вы помните тот эпизод в фильме форест гамп, когда лейтенант дэн, который потерял ноги во вьетнаме - он сидел на мачте и материл бога и молился ему?
со мной произошло то же самое (с той разницей, что я была не посреди моря и не ждала смерти, хотя кому я вру, ждала)
разверзлись все хляби небесные, с неба выпало все, что оно нам готовило, я была просто в футболке и шортах.
конечно не спортивно, не как лейтенант дэн, посреди моря и на мачте. но свой диалог с богом я поимела
ты, орала я в небо, а с него в меня летел град, ты, чего ты от меня ждешь? за минуту я стала мокрая вся, ливень. ветер, дождь, ажтрясет.
я схватилась за те самые веревки, которые были для сушки одеял. я на них болталась и орала в небо.
ты! чего! ты! от меня ждешь! гром гремел, ливень лил, а я ждала ответа. я хохотала как дикая.
если. бог. от меня чего-то хочет. то блин скажи!
но это было офигенно. качаться на этих веревках. дико-дико хохотать. ожидая, что одна из этих молний поразит меня прямо сейчас, да и поделом.
а сашка сидел дома и смотрел кино с диска. потому что интернет пропал еще в начале грозы.