Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 590 ответов
Последний — Перейти
Страница 1700
Гость
Гость
но если нет улучшений и только садите печень и почки таким количеством таблеток...может стОит мнение другого врача узнать ?
или этого вы возвели в ранг чуть ли не идола и божества ?
просто даже из любознательности
тем более финансово можете это себе позволить
А где другого брать-то? В поликлинику идти к терапевту? Не думаю, что это будет лучше, там мне печень и посадят. Лекарства я с февраля не пью.
Гость
Гость
Без электричества и дом не построишь.
без сомнения
Гость
Гость
А где другого брать-то? В поликлинику идти к терапевту? Не думаю, что это будет лучше, там мне печень и посадят. Лекарства я с февраля не пью.
один гастроэнтеролог во всей М. ?
ваш выбор
Гость
ну как это - без электричества ?
там что , динамо -машина ?
Хитроград окружают штук -5-7 дачных поселков, электрифицированные полностью, частично, а есть без эл-ва. Часть пенсионеров живёт всё лето в дачных домах. Дома добротные с печкой. Некоторые в таком случае привозят генератор. Жене, например, попросту не нужно электричество, шашлыков мы и так пожарим, еду с собой возьмёт, дрель, шуруповерт, электропила и косилка на аккумах. Она приехала, зелень пощипала в свое удовольствие, уехала после обеда, зачем ей там электричество? Она там не живёт, не ночует и не готовит. И многим оно так же не нужно. Хотели, например, дачный поселок Щукинка в 90-ых запитать от ЛЭП, да оказалось, не всем и надо.
Гость
без сомнения
Вы как иностранцы. ) Всё же ДВ надо отделяться от остальных. Да всё к тому и идёт.
Гость
Stormfactor
Хитроград окружают штук -5-7 дачных поселков, электрифицированные полностью, частично, а есть без эл-ва. Часть пенсионеров живёт всё лето в дачных домах. Дома добротные с печкой. Некоторые в таком случае привозят генератор. Жене, например, попросту не нужно электричество, шашлыков мы и так пожарим, еду с собой возьмёт, дрель, шуруповерт, электропила и косилка на аккумах. Она приехала, зелень пощипала в свое удовольствие, уехала после обеда, зачем ей там электричество? Она там не живёт, не ночует и не готовит. И многим оно так же не нужно. Хотели, например, дачный поселок Щукинка в 90-ых запитать от ЛЭП, да оказалось, не всем и надо.
ну как так-то
тебе верю, а так бы не поверила
ни насос включить, ни чайник вскипятить
нафик эту зелень
Гость
Гость
один гастроэнтеролог во всей М. ?
ваш выбор
Как буд-то у меня есть выбор. Нет в семье своего врача, говорила сыну, чтобы шел в мед, он наотрез! Деньги -мало, надо еще знать куда с ними сунуться. 
Отзывы у врача хорошие, не только на сайте, в медцентре с пациентами разговаривала. Эта врач лечит. Но не все можно вылечить.
Гость
дожди зарядили
Дачный поселок Щукинка у нас рядом . 15 минут езды на дачном автобусе, частично электрифицирован, Трек - полностью, - 45 минут, Красный восток - час езды и тд. На Щукинке можно купить участок и дом как с током, так и без. С током будет стоить дороже, естесно, ненаглядная не захотела. Вкладываться мы в участок и перепродавать не будем. Надоест - бросит, и хрен с тем домом, соседи разберут.
Гость
Гость
ну как так-то
тебе верю, а так бы не поверила
ни насос включить, ни чайник вскипятить
нафик эту зелень
Тоже про чайник подумала. Когда свет отрубают вожусь с самоваром. И сразу вся жизнь встает, воду ведром поднимаю из колодца. А помыться после огорода? Ковшом ледяную воду лить так себе удовольствие.
Гость
у сына давний друг, плотно дружат
они с женой на прошлой неделе девочку из роддома забрали , суррогатное материнство
сур.мать рожает и ребенка в ту же минуту забирают
8 дней ребенок в роддоме - тест ДНК и прочее
Гость
дожди зарядили
Гладиолусы, хризантемы посажены, зелень всяческая тоже, кулубника от прежних осталась, да будут дожди.
Гость
Гость
они с женой на прошлой неделе девочку из роддома забрали , суррогатное материнство
Ужас какой…. Дева тут вспоминала про суррогатное, как это можно ребёнка отдать, она своего уже любит. Кто сам не может, наверное это выход.
Сколько это стоит, не узнавали? Я только в сериалах видела.
Гость
Д. вчера сделали операцию. Вроде сегодня из реанимации должны перевести в палату, забрали биоматериал.
Гость
Гость
Ужас какой…. Дева тут вспоминала про суррогатное, как это можно ребёнка отдать, она своего уже любит. Кто сам не может, наверное это выход.
в чем ужас-то
ну Фиалла меня часто бесит до белого каления
21-й век
в чем ужас ?
ребенок родился
а дева ваша вся такая воздушная -как...как...
каком кверху
и не ребенок это суррогатной матери никаким местом
как раскудахчутся - тушите свет
Фиалла дерёвня

короче- только грядки здесь можно обсуждать
Гость
Stormfactor
Д. вчера сделали операцию. Вроде сегодня из реанимации должны перевести в палату, забрали биоматериал.
хорошей реабилитации ей , хороших результатов и быстрейшего выздоровления
Гость
Гость
в чем ужас-то
ну Фиалла меня часто бесит до белого каления
21-й век
в чем ужас ?
ребенок родился
а дева ваша вся такая воздушная -как...как...
каком кверху
и не ребенок это суррогатной матери никаким местом
как раскудахчутся - тушите свет
Фиалла дерёвня

короче- только грядки здесь можно обсуждать
Это Дева. Я как раз очень понимаю, что можно отдать. Я сына получила в 4 месяца, до того как кусок мяса.
Ужас сам процесс. Это же искуственно подсаживают суррогатной. Импланты зубные стремно делать, неизвестно какие последствия. как у кого проблемы со здоровьем тут же спрашивают, ставили ли импланты? 
А это человек, ребенок! Чудо природы можно сказать. Ужас и есть.
Гость
Гость
Это Дева. Я как раз очень понимаю, что можно отдать. Я сына получила в 4 месяца, до того как кусок мяса.
Ужас сам процесс. Это же искуственно подсаживают суррогатной. Импланты зубные стремно делать, неизвестно какие последствия. как у кого проблемы со здоровьем тут же спрашивают, ставили ли импланты? 
А это человек, ребенок! Чудо природы можно сказать. Ужас и есть.
Получила = полюбила
Гость
Не дерёвня я, а считаю что оплодотворение - без Божественного не обходится. Мне вот Бог не дал второго, а я всегда была уверена, что 2 у меня обязательно будет.
Гость
Ой, бляяяяяяя……

Не зарастает )))) Я на даче с начала мая и всё заросло. Дожди потому что, трава прёт, не успеваем за ней.

Это как тут был товарищ со странными никами, он советовал исключительно мокрую траву косить ))) У него дачи нет, думал как крестьяне в поле по росе ручной косой махают, там вроде бы мокрую лучше, но это не точно, не пробовала ручной. И еще спорил! Что сухую траву косить плохо )

Если что-то сам не попробовал, не надо давать советов.
Больно вы заносчивая, Палаткина. У вас зарастает, а я пишу по-русски, по-мордовски не умею: "если участок не заросший". У нас не заросший, есть кому ухаживать с аккумуляторным триммером, о существовании которого вы сегодня узнали.
Stormfactor
Именно так все в Расеюшке испокон веков и делают, у кого дачи не электрифицированы и косилки аккумуляторные. Прут до первой розетки, кто домой, кто на работу.
я лет сорок не видела не электрифицированную дачу
они существуют?
Гость
Не дерёвня я, а считаю что оплодотворение - без Божественного не обходится. Мне вот Бог не дал второго, а я всегда была уверена, что 2 у меня обязательно будет.
А кто создал Бога? )
Гость
Я еще бы поняла, если муж переспал с суррогатной. А так…. Очень страшно.
Гость
Гость
ничего Бог не дает
Гость
Гость
Я еще бы поняла, если муж переспал с суррогатной. А так…. Очень страшно.
всё, проехали
Гость
хорошей реабилитации ей , хороших результатов и быстрейшего выздоровления
Спасиб. Обойдётся. Архитектор звонил вечером маме. Заботливый.
Гость
Гость
ничего Бог не дает
И дает и берёт
Гость
ну, я достаточно легко вынашивала и рожала (в прошедшем времени) в какой-то момент здоровье закончилось

и я, как вариант, рассмотрела бы суррогатное материнство. я не настолько сильно психологически привязана к детям (меня за это тут периодически пинают), но я страдаю от отсутствия своего жилья

так что да. пока было здоровье, вместо того чтобы таскать тяжелую бумагу в типографии - лучше бы я родила бы каким-нть мажорчикам бесплодным

зато мне - жилье. а то зря здоровье просвистела и жить негде. а так бы и мне избушка личная (а не зависимость от настроения чужого персонажа) и ребятам бы ляля
Гость
Stormfactor
А кто создал Бога? )
Никто, он не сотворён. Есть обусловленное и абсолютное бытие. Обусловленное - брак моих родителей и мое рождение.
Ель Сибирская
я лет сорок не видела не электрифицированную дачу
они существуют?
Заливают, небось. Я вот за всю жизнь не видел таких жилых домов, как твой. Веришь, жена за 80 тысяч купила участок с домиком, он лучше. Только печки нет. Мне на работе печку за день бесплатно сварят, но не нужна. Кстати, твой якобы жилой дом тоже без электричества. Энергосбыт направить?
Stormfactor
Заливают, небось. Я вот за всю жизнь не видел таких жилых домов, как твой. Веришь, жена за 80 тысяч купила участок с домиком, он лучше. Только печки нет. Мне на работе печку за день бесплатно сварят, но не нужна. Кстати, твой якобы жилой дом тоже без электричества. Энергосбыт направить?
ну если ты прям настолько скотина - возьми, направь
адрес ты знаешь
я вам щас такую историю расскажу ) прям ваще )
Гость
Ель Сибирская
ну, я достаточно легко вынашивала и рожала (в прошедшем времени) в какой-то момент здоровье закончилось

и я, как вариант, рассмотрела бы суррогатное материнство. я не настолько сильно психологически привязана к детям (меня за это тут периодически пинают), но я страдаю от отсутствия своего жилья

так что да. пока было здоровье, вместо того чтобы таскать тяжелую бумагу в типографии - лучше бы я родила бы каким-нть мажорчикам бесплодным

зато мне - жилье. а то зря здоровье просвистела и жить негде. а так бы и мне избушка личная (а не зависимость от настроения чужого персонажа) и ребятам бы ляля
Простых людей не знаю никого. Звезды шоу-бизнеса только, но они не от мира сего.
Гость
Никто, он не сотворён. Есть обусловленное и абсолютное бытие. Обусловленное - брак моих родителей и мое рождение.
"Абсолютное бытие" - даже не термин, а фраза, ничего не объясняющая. А как же сложная мыслящая сущность, существующая вне времени и пространства, создала невообразимо сложную Вселенную и жизнь? Или Вселенные, согласно теориям.
Гость
Ель Сибирская
адрес ты знаешь
Да никто к тебе не придёт. Сыну сломанный электросчетчик наконец поменяли, заявка больше 2-х лет лежала. И звонили, и я ходила к ним. Это в Москве!
Ель Сибирская
адрес ты знаешь
Ты меня на если не скотинь, я нескотам полжизни электроэнергию вырабатывал. Плачу за свет и тепло. Ты не видела дач без света, я жилых домов не видел с самовольным подключением к ЛЭП.
Если есть картина, должен быть художник, есть Вселенная - должен быть Творец. Логично на первый взгляд.
Гость
Ель Сибирская
адрес ты знаешь
а при чем тут скотина
потребляешь 4-й год электроэнергию- заплати
Stormfactor
Если есть картина, должен быть художник, есть Вселенная - должен быть Творец. Логично на первый взгляд.
ты прям в точку порой попадаешь, родной )
Но если сложная Вселенная требует Создателя, то почему сам Создатель не требует объяснения? Церкви предлагают поверить, что бесконечно разумное существо, обладающее волей, сознанием, памятью, и абсолютной силой существовала всегда без причины.
Но если что-то настолько сложное может существовать без причины, то почему сама Вселенная не может существовать также? Возникнув по причине квантовых флуктуаций, например?
В философии религиозная догматика "он сам и всегда был" называется Особым исключением, когда правило применяется ко всему, кроме одной вещи, которую хочется защитить.
Гость
Stormfactor
Но если что-то настолько сложное может существовать без причины, то почему сама Вселенная не может существовать также? Возникнув по причине квантовых флуктуаций, например?
тебе явно пора спать
Идея Создателя не устраняет тайну происхождения Сущего, Вселенной. Она переносит её на шаг назад. Не откуда появилась Вселенная, а откуда появился Создатель. И если ответ "он существовал всегда", то мы уже признали, что нечто может существовать вечно. Снова вопрос: почему этим Нечто обязательно должна быть лишняя сущность - Бог, а не сама реальность?
Гость
тебе явно пора спать
Пописать чуть. Чай ещё не допит.
Квантовая физика говорит, что пустоты или того что раньше принято было считать пустотой, не существует, даже в пустоте существуют квантовые флуктуации. Мельчайшие колебания энергии возникают и исчезают спонтанно. Элементарные частицы возникают буквально из ничего, а затем исчезают.
Гость
Stormfactor
Идея Создателя не устраняет тайну происхождения Сущего, Вселенной. Она переносит её на шаг назад. Не откуда появилась Вселенная, а откуда появился Создатель. И если ответ "он существовал всегда", то мы уже признали, что нечто может существовать вечно. Снова вопрос: почему этим Нечто обязательно должна быть лишняя сущность - Бог, а не сама реальность?
Реальность - то что мы видим вокруг. А многое не видим, Бог за пределами нашей вселенной
Наш мозг привык искать причину всему, что так работает все вокруг нас. На границе возникновения Вселенной эта логика исчезает. Если время проявилось вместе со Вселенной, то до времени не было и причинности. И никаких существ, существующих вне времени и событийности. Разум вне времени не может принимать решения, решения - это процесс.
Гость
опять ливень
не дожди- ливни с грозами и молниями
жаль клубнику , вся сгниет
дети ждут
Идея Бога - абсолютное логическое противоречие. Мы видим во Вселенной одну закономерность: сложное возникает из простого. И никогда - наоборот. Так, совершенный Творец не мог сотворить более простую, чем он сам, сущность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова