Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
82 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 1621
Гость
Джугашвили конечно великий полководец, такой великий, что немцев аж до Волги попустил.
Гость
Джугашвили великий уголовник, 6 уголовных дел имел за убийство и разбой. И образования у него военного не было. Но полководец велиииикий, куда уж остальным до него.
Гость
Выиграли бы только с РСФСР?
А сколько беларусов погибло? И Говорят Панфиловцы, которые отогнали фашистов от Москвы были вовсе не русские, а из республик парни.
Всего в 41 г проживало белоруссов в БССР -10 млн, большое спасибо им и восточным украинцам за помощь. Неспасибо тем западным, кто встречал гитлеровцев караваями и шел в полицаи и каратели. И сколько дивизий из Сибири и ДВ отправили только на защиту Москвы. А всего в РСФСР проживало 110 млн человек, как в 11 Белоруссиях. Выиграли бы русские бесплатно и без жилищных сертификатов.
Гость
Джугашвили великий уголовник, 6 уголовных дел имел за убийство и разбой. И образования у него военного не было. Но полководец велиииикий, куда уж остальным до него.
По сравнению с инфантильным царьком Николашкой, при котором царская лапотная Россия вдрызг профукала и русско-японскую и германскую войны, был толковым, да.
Вставать чуть свет, а я о геополитике. Вкусных куличей с изюмом! )
Гость
Stormfactor
По сравнению с инфантильным царьком Николашкой, при котором царская лапотная Россия вдрызг профукала и русско-японскую и германскую войны, был толковым, да.
Конечно, никчемный слабак Николашка 2, помимо экономического и юридического образования закончивший еще и академию Генштаба, дальше царства польского немцев не пустил.
Но великий - Джугашвили! Вообще без образования, да еще лучших офицеров вовремя уничтоживший. Он сказал - русские выиграли. Мало что он сказал, все народности воевали.
фантом
Гость
Конечно, никчемный слабак Николашка 2, помимо экономического и юридического образования закончивший еще и академию Генштаба, дальше царства польского немцев не пустил.
Но великий - Джугашвили! Вообще без образования, да еще лучших офицеров вовремя уничтоживший. Он сказал - русские выиграли. Мало что он сказал, все народности воевали.
Ты о чём, чучелонемытое? Николашка, который не вылезал из-под юбок своей жены, которая была его сестрой с одной ветви родства и тёткой с другой, великий полководец?? Просрал Россию в одночасье, его двоюродный брат отказался предоставить ему убежище, побоялся, что малохольный и Британию сдаст нахрен, впрочем ни одно правительство Европы не желало видеть у себя эту семейку.
Гость
Короче, я поняла. Иноходь это когда лошадь 4мя ногами бегает как человек.
Гость
Не приду завтра на форум. Потому что печь надо в очень хорошем настроении под восхождение Благодатного огня, всегда трансляцию смотрю из Иерусалима когда куличи в формах подходят. Я там в Кувуклии каждый камень помню, утром и вечером ходила, поэтому интересно.
миша
Вот мой творог. Из двух стаканов молока, самого дешёвого. Не знаю, нормален ли. Хотя у моей дамы он примерно такой же, а там молоко в 3 раза дороже.
https://radikal.host/i/bYuDfr
фантом
Гость
Не приду завтра на форум. Потому что печь надо в очень хорошем настроении под восхождение Благодатного огня, всегда трансляцию смотрю из Иерусалима когда куличи в формах подходят. Я там в Кувуклии каждый камень помню, утром и вечером ходила, поэтому интересно.
Ну наконец-то благая весть, в воскресенье тоже не приходи, не порть людям праздник ☝️
Гость
миша
Вот мой творог. Из двух стаканов молока, самого дешёвого. Не знаю, нормален ли. Хотя у моей дамы он примерно такой же, а там молоко в 3 раза дороже.
https://radikal.host/i/bYuDfr
Много получилось?
миша
Гость
Много получилось?
Ссылку не смотришь? Примерно 3 столовых ложки.
у нас холодрыга, опять снег выпал.
натушила капусты сковородку к сашкиному приезду (с тыквой), к ней по акции в пятерочке котлет взяла (в духовке сделала).

коты все трое дома, похолодало. опять с клещами пришли. у рыжего четыре клеща с головы вытащила, у белого кота три клеща, у полосатого ни одного (да он молодой, далеко не бегает, по забору гуляет и на крышу и все).

в новостях слежу, когда к нам вакцину от клещей привезут. пойду в фельдшерский пункт, мне хватило в прошлом году впечатлений, когда под лопатку клещ впился, а я одна дома. середина недели, сашка в городе, пришлось обращаться чтобы вытащили. самой никак не достать было.

ну надо же, какие паразиты? снег сошел, потом снова выпал и подморозило. думала их как раз и прибьет. а нифига. еще наверняка и на песика налезут, но с него никак не снять, не дается в руки.

