Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 1622
миша
Это же надо предложить приехать ко мне или мне к нему? Чтобы что? Для чего??? Потребительское отношение к женщине. Неуважение.
Или другой: я не знаю, зачем тебе написал. То есть я одна буду все везти на себе, будь я с ним. Он только приткнется к большой дыре, спрячется там, а я типа спонсором ему стану. А он мне ничего!!! Фу!!!
St
Навага ржавая, не порти своими пи33достраданиями праздник верующим.
фантом
Гость
Уже можно сказать, - Христос Воскресе! Всех с праздником
Опять жрёшь?😱
фантом
фантом
Опять жрёшь?😱
Навага ржавая😁
миша
St
Одиночество убивает.
миша
St
Не знаю, где опору искать. Понятно, что в себе, но я одна. Мне никто не поможет и не подскажет.
миша
Прошу прощения у всех вас за ту ахинею, которую пишу.
Гость
Христос Воскресе!
Гость
Гость
Христос Воскресе!
Воистину воскресе!
Гость
Праздник весны. С добрым утром!
Гость
Земля в иллюминаторе видна. Послушаю. Когда мне было 5, я мечтала полететь в космос с Незнайкой и Пончиком. Самое любимое было как он ел из тюбиков, болтаясь под потолком.
Гость
А впереди были Чакра Кентавра, Возвращение со звезд, Путь на Амальтею, Луна трех колец. А сейчас О. Артемьева смотрю, у него, в отличие от меня, хватило силы воли для исполнения мечты жизни.
Гость
Буканов яички выкрасил
Гость
Гость
Христос Воскресе!
Воистину Воскресе!
Гость
Да, и День космонавтики сегодня. Родственник ежегодно мне присылает своего родственника, его фотографии с Гагариным. Опять получила фотки эти. У меня сейчас это вызывает раздражение, потому что я эту родню родни хорошо знаю. Он был бравый во время войны, потом разведчик в КГБ. А в позднем ссср он руководил коллективом ученых авиаконструкторов, еще был ректором авиационного института. Поэтому часто организовывал встречи Гагарина на разных мероприятиях и фотографии есть.
А раздражение, потому что я знаю, что у него образование только рабфак - три года курса охватывающего программу средней школы для пролетариев. Больше он нигде не учился. И руководил учеными.
Всё как сегодня. Получается ничего и не поменялось со времён ссср.
Гость
От жены не ушел гагарин, на такой славе любая баба, хоть модель, хоть ученый, хоть партийная дочка или звезда кино. Время было другое.
миша
Пол помыла. Руками. На кухне только. Несколько недель не мыла там. И даже полки помыла. Их вообще лет 5. Наверное, что-то должно случиться.
миша
Оказалось, выкройка, по которой топ тот шила и который тут выкладывала, на 168 см. А я сама на десяток меньше. Моет, поэтому выглядит та, будто велик он мне?
На меня вообще нет выкроек в этом славно журнале бурда.
Гость
миша
Оказалось, выкройка, по которой топ тот шила и который тут выкладывала, на 168 см. А я сама на десяток меньше. Моет, поэтому выглядит та, будто велик он мне?
На меня вообще нет выкроек в этом славно журнале бурда.
рост 158 см ?
позор нации
Гость
Гость
рост 158 см ?
позор нации
Не ворчи
Это порода пермская коротконогая
миша
Гость
рост 158 см ?
позор нации
159.
Сколько злобы в тебе в этот прекрасный праздник.
Гость
миша
159.
Сколько злобы в тебе в этот прекрасный праздник.
позор засранкам- мыть кухню в 3 кв. м. раз в месяц
миша
Ща с ещё одним мэном списываюсь. 50 лет. Четверо детей. Второй по счету живёт с ним. Сам женат, но с женой не живёт. Тот, с кем списываюсь. Ужас!!! Но самое ужасное - как пишет: когда встречу заплонируем? Ооооооооооооооооооооо!
миша
Гость
позор засранкам- мыть кухню в 3 кв. м. раз в месяц
У меня 12.
Гость
миша
У меня 12.
представляю сколько там тараканов и мокриц
миша
Гость
представляю сколько там тараканов и мокриц
Вот ты на больное наступила сейчас. Походе, под плитой действительно кто-то живёт. Возможно. И мне страшно от этого.
Гость
миша
Вот ты на больное наступила сейчас. Походе, под плитой действительно кто-то живёт. Возможно. И мне страшно от этого.
детский сад для уо
миша
Проверочное слово - план. Тут не может быть буквы о!!! Никак!!! Я не могу общаться с такими дураками! Это невыносимо!!!
миша
Как можно запланировать писать через о при ударной корневой гласной???
Гость
миша
Ща с ещё одним мэном списываюсь. 50 лет. Четверо детей. Второй по счету живёт с ним. Сам женат, но с женой не живёт. Тот, с кем списываюсь. Ужас!!! Но самое ужасное - как пишет: когда встречу заплонируем? Ооооооооооооооооооооо!
Самое ужасное это его орфография?
миша
Запланировать от слова план! В плане буква а в корне. Откуда он взял о???? Я не могу! Меня трясти начинает.
миша
Гость
Самое ужасное это его орфография?
Нет, он ещё и не работает. Говорит, обычно в лесу, на бульдозере. А сейчас работы нет там.
Аааааааааааааааааааааааааа!
Почему мне пишут такие? Чем я провинилась?!?!?!
Гость
миша
Проверочное слово - план. Тут не может быть буквы о!!! Никак!!! Я не могу общаться с такими дураками! Это невыносимо!!!
переигрываешь
Гость
миша
Как можно запланировать писать через о при ударной корневой гласной???
чё ?
это называется Безударная гласная в корне
2 класс начальной школы
миша
Гость
чё ?
это называется Безударная гласная в корне
2 класс начальной школы
В плане она как раз ударная. Корневая ударная гласная. Хотя там слог один всего.
миша
Гость
переигрываешь
Нет. Нам с ним точно не по пути. Женатый! Четверо детей!!!!!!!!!!
миша
А ведь я опять творог приготовила. А молочную сыворотку я пью. Творог прекрасный.
Гость
рост 158 см ?
позор нации
Угадывалось, что манька - ростом с шимпанзе.
миша
А кто умный захочет повесить себе на шею пиявку ленивую и жадную до его денег, а? За какие заслуги у кого-то должно возникнуть желание иное, чем болтом тебе по морде повозить?
Гость
С детьми никогда покоя нет, даже взрослыми. Спала так плохо, все смотрела телефон долетел ли на край земли. Пасху не дали отметить, нехристи, потому что авиабилеты в праздник дешевле.
Кулич с собой повез, чтоб чай в номере попить вечером. Думает там чайник будет, в замкадье жизни нет. Интернет а гостинице еле пашет. Но красиво, сопки из окна видно.
Гость
Дева вчера его провожала до прохода на досмотр. Вот охота ей в аэропорт тащиться, потом обратно. Хочет в декрет попозже уйти, говорит работа очень нравится.
миша
Stormfactor
А кто умный захочет повесить себе на шею пиявку ленивую и жадную до его денег, а? За какие заслуги у кого-то должно возникнуть желание иное, чем болтом тебе по морде повозить?
Любящий
St
миша
Любящий
Любящий что и за что? Любовь не возникает по переписке и по перепиху. И искры божественной нет в тебе - той, чтобы любовь с первого взгляда воспламенила так, чтобы: "возьми моё сердце, машину, и все мои деньги на карте, всё, заработанное непосильным трудом - твоё." Закатай губу, повышай производительность труда, развивайся духовно, тренируй эмпатию и бабушки к тебе потянутся.
St
Сахалинцев знаю, земляки всё же, хоть и островные. У них развлечений немного на краю света, главный атракцион - отыскать комнатного москвича и репу ему как следует начистить. А если тот вдруг борзым окажется, то и на перо посадят. У нас это вместо "здрасьте".
миша
St
Любящий что и за что? Любовь не возникает по переписке и по перепиху. И искры божественной нет в тебе - той, чтобы любовь с первого взгляда воспламенила так, чтобы: "возьми моё сердце, машину, и все мои деньги на карте, всё, заработанное непосильным трудом - твоё." Закатай губу, повышай производительность труда, развивайся духовно, тренируй эмпатию и бабушки к тебе потянутся.
Если человек пишет с ошибками, я с ним в жизни не встречусь!!!
Вот Ганс ни одной ошибки в русском не сделал. Потому что он его не знает! И меня это устраивает.
Гость
St
Сахалинцев знаю, земляки всё же, хоть и островные. У них развлечений немного на краю света, главный атракцион - отыскать комнатного москвича и репу ему как следует начистить. А если тот вдруг борзым окажется, то и на перо посадят. У нас это вместо "здрасьте".
Он по прилету уже посетил местный зооботанический парк. Зверей много и все активные, только медведи спят. Уже спать ложится, а то ночь в самолёте. Завтра в Ноглики, и дальше в Чайво.
Гость
В Хабаре китайцам зарплату не заплатил нефтяник, бастуют. Сегодня китаец, а завтра ты!
Гость
В Хабаре китайцам зарплату не заплатил нефтяник, бастуют. Сегодня китаец, а завтра ты!
А может, не в Хабаре? а в Южно-Сахалинске? А может, на Чукотке? А может, в Биробиджане? А может, в Петропавловске? В Комсомольске-на-Амуре 200 китайцев вышли с плакатами "Путин, помоги". Хабаровчане и комсомольчане глупостями не стали бы заниматься.
Гость
Праильно, работать еще на такого жлоба. Показательно раскулачат щас.
Если найдут.
Гость
Гость
Праильно, работать еще на такого жлоба. Показательно раскулачат щас.
Если найдут.
Кого они раскулачат? Там инвестиции многомиллиардные. У Роснефти только 20%, остальное принадлежит американцам, японцам и индусам.