Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 1623
Гость
миша
Запланировать от слова план! В плане буква а в корне. Откуда он взял о???? Я не могу! Меня трясти начинает.
Он хотел написать заполоним , но промахнулся
миша
Ща ещё с одним переписываюсь. Предлагает встретиться и пишет: ты бы сома хотела встретиться?
Это стеб такой???? Проверочное же сам. А он какого сома имеет в виду?)))))))))
Опять идиот!
Гость
миша
Ща ещё с одним переписываюсь. Предлагает встретиться и пишет: ты бы сома хотела встретиться?
Это стеб такой???? Проверочное же сам. А он какого сома имеет в виду?)))))))))
Опять идиот!
Это Т9, он просто не перепроверяет написанное.
Нормальный чел, не парится буквами.
миша
Гость
Это Т9, он просто не перепроверяет написанное.
Нормальный чел, не парится буквами.
У меня т9 так не исправляет. Он так и из-за кондомов не будет париться. Не хочу с дураком. С Гансом не сравним.
а мы душевно посидели на праздниках.

три-в-одном. день космонавтики, пасха, день рок-н-ролла.
дофига поводов отметить.

маман передала яйца крашенные, куличи.

я придумала закусь ) яйца мы поцокали, я их почистила, помельчила, майонез и соль и перец. кулич тоже на пластики порезала.

получились такие короче бутеры - ну типа хлеб (кулич), ну и пофиг что с изюмом. а на него яичная намазка. норм зашло под джин ))

ну и саундтрек решила праздничный включить.

под пасху включила песню старостина "по улице по широкой" она у меня уже полтора десятка лет как пасхальная (родная мать мне ее подкинула в плейлист, неплохая по аранжировке, сашка заценил)

под день космонавтиков включила "рокот космодрома" по очереди с сашкой по разу ее сыграли.

под сибирский рок можно остальные 99% плейлиста включать, и так постоянно играем.

сидели-думали, какая у нас вторая песня про космонавтику? вспомнили про "тайну третьей планеты". давай, значит, у алисы спрашивать, чье это такое прикольное произведение. она говорит, дак вот, товарищ писал тогда-то и так-то. я у нее спросила - а чем он еще знаменит? а всем!!!! и пугачевой писал, и к иван василичу писал, и там список офигеть. и начал исполнять как композитор с 56 года аж.

я офигела еще сильнее. говорю - ему что? лет сто? а ему ПРАВДА сто ))) гуглите! Александр Зацепин! офигенный чел. ему правда сто лет и до сих пор живой и до сих пор исполняет и пишет! а я про него только в сегодня лет узнала ))
Гость
Ель Сибирская

дофига поводов отметить.

я придумала закусь ) яйца мы поцокали, я их почистила, помельчила, майонез и соль и перец. кулич тоже на пластики порезала.

получились такие короче бутеры - ну типа хлеб (кулич), ну и пофиг что с изюмом. а на него яичная намазка. норм зашло под джин ))

под пасху включила песню старостина "по улице по широкой" она у меня уже полтора десятка лет как пасхальная (родная мать мне ее подкинула в плейлист, неплохая по аранжировке, сашка заценил)

под день космонавтиков включила "рокот космодрома" по очереди с сашкой по разу ее сыграли.

под сибирский рок можно остальные 99% плейлиста включать, и так постоянно играем.

сидели-думали, какая у нас вторая песня про космонавтику? вспомнили про "тайну третьей планеты". давай, значит, у алисы спрашивать, чье это такое прикольное произведение. она говорит, дак вот, товарищ писал тогда-то и так-то. я у нее спросила - а чем он еще знаменит? а всем!!!! и пугачевой писал, и к иван василичу писал, и там список офигеть. и начал исполнять как композитор с 56 года аж.

я офигела еще сильнее. говорю - ему что? лет сто? а ему ПРАВДА сто ))) гуглите! Александр Зацепин! офигенный чел. ему правда сто лет и до сих пор живой и до сих пор исполняет и пишет! а я про него только в сегодня лет узнала ))
Да потому что это песни твоей бабушки, даже не мамы, вот и не слышала про Зацепина. Он писал все песни Бриллиантовой руки, Кавказской пленницы, губит людей не пиво, я беру с собой в дорогу Аш два о. Много хороших песен.
St
Ель Сибирская

дофига поводов отметить.

А если бы бабка в клювике куличи с яйцами не принесла, чем бы тройной праздник закусывали?
миша
St
А если бы бабка в клювике куличи с яйцами не принесла, чем бы тройной праздник закусывали?
Видишь, пожилые родители до сих пор кормят взрослых детей.
миша
Бисквит испекла, а он приторно сладким вышел. Не знаю, как исправить. Думаю, кофием пропитать. И кефиром промазать. Не сметаной. Просто промажу. Новый рецепт. 4 яйца, по 1 стакану муки и сахара. По 3 ст л кипятка и растительного масла, сода, соль. Сахара взяла 0,8 стакана и все равно очень сладко.
St
миша
Видишь, пожилые родители до сих пор кормят взрослых детей.
Вижу. Что пожилые придурки кормят никчемную спившуюся бабу.
миша
Написано, что сахар создаёт структуру бисквита. Чем тогда его заменять? Ну очень сладко выходит.
St
миша
Написано, что сахар создаёт структуру бисквита. Чем тогда его заменять? Ну очень сладко выходит.
Совет от профессионалки: попробуй меньше сыпать сахара в песочное тесто.
миша
St
Нет, они помогают им. Они большие молодцы. А как иначе, семья же?
миша
St
Совет от профессионалки: попробуй меньше сыпать сахара в песочное тесто.
И что вместо него тогда? Сахар структуру создаёт. Так написано. Я не знаю, как готовить бисквит, но без сахара.
миша
Итак 0,8 взяла, но мне очень сладко((((((
Почему-то противно мне очень.
St
а если бы она его не лишила отцовского наследства и шантажом не выписала из хаты? как бы он жил? явно бы не в цехе на шконке ночевал. не обеднеет с шести яиц.
St
миша
И что вместо него тогда? Сахар структуру создаёт. Так написано. Я не знаю, как готовить бисквит, но без сахара.
Бисквитное тесто: яйца, сахар, мука. Заменители сахара: стевия, сукралоза, мед. Клади меньше сахара и не ебби мозги.
миша
Бисквит испекла, а он приторно сладким вышел. Не знаю, как исправить. Думаю, кофием пропитать. И кефиром промазать. Не сметаной. Просто промажу. Новый рецепт. 4 яйца, по 1 стакану муки и сахара. По 3 ст л кипятка и растительного масла, сода, соль. Сахара взяла 0,8 стакана и все равно очень сладко.
я тоже делала недавно бисквит по этому же рецепту. и тоже слишком сладкий вышел. и сдулся сразу же, как из духовки достала (не надо было под форточку ставить)

к выходным попробую еще раз сделать, но надо сахару поменьше. и да, чем-то пропитывать.
St
олег борисыч ))) давно мы с тобой не ругались, я аж соскучилась)
миша
помогаем конечно. десять лет назад было у них две комнаты. а щас стало пять. и баня новая. и навес. все вот этими руками. и крышу помогала перекрывать и патроны (то есть саморезы) подносила. ну, конечно сашка все делал ))) я так, принеси-подай )))

дочки-то к ним ездят только попировать. а если случись что - то мы на подхвате.

у навеса крыша прохудилась (сотовый поликарбонат). дед ждет, когда потеплеет. приедем менять. я уже им говорю - не жмитесь, возьмите литой поликарбонат вместо сотового. он вообще неубиваемый, лет на тридцать точно хватит. а не на пять-семь. и градом не побьет.
St
Избыток сахара портит бисквитное тесто. Некоторые ЗОЖники заменяют сахар бананами. Все заменители сахара портят тесто. Клади меньше сахара, если тебе слишком сладко.
St
Избыток сахара портит бисквитное тесто. Некоторые ЗОЖники заменяют сахар бананами. Все заменители сахара портят тесто. Клади меньше сахара, если тебе слишком сладко.
о, кстати, идея насчет бананов! сенькаю вери мяч!
St
Ель Сибирская
о, кстати, идея насчет бананов! сенькаю вери мяч!
Получается фигня, а не бисвитное тесто, ещё хуже, чем куличи с яйцами и мазиком.
Гость
Музей какой крутой на Сахалине, краеведческий. 
Здание огромное в восточном стиле, японцы строили. Красивейший сад вокруг, летом наверное здорово, сейчас еще снег в фонтане. Вообще экзотика!
Гость
Мужа тоже вчера проводила, весь режим себе сбила, встала поздно, на кухне посуда немытая с ночи, чай пила под утро. Пойду на почту, еще надо мои книги отправить в деревню.
St
Мужик собрался покупать теплицу. В магазине - метр на метр - 13 тыс руб. Дали ему трубогиб, купил трубы и поликарбонат, всё обошлось в 6 тыс руб, на выходе теплица 4×4 м.
Гость
Распределила весь тираж, три книги в конце апреля отдам, встречаемся с родней. Себе 4 штуки оставила, книга отличная получилась. Третья еще лучше будет.
Я сейчас уже не с точки зрения генеалога смотрю на мамин Род, а гораздо шире, изучая историю на курсах. 
Они в селе Тамбовской губернии жили почти столько же, сколько сейчас живут в Москве. Они через 100 лет мигрировали из села в близлежащий город. А в село приезжали как мы на дачу, только налоги платили как жители села. И село на рубеже 17-18 века вовсе не родовое гнездо, а лишь точка в миграции маминых предков. Они же и в 16 веке где-то жили. Наверное не смогу узнать где именно.
Дед Ивана Грозного мощную депортацию населения проводил. Москвичей на Новгородские земли, новгородцев в Московию
St
Гость
Музей какой крутой на Сахалине, краеведческий. 
Здание огромное в восточном стиле, японцы строили. Красивейший сад вокруг, летом наверное здорово, сейчас еще снег в фонтане. Вообще экзотика!
В Хабаровске тоже весьма хороший краеведческий музей. И в Биробиджанском краеведческом есть на что посмотреть, шикарные животные - тигр, гималайский медведь, панорама Волочаевская битва и тд. Во Владивостоке есть неплохой музей археологии и этнографии и очень хороший - военно- исторический музей.
Гость
St
Мужик собрался покупать теплицу. В магазине - метр на метр - 13 тыс руб. Дали ему трубогиб, купил трубы и поликарбонат, всё обошлось в 6 тыс руб, на выходе теплица 4×4 м.
Не хочу теплицу, наигралась в эти игры. И, большие урожаи негде хранить, консервы тоже почти не едим. Для Оливье мне хватает урожая с 3 корней огурцов на компостный куче.
А выращивание помидоров в нашем климате считаю глупостью, невкусные они по сравнению с южными.
С почты зайду в магазин, куплю себе помидоров из южных республик, салат сделаю. Без мужиков питание совсем другое, салат и кофе. Не надо никаких идиотских гарниров и много мяса.
Гость
К приезду мужа приготовлю голени индейки в чугунной утятнице. Это шедевр! Темное мясо, от костей отделяется, легко нарезать, вкуснее свинины.
завтра опять горошницу сделаю.

короче, рецепт. горох замочить заранее, хотя бы с утра. и чайная ложка соды туда (не помню, где вычитала, но реально помогает развариваться). горох на медленном огне в новой кастрюле толстостенной.

на второй комфорке делаю по очереди - три картошки, тыква кубиками из морозилки. сварилось, остыло - блендером пробиваю в пюре. и туда же, в кастрюлю.

потом на горячую плитку сковородку. там идет зажарка. лук мелко-мелко, морква на терке. самый шик если на сливочном масле. когда до цвета дойдет - то тоже в кастрюлю. и куркумы не жалеть. такой цвет прям красивый получается и вкусно.

целый чан выходит горошницы!

надолго хватает. сосиски сегодня взяла, их можно отдельно на сковородке на пятаки порубать и поджарить. и в тарелку себе лично.

главное, что эту горошницу еще и коты едят! так-то старшие коты едят лапки-головы кур. сто рублей за кило на развес, недорого. а младший кот в цехе привык к фаст-фуду. парни его то колбасой кормили, то мокрым кормом, то сухим. так что не ест он сырую куру. а сухой корм - ёмаё! - почти четыре сотки за кило. не напасешся же! еще и старшие коты у него корм воруют постоянно, он по чуть ест.