сашка сегодня с города ехал домой - батя к нему в автобус успел заскочить в райцентре, передал два кулича, яйца крашенные и картошки пакет ) мы вообще на неделе договаривались, что приедем крышу менять на пристройке, но чота погода не та. снег валит и валит. видимо на следующих выходных.

по документам на дом дела двигаются. там они еще какие-то справки-бумажки брали (опять пришлось доплачивать), настя сама уже торопит. она в городе нашла и работу и садик, скоро с райцентра съезжает. ей как раз будут в руки остатки денег за избушку, в городе обустроится. тьфу-тьфу-тьфу, вроде уже финишный этап.
миша
Гость
Много получилось?
Штук 6 столовых ложек.
Гость
Гость
Много получилось?
От молока зависит выход. Бывает такое молоко, что творога совсем мало, наверное не только от жирности зависит, от количества белка может быть.
Подруга специально делает сама творог летом, чтобы сывороткой (то что оттекается) брызгать в теплице, там микробиота которая побеждает вредные грибки плесени и болезней растений.
Гость
Поставила опару, сегодня все как-то через пень колоду, наверное плохие будут куличи. Опара рваная, не получалось до гладкого вымесить.
Вот, пришла на форум. Чтоб обвинить, что это на форуме разнервировали и куличи неудачные поэтому.
Гость
Ель Сибирская
у нас холодрыга, опять снег выпал.
натушила капусты сковородку к сашкиному приезду (с тыквой), к ней по акции в пятерочке котлет взяла (в духовке сделала).

коты все трое дома, похолодало. опять с клещами пришли. у рыжего четыре клеща с головы вытащила, у белого кота три клеща, у полосатого ни одного (да он молодой, далеко не бегает, по забору гуляет и на крышу и все).

в новостях слежу, когда к нам вакцину от клещей привезут. пойду в фельдшерский пункт, мне хватило в прошлом году впечатлений, когда под лопатку клещ впился, а я одна дома. середина недели, сашка в городе, пришлось обращаться чтобы вытащили. самой никак не достать было.

ну надо же, какие паразиты? снег сошел, потом снова выпал и подморозило. думала их как раз и прибьет. а нифига. еще наверняка и на песика налезут, но с него никак не снять, не дается в руки.

сашка сегодня с города ехал домой - батя к нему в автобус успел заскочить в райцентре, передал два кулича, яйца крашенные и картошки пакет ) мы вообще на неделе договаривались, что приедем крышу менять на пристройке, но чота погода не та. снег валит и валит. видимо на следующих выходных.

