Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 1705
Гость
Бывалая
Нет и не будет?
Значит фраза про подгон бригады по первому свистку жены - это шутка такая?
имелся в виду генератор, видимо
Гость
Единственное, что я имею в виду: моей ненаглядной не нужно никакое эл-во и она любит Щукинку. Генератор тоже невозможен технически, домик нежилой и жить постоянно там никто не планирует. И генератор упрут, едва мы закроем за собой калитку.
Гость
В НИИ когда работала, у нас были сотрудники из Подмосковного Реутова. Им рядом с жилым массивом давали огороды. Клубнику там сажали. Конечно, никакого электричества на этих огородах не было и не планировалось. В эпоху СССР, когда за морковкой надо было час отстоять в очереди это было актуально.
В наше время, действительно, нафига такая ‘дача’. Я бы тоже туда не ездила.
Гость
Stormfactor
Единственное, что я имею в виду: моей ненаглядной не нужно никакое эл-во и она любит Щукинку. Генератор тоже невозможен технически, домик нежилой и жить постоянно там никто не планирует. И генератор упрут, едва мы закроем за собой калитку.
если твоя ненаглядная всегда соглашается с тобой- это означает, что она кроткая, не хочет тебя огорчать, предпочитает не вступать с тобой в полемику, или знает твой далеко не мимишный характер )
но это абсолютно не означает, что ей что-то" не нужно " , что она запросто может без чего-то обойтись и что она все на даче делает легко и с девичьим задором
Гость
В НИИ когда работала, у нас были сотрудники из Подмосковного Реутова. Им рядом с жилым массивом давали огороды. Клубнику там сажали. Конечно, никакого электричества на этих огородах не было и не планировалось. В эпоху СССР, когда за морковкой надо было час отстоять в очереди это было актуально.
В наше время, действительно, нафига такая ‘дача’. Я бы тоже туда не ездила.
Наверное, горожане областного центра лучше вас знают, зачем им дача. Щукинка - старейший дачный посёлок. И с этой дачи они снимают урожай. Душой отдыхают. Шашлыки жарят и рыбу ловят. Не борясь со слизнями, которых у нас нет.
Пишешь про дачный посёлок и дачи, напишут про "огороды". Москвабад не Россия.
Гость
Гость
С генератором жить такое себе. Как в музыкальной шкатулке. На случай аварии выручает, если нервы крепкие.
У нас одна в дачном чате писала, что у нее кончилось терпение и сейчас выйдет с топором и обрубит кабели ) 3 дня не было света из-за замены столбов в соседней деревне. И из Химок пришел автобус с генератором, потому что больше 2 часов запрещено оставлять людей без электричества. У меня участок далеко, но тоже было неприятно находиться на улице эти 3 дня.
Гость
если твоя ненаглядная всегда соглашается с тобой- это означает, что она кроткая, не хочет тебя огорчать, предпочитает не вступать с тобой в полемику, или знает твой далеко не мимишный характер )
но это абсолютно не означает, что ей что-то" не нужно " , что она запросто может без чего-то обойтись и что она все на даче делает легко и с девичьим задором
Моя ненаглядная почти никогда не соглашается со мной, она не кроткая, а на всё имеет своё мнение, также она не спрашивает советов посторонних, тем более, в интернете, и никому в свою очередь, их не даёт. С моей ненаглядной за 36 лет совместной жизни у нас не было споров, ибо не было предметов для них.
Гость
Stormfactor
так дачи- просто красивое слово
писательские дачи- там может и черпали писатели творческое вдохновение
а в большинстве своем " дачи "- для выращивания ( см. свой перечень выращиваемого твоей ненаглядной ) прокорма )
ну и шашлычок пожарить
я всегда специально пишу- огород, подчеркивая этим, что я там работаю и кормлю ( как в этом году ) комаров
дачи...
Гость
Stormfactor
Моя ненаглядная почти никогда не соглашается со мной, она не кроткая, а на всё имеет своё мнение, также она не спрашивает советов посторонних, тем более, в интернете, и никому в свою очередь, их не даёт. С моей ненаглядной за 36 лет совместной жизни у нас не было споров, ибо не было предметов для них.
ой да брось )
Гость
в местных сми пишут об аномальном количестве кровосущих в этом году
16 видов комаров
Гость
а в большинстве своем " дачи "- для выращивания ( см. свой перечень выращиваемого твоей ненаглядной ) прокорма )
ну и шашлычок пожарить
я всегда специально пишу- огород, подчеркивая этим, что я там работаю и кормлю ( как в этом году ) комаров
дачи...
Я ранее писал, что такое огороды, и земельные участки, которые у нас бери - не хочу, гектарами. Если тут путают дачи с загородными домами, это не наша проблема.
Гость
Stormfactor
По моим понятиям это огород. Старейшие дачные поселки в Подмосковье это элитные поселки. Там электричество было еще в 1930гг, а может и раньше. И там…… не буду писать что там…. Это не у меня по Ленинградке, там такая инфраструктура - закачаешься, причём без толп людей.
Гость
Stormfactor
Я ранее писал, что такое огороды, и земельные участки, которые у нас бери - не хочу, гектарами. Если тут путают дачи с загородными домами, это не наша проблема.
я тоже ни разу не слышала, что где-то есть поселения без э/э
Гость
ой да брось )
Тебе записать аудио с мнением негаглядной? Оно будет коротким, поскольку мнение кого-то в интернете ни в малейшей степени её не волнует.
Гость
я тоже ни разу не слышала, что где-то есть поселения без э/э
Значит, я сообщаю вам новое о жизни в регионах. Хотя этому новому уже лет 50, и оно обычное для ДВ, Забайкалья, и прочих регионов.
Гость
Stormfactor
Тебе записать аудио с мнением негаглядной? Оно будет коротким, поскольку мнение кого-то в интернете ни в малейшей степени её не волнует.
не надо )
Ранее сообщал, что на иных дачных посёлках можно купить дачи с электричеством. Кому и если оно нужно.
Гость
Stormfactor
если твоей жене, как и всем нам тут , покласть на мнение анонимных пользователей- зачем она будет записывать аудио
Бывалая
Гость
ну и шашлычок пожарить
дачи...
У нас почему-то в основном называли "сад". Но как у многих, там и деревья были, и грядки. Но на Волге были и дачи без участков. Просто домики, люди типо жили на свежем воздухе, рыбачили иногда. Рядом с домиком столик и, возможно, мангал. Кстати, там часто были общественные туалеты, на каждые сколько-то сотен кв. метров - домик МЖ с дырками.
Чтобы электричества не было - про такое не знаю. И чтобы участок использовался только для выращивания. На каждый хозяева приезжали, чтобы летом жить или хотя бы иногда ночевать в жару.
Гость
По моим понятиям это огород. Старейшие дачные поселки в Подмосковье это элитные поселки. Там электричество было еще в 1930гг, а может и раньше. И там…… не буду писать что там…. Это не у меня по Ленинградке, там такая инфраструктура - закачаешься, причём без толп людей.
Ваше понятие мы не учитываем, жителей области оно оставило равнодушным.
Психиатрия.
Гость
Бывалая
У нас почему-то в основном называли "сад". Но как у многих, там и деревья были, и грядки. Но на Волге были и дачи без участков. Просто домики, люди типо жили на свежем воздухе, рыбачили иногда. Рядом с домиком столик и, возможно, мангал. Кстати, там часто были общественные туалеты, на каждые сколько-то сотен кв. метров - домик МЖ с дырками.
Чтобы электричества не было - про такое не знаю. И чтобы участок использовался только для выращивания. На каждый хозяева приезжали, чтобы летом жить или хотя бы иногда ночевать в жару.
Садоводческое Общество - СО
Моя негаглядная приносит сочувствие пенсионеркам, вынужденным вкапывать столбы и спрашивать невесть кого о трубах через дорогу. По понятиям нашим эта пенсионерка не имеет ни мужа, ни сына.
Гость
Stormfactor
Психиатрия.
а шизофреники вяжут веники )
Гость
Stormfactor
Моя негаглядная приносит сочувствие пенсионеркам, вынужденным вкапывать столбы и спрашивать невесть кого о трубах через дорогу. По понятиям нашим эта пенсионерка не имеет ни мужа, ни сына.
))
Гость
У нас свои элитные посёлки, которые мы не путаем с садово-огородными товариществами.
Гость
Stormfactor
некрасиво это
а жена твоя скажет и сделает все , что тебе понравится и ты одобришь
Гость
пока нет ливня и выглянуло ненадолго солнышко- пойду с дитём погуляю
а то чувствую- разосремся сейчас в пух и прах
Гость
завтра, если не будет ливня- на огород поеду
хотя клубника явно загублена и стоять там раком смысла нет
миша
Stormfactor
Или о том, что эта дама очень самостоятельная.
миша
Stormfactor
Чай она попьет, на газовой плите подогрев. Весь город знает, что на дачном посёлке Щукинка нет и никогда не будет электричества. В 90ых провода протянули и всё. Протяжённость линии большая, через реку, защита не будет успевать срабатывать. А трансформаторную будку там никто не поставит. Но я, став Президентом, издам своё особое распоряжение. Хотя всех городских дачников из садово-огородного товарищества Щукинка устраивает отсутствие электричества. Кроме вас.
А интернет как тогда? Он есть?
Гость
ну и шашлычок пожарить
дачи...
Какая разница в принципе, дача-огород. Как ни назови. На дачных посёлках- дачи.
Гость
У нас в семье дискриминация, моё мнение главное и по отношению к мужу сплошная несправедливость. НО. Это только то, что внутри семьи и касается нашей совместной жизни. А у него еще есть параллельная, независимая от меня общественная жизнь, и вот тут он главный, решает сам и на мое мнение плевать хотел. Тихо так плевать, молча, без скандалов, просто делает так как считает нужным.

Трубу, вопреки советам форумских мужчин, муж купил пластиковую, большого диаметра, она выдерживает очень большое давление, толщина стенки 3 см, её еле с машины сняли, доставка обошлась 10 тыс. Неподъемная. Мне главное волну поднять и движняк, не попинаешь и сейчас бы не было трубы.
Гость
Stormfactor
Ваша жена тоже пенсионерка )
Гость
некрасиво это
а жена твоя скажет и сделает все , что тебе понравится и ты одобришь
Вы обе лучше меня и её самой знаете, что она сделает и скажет. И что я одобрю. Приезжай женой на неделю, сюрприз будет. Когнитивный диссонанс из-за разрыва между придуманным женской фантазией интернетным образом и реальностью.
Гость
Гость
справедливости ради- это так )
Гость
Моей жене до пенсии 2 г
Гость
миша
Или о том, что эта дама очень самостоятельная.
Вот миша молодец! Зрит в корень.

У жены Курта тоже можно сказать, что нет мужа. Даже на дачу одна ездит, бедная женщина. Дача - это совместные работы, дружные, объединяющие, совместное удовлетворение от сделанного.
Гость
Stormfactor
Моей жене до пенсии 2 г
ничёсе
Гость
справедливости ради- это так )
Справедливости для, она не откажется если вы обе начнете ей платить пенсию прямо сейчас. Можно мне на карту.
Гость
Stormfactor
Справедливости для, она не откажется если вы обе начнете ей платить пенсию прямо сейчас. Можно мне на карту.
нееее...я жадная
Гость
Жена пенсионерка - это другое. Как и сам, молодец-огурец. 
Чужие бабы пенсионерки - это старухи. Логично. Муж и жена друг для друга всегда молодые. Но это не значит, что общественность будет такого же мнения.
Гость
Вот миша молодец! Зрит в корень.

У жены Курта тоже можно сказать, что нет мужа. Даже на дачу одна ездит, бедная женщина. Дача - это совместные работы, дружные, объединяющие, совместное удовлетворение от сделанного.
Вместе с мишей вас и полечат. )
миша
У меня спина отваливается. Очень большой вес пришлось держать на днях. Бедная моя поясница.
миша
Stormfactor
Вместе с мишей вас и полечат. )
У меня отпуск, а я тут(((
Гость
Stormfactor
Моей жене до пенсии 2 г
Аааа, ну да, нация же помолодела… Пардон. 
58 лет это совсем не то, что прежняя женщина в 55 лет. Это почти 40-летняя дама, средний возраст по-новому. Какая пенсионерка!
Гость
нееее...я жадная
Отправила на пенсию - плати!
миша
Не понимаю, зачем разжираться до 90 кг, чтобы потом с тобой мучились другие. За что им это? За какие грехи???
Гость
Аааа, ну да, нация же помолодела… Пардон. 
58 лет это совсем не то, что прежняя женщина в 55 лет. Это почти 40-летняя дама, средний возраст по-новому. Какая пенсионерка!
Ну да, особенно если она при росте 168 весит 60, сойдет за 40-летнюю. А вы, бабуля, сколько?