Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 559 ответов
Последний — Перейти
Страница 1726
Гость
Fiala
В центре по 90 бензин, льют до полного, завтра по 95 будет )
Хорошо, что мы живём в России, а не в Америке.
* жить стало лучше, жить стало веселей *

сочувствую москвичам и жителям моск. области

https://news.mail.ru/incident/71309408/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112

нет твердой политической и военной воли
и весь мир наблюдает, как жуют сопли те, кто должен действовать
Бывалая
А у нас саммит Асеан. Вчера был первый день, прилетали делегации. Дороги периодически перекрывали перед проездом кортежей. Ну это привычное явление. А я утром, поглядывая в окно, заметила, что ни одного автобуса не прошло на мою остановку. Транспортные приложения не работали. Ну я поняла, что рейсы отменили или изменили. Пошла на станцию метро, и людям на остановке сказала, чтобы не ждали. А подруга прошла пол-центра, потому что её автобус не ходил. Там даже пешеходам запрещали ходить, она еле проскочила. У нас тоже минут за 15 до проезда кортежа росгвардеец запрещал пешеходам ходить под мостом, по которому кортеж ехал. Скопилось человек 50 на крохотном пятачке, под солнцем.
Вот такого ещё никогда не было, хотя у нас много международных форумов проводилось. Автомобилистов предупредили о перекрытии дорог, для пешеходов слишком много чести.
Вечерняя Казань красивая обычно. Но этой ночью не было подсветки мечети Кул Шариф, Петропавловского собора и Театра кукол.
Вечером запустили транспорт, сегодня ходит тоже. А завтра последний день саммита, будут улетать. Скорее всего во второй половине дня тоже фигня будет.
Бывалая
Бывалая
А у нас саммит Асеан. Вчера был первый день, прилетали делегации. Дороги периодически перекрывали перед проездом кортежей. Ну это привычное явление. А я утром, поглядывая в окно, заметила, что ни одного автобуса не прошло на мою остановку. Транспортные приложения не работали. Ну я поняла, что рейсы отменили или изменили. Пошла на станцию метро, и людям на остановке сказала, чтобы не ждали. А подруга прошла пол-центра, потому что её автобус не ходил. Там даже пешеходам запрещали ходить, она еле проскочила. У нас тоже минут за 15 до проезда кортежа росгвардеец запрещал пешеходам ходить под мостом, по которому кортеж ехал. Скопилось человек 50 на крохотном пятачке, под солнцем.
Вот такого ещё никогда не было, хотя у нас много международных форумов проводилось. Автомобилистов предупредили о перекрытии дорог, для пешеходов слишком много чести.
Вечерняя Казань красивая обычно. Но этой ночью не было подсветки мечети Кул Шариф, Петропавловского собора и Театра кукол.
Вечером запустили транспорт, сегодня ходит тоже. А завтра последний день саммита, будут улетать. Скорее всего во второй половине дня тоже фигня будет.
Но есть и хорошее. Президент Лаоса подарил Путину двух слоних, и их решено было привезти в наш зоопарк. Уже прилетели невесты нашему слону Филимону. Ну ладно, меня это интересует. У меня уже внук поставил сценку из игрушек, как два слона из Африки прилетели на самолёте. Я говорю: Они из Азии. Он: а в моей сказке из Африки.
Но и многие другие это событие отслеживали, интересовались. Соскучился народ по хорошим новостям.
Слонята пока адаптируются, широкой публике недоступны. Но президента Лаоса вчера свозили в зоопарк, показали.
Бывалая
Люди разных сортов, есть первого, для них все, а остальные подождут, в пробках постоят, пока белые люди по пустым дорогам несутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 804 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы