Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 1701
Гость
Я родилась благодаря моим родителям, они - своим родителям. Но цепочку родства до бесконечности нельзя продолжать, должна быть какая-то начальная точка. Вот тут и Бог. Я так понимаю…
Сосискин блюз
Ель Сибирская
я вам щас такую историю расскажу ) прям ваще )
Давай. Жги. 🔥😀 А то скучно на Вуман. 😔
Гость
Stormfactor
Идея Бога - абсолютное логическое противоречие. Мы видим во Вселенной одну закономерность: сложное возникает из простого. И никогда - наоборот. Так, совершенный Творец не мог сотворить более простую, чем он сам, сущность.
А человек разве прост?
Современная физика приходит к выводам, что, возможно, реальность не была создана вообще. Возможно, существование - это естественное состояние Вселенной в пространстве и времени.
Споки ноки.
у меня была куплена бутылка коньяка, и ничего не предвещало
никто не знал, что сашка будет и дальше смотреть кино не вступая со мною в разговоры. да, я на рубала на заказах пицот рублей и решила их потратить на псевдоконьяк

а он к нему почти и не притронулся! смотрел и дальше свое кино!
Гость
Черниговская говорит - мы до сих пор не знаем как устроен мозг курицы, о чём она думает )
Гость
А человек разве прост?
Разумеется. Проще того, кто по религиозной догматике его создал. Насколько сложна ДНК - отдельная тема.
Гость
Человеческий мозг не изучен и он сложнее куриного
Гость
По образу и подобию мы. Сложные.
вы помните тот эпизод в фильме форест гамп, когда лейтенант дэн, который потерял ноги во вьетнаме - он сидел на мачте и материл бога и молился ему?

со мной произошло то же самое (с той разницей, что я была не посреди моря и не ждала смерти, хотя кому я вру, ждала)

разверзлись все хляби небесные, с неба выпало все, что оно нам готовило, я была просто в футболке и шортах.

конечно не спортивно, не как лейтенант дэн, посреди моря и на мачте. но свой диалог с богом я поимела

ты, орала я в небо, а с него в меня летел град, ты, чего ты от меня ждешь? за минуту я стала мокрая вся, ливень. ветер, дождь, ажтрясет.

я схватилась за те самые веревки, которые были для сушки одеял. я на них болталась и орала в небо.

ты! чего! ты! от меня ждешь! гром гремел, ливень лил, а я ждала ответа. я хохотала как дикая.

если. бог. от меня чего-то хочет. то блин скажи!

но это было офигенно. качаться на этих веревках. дико-дико хохотать. ожидая, что одна из этих молний поразит меня прямо сейчас, да и поделом.

а сашка сидел дома и смотрел кино с диска. потому что интернет пропал еще в начале грозы.
Гость
По образу и подобию мы. Сложные.
Кто создал бога? Кто создал того, кто создал бога.... и так далее. Это бесконечный паровоз без локомотива. Попытка закрыть неизвестность красивым словом. Клерикалы пользуются таким способом затуманивания мозгов на примитивном уровне. Главная их цель - вызвать эмоции, эмоциональный отклик у слушателей, который заглушит любые доводы разума. Массами управляют эмоции, люди намного легче воспринимают образы, чем разумное логическое обоснование. Бог - это исключительно эмоции и полное отсутствие логики и разума.
Сосискин блюз
Ель Сибирская
у меня была куплена бутылка коньяка, и ничего не предвещало
никто не знал, что сашка будет и дальше смотреть кино не вступая со мною в разговоры. да, я на рубала на заказах пицот рублей и решила их потратить на псевдоконьяк

Может не в настроении был. 🤔
Сосискин блюз

Может не в настроении был. 🤔
ему завтра на работу )
Сосискин блюз
Ель Сибирская
ему завтра на работу )
Понятно. Я то же перед работой воздерживаюсь. Разве самую малость могу.
Судмедэксперт Решетун в интервью много раз говорил, что уверен в существовании загробной жизни. Дословно: не верю, я это знаю, позвольте не объяснять, откуда. Такой флер таинственности и избранности, мол, каждый день имеет дело со смертью, вероятно, что-то видел. В ВК он охотно отвечает на все вопросы, кроме одного.
Гость
Ель Сибирская
вы помните тот эпизод в фильме форест гамп, когда лейтенант дэн, который потерял ноги во вьетнаме - он сидел на мачте и материл бога и молился ему?

со мной произошло то же самое (с той разницей, что я была не посреди моря и не ждала смерти, хотя кому я вру, ждала)

разверзлись все хляби небесные, с неба выпало все, что оно нам готовило, я была просто в футболке и шортах.

конечно не спортивно, не как лейтенант дэн, посреди моря и на мачте. но свой диалог с богом я поимела

ты, орала я в небо, а с него в меня летел град, ты, чего ты от меня ждешь? за минуту я стала мокрая вся, ливень. ветер, дождь, ажтрясет.

я схватилась за те самые веревки, которые были для сушки одеял. я на них болталась и орала в небо.

ты! чего! ты! от меня ждешь! гром гремел, ливень лил, а я ждала ответа. я хохотала как дикая.

но это было офигенно. качаться на этих веревках. дико-дико хохотать. ожидая, что одна из этих молний поразит меня прямо сейчас, да и поделом.

а сашка сидел дома и смотрел кино с диска. потому что интернет пропал еще в начале грозы.
Так история офигенная где?
Гость
Так история офигенная где?
Придавилась коньяком.
Ель, если синячишь, лакай водку. А не настойки дешевые. Моя вся алкашня жрёт водку, отходняки легче. А они в этом понимают.
Stormfactor
Ель, если синячишь, лакай водку. А не настойки дешевые. Моя вся алкашня жрёт водку, отходняки легче. А они в этом понимают.
тут есть тонкая грань
если хочешь лично побеседовать с создателем - то надо есть то, что удержит твой разум. но выведет на другой уровень восприятия. при этом
водка тупо рубит. не то пальто
а бамбучок у нас если и растет, но не такой внятный, как у вас
Гость
Ель Сибирская

Что-то напомнило как я на Соловки плыла в шторм 8 баллов. Всё качалось, волна захлестывала, у меня пальцы посинели держаться. В один момент волна вырвала лавку с палубы, она на саморезах была к полу прикручена. Батюшка на палубе псалмы пел. Но я ничего не кричала, а блевала за борт. Стихия )
Ель Сибирская
тут есть тонкая грань
если хочешь лично побеседовать с создателем - то надо есть то, что удержит твой разум. но выведет на другой уровень восприятия. при этом
водка тупо рубит. не то пальто
а бамбучок у нас если и растет, но не такой внятный, как у вас
Шаришь. Но можно водку бодяжить с сочком, чтобы до коматоза не рубило. Уверена, что бог любит по трезвяку за жизнь тереть с теми, кто под мухой? ) Может он, как и я, пьяных слегка недолюбливает?
Гость
Что-то напомнило как я на Соловки плыла в шторм 8 баллов. Всё качалось, волна захлестывала, у меня пальцы посинели держаться. В один момент волна вырвала лавку с палубы, она на саморезах была к полу прикручена. Батюшка на палубе псалмы пел. Но я ничего не кричала, а блевала за борт. Стихия )
очень мало шансов у человека с богом лично поговорить
но, иногда, бывает
Ель Сибирская
очень мало шансов у человека с богом лично поговорить
но, иногда, бывает
Хотел манюне купить чекушку, чтобы вывести её на новую волну восприятия. А ганджубас у нас ещё молодой. Да и сорвет ей крышу до дурки. Ты-то уже прикуренная.
Гость
Stormfactor
Главный винодел РФ мне говорил, что лучше выпить водки, чем вина. В вине тоже сивушные масла, а еще метанол, сера…продукты брожения и другое. Водку можно разбавить, если крепкие не привык.
Stormfactor
Шаришь. Но можно водку бодяжить с сочком, чтобы до коматоза не рубило. Уверена, что бог любит по трезвяку за жизнь тереть с теми, кто под мухой? ) Может он, как и я, пьяных слегка недолюбливает?
то, что ты пьяных недолюбливаешь - это твои личные психологические травмы
а то, что бога можно увидеть именно в ту щелочку между этим и тем - это факт
он же не тут. он же там, у себя. можно проскочить, во сне, в ужасе, перед смертью (или перед жизнью), мы же в своем трехмерном пространстве обитаем.
иногда, при всяких историях - можем провалиться в туда
если конечно перехапаться - можно и бога, и беса увидеть

я вот никуда особенно далеко-то и не ходила. вот вроде говорят, ой стоит бамбучка дунуть (я в 16 лет попробовала первый раз) то все, ты пропащий человек. фигня

у меня на глазах из нашего поколения полегло куча народу от наркоты. а вот мне сколько не предлагали - герыч и пальцем не тронула.

так что чисто православный легкий, мягкий, добрый бамбучок. ну и дьявольское причастие, пару-тройку раз кислота - но чисто в научных целях. я даже вела в тетрадке дневник (но ничего не смогла записать).

несколько раз попадала на спайс (от кого и не ожидала) там вот адский ад.

а ты так уверенно за бога говоришь. не много ли на себя берешь, родной?
Гость
Главный винодел РФ мне говорил, что лучше выпить водки, чем вина. В вине тоже сивушные масла, а еще метанол, сера…продукты брожения и другое. Водку можно разбавить, если крепкие не привык.
Ещё бы была зерновая водка, а то пишут, что из зерна, а гонят из опилок ректификат. Но и для желудка, как язвенник на своем ливере знаю, лучше водка.
Сосискин блюз
Гость
От вина цирроз быстрее развивается.
Гость
Водку 500 лет назад создали. Или Софья Палеолог привезла аппаратуру, или монахи из Константинополя. Есть еще версия, что монах Исидор привез технологию из Венеции в Чудов монастырь Кремля.
Stormfactor
Ещё бы была зерновая водка, а то пишут, что из зерна, а гонят из опилок ректификат. Но и для желудка, как язвенник на своем ливере знаю, лучше водка.
с водкой у меня сложно. я ни в голове, ни в *** до середины.
а потом бац - и нету меня. вообще не интересно. ну то есть туловище ходит и творит фигню - но я не при чем. поэтому водку и не люблю.

вот вишневенькая настойка (всего разница между 40° и 35 градусов вроде бы некритичная) но в ней вся жизнь )))

так что методом ненаучного тыка я поняла, что мне в самый раз 35° настойка на вишне. у нее еще свои плюсы - что голос прогревает. и я могу под ней петь казацкие песни
Сосискин блюз
Ель Сибирская
а потом бац - и нету меня. вообще не интересно. ну то есть туловище ходит и творит фигню - но я не при чем. поэтому водку и не люблю.

вот вишневенькая настойка (всего разница между 40° и 35 градусов вроде бы некритичная) но в ней вся жизнь )))

так что методом ненаучного тыка я поняла, что мне в самый раз 35° настойка на вишне. у нее еще свои плюсы - что голос прогревает. и я могу под ней петь казацкие песни
у нее еще свои плюсы - что голос прогревает. и я могу под ней петь казацкие песни

🤣🤣🤣
Сосискин блюз
Ель Сибирская

У меня от настроения , погоды, времени года зависит. Коньяк предпочитаю. Но иногда хочется именно беленькой. Особенно в холода. С квашеной капусткой, отварной картошечкой, черным хлебушком. Главное хорошую брать. ☝️
Ель Сибирская
то, что ты пьяных недолюбливаешь - это твои личные психологические травмы
а то, что бога можно увидеть именно в ту щелочку между этим и тем - это факт
он же не тут. он же там, у себя. можно проскочить, во сне, в ужасе, перед смертью (или перед жизнью), мы же в своем трехмерном пространстве обитаем.
иногда, при всяких историях - можем провалиться в туда
если конечно перехапаться - можно и бога, и беса увидеть

я вот никуда особенно далеко-то и не ходила. вот вроде говорят, ой стоит бамбучка дунуть (я в 16 лет попробовала первый раз) то все, ты пропащий человек. фигня

у меня на глазах из нашего поколения полегло куча народу от наркоты. а вот мне сколько не предлагали - герыч и пальцем не тронула.

так что чисто православный легкий, мягкий, добрый бамбучок. ну и дьявольское причастие, пару-тройку раз кислота - но чисто в научных целях. я даже вела в тетрадке дневник (но ничего не смогла записать).

несколько раз попадала на спайс (от кого и не ожидала) там вот адский ад.

а ты так уверенно за бога говоришь. не много ли на себя берешь, родной?
Бога нет для меня. А ты так уверенно с ним общаешься на короткой ноге и с перегаром. У меня один кандидат на вылет, а у него четверо детей. Я не бог, но если разозлюсь, то он на СВО пойдёт, ибо больше никуда не возьмут. А если бог разозлится, что ты на него выхлопом дышишь? И пошлёт тебе алкогольный гепатит вместо счастья.
Stormfactor
Бога нет для меня. А ты так уверенно с ним общаешься на короткой ноге и с перегаром. У меня один кандидат на вылет, а у него четверо детей. Я не бог, но если разозлюсь, то он на СВО пойдёт, ибо больше никуда не возьмут. А если бог разозлится, что ты на него выхлопом дышишь? И пошлёт тебе алкогольный гепатит вместо счастья.
мне жить-то осталось два понедельника. я давно покойник. к смерти готова. все свои игры я уже проиграла. ничего не жду
Гость
Водка - вода уменьшительное. Наш национальный напиток, международный арбитраж закрепил за Россией право оригинального русского напитка и право рекламы водки под девизом «Только водка из России - настоящая русская водка». Усилиями нескольких поколений ученых создан алкогольный напиток. Для России имеет сокральное значение, каждый сухой закон по датам совпадал с трагическими событиями в стране.
Гость
Ель Сибирская

Ты как моя прабабка в деревне. Она говорила ей водка от кашля помогает )
миша
Гость
Тоже про чайник подумала. Когда свет отрубают вожусь с самоваром. И сразу вся жизнь встает, воду ведром поднимаю из колодца. А помыться после огорода? Ковшом ледяную воду лить так себе удовольствие.
Опять забыла. А самовар как греется? В печке? Нет, не в печке.
Ель Сибирская
мне жить-то осталось два понедельника. я давно покойник. к смерти готова. все свои игры я уже проиграла. ничего не жду
Пошли заупокойные сутры - время томатного сока, пописать на ведро и отбоя. )
миша
Ель Сибирская
ну, я достаточно легко вынашивала и рожала (в прошедшем времени) в какой-то момент здоровье закончилось

и я, как вариант, рассмотрела бы суррогатное материнство. я не настолько сильно психологически привязана к детям (меня за это тут периодически пинают), но я страдаю от отсутствия своего жилья

так что да. пока было здоровье, вместо того чтобы таскать тяжелую бумагу в типографии - лучше бы я родила бы каким-нть мажорчикам бесплодным

зато мне - жилье. а то зря здоровье просвистела и жить негде. а так бы и мне избушка личная (а не зависимость от настроения чужого персонажа) и ребятам бы ляля
А сейчас разве ты не сможешь стать сурмамой?
Гость
миша
Опять забыла. А самовар как греется? В печке? Нет, не в печке.
В нем вода, а по центру труба пустотелая, в неё загружают что-то для растопки, зажигают. И от огня внутри самовара вода быстро закипает. Трубу сверху хорошо надеть для лучшей тяги, потом трубу снимают и отверстие закрывают крышечкой. Несут на стол, а внутри угли горячие, они греют дополнительно воду. Классное изобретение самовар!
миша
мне почти полтос. системы перестали работать
Гость
миша
Это большой удар по здоровью женщины, беременность же необычная, гормонами накачивают, чтобы чужая яйцеклетка прижилась.
Гость
Ель Сибирская
мне почти полтос. системы перестали работать
А системы я так понимаю, что и не нужны. Молодым искуственный климакс делают. При беременности само собой все останавливается, а молодым искуственно делают. Потом гормоны.
Ель Сибирская
я лет сорок не видела не электрифицированную дачу
они существуют?
Ответ

https://www.avito.ru/birobidzhan/doma_dachi_kottedzhi/dacha_20_m_na_uchastke_6_sot._8173503348?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJaVFJKbmcwYkxDOFFQanVEIjt91XxH7T8AAAA
Дача, которую у нас на Щукинке разворовали до основания, сейчас под 3,5 млн потянет. Колонка, 2 дюралевые теплицы, надворные постройки, дом из соснового бруса, обит гладким шифером, 1,5 этажа с застекленной верандой, участок 8 соток под посадки.
Гость
Stormfactor
Дача, которую у нас на Щукинке разворовали до основания, сейчас под 3,5 млн потянет. Колонка, 2 дюралевые теплицы, надворные постройки, дом из соснового бруса, обит гладким шифером, 1,5 этажа с застекленной верандой, участок 8 соток под посадки.
А зачем же брус сосновый испортили шифером? Он же асбоцементный, сильнейший канцероген. Снаружи обили брус? Если стены внутри дома, то его надо снимать.
Гость
А зачем же брус сосновый испортили шифером? Он же асбоцементный, сильнейший канцероген. Снаружи обили брус? Если стены внутри дома, то его надо снимать.
Доску сосновую, верней. Я с асбестом и стекловатой отработал много лет на летнем ремонте (теплоизоляция котлов, обмуровка). А в дачном домике мы проводили ничтожно мало времени. Имея шиферную крышу, беспокоиться о стенах лишне. Кстати, мой обмуровщик с ТЭЦ до сих пор жив, ему 9-й десяток. И водочку попивает с пенсии. Вижу его каждый день. На ТЭЦ был спортзал на 3-ем этаже, мы там лежали на матах с Вовой-сварным, когда мне было 20, Вове - 25 и порой туда заходил обмуровщик Гена синенький, мы, глядя на него, говорили ему, что он до льготной пенсии не доживет. Ибо асбестом и стекловатой дышал полной грудью, не признавая средств защиты дыхания. Вова умер год назад в 62 г. Да и мне что-то нехорошо порой. А Гена бегает веселый в чепок и на рыбалку.
Использовать плоский шифер снаружи дома безопасно. В цементном монолите асбестовые волокна надежно связаны, и в процессе эксплуатации материала (на фасаде или в качестве ограждений) выделение опасной пыли в воздух исключено.
Гость
Гость
а как же это ?
https://shifer-tyumen.turbo.site/?yclid=9313154613733752831&ybaip=1

у двух моих соседей по даче такие грядки
думаю, технологии поменялись, как и со свинцовой краской в типографиях
Для широты кругозора, на сек. о недавнем. Окей Гугл. Рядом со мной - консилиум из десятка инженеров. И Гуглу не дадут соврать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова