Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 588 ответов
Последний — Перейти
Страница 1704
Гость
Stormfactor
Я на даче бываю редко,, меня до операции жена бережет, а порой и не пускает на дачу. Но с дачи она без шума и пыли прёт цветы, зелень, редиску, лук, чеснок, укроп, ревень, щавель, морковь, кабачки, патиссоны, перец, фасоль, редиску, клубнику, сливу, вишню, жимолость, смородину, грушу, картошку, помидоры, огурцы, капусту и тд и т.п.. И никаких проблем.
И прёт все это на себе…. Мило….
Не любите вы свою жену.
Гость
Stormfactor
Ещё забыл про тыквы, и арбузы. Касаемо света - москвичи пилят на дачу часами, а мы - 15 мин туда, 15 мин назад. Ещё бы там за свет платить, который никому не нужен.
Я пилю 25 минут по платке если ехать 130. Дорого только. Не понты, а себя жалко. По бесплатныой дороге только если в Хинкальную хочу заехать, около часа.
Гость
Сделайте такой подарок жене, хоть чай попить и помыться горячей водой. Ладно еще по молодости в таких условиях, но не девочка уже. У меня и грядки полив насосом теплой водой из бочек. С лейками не бегаю. Только петунии в контейнерах поливаю из лейки и ворчу, оно мне надо? Бочки далеко от петуний.
Я думаю, мы оба обойдемся без посторонних советов, не помогайте нам жить, любезная. )
Гость
Stormfactor
Я думаю, мы оба обойдемся без посторонних советов, не помогайте нам жить, любезная. )
Само собой. Но не надо на людей наезжать, кто живёт по другим принципам. Для меня муж все на даче сделал! Для моего удобства, а он постарше вас и тоже напряженно работает.
Гость
Я пилю 25 минут по платке если ехать 130. Дорого только. Не понты, а себя жалко. По бесплатныой дороге только если в Хинкальную хочу заехать, около часа.
А у нас на автобусе 20 мин до среднего дачного поселка. - на выбор. И 15 мин на машине со ср. скоростью 70. И вообще я против дач. У нас на каждом углу продают свежие овощи-ягоды-зелень, на моей зарплате эти траты не отразятся.
Гость
Глаза еще закатывают…. «Всякий с ума сходит по своему….»

И эти люди еще критикуют Елку с мишей! 

У Елки есть элекричество и совершенно неважно каким путем. Мне муж тоже в 90гг лампочки в коридорах нашего института выкручивал, дефицит был лампочек. И правильно делал, может я поэтому за него замуж пошла. Неужели в темноте сидеть )
Гость
И прёт все это на себе…. Мило….
Не любите вы свою жену.
У меня 4 автомобиля и 1 служебный.
Палаткина, не суетитесь. )
Гость
Глаза еще закатывают…. «Всякий с ума сходит по своему….»

И эти люди еще критикуют Елку с мишей! 

У Елки есть элекричество и совершенно неважно каким путем. Мне муж тоже в 90гг лампочки в коридорах нашего института выкручивал, дефицит был лампочек. И правильно делал, может я поэтому за него замуж пошла. Неужели в темноте сидеть )
Только вы тут закатываете глаза. Моя женщина как-нибудь обойдётся без вашего сочувствия, ей явно и точно легче живётся, чем вам, и во многом она гораздо лучше вас разбирается.
миша
Stormfactor
Я на даче бываю редко,, меня до операции жена бережет, а порой и не пускает на дачу. Но с дачи она без шума и пыли прёт цветы, зелень, редиску, лук, чеснок, укроп, ревень, щавель, морковь, кабачки, патиссоны, перец, фасоль, редиску, клубнику, сливу, вишню, жимолость, смородину, грушу, картошку, помидоры, огурцы, капусту и тд и т.п.. И никаких проблем.
Даже грушу и сливу?
миша
Даже грушу и сливу?
И вишню. Без напряга и с улыбкой.
миша
Stormfactor
И вишню. Без напряга и с улыбкой.
Я имею в виду, что даже груша и слива у всех растут? Климат, значит, позволяет?
миша
У нас ещё на неделю отключили горячую воду.
миша
Я имею в виду, что даже груша и слива у всех растут? Климат, значит, позволяет?
Дальневосточная груша отличается по вкусу от "западной", имеет неповторимый вкус. В 40 км поселок Бира - знаменитые грушевые сады для всех желающих. Слива - желтая и синяя на каждом втором огороде.
миша
Мне не надо было с тем мужиком встречаться, из-за которого я волосы лаком сбрызнула. Все же очень обидно, что он мне ни одного комплимента не сказал. До сих пор обидно почему-то.
миша
Мне не надо было с тем мужиком встречаться, из-за которого я волосы лаком сбрызнула. Все же очень обидно, что он мне ни одного комплимента не сказал. До сих пор обидно почему-то.
Ты здорово лоханулась, спрыснув волосы лаком и не поучив в ответ комплимента.
миша
Stormfactor
Ты здорово лоханулась, спрыснув волосы лаком и не поучив в ответ комплимента.
Я так старалась, чтобы выглядеть хорошо. Одежду дома искала, перебирала наряды разные. Но все это было впустую. Этот мужик - энерговампир, и он будет только потреблять женщину. Он женщине вообще ничего не даст никогда. Только сам будет всё забирать.
миша
Ещё в переписке мне показалось, что он позорен. Но я в этом убедилась определённо, пообщавшись.
миша
Я потратила столько моральных сил на него, и в итоге один душевный дискомфорт. Что я сделала не так?
миша
Причём я зачем-то до сих пор мусолю эту тему. Покоя мне не даёт. Не понимаю себя совершенно.
миша
С подработкой сегодня облом. Грозная дама сказала мне, что всё сделает сама.
миша
Я так старалась, чтобы выглядеть хорошо. Одежду дома искала, перебирала наряды разные. Но все это было впустую. Этот мужик - энерговампир, и он будет только потреблять женщину. Он женщине вообще ничего не даст никогда. Только сам будет всё забирать.
Я бы так не смог, я - сексуальный альтруист, которому и воздаётся с лихвой. Все женщины говорили мне, что получили лучшую в их жизни прелюдию и секс.
Гость
Stormfactor
Палаткина, не суетитесь. )
Палаткин - мордовская фамилия, на -кин заканчивается.
Прадед КлимКИН женился на Палаткиной в мокшанском селе.

* экскурс небольшой, раз уж так понравилась моя восьмая фамилия.
Гость

Красивая ведь фамилия. )
Гость
Stormfactor
Красивая ведь фамилия. )
Не знаю, наверное от имени Палат. Климкин от Клима, как Ивановы от Иванов.
Гость
Не знаю, наверное от имени Палат. Климкин от Клима, как Ивановы от Иванов.
Я по матери Кузнецов. Деда звали Иван Кузнецов. По отцу фамилия тоже на -ов, но редкая, во всём СНГ лишь несколько сотен её носителей, в основном из южных и казачьих регионов.
миша
Не понимаю себя, почему я так переживаю из-за того, что незнакомый мужик не сделал мне комплимент. Я сама для себя тайна за семью печатями.
миша
Не понимаю себя, почему я так переживаю из-за того, что незнакомый мужик не сделал мне комплимент. Я сама для себя тайна за семью печатями.
Это психический инфантилизм. Подобный детскому, когда, к примеру, родители отругали ребенка за плохие оценки, он ушел в свою комнату и шагнул в окно. Или в школе задали сразу много, а ребенок, сочтя эту задачу невыполнимой, совершил суицид.
миша
Stormfactor
Это психический инфантилизм. Подобный детскому, когда, к примеру, родители отругали ребенка за плохие оценки, он ушел в свою комнату и шагнул в окно. Или в школе задали сразу много, а ребенок, сочтя эту задачу невыполнимой, совершил суицид.
Призываешь меня к этому делу?
Я не про это, а про себя. Себя не понимаю, почему имею такую реакцию на незнакомого мне человека. Вообще он мне ничего не должен был. Даже комплимент. Но почему я так расстроена, несмотря на то что понимаю, что он мне не должен был ничего.
миша
Призываешь меня к этому делу?
Я не про это, а про себя. Себя не понимаю, почему имею такую реакцию на незнакомого мне человека. Вообще он мне ничего не должен был. Даже комплимент. Но почему я так расстроена, несмотря на то что понимаю, что он мне не должен был ничего.
Призываю явиться на приём к психиатру. Не первый раз.
Гость
Сообщение было удалено
Это так неэстетично. Лучше ей прыгнуть в расплавленный металл.
Гость
Stormfactor
Это так неэстетично. Лучше ей прыгнуть в расплавленный металл.
где она мартеновскую печь найдет
до чего же затрахала всех
Гость
Гость

у отца фамилия тоже на -кин
Гость
минька рыжая ябеда
миша
Stormfactor
Призываю явиться на приём к психиатру. Не первый раз.
Зачем это?
миша
Гость
минька рыжая ябеда
Нет.
миша
Зачем это?
Для решения твоих повседневных ментальных проблем.
миша
Вот приходит женщина на встречу. Худая, нет лишнего веса, имеет работу, не курит и не пьёт, не имеет детей. Хорошо выглядит, даже молодо. С макияжем, волосы уложены лаком, хотя этого не было видно. Ну почему ей просто нельзя было сказать комплимент, хотя бы милой назвать, если уж она не подходит под слово красивая?! Ну почему мужчине так трудно это сделать?!
миша
Даже обувь была вычищена. Почему нет??? Просто одно слово, хотя бы из любезности???
миша
Даже обувь была вычищена. Почему нет??? Просто одно слово, хотя бы из любезности???
- Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть.
миша
Хотелось пойти в удобных спортивных штанах, но пришлось неудобные надевать. Думала, пойдём в едальню. А в итоге даже слова доброго не получила!!!!
миша
Хотелось пойти в удобных спортивных штанах, но пришлось неудобные надевать. Думала, пойдём в едальню. А в итоге даже слова доброго не получила!!!!
Тебе бы очень подошла паранджа. Надеюсь, ты сегодня не танцуешь?
Маня, в твоих глазах можно утонуть. А на носу - повеситься. Есть в тебе какая-то безуминка.
миша
Stormfactor
Тебе бы очень подошла паранджа. Надеюсь, ты сегодня не танцуешь?
Своему коту каждый божий день говорила, какой он у меня хороший, красивый и любимый, что он лучший кот во всем мире и всех времен и народов. А этот хрыч ни одного любезного слова мне!!!
миша
Своему коту каждый божий день говорила, какой он у меня хороший, красивый и любимый, что он лучший кот во всем мире и всех времен и народов. А этот хрыч ни одного любезного слова мне!!!
Заведи попугая.
миша
Я ему рассказала о своём видении, что ребёнка рожу со временем, так этот дурак спросил у меня, не на него ли этот ребёнок будет похож. Какое ему????????????????????????
Гость
Stormfactor
У меня 4 автомобиля и 1 служебный.
Куртка замшевая.Три куртки(с)
Гость
Сделайте такой подарок жене, хоть чай попить и помыться горячей водой. Ладно еще по молодости в таких условиях, но не девочка уже. У меня и грядки полив насосом теплой водой из бочек. С лейками не бегаю. Только петунии в контейнерах поливаю из лейки и ворчу, оно мне надо? Бочки далеко от петуний.
Чай она попьет, на газовой плите подогрев. Весь город знает, что на дачном посёлке Щукинка нет и никогда не будет электричества. В 90ых провода протянули и всё. Протяжённость линии большая, через реку, защита не будет успевать срабатывать. А трансформаторную будку там никто не поставит. Но я, став Президентом, издам своё особое распоряжение. Хотя всех городских дачников из садово-огородного товарищества Щукинка устраивает отсутствие электричества. Кроме вас.
Бывалая
Stormfactor
Чай она попьет, на газовой плите подогрев. Весь город знает, что на дачном посёлке Щукинка нет и никогда не будет электричества. В 90ых провода протянули и всё. Протяжённость линии большая, через реку, защита не будет успевать срабатывать. А трансформаторную будку там никто не поставит. Но я, став Президентом, издам своё особое распоряжение. Хотя всех городских дачников из садово-огородного товарищества Щукинка устраивает отсутствие электричества. Кроме вас.
Нет и не будет?
Значит фраза про подгон бригады по первому свистку жены - это шутка такая?
Бывалая
Нет и не будет?
Значит фраза про подгон бригады по первому свистку жены - это шутка такая?
Полушутка, сегодня уточнил возможность электрификации. Невозможно технически.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова