Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 1698
Гость
Завтра вроде бы без дождей, как надоели эти странные дожди, мелкие, их не видно, но все вокруг мокрое. Ни косить, ни поработать на улице. Ночи холодные, ничего не растёт…
Клубника и земляника цветут как бешеные, но наверное опять урожай погибнет от непогоды.
у нас странная погода. хотя в принципе такая и должна быть в мае.

то дождь, то ветер, то тучи, то град, то жара, то гроза.

вчера вообще мелкий дождик моросил, такая сонная погода (мы почти весь день и продрыхли каждый в своей комнате, не сговариваясь).

град у нас был, но недолго. в райцентре побило у всех высаженное, а нас только краем задело.
Гость
Ель Сибирская
а ему зачем эта двушка, еще и чужая? где ни вздохнуть, ни пернуть, ни музыку громко включить? еще и далеко от всех транспортных вариантов - до станции пешком сорок минут! до автобусной станции - двадцать минут! и это его быстрым шагом.

самый дальний край поселка, у кладбища.
Чтобы жить в нормальных условиях.А не в цеху и не в сарае.
Гость
Ель Сибирская
у нас внезапно очень сильно картошка подешевела в пятерочке. 39 рублей за кило. отличная, ровная, большая и красивая отечественная картошка, в песочке.

самое забавное, что рядом лежит прошлогодняя кривая-косая за 65 за кило! ага, а родители спрашивают, чего за картошкой не едем. а до райцентра проезд уже стал 90 рублей. туда-обратно 180 получается. это можно почти пять кило картошки взять и время не тратить.
В песочке картошка? Это наверное Египет, для нашей еще рано наверное. Может из Краснодара, если там весна была нормальная, они в марте картошку сажают. В Мск обычно первая картошка - айзербаджан из «нашей».
миша
Инся писала тогда, что тот мужчина и купил бы мне сапоги на замену, но мне очень стыдно было бы перед ним показаться в том дранье. Вот.
миша
Гость
В песочке картошка? Это наверное Египет, для нашей еще рано наверное. Может из Краснодара, если там весна была нормальная, они в марте картошку сажают. В Мск обычно первая картошка - айзербаджан из «нашей».
У нас египетская 65 стоит.
миша
Мне очень стыдно ходить на встречи с мужчинами, потому что одежда у меня бедная, бэушная, страшная. Ну не могу я в таком перед ними явиться. На работу бегать - одно, а на встречи нет.
Гость
Ель Сибирская
я на озоне присматриваю аккумуляторную косилку.

с бензиновой дофига возни, да и ломаются они часто. с проводными - опять же с проводом ерунда, таскать его.

дед нам свою старую отдает бензиновую - но сашка же ее сам и чинил последние семь лет. там уже места живого нет. так что щас кошу серпом. теплая весна и сырая. уже до колодца весь проход зарос, вообще махом.
Бензиновые жутко шумные, вибрация сильная. Это для города и крепких мужиков. И зачем бензином землю свою портить.
Аккумуляторная? А такие бывают?
У меня розетка на улице взрывозащищенная и туда вилку длинного провода втыкаю. По всему участку провода хватает.
Гость
Чтобы жить в нормальных условиях.А не в цеху и не в сарае.
ему эти "нормальные условия" ни шли, не ехали. иначе он бы остался с любой из предыдущих жен.

он от каждой из них всегда убегал в цех. можно курить. можно музыку громко включать. можно в комп играть.

для него мытье не критично, чтобы на него прям жизнь покласть
миша
А Инся писала, что мужик купит мне. Да ничего он не купит!!! Зачем ему это??? Даже пословица есть: мужу-псу не показывай ж-пу всю.
Гость
миша
Мне очень стыдно ходить на встречи с мужчинами, потому что одежда у меня бедная, бэушная, страшная. Ну не могу я в таком перед ними явиться. На работу бегать - одно, а на встречи нет.
100 тыс на стоматологию нашла ?
в Абхазию ездила ?

отлезь со своими дохлыми разводками
Гость
Ель Сибирская
у нас весь май толком связи нет. то инет отключат, то вообще все звонки "только экстренные вызовы". или вообще связи нет. иногда мчски приходят "отбой беспилотной опасности в свердловской области". бывало по три-четыре дня вообще без связи.

книжки бумажные стала читать ) ну и на телефоны накачано было книг, и когда связь есть - еще дофига накачала. сашка эту неделю дома был - с внешника смотрели сериалы (он больше по кино, а я по текстам). пересмотрели "сто лет одиночества", и "легион" (офигенный психоделический сериал). еще хотели lexx пересмотреть, но связь обратно включилась
У нас на даче инет отключают часто в последнее время, на 15 минут. Я звоню провайдеру, они говорят что электричество отключили в Останкино и поэтому и. скоро включат. 
Какая-то лажа, при чем тут Останкино… наверное учатся глушить.
Гость
Бензиновые жутко шумные, вибрация сильная. Это для города и крепких мужиков. И зачем бензином землю свою портить.
Аккумуляторная? А такие бывают?
У меня розетка на улице взрывозащищенная и туда вилку длинного провода втыкаю. По всему участку провода хватает.
Фантазии Палаткиной.
Stormfactor
Если у тебя сожитель что-то шарит по косилкам, то он подтвердит, что самая лучшая и надёжная косилка - бензиновая. А сейчас есть в продаже не двухтактные, а четырёхтактные косилки. Которые -вещь. Аккумуляторные косилки - лютая дребедень для пенсионерок, которые меленькую травку между грядок этой игрушкой гладят.
я отзывы на авито почитала - в последние буквально пару лет аккумуляторы стали серьезнее, и эти косилки, пусть и не дешевые, но удобнее.

не воняет, не шумит, провода не мешаются. ну слегка тяжеловаты, но пойдет. так что я думаю пусть я разок переплачу, но лет на десять хватит.

это раньше они были слабенькие, но технологии на месте не стоят
миша
Гость
в Абхазию ездила ?

Ну, слушай. Зубы и шмотки - это разное вообще-то. Зубы - это здоровье, прежде всего. И чем раньше начнёшь следить за зубами, тем легче будет в более старшему возрасте с ними. И дешевле то есть.
А шмотки это так. Это моё мнение. Но мужикам-то надо, чтобы баба красивая была.
Если участок не зарастает, то акумуляторной по молодой траве хватает на 30 мин работы, 1 аккума.
Гость
Ель Сибирская
ему эти "нормальные условия" ни шли, не ехали. иначе он бы остался с любой из предыдущих жен.

он от каждой из них всегда убегал в цех. можно курить. можно музыку громко включать. можно в комп играть.

для него мытье не критично, чтобы на него прям жизнь покласть
то есть в тебе он нашел то, что ему нужно- пьет, курит, не моется
миша
Гость
в Абхазию ездила ?

Я не буду тратить деньги на шмотки!!! Это принципиальная позиция!!!!!!! Я одеваюсь либо где все по 50, либо в бесплатных куча роюсь.
Но иногда в транспорте на меня поглядывали косо из-за моей страшной старческой куртки.
миша
А летом можно покрасивее нарядиться, потому что лето. Хоть Фиала и осуждает. Когда, как не летом носить разные наряды.
Ель Сибирская
я отзывы на авито почитала - в последние буквально пару лет аккумуляторы стали серьезнее, и эти косилки, пусть и не дешевые, но удобнее.

не воняет, не шумит, провода не мешаются. ну слегка тяжеловаты, но пойдет. так что я думаю пусть я разок переплачу, но лет на десять хватит.

Вы всё лучше знаете, куда я лезу. А мы с мужичками сирыми годами выбираем, какие и для чего закупить.
Гость
Ель Сибирская

бери, не раздумывая
Гость
Stormfactor
Если у тебя сожитель что-то шарит по косилкам, то он подтвердит, что самая лучшая и надёжная косилка - бензиновая. А сейчас есть в продаже не двухтактные, а четырёхтактные косилки. Которые -вещь. Аккумуляторные косилки - лютая дребедень для пенсионерок, которые меленькую травку между грядок этой игрушкой гладят.
Бензиновая для города! Ни разу не видела чтобы у нас кто-то бензиновой косил )) в Мск да, чурки косят бензиновыми.
И откуда у пенсионерок меленькая травка? ))) чувствуется дилетант от дачи. У пенсов такой бурелом из конского щавеля и осоки, что замучаешься косилку толкать. А если по колено выросла, упустил, то косилка заминает траву и надо уже серпом или ручной косой орудовать.
Гость
У нас на даче инет отключают часто в последнее время, на 15 минут. Я звоню провайдеру, они говорят что электричество отключили в Останкино и поэтому и. скоро включат. 
Какая-то лажа, при чем тут Останкино… наверное учатся глушить.
у нас ходят слухи, что подростки подожгли вышку мтс, которая на заводе стоит.

причем они от нас недалеко в заброшке гнездо свили, говорят. к соседу-пчеловоду лазят, ульи опрокидывают. у другого соседа, который трактор купил тоже залезли, что-то скрутили с трактора.

а у нас - лучший обзор на ту локацию, где и та заброшка, и где пчелы. к нам аж целая делегация из соседей приходила на днях, мол поставьте камеру. вот сидим с сашкой, на озоне камеру выбираем. с нашего чердака как раз видно что происходит.

да и самим сцыкотно. у нас тут станок, комп новый, барабашки - все вместе взятое стоит дороже избушки с участком.
Гость
Гость
бери, не раздумывая
тем более- не за свой же счет
Гость
то есть в тебе он нашел то, что ему нужно- пьет, курит, не моется
на каждый горшок своя крышка )
Гость
ель и минька вонючки
феее
одна не моется, другая вещи с покойников носит
Гость
Ель Сибирская
у меня маман отожгла в свое время (она вообще человек многих талантов)

когда у брата были мелкие оба дошкольники - она! им! покупала! чипсы! при этом вся на полном ЗОЖе, какой-то там овсяный напиток из цельного овса (у меня долговарку отжала под это дело), то нельзя, сахар белая смерть, соль тоже химия.

но когда брат к ней мелких давал погонять - они маршировали в чипок за чипсами. а то им злая мама не разрешает чипсы, а добрая бабушка разрешает )))

до сих пор не пойму как у нее в одной голове это совмещалось ))
Так ведь если не чипсы, то готовить надо. А она на ЗОЖе разучилась готовить на семью. Таких бабок поискать не найдёшь, кто готовит на всех.
Я вот не знаю, если мои на даче будут, как я справлюсь. Тем более раньше (в СССР бабки) наварил макарон с тушенной. А сейчас это не едят, то нельзя… Дева баранину не ест, креветки не ест, сладкое не ест… Сын помидоры не ест, морковь из супа выгребает…
Гость
Stormfactor
Наше предприятие, да и все остальные коммунальные предприятия закупают для своих работников только бензиновые косилки. Как самые надежные и мощные, справляющиеся с задачами по уходу за городскими газонами и территорией.
Город да, вопросов нет. Да и где в городе искать розетки…
миша
Ель Сибирская
на каждый горшок своя крышка )
Кроме меня(
Для дач без электричества удобней аккумуляторная косилка, это вынужденный компромисс. И бензин не надо держать, чревато. Мы разок оставили на даче бутылку креозота. Зашли воришки и облили этим креозотом всё внутри нового дачного дома. И бензин им попадется, польют и спичкой чиркнут, недолго думая. А если в своем доме на постоянку, то всяко лучше бензиновая.
Гость
Гость
Так ведь если не чипсы, то готовить надо. А она на ЗОЖе разучилась готовить на семью. Таких бабок поискать не найдёшь, кто готовит на всех.
Я вот не знаю, если мои на даче будут, как я справлюсь. Тем более раньше (в СССР бабки) наварил макарон с тушенной. А сейчас это не едят, то нельзя… Дева баранину не ест, креветки не ест, сладкое не ест… Сын помидоры не ест, морковь из супа выгребает…
пусть свою еду привозят с собой
нашли чем заморачиваться
миша
Гость
Серьёзно сладкое не ест?
Гость
ель и минька вонючки
феее
одна не моется, другая вещи с покойников носит
Навеяло. Подсел на книги патологоанатома Решетуна. Сегодня ещё одну осилил. Аппетит хорошо отбивает, и мясного не хочется. Так и вегетарианцем станешь.
миша
Сегодня мы поплакали с ней утром. Попрощались. Был последний раз нашей встречи. Такая добрая женщина. Но сын решил перевезти её в другой район. Увы.
миша
А потом пришла я на остановку, а там 2 афроамериканца, самые настоящие. Говорили на английском или арабском. И так посмотрели на меня. Ну, конечно, светлые волосы, кожа и голубые глаза. Глаз не оторвать ведь.
Гость
миша
Серьёзно сладкое не ест?
Сейчас не ест, чтоб ребенок жир не набирал. А то он жир наберёт, а внутренние органы плохо разовьются. Теперь так, всё по-новому )
В любом случае неплохо, сама не поправится.
миша
И почувствовала я внутри какую-то истому. Захотелось предаться дикому разврату с ними двумя. Один с дредами был.
миша
И почувствовала я внутри какую-то истому. Захотелось предаться дикому разврату с ними двумя. Один с дредами был.
Денежную старушку от тебя подальше убирают, это для твоей нравственности и опы хорошо, не скопишь на Турцию.
Гость
только не надо про " навалил на диван "
ель, если бы ты хотя бы по 1кв.м в день расчищала свой бурелом на участке- хотя бы несколько грядок сделала
я даже печку до сих пор не покрасила, хотя бесит она меня неимоверно.

чтобы не сглазить.

я сколько ремонтов сделала в своей жизни! и сашка, кстати, тоже. и по закону подлости - только все наведешь по красоте - сразу переезжать. карма такая.

так что сейчас, стиснув зубы, терпим бардак. пока не получим документы. расчищаю пятачок вокруг мангала, ну и грядку под тыквы. все блин.

боюсь делать слишком много - чтобы не сглазить.
миша
Гость
Сейчас не ест, чтоб ребенок жир не набирал. А то он жир наберёт, а внутренние органы плохо разовьются. Теперь так, всё по-новому )
Отлично!
Гость
может кстати и египетская. слишком ровная) и песочек такой, не местный
Гость
Stormfactor
Для дач без электричества удобней аккумуляторная косилка, это вынужденный компромисс. И бензин не надо держать, чревато. Мы разок оставили на даче бутылку креозота. Зашли воришки и облили этим креозотом всё внутри нового дачного дома. И бензин им попадется, польют и спичкой чиркнут, недолго думая. А если в своем доме на постоянку, то всяко лучше бензиновая.
В жизни не видела аккумуляторных косилок. И не слышала, сейчас первый раз от Елки…
миша
Stormfactor
Денежную старушку от тебя подальше убирают, это для твоей нравственности и опы хорошо, не скопишь на Турцию.
Она не совсем денежная. Она просто очень хорошая и добрая, как и сын её. Таких единицы. В основном, злые, недовольные, токсичные. Скандалят всё время.
миша
Stormfactor
С ней было морально легко. Это очень редко на этой грошовой работе. В основном язвы кругом.
Гость
Ель Сибирская
у нас ходят слухи, что подростки подожгли вышку мтс, которая на заводе стоит.

причем они от нас недалеко в заброшке гнездо свили, говорят. к соседу-пчеловоду лазят, ульи опрокидывают. у другого соседа, который трактор купил тоже залезли, что-то скрутили с трактора.

а у нас - лучший обзор на ту локацию, где и та заброшка, и где пчелы. к нам аж целая делегация из соседей приходила на днях, мол поставьте камеру. вот сидим с сашкой, на озоне камеру выбираем. с нашего чердака как раз видно что происходит.

да и самим сцыкотно. у нас тут станок, комп новый, барабашки - все вместе взятое стоит дороже избушки с участком.
Да, подростки могут обозлиться на вас
миша
Ель Сибирская
я даже печку до сих пор не покрасила, хотя бесит она меня неимоверно.

чтобы не сглазить.

я сколько ремонтов сделала в своей жизни! и сашка, кстати, тоже. и по закону подлости - только все наведешь по красоте - сразу переезжать. карма такая.

так что сейчас, стиснув зубы, терпим бардак. пока не получим документы. расчищаю пятачок вокруг мангала, ну и грядку под тыквы. все блин.

боюсь делать слишком много - чтобы не сглазить.
На что документы? На участок? Вы переезжаете в квартиру?
миша
Гость
Да, подростки могут обозлиться на вас
Зато их привлекут, подростков-то.
Гость
Гость
блин...ну что за чушь вы несете
Гость
миша
А летом можно покрасивее нарядиться, потому что лето. Хоть Фиала и осуждает. Когда, как не летом носить разные наряды.
Я наряды осуждаю?! Что-то новенькое
миша
Гость
Я наряды осуждаю?! Что-то новенькое
Не наряды, а то, что я якобы шопоголик. Скупают шмотья. Но у меня только на лето наряды. На период верхней одежды вообще ничего нет толком.
Гость
В жизни не видела аккумуляторных косилок. И не слышала, сейчас первый раз от Елки…
Ну даёте. Все магазины и маркеты завалены. Но вам лично удобней электрическая от сети. Какой смысл в аккумуляторных, если участок электрифицирован.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова