Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 1706
Гость
Сегодня прогноз без дождя, но утром опять начал сеять противный осенний мелкий дождь, подлый, толком ничего не полил, зато всё намочил. Уличные работы невозможны, ни покосить, ни покопать.
Придется взяться за пылесос, хотя планировала уборку в четверг. Неохота, а что делать, никто за меня не уберется в доме.
Гость
нееее...я жадная
22 тысячи обе выкатили молча. Потрачу первую пенсию своей старушки на е-книгу .
Гость
Stormfactor
Вы обе лучше меня и её самой знаете, что она сделает и скажет. И что я одобрю. Приезжай женой на неделю, сюрприз будет. Когнитивный диссонанс из-за разрыва между придуманным женской фантазией интернетным образом и реальностью.
Мы знаем, что бы сказали МЫ в конкретной ситуации. Вот и пишем.
Тут каждый пишет о себе.
Гость
Stormfactor
Ну да, особенно если она при росте 168 весит 60, сойдет за 40-летнюю. А вы, бабуля, сколько?
ну я при росте 172 зимой вешу максимум 64 - сойду за 30-летнюю ?
мне в меру пухленькие Ж всегда импонировали - мягенькая, уютная, добрая

а вообще рост-вес это ниочем
главное- характер и доброжелательность
и иметь свое мнение и не смотреть в рот мужу )
Гость
Stormfactor
Ну да, особенно если она при росте 168 весит 60, сойдет за 40-летнюю. А вы, бабуля, сколько?
всё же это не по-мужски
Гость
Stormfactor
не дам
у меня нет денег
Гость
миша
Не понимаю, зачем разжираться до 90 кг, чтобы потом с тобой мучились другие. За что им это? За какие грехи???
Кушают хорошо и вкусно, а двигаются мало
Гость
после утреннего ливня с грозовыми раскатами и молниями- тишина и голубое небо
Гость
Stormfactor
Считайте, что уже выкатили. Виртуально.
Гость
всё же это не по-мужски
Все же это не по-бабски -старить незнакомую бабу и определять, насколько она кому в рот заглядывает. Чтобы не уподобляться, моя ненаглядная ни с кем кроме знакомых и друзей, которых у неё много, не общается в интернете. Все обо всем знает сама, знаниями не делится, и читает дайджесты.
миша
Гость
Кушают хорошо и вкусно, а двигаются мало
Ну да, а потом парализация, а мне мучайся с этим.
миша
Маня, всех в чс, оставлю тебя, ну и Аллку-Ёлку. Алкоёлку, точнее. Не мучайся, смени работку.
Гость
Stormfactor
Все же это не по-бабски -старить незнакомую бабу и определять, насколько она кому в рот заглядывает. Чтобы не уподобляться, моя ненаглядная ни с кем кроме знакомых и друзей, которых у неё много, не общается в интернете. Все обо всем знает сама, знаниями не делится, и читает дайджесты.
Вот и брали бы пример со своей жены, что вы тут забыли с бабками?
Ааа, тут же миша есть, молодуха с весом меньше, чем 60 кг. Тогда понятен интерес.
Гость
миша
Инсульт не выбирает. Мою соседку в старом доме разбил, бывшую балерину, очень изящную, с весом гораздо меньше, чем 60 кг.
Гость
не дам
у меня нет денег
Не на плохое дело, Дарвин 11 хочу купить. Зенки беречь надо.
миша
Гость
Инсульт не выбирает. Мою соседку в старом доме разбил, бывшую балерину, очень изящную, с весом гораздо меньше, чем 60 кг.
У неё была возможность восстановления, но ей было просто лень.
Гость
Гость
инсульт- мозговое кровообращение, давление, атеросклероз
Гость
Вот и брали бы пример со своей жены, что вы тут забыли с бабками?
Ааа, тут же миша есть, молодуха с весом меньше, чем 60 кг. Тогда понятен интерес.
На самом деле я тут только на Ель фапаю. Разбежится со своим, посажу себе на баланс. Сплю и вижу.
Гость
Stormfactor
Не на плохое дело, Дарвин 11 хочу купить. Зенки беречь надо.
посмотрела- что за ерунда по такой цене
лучше тауфон чаще капай
в зенки )
сегодня умереть от вас можно )
Гость
Stormfactor
Маня, всех в чс, оставлю тебя, ну и Аллку-Ёлку. Алкоёлку, точнее. Не мучайся, смени работку.
Во! Я ж говорю. Из-за миши тут Курт обитает. Оказывается, еще Елку любит. Она тоже молодуха.
Нас в черный список посылает. Надо было в виртуальный обморок упасть, как хороша его жена, может простил бы. Вот вечно я задним умом сильна….
Пойду своей скажу, что пенсию задерживают.
Гость
миша
У неё была возможность восстановления, но ей было просто лень.
Она была в хорошей форме
Гость
Stormfactor
Пойду своей скажу, что пенсию задерживают.
лучше скажи- опять пенсионный возраст повысили , и не скоро ей стать бабкой-пенсионеркой )
миша
Гость
Она была в хорошей форме
Я про свою.
Гость
лучше тауфон чаще капай
в зенки )
Читать намерен побольше . Хочу читалку. С планшета все же малость не то. Тауфон надо купить, спасибо.
Гость
Гость
лучше скажи- опять пенсионный возраст повысили , и не скоро ей стать бабкой-пенсионеркой )
Когда получит пенсию у неё шок будет. Это худший день будет!
Помню, попыталась представить как это прожить на эти деньги, и сколько в день можно тратить. Пошла в магаз, купила там 1 перец болгарский, еще что-то не дорогое. От суммы в чеке прослезилась.
Через 2 дня смешно стало, стряхнула наваждение, и начала опять тратить как до пенсии )) А про пенсию забыла, зато было приятно, когда сумма скапливалась, из ничего деньги, просто за факт существования )
Прошло не так много и времени, и вот, теперь я жду пенсию, бывает что на расходной карте не хватает за квартиры заплатить, а тут бац! На пенсионную карту деньги капнули )
Бывалая
Гость
лучше тауфон чаще капай
в зенки )
Думаете, ерунда? Я не вникала.
У меня Kindle, я довольна.
миша
Или в Мурманск, Териберку? Минеральные Воды?
миша
Владивосток вон 78-90 тыс за неделю плюс перелет аж на 100 тыс. Причём только завтраки, а обед и ужин сама себе добывай. То ли дело Турция, там всё включено.
Гость
Гость
По моим понятиям это огород. Старейшие дачные поселки в Подмосковье это элитные поселки. Там электричество было еще в 1930гг, а может и раньше. И там…… не буду писать что там…. Это не у меня по Ленинградке, там такая инфраструктура - закачаешься, причём без толп людей.
Да по всем понятием-это огород с сараем.О чем здесь можно спорить.
Гость
Гость
Да по всем понятием-это огород с сараем.О чем здесь можно спорить.
это у кого ?
Гость
Гость
Ваша жена тоже пенсионерка )
Сейчас начнется.У Курта жене 58 лет.В СССР она уже 3года была бы пенсионерка
Гость
Гость
Во! Я ж говорю. Из-за миши тут Курт обитает. Оказывается, еще Елку любит. Она тоже молодуха.
Нас в черный список посылает. Надо было в виртуальный обморок упасть, как хороша его жена, может простил бы. Вот вечно я задним умом сильна….
Да Курт и сам красавец -мужчина.
Гость
Гость
это у кого ?
У жителей Москвы и Петербурга.-точно.Я думаю и у жителей городов-миллионников и просто крупных городов .
Гость
Гость
У жителей Москвы и Петербурга.-точно.Я думаю и у жителей городов-миллионников и просто крупных городов .
с чего это
сарай какой-то придумали
Гость
Гость
с чего это
сарай какой-то придумали
Да с того.На более или менее нормальной даче должен быть свет и вода.Желательно,но необязательно-газ.Если ничего этого нет-это не дача, а сарай на огороде или будка, где лопаты хранят и грабли.Я продавала квартиры в Лен обл.В поселках,которые рвньше были деревнями,а потом там настроили 5-этажек и организовали совхозы.Так вот,там каждому,кто там жил,давали бесплатно 2 сотки земли под огород и 10 соток под картошку.Так люди так их называли-огород.Дача-это дом, сад, гамак,чаепитие под цветущей яблоней ,самовар и "хруст французкой булки".
Гость
Гость
Да с того.На более или менее нормальной даче должен быть свет и вода.Желательно,но необязательно-газ.Если ничего этого нет-это не дача, а сарай на огороде или будка, где лопаты хранят и грабли.Я продавала квартиры в Лен обл.В поселках,которые рвньше были деревнями,а потом там настроили 5-этажек и организовали совхозы.Так вот,там каждому,кто там жил,давали бесплатно 2 сотки земли под огород и 10 соток под картошку.Так люди так их называли-огород.Дача-это дом, сад, гамак,чаепитие под цветущей яблоней ,самовар и "хруст французкой булки".
...парик, кринолин
Гость
Гость
...парик, кринолин
Балы,красавицы, лакеи, юнкера.
И вальсы Шуберта и.т.д .Только что из Выборга приехала. Вот там у людей были "дачи" .Парк Монрепо.Усадебный дом ;Библиотечный флигель. Библиотека на 9000 томов. Остров Палатки, где разбивалась турецкая палатка и хозяин усадьбы подплывал туда на лодочке.Там ждала его любимая жена и они отправлялись на романтическое прогулку..Чайная беседка на скале, где с гостями пили чай.Рабочий кабинет под зонтиком на другой скале.Во это я понимаю-"дача".
Гость
миша
Стань суррогатной матерью
Гость
Гость
Барачник, ты?
Гость
Гость
Балы,красавицы, лакеи, юнкера.
И вальсы Шуберта и.т.д .Только что из Выборга приехала. Вот там у людей были "дачи" .Парк Монрепо.Усадебный дом ;Библиотечный флигель. Библиотека на 9000 томов. Остров Палатки, где разбивалась турецкая палатка и хозяин усадьбы подплывал туда на лодочке.Там ждала его любимая жена и они отправлялись на романтическое прогулку..Чайная беседка на скале, где с гостями пили чай.Рабочий кабинет под зонтиком на другой скале.Во это я понимаю-"дача".
Поселяне и поселянки пели?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова