Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 598 ответов
Последний — Перейти
Страница 1699
Гость
Так ведь если не чипсы, то готовить надо. А она на ЗОЖе разучилась готовить на семью. Таких бабок поискать не найдёшь, кто готовит на всех.
Я вот не знаю, если мои на даче будут, как я справлюсь. Тем более раньше (в СССР бабки) наварил макарон с тушенной. А сейчас это не едят, то нельзя… Дева баранину не ест, креветки не ест, сладкое не ест… Сын помидоры не ест, морковь из супа выгребает…
ко мне же тут на днях дочка с зятем приезжали! он права получил, купил автомобиль. старый мерс ))) черный с синим отливом )

к нам почему и поехали, что ему надо потренироваться куда-то ехать, хотя и так у него работа нифига не рядом с домом (со щорса на рощино ездить - вообще не рядом)

отлично посидели, пошашлычили, на речку прогулялись (я опять поплавала, уже второй раз в этом сезоне). они с сашкой за машины зацепились, пока мы с олеськой общим знакомым кости мыли - мужики завели наш старый жигуль, аккум зарядили, за бензином сгоняли, компрессором колеса подкачали (у зята вообще все оказывается заряжено). он нам еще привез списанного всякого добра с работы (рефтамида шесть флаконов).

в общем душевно с детьми посидели. они еще поспрашивали какие дома в округе есть на продажу. если не себе, то хотя бы друзьям. а раньше надо было думать. такие же избушки, как наша - три-пять лет назад за 100-200 тыр были. а щас они уже от 600 и почему-то быстро разбирают. у нас быстро округа заселяется, заброшки разбирают, все большие семьи с детьми, и все с машинами на тюменских номерах. окна пластик ставят, тарелки спутниковые, заборы меняют.

на днях парень приходил, который нам скважину делал. он через пару домов от нас купил в позапрошлом году почти такой же участок за пятьсот (только там баня не убитая как у нас и участок меньше). у него кузен хотел соседний купить за пятьсот - а они уже лям просят!

так что мы очень вовремя за 150 ухватили
Гость
Stormfactor
Фантазии Палаткиной.
Курт, ну вы если в чём не разбираетесь, так не надо тут писать. У вас «не читал», но осуждаю. Гуглите всякую муть.
Ни один дачник не станет косить свой участок бензиновой. Зашквар полный! Полный.
*** еще на даче бензин хранить для этих косилок, когда полно электрических.
Гость
Stormfactor
Если участок не зарастает, то акумуляторной по молодой траве хватает на 30 мин работы, 1 аккума.
Ой, бляяяяяяя……

Не зарастает )))) Я на даче с начала мая и всё заросло. Дожди потому что, трава прёт, не успеваем за ней.

Это как тут был товарищ со странными никами, он советовал исключительно мокрую траву косить ))) У него дачи нет, думал как крестьяне в поле по росе ручной косой махают, там вроде бы мокрую лучше, но это не точно, не пробовала ручной. И еще спорил! Что сухую траву косить плохо )

Если что-то сам не попробовал, не надо давать советов.
Гость
Гость
Курт, ну вы если в чём не разбираетесь, так не надо тут писать. У вас «не читал», но осуждаю. Гуглите всякую муть.
Ни один дачник не станет косить свой участок бензиновой. Зашквар полный! Полный.
а вонь бензиновая...
Гость
Палаткина, вы уже в косилках лучше меня разбираетесь. И лучше того грузовика мужиков, которых я вам привезу, и они вам без Гугла за косилки скажут, потому что каждый день с ними работают на работе и на своих дачах.
Мне, Палаткина, глубоко фиолетиово, что через 10 лет купит Ёлка. я за деньги вас гуглить научу. И компьютерной грамотности, в которой вы ни бельмеса.
миша
Видишь, Ель, они купили старый мерси, который придумал Ганс.
Гость
Stormfactor
Палаткина, вы уже в косилках лучше меня разбираетесь. И лучше того грузовика мужиков, которых я вам привезу, и они вам без Гугла за косилки скажут, потому что каждый день с ними работают на работе и на своих дачах.
Вы не в косилках дачных, ни в генетических тестах не разбираетесь.
*** бензиновая дачникам? Если есть свет и участок не гектар?! Зачем эта ебота, бензин покупать, свечи, еще там что-то. Маразм. И землю уделать выхлопами.

У вас значит дачи сильно от наших отличаются, электричества нет….
Гость
Stormfactor
а почему Палаткина
не, не надо наезжать на Фиаллу )
Гость
Stormfactor
Да, в косилках лучше мужика, который «принципиально на дачу не ездит». А я езжу и кошу траву, и понимаю получше.
миша
ну не старый жигуль же им покупать ) хотя я свой им готова была отдать, потому что зрение село сильно, плохо вижу, опасно за руль меня сажать.

подошло бы, на первое время. учиться ездить.
Гость
а вонь бензиновая...
Ветерок в помощь. У москалей и трава -захезанная, а нашу траву только электросетевой и бензиновой возьмешь.
Гость
миша
зять елин просто не знает по неопытности про обслуживание этого " мерина " и стоимости запчастей
Гость
Да, в косилках лучше мужика, который «принципиально на дачу не ездит». А я езжу и кошу траву, и понимаю получше.
аккумуляторы подешевели и стали компактнее, удобнее и безопаснее. это факт.

нафига провода таскать? нафига с бензином и свечами маяться и со стартером? кнопку нажал - работа работается.

да, за последние несколько лет аккумуляторы стали удобнее и меньше. война на это тоже повлияла (ну и не только, сам по себе прогресс на месте не стоит)

так что за условную двадцатку можно взять модель которую обычная баба 60-70 кило весом на себе утащит. и пройдется в ней по участку и скосит и газоновую траву и даже будылья.

а потом воткнет на зарядку в сарае и забудет. и не надо запариваться про бензин, про масло, про свечи, про присадки. лежит и лежит
Гость
зять елин просто не знает по неопытности про обслуживание этого " мерина " и стоимости запчастей
ну взял и взял ) ездит и ладно )
дочка принципиально отказалась от машины и от прав. говорит - пусть меня возят ))) и ее возят! ) что еще надо?
миша
Гость
А Ганс теперь живёт припеваючи на стоимости этих авто и запчастей к ним.
Гость
И лучше моих мужиков вы в косилках разбираетесь, само собой. ) Монет, вас вместо меня поставить, будете им нужный инвентарь выдавать и закупать? Я одну дачу построил, 15 лет на ней впахивал, и сейчас на новой бываю по необходимости. Моя женщина столбы на дачах не вкапывает и трубы дренажные не меняет, эти вопросы я решаю. В отличие от ваших тупых жопоруков.
Гость
Ель Сибирская

нафига провода таскать? нафига с бензином и свечами маяться и со стартером? кнопку нажал - работа работается.

да, за последние несколько лет аккумуляторы стали удобнее и меньше. война на это тоже повлияла (ну и не только, сам по себе прогресс на месте не стоит)

так что за условную двадцатку можно взять модель которую обычная баба 60-70 кило весом на себе утащит. и пройдется в ней по участку и скосит и газоновую траву и даже будылья.

а потом воткнет на зарядку в сарае и забудет. и не надо запариваться про бензин, про масло, про свечи, про присадки. лежит и лежит
позавчера в Леруа была
газонокосилки в ряд стоят
глаз сразу ухватил мою голубую Макиту, цена 38+ тыс
я офигела
подошла ближе- аккумуляторная
электрическая 18+

ель, не выпендривайся " зачем...зачем..." лично у тебя денег на еду нет, а туда же
Гость
Гость
а почему Палаткина
не, не надо наезжать на Фиаллу )
Это одна из «моих» фамилий. У меня их уже больше 10. Разные ветки, разные деревья, есть и род Палаткиных.
Ему кажется, что это должно быть очень обидно. 
Там у него патологоанатом какой-то Палаткина….

Чего бы понимал в генеалогии тоже….. Рюриковичей ему подавай!
Когда 80% населения нашей страны были крестьяне. И от этого Род не хуже и не менее интересный, если понимать жизнь страны и крестьян.
Вообще зачем тебе, Елке косилка любая, сегодня ты в избе, а завтра уже с котомкой на трассе, как Алёша Пешков. Как карта ляжет, ты сама не знаешь. Или у тебя про степени кирнутости ситуевина меняется.
Гость
Stormfactor
Мне, Палаткина, глубоко фиолетиово, что через 10 лет купит Ёлка. я за деньги вас гуглить научу. И компьютерной грамотности, в которой вы ни бельмеса.
В компьютерной ни бельмеса, да. Невозможно во всем разбираться.п
Ель Сибирская

Шурик твой какую захочет, такую и купит, ты никакую не купишь.
Выселялась неделю назад, мол, татарин злой гонит, свободна, как панталоны в полете, а сегодня шуршит по огороду, технику выбирает. Тыквы просто кинешь на землю, и так прорастут.
Гость
Ель Сибирская
ко мне же тут на днях дочка с зятем приезжали! он права получил, купил автомобиль. старый мерс ))) черный с синим отливом )

к нам почему и поехали, что ему надо потренироваться куда-то ехать, хотя и так у него работа нифига не рядом с домом (со щорса на рощино ездить - вообще не рядом)

отлично посидели, пошашлычили, на речку прогулялись (я опять поплавала, уже второй раз в этом сезоне). они с сашкой за машины зацепились, пока мы с олеськой общим знакомым кости мыли - мужики завели наш старый жигуль, аккум зарядили, за бензином сгоняли, компрессором колеса подкачали (у зята вообще все оказывается заряжено). он нам еще привез списанного всякого добра с работы (рефтамида шесть флаконов).

в общем душевно с детьми посидели. они еще поспрашивали какие дома в округе есть на продажу. если не себе, то хотя бы друзьям. а раньше надо было думать. такие же избушки, как наша - три-пять лет назад за 100-200 тыр были. а щас они уже от 600 и почему-то быстро разбирают. у нас быстро округа заселяется, заброшки разбирают, все большие семьи с детьми, и все с машинами на тюменских номерах. окна пластик ставят, тарелки спутниковые, заборы меняют.

на днях парень приходил, который нам скважину делал. он через пару домов от нас купил в позапрошлом году почти такой же участок за пятьсот (только там баня не убитая как у нас и участок меньше). у него кузен хотел соседний купить за пятьсот - а они уже лям просят!

так что мы очень вовремя за 150 ухватили
Хорошо, что машину купили. Подержаную, но сейчас и покупать нечего. Новую по стоимости квартиры не каждый купит. Кредиты жуткие, а скидки - это навязывание ненужных услуг 24/7, страховку по безумным ценам от которой отказаться нельзя. Обман со скидками.
Гость
позавчера в Леруа была
газонокосилки в ряд стоят
глаз сразу ухватил мою голубую Макиту, цена 38+ тыс
я офигела
подошла ближе- аккумуляторная
электрическая 18+

ель, не выпендривайся " зачем...зачем..." лично у тебя денег на еду нет, а туда же
пока инета не было я даже по тебе соскучилась, марьванна щорсовская )))

давай хоть за газонокосилки поругаемся )

китайская с озона косилка 23 стоит. аккумуляторная, без шнура. пишут, что час без подзарядки (я сама-то час выдержу ее таскать? даже если они врут)
Гость
Stormfactor
Для дач без электричества удобней аккумуляторная косилка, это вынужденный компромисс. И бензин не надо держать, чревато. Мы разок оставили на даче бутылку креозота. Зашли воришки и облили этим креозотом всё внутри нового дачного дома. И бензин им попадется, польют и спичкой чиркнут, недолго думая. А если в своем доме на постоянку, то всяко лучше бензиновая.
А где, простите, аккумулятор будете заряжать, если на даче нет электричества? Домой его переть?
Stormfactor
Шурик твой какую захочет, такую и купит, ты никакую не купишь.
ну! вот пусть он и покупает, логично же )
Гость
Гость
блин...ну что за чушь вы несете
Это не я, а врачи-палачи
Stormfactor
Выселялась неделю назад, мол, татарин злой гонит, свободна, как панталоны в полете, а сегодня шуршит по огороду, технику выбирает. Тыквы просто кинешь на землю, и так прорастут.
ну и кинь тыквы просто в землю! я год на эту грядку выливала органику. всякие там обчистки и скорлупки.
Гость
Stormfactor
что, правда выселял ?
я не читала про это
Гость
А где, простите, аккумулятор будете заряжать, если на даче нет электричества? Домой его переть?
Именно так все в Расеюшке испокон веков и делают, у кого дачи не электрифицированы и косилки аккумуляторные. Прут до первой розетки, кто домой, кто на работу.
Гость
что, правда выселял ?
я не читала про это
Не пинками гнал, но пока тактично намекал на близость порога. Исходя из показаний потерпевшей.
Гость
Ель Сибирская
ну и кинь тыквы просто в землю! я год на эту грядку выливала органику. всякие там обчистки и скорлупки.
нет существительного оБчистка
Гость
Гость
Это не я, а врачи-палачи
скоро снова понесете в клювике этим палачам 30-чку ? )
Касаемо аккумуляторной, покупал какой-то Бош за 10 тыр, супруга им пользуется. Дешевые косилки за 3- 5 тысяч ерундовые -5-7 мин работы.
Гость
Гость
скоро снова понесете в клювике этим палачам 30-чку ? )
Да, я пятницу поеду. В 9 узи, в 9-30 гастроскопия, в 10-15 гастроэнтеролог. Потом само собой аптека. Страшно представить итоговую сумму…. А что делать? Лечиться надо.
Гость
Гость
Да, я пятницу поеду. В 9 узи, в 9-30 гастроскопия, в 10-15 гастроэнтеролог. Потом само собой аптека. Страшно представить итоговую сумму…. А что делать? Лечиться надо.
Хотела еще с парикмахерской совместить, но наверное не получится. Надо ведь на дачу вернуться.
Гость
Stormfactor
Касаемо аккумуляторной, покупал какой-то Бош за 10 тыр, супруга им пользуется. Дешевые косилки за 3- 5 тысяч ерундовые -5-7 мин работы.
да пусть покупают косилки-хренилки какие хотят
что у вас с погодой ?
Гость
Гость
но если нет улучшений и только садите печень и почки таким количеством таблеток...может стОит мнение другого врача узнать ?
или этого вы возвели в ранг чуть ли не идола и божества ?
просто даже из любознательности
тем более финансово можете это себе позволить
Гость
А я подозреваю, что мы Бош косилку работающую выбросили. Она такая удобная была… Когда следующая косилка вдруг встала, я нашла инструкцию. Оказывается они все при перегреве, когда трава высокая и мокрая, перестают работать. Защитный механизм.
У меня же все умные, инструкции никто не читает. Мы и следующую косился за Бошем хотели выбрасывать, а потом я инструкцию нашла и прочитала, включили - работает. А мы уже новую купили. Сейчас я резак запорола, достали ту.
Гость
да пусть покупают косилки-хренилки какие хотят
что у вас с погодой ?
А бензиновая 4-тактная всё же - вещь. )) А погода, что погода... нормальная погода, днем тепло, но не жарко, ночью прохладно, переменная облачность, воды мало, клев плохой, за карасями смысла нет ехать.
Гость
Триммером я не умею пользоваться. Муж им косит по забору, леску наматывает.
Гость
Гость
Триммером я не умею пользоваться. Муж им косит по забору, леску наматывает.
я боюсь этого зверя
мне кажется он сразу мои ноги отчикает
Гость
а вапще я, как девочка, за все аккумуляторное
таскать провода...
торопиться некуда- вся жизнь впереди- пусть заряжаются
Гость
Гость
Дача без электричесива-это не дача. А сарай на огороде.
С завтрашнего дня на неделю легкие дожди с похолоданием. Дождей хорошо бы на пару дней обильных. У нас уже 1 час как лето наступило. День защиты детей (до 18 лет). А потом можно и в войска.
Гость
Дача без электричесива-это не дача. А сарай на огороде.
У нас есть такие сараи на дачных поселках в 3 этажа.
Гость
Stormfactor
ну как это - без электричества ?
там что , динамо -машина ?
Гость
Гость
ну как это - без электричества ?
там что , динамо -машина ?
Без электричества и дом не построишь.
Гость
Stormfactor
Как много в мире странного....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова