посетили которых принимал в островном были мужики, приходили денег просить.
В советском кинематографе да, образ у него разгульного алкаша. Вы верите, чтобы царская чета стала общаться и дружить с алкашом?
Гость
Ель Сибирская
Я тоже бутербродину люблю, все равно даже с чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем