а мы душевно посидели на праздниках.
три-в-одном. день космонавтики, пасха, день рок-н-ролла.
дофига поводов отметить.
маман передала яйца крашенные, куличи.
я придумала закусь ) яйца мы поцокали, я их почистила, помельчила, майонез и соль и перец. кулич тоже на пластики порезала.
получились такие короче бутеры - ну типа хлеб (кулич), ну и пофиг что с изюмом. а на него яичная намазка. норм зашло под джин ))
ну и саундтрек решила праздничный включить.
под пасху включила песню старостина "по улице по широкой" она у меня уже полтора десятка лет как пасхальная (родная мать мне ее подкинула в плейлист, неплохая по аранжировке, сашка заценил)
под день космонавтиков включила "рокот космодрома" по очереди с сашкой по разу ее сыграли.
под сибирский рок можно остальные 99% плейлиста включать, и так постоянно играем.
сидели-думали, какая у нас вторая песня про космонавтику? вспомнили про "тайну третьей планеты". давай, значит, у алисы спрашивать, чье это такое прикольное произведение. она говорит, дак вот, товарищ писал тогда-то и так-то. я у нее спросила - а чем он еще знаменит? а всем!!!! и пугачевой писал, и к иван василичу писал, и там список офигеть. и начал исполнять как композитор с 56 года аж.
я офигела еще сильнее. говорю - ему что? лет сто? а ему ПРАВДА сто ))) гуглите! Александр Зацепин! офигенный чел. ему правда сто лет и до сих пор живой и до сих пор исполняет и пишет! а я про него только в сегодня лет узнала ))