по документам на дом дела двигаются. там они еще какие-то справки-бумажки брали (опять пришлось доплачивать), настя сама уже торопит. она в городе нашла и работу и садик, скоро с райцентра съезжает. ей как раз будут в руки остатки денег за избушку, в городе обустроится. тьфу-тьфу-тьфу, вроде уже финишный этап.
У нас вчера были крыши белые, сегодня всё растаяло. А завтра Пасха и по традиции потепление, на неделе до +16 будет.
Яйца еще не мыла и не красила. Изюм только что пропарила. Надо уже формы доставать. Ни минуты не было свободной, завтракать только села.
миша
У меня работа. Пришла. Тоскую. Совсем некуда себя деть. Абсолютная пустота. Я не знаю, как с мужчинами общаться. Те, что попадаются, лютый шлак.
миша
Один написал, предложил встретиться у меня или у него дома. Зачем мне это??????????????????
Ему вообще все равно с кем???
миша
миша
У меня работа. Пришла. Тоскую. Совсем некуда себя деть. Абсолютная пустота. Я не знаю, как с мужчинами общаться. Те, что попадаются, лютый шлак.
Работа утром была. И слава богу, что она есть!
миша
У мужиков потребительское отношение какое-то.
Этот стремный мужик, похоже, ждёт, он он ко мне приедет, и я его максимально ублажу: и в койке, и в жрачке. С какой стати???? А он типа ничего мне???????????
фантом
Гость
Поставила опару, сегодня все как-то через пень колоду, наверное плохие будут куличи. Опара рваная, не получалось до гладкого вымесить.
Вот, пришла на форум. Чтоб обвинить, что это на форуме разнервировали и куличи неудачные поэтому.
Калоша рваная, вот как тебе верить? Порушила все надежды ветошников на светлый праздник без твоей вони💩
фантом
Гость
У нас вчера были крыши белые, сегодня всё растаяло. А завтра Пасха и по традиции потепление, на неделе до +16 будет.
Яйца еще не мыла и не красила. Изюм только что пропарила. Надо уже формы доставать. Ни минуты не было свободной, завтракать только села.
В 9 утра уже жрать села? Скоро в двери будешь боком протискиваться, лошадь ты из-под Буденного 🐎
миша
Как выйти из этого минора? У меня никого нет вообще. И кота не могу завести, потому что могу уехать. У меня совершенно пустая жизнь. Никакого интересного занятия в жизни нет.
миша
Помнишь, Фиала, платье чёрное которое ты забраковала? Я пыталась продать его за 100 р, но его так никто и не купил. И я не знаю, что с другими вещами делать. Сдать бесплатно или ждать продажи?
У меня пол завален этими вещами.
Гость
фантом
Калоша рваная, вот как тебе верить? Порушила все надежды ветошников на светлый праздник без твоей вони💩
Чьи кучи, того и вонь. Кучи ты раскладываешь.
Гость
фантом
В 9 утра уже жрать села? Скоро в двери будешь боком протискиваться, лошадь ты из-под Буденного 🐎
Тупаяослица, я встала в 6 утра опару ставить и к 9 аппетит нагуляла.
Гость
фантом
Не будет тебе светло праздника! Мымра!
Гость
миша
Как выйти из этого минора? У меня никого нет вообще. И кота не могу завести, потому что могу уехать. У меня совершенно пустая жизнь. Никакого интересного занятия в жизни нет.
миша, тут эта карма у всех давно отработана. Тут все одиночки, или в паре, а если вдруг потеряют свою пару, то тоже станут одиночками, потому что эта карма отработана. Не интересно уже…
Тьфу! Нельзя христианке даже поизносить слово карма. Но я в другом смысле его использую сейчас, ты поняла.
Из минора выйти- надо знакомится с мужчинами и встречаться. Не хочешь встречаться - займись физическим трудом, уборкой, стиркой руками, помогает. Разбери вещи на полу.
Гость
миша, иди на молодые ветки, там есть молодые парни, хотя бы виртуально развлечешься, что тут сидеть среди старья….
Гость
Что-то тесто никак не подходит )))
Зато яйца такие красивые! У меня был крымский лук, только закипели, но уже темно-красные. Еще перепелиные буду красить вторым заходом.
Гость
фантом
На ночь жрать перестань, жирнуха, тогда и утром есть захочется, а не в 12 дня. Не благодари за полезный совет.
Учить она меня будет правильному питанию, идиот**
Гость
Ну, с почином! Интересно, что получится,а не очень получится, я все равно съем. Можно пока кофе с яблоком. Гераньки появились, подожду ампельных. Розовую и белую.
фантом
Гость
Чьи кучи, того и вонь. Кучи ты раскладываешь.
Не вали с больной головы на здоровую💩
фантом
Гость
Тупаяослица, я встала в 6 утра опару ставить и к 9 аппетит нагуляла.
Опять у зеркала залипла? 😂
фантом
Гость
Не будет тебе светло праздника! Мымра!
🤣
фантом
Гость
На ночь жрать перестань, жирнуха, тогда и утром есть захочется, а не в 12 дня. Не благодари за полезный совет.
Учить она меня будет правильному питанию, идиот**
С утра не опохмелилась, старая? С чего тебя так пучит?💩
Или разминаешься таким макаром перед встречей с дедовым сапогом?🪣
Гость
Гость
Ну, с почином! Интересно, что получится,а не очень получится, я все равно съем. Можно пока кофе с яблоком. Гераньки появились, подожду ампельных. Розовую и белую.
Тесто пошло вверх ) Но еще надо подождать.
Герани? У меня зацвели наконец-то, я их осенью из земли пересадила в горшок, вот только сейчас зацвели.
Гость
фантом
С утра не опохмелилась, старая? С чего тебя так пучит?💩
Или разминаешься таким макаром перед встречей с дедовым сапогом?🪣
Не старайся. Я уже размялась утром на тебе, а больше нет желания злопыхать. Отдыхай пока.
фантом
Гость
Не старайся. Я уже размялась утром на тебе, а больше нет желания злопыхать. Отдыхай пока.
Эй, старуха, выходи-ка
И на друга погляди-ка
Чтобы шуткою весёлой переброситься😁
фантом
Гость
Тесто пошло вверх ) Но еще надо подождать.
Герани? У меня зацвели наконец-то, я их осенью из земли пересадила в горшок, вот только сейчас зацвели.
Давай, бабка, выходи на бой, тут снова встретимся с тобой☝️
Ишь заныкалась старая.
миша
Гость
миша, иди на молодые ветки, там есть молодые парни, хотя бы виртуально развлечешься, что тут сидеть среди старья….
Старье умное, знающее. А в реале не с кем встречаться. Один пишет что-нибудь без дефиса, через е и иногда с д на конце. Точно нет!!!
А второй вообще дурак. Я ему: зачем мне написал? Он: не знаю, так получилось. Вместо комплимента какого на худой конец. Кончит он в меня без кондома и тоже на моё почему ответит: не знаю, так получилось. Живёт у друга. Ужас! Без жилья даже. Разведен, сыну 14. Ааааааа!
Гость
Огонь Благодатный взошел! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Ура!!!!
Гость
Тесто прекрасное! Выбродило отлично, в формах подходит
Гость
Уже можно сказать, - Христос Воскресе! Всех с праздником
миша
Воистину воскрес!
миша
Фиала, какая уборка и стирка руками? Мне на работе работы хватает. Реально пустая жизнь у меня, несмотря на подработку в выходные.
миша
У меня была подработка хорошая, но оттуда больше не звонят. Глядишь бы, деньги сейчас зарабатывала, но, получается, что нет.