а вот горошницу уминает за милую душу. ну да, там белка много. я им миску накладываю, они по очереди делают подходы (по старшинству). даже если рыжий и сытый - он в плане иерархии должен первый покушать. потом белый ест, тоже для приличия. и только потом младшего подпускают.

а если что к утру осталось, уже подзасохло - выношу песику миску (ну и хлеба там накрошу, и лапку куры на десерт).
St
Если сын будет во Владивостоке, то обязательно нужно посетить океанариум и сафари-парк, тот самый, где дружили тигр Амур и козёл Тимур.
Гость
К приезду мужа приготовлю голени индейки в чугунной утятнице. Это шедевр! Темное мясо, от костей отделяется, легко нарезать, вкуснее свинины.
утятница это сила! я посмотрела сколько они щас стоят - мама родная! офигеть!

у меня от бабушки есть только овальная чугунная сковородка, эмалированная. на плитке не удобно (там края торчат), а вот на печке или в духовке - самое то.

еще горшочек керамический купила на озоне еще в начале зимы. гречка с грибами там выходит - просто песня.

у меня до сих пор лежат сушеные грибы с выезда на рыбалку. парни рыбачили, а я грибы собирала и на веревочке сушила под навесом. в тот год прям был супер-урожай белых грибов и лисичек. но лисички мы сразу же с картошкой жарили и ели.
St
Гость
Не хочу теплицу, наигралась в эти игры. И, большие урожаи негде хранить, консервы тоже почти не едим. Для Оливье мне хватает урожая с 3 корней огурцов на компостный куче.
А выращивание помидоров в нашем климате считаю глупостью, невкусные они по сравнению с южными.
С почты зайду в магазин, куплю себе помидоров из южных республик, салат сделаю. Без мужиков питание совсем другое, салат и кофе. Не надо никаких идиотских гарниров и много мяса.
У нас выращивают вкусные помидоры, не хуже южных, а салатные сорта Бычье сердце раньше удавались на славу, но, похоже, сорт немного деградировал. А может, мне это кажется. В детстве с колхозных полей, помнится, собирал сахарные помидоры размером с маленький арбуз, сладкие и сочные.
St
У нас выращивают вкусные помидоры, не хуже южных, а салатные сорта Бычье сердце раньше удавались на славу, но, похоже, сорт немного деградировал. А может, мне это кажется. В детстве с колхозных полей, помнится, собирал сахарные помидоры размером с маленький арбуз, сладкие и сочные.
да! помню бычье сердце, бабушка тоже выращивала. такой цвет интересный.

я в детстве мечтала весь помидор просто ртом поесть, чтобы сок бежал по щекам ) а мне не разрешали) надо было нарезать дольками.

а желтые помидоры я ела всегда с сахаром. очень вкусно
Гость
Ель Сибирская

дофига поводов отметить.

алкашня немытая
вы когда в бане последний раз были
можно было хотя бы перед домом участок почистить от го.вна
они рок слушают и дешевый алкоголь хлещут
Гость
миша
всё тужишься
Гость
Ель Сибирская
а если бы она его не лишила отцовского наследства и шантажом не выписала из хаты? как бы он жил? явно бы не в цехе на шконке ночевал. не обеднеет с шести яиц.
бедолаги
обоих родители выгнали на улицу
Гость
Ель Сибирская
помогаем конечно. десять лет назад было у них две комнаты. а щас стало пять. и баня новая. и навес. все вот этими руками. и крышу помогала перекрывать и патроны (то есть саморезы) подносила. ну, конечно сашка все делал ))) я так, принеси-подай )))

дочки-то к ним ездят только попировать. а если случись что - то мы на подхвате.

у навеса крыша прохудилась (сотовый поликарбонат). дед ждет, когда потеплеет. приедем менять. я уже им говорю - не жмитесь, возьмите литой поликарбонат вместо сотового. он вообще неубиваемый, лет на тридцать точно хватит. а не на пять-семь. и градом не побьет.
срарики вам , алкашам, деньги на скважину дали
а то вы 7-й год без воды живете
Гость
алкашня немытая
вы когда в бане последний раз были
можно было хотя бы перед домом участок почистить от го.вна
они рок слушают и дешевый алкоголь хлещут
марьванна ) как ваше ничегосебе?
участок, кстати, чищу.
ботву всю граблями перекидала на тыквенную грядку.
самый затык - это от старого настила бревнышки выковыривать. сгнили и в землю вросли, мешают ходить, спотыкаешься об них постоянно.
так что щас чищу мангальную площадку
летом же постоянно гости.
надо все эти спотыкашки вытащить (и гвозди здоровенные тоже повыковыривать).
ломика нет, только монтировка и лопаты.
одну блин уже погнула (((
Гость
срарики вам , алкашам, деньги на скважину дали
а то вы 7-й год без воды живете
в середине мая будет три года как мы тут живем
Гость
St
Получается фигня, а не бисвитное тесто, ещё хуже, чем куличи с яйцами и мазиком.
две ду.ры элементарно не знают, как испечь простой бисквит
сахар не при чем
я знаю , но этим засранкам не скажу
Гость
Ель Сибирская
в середине мая будет три года как мы тут живем
и в прошлом доме у вас воды не было, колодец почистить денег жалко было
а уж сколько пропили...
а! еще новость.
сашка все-таки меня приболтал станок запустить в том сарае, где он щас и стоит. двери дед отдаст, у него их много. стены-крышу можно банерами оббить, в цехе у него их запас оказывается лежит как раз под это дело. ну, понятно, утеплить еще надо, щели все закрыть. но в принципе рабочий вариант. тесновато, конечно, прям впритык. но зато уже летом можно все будет подключить.

я-то хотела прям мастерскую капитально делать. но маман тут проболталась в свою денюху, что сашке его долю от квартиры даже в минимальном варианте не даст. будем значит из этого сарая мостить то, что выйдет.

в принципе он ничо такой, вполне крепкий.
Гость
две ду.ры элементарно не знают, как испечь простой бисквит
сахар не при чем
я знаю , но этим засранкам не скажу
злая ты, марьванна
от природы такая? или это возрастное?
Гость
бедолаги
обоих родители выгнали на улицу
два сапога - пара
Гость
Ель Сибирская
злая ты, марьванна
от природы такая? или это возрастное?
2 в 1
все равно с бисквитом непонятно.
я по этому рецепту и в 90ые и нулевые бисквит делала.
что изменилось? сахар более сладкий стал?
или вкусы изменились?

тут на пикабу читала, как одна тетка сделала торт по бабушкиному рецепту из тетрадки, все по классике, как в детстве делали. оказалась "инсулиновая бомба", слишком сладко.

причем обычное птичье молоко (я помню, как мелкая сидела и вилкой целую миску яиц взбивала). и шоколад сверху толстый слой. и ничо, вполне даже елось и вкусно было.

сейчас наверное отвыкли все от передозняка сахара.
всем брокколи подавай )))
Гость
Ель Сибирская
все равно с бисквитом непонятно.
я по этому рецепту и в 90ые и нулевые бисквит делала.
что изменилось? сахар более сладкий стал?
или вкусы изменились?

тут на пикабу читала, как одна тетка сделала торт по бабушкиному рецепту из тетрадки, все по классике, как в детстве делали. оказалась "инсулиновая бомба", слишком сладко.

причем обычное птичье молоко (я помню, как мелкая сидела и вилкой целую миску яиц взбивала). и шоколад сверху толстый слой. и ничо, вполне даже елось и вкусно было.

сейчас наверное отвыкли все от передозняка сахара.
всем брокколи подавай )))
вот бисквит по рецепту- 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
цветопередача плохая, на самом деле бисквит желтый и там кусочки яблок , поэтому называю шарлоткой

https://ib b.co/mCy8XYdf
https://ib b.co/tMw92VF7
миша
Ель Сибирская
я тоже делала недавно бисквит по этому же рецепту. и тоже слишком сладкий вышел. и сдулся сразу же, как из духовки достала (не надо было под форточку ставить)

к выходным попробую еще раз сделать, но надо сахару поменьше. и да, чем-то пропитывать.
Сейчас стаканом кофия залила. Сколько дать, когда высохнет? Отм сметаной промажу.