Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 1727
миша
Забываете меня?
Земляника началась, её так много! Но мало успела набрать и дождь пошел

https://radikal.host/i/tazATQ
А клубника еще вся зеленая
Гость
Fiala
И у меня льет, почти весь день, но слабый дождь. А половина лета уже прошла. Август уже не считаю за лето, темнеет рано. Если только жара, но в августе это редко.
август конечно не лето
20 градусов в июне и августе- несопоставимы

но ливни, кошмарные ливни каждый день...
какая клубника
а столько труда
Гость
Fiala
Земляника началась, её так много! Но мало успела набрать и дождь пошел

https://radikal.host/i/tazATQ
красивая )
ровненькая и прямо одинакового размера )

а клубники уже литра 3 успела позавчера собрать
крупная, видимо молодые кусты сами усами укоренились
когда буду свежую грядку сажать - под укрывным материалом
все равно на два года- так что нормально
Гость
август конечно не лето
20 градусов в июне и августе- несопоставимы

но ливни, кошмарные ливни каждый день...
какая клубника
а столько труда
Да, у меня тоже сейчас зеленая гнить начнет. Земляника в этом плане лучше, не гниет, вымокать может.
Я один год дуги делала над клубникой и пленками перед дождем накрывала. Хорошо помогало, земля сухая оставалась. Но возни… снимай эти пленки после дождя, в дождь опять беги накрывай.
Гость
Fiala
Я один год дуги делала над клубникой и пленками перед дождем накрывала. Хорошо помогало, земля сухая оставалась. Но возни… снимай эти пленки после дождя, в дождь опять беги накрывай.
так вы на даче живете, побегали бы )
у меня тоже дуги всех размеров, но с укрывным материалом

я как-то смотрела по инету фермеров, у них промышленные теплицы с клубникой
так они и малину-смородину-ежевику потом в теплицы пересадили- тепло, сухо, капельный полив- пофик на погоду и дожди
Гость
так вы на даче живете, побегали бы )
у меня тоже дуги всех размеров, но с укрывным материалом

я как-то смотрела по инету фермеров, у них промышленные теплицы с клубникой
так они и малину-смородину-ежевику потом в теплицы пересадили- тепло, сухо, капельный полив- пофик на погоду и дожди
Теплицы мне кажется не очень для клубники, все же там влажность высокая, а это вирусные болезни, гниль
Клубнику в южных регионах хорошо
Гость
Fiala
Клубнику в южных регионах хорошо
не помню регион
там промышленная теплица огромная , боковые стороны теплицы поднимаются
дядька вручную крутил такую ручку с червячной передачей )
как раньше машину заводили такой ручкой )
и цистерны с водой огромные , и насосы )
Гость
Fiala
Смотрела, не понравилось. Я не люблю такой юмор. Черный юмор люблю, но не такой.
Я тоже так думала
ДО пацанов
Гость
Гость
Я тоже так думала
ДО пацанов
Вы наверное , опять с каким то другим путаете
Этот крут
Гость
Гость
Итоги)
Дедушкины 🤣
Гость
Гость
А ну брысь на передовую гонять натовцев🤣
Это куда?👀
Интересующаяся
Добрый вечер, со-веточники!!!
Как жизнь молодая? Все живы-здоровы? Слава богам!

Москвичи, держитесь там!
Всё, что не убивает, делает нас сильнее (с)

Пролистнула несколько последних страниц.
Рада за Фиалу, детки молодцы, всё надо делать вовремя! По поводу "нефтяных дождей" уже вышло официальное опровержение. Это не дождь, а оседание сажи - продуктов горения.

Читаю Бывалую - и вижу КГБ, если бы не ник, легко было бы спутать. Бывалая, вы не козер по ЗЗ, случаем?

У Елки так неожиданно быстро дочка выросла... Оль, она у тебя на какого педагога учится, и где?

У остальных вроде бы всё без изменений. Впрочем, как и у меня. Ну и лады. Отсутствие плохих новостей - уже само по себе хорошая новость!
миша
Инся, ты прелесть. Сто лет тебя ждала. Конечно, чем ещё можно гордиться в этой жизни, как не детьми. У меня вот их нет.
миша
Такой ужас над собой совершила. Вышла на улицу в майке, а там лето, солнце. К вечеру на руках появились мелкие красные точки и ощущение жжения. Дискомфортно очень. Надо длинный рукав носить. А ведь не так много лет ещё.
Гость
Гость
* жить стало лучше, жить стало веселей *

сочувствую москвичам и жителям моск. области

https://news.mail.ru/incident/71309408/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112

нет твердой политической и военной воли
и весь мир наблюдает, как жуют сопли те, кто должен действовать
Сложный вопрос, началось все с печенегов..
Гость
Fiala
Люди разных сортов, есть первого, для них все, а остальные подождут, в пробках постоят, пока белые люди по пустым дорогам несутся.
страна живёт в логике «я — государство», а «народный мандат» заменён админресурсом и дубинкой. Неудивительно, что рядом всегда держат династическую витрину — чтобы напомнить, кому тут «по рождению» положено рулить и завтра.
Гость
Гость
У меня нет ТВ, не знаю, что там
И честно говоря и знать не хочу

Мало свободного времени, работа/учеба, поэтому стараюсь осознано подходить
Если зарубежный сериал или фильм озвучка ключевой вопрос
Терпеть не могу «розовые сопли» искусственные интонации и замену фраз для ромашек и нежных фиалок, чтоб не ранить их нежную душу
Хоть кто то приобщился)
Сериал прекрасен, слов нет
Я мучилась, кто же мне больше всех нравится, мечусь между героями, так все хороши
Французик конечно любимчик ( один из)
С Кимико так трогательно
Бутчер тоже хорош, эдакая харизматичная сволоч, концентрированная ярость, а
Игра Карла Урбана гениальна

Хоумлендер) я не знаю как можно так играть?? Нет слов, проф, , невозможно оторваться. Энтони Старр- игра лицом щавораживает

Эрик Крепке, шоуранер ( гений по совместительству)сказал, что Хоумлендер это Трамп на максималках и последующая трансформация двух разных типов авторитарных лидеров - медиа шоу популизм и системная диктатура , сами знаете кого. Обладая абсолютной властью, одержим общественным мнением, рейтингами и тем, чтобы его «все любили» , а любая критика в медиа вызывает приступы неконтролируемой ярости ( Трамп)
Кароч, пугающий гибрид двух лидеров
Реальность обогнала сериал как мне видится , перевернуть все с ног на голову, высмеять, застебать и тэ дэ
О феномене озвучки написаны тонны
Фанаты со своих диванов пишут, что именно Кубики превратили Бутчера в икону цинизма.

И кста, Хоумлендер официально признан критиками одним из величайших злодеев в истории телевидения.
Fiala
Все плохо, вот и ною ) у людей машины чёрные
ff
аа
Это мир такой
ты думала в сказку попала?
мог бы еще сын быть бесплодным у тебя и денег не быть
Гость
просто не представляете , какие у нас ливни ежедневно с кошмарными молниями и грозами
а у нас духота кондер включила с 8 утра душно ветра нет
везде пыль от строек
мы привыкли
Fiala
Все плохо, вот и ною ) у людей машины чёрные
а Иранцы не ноют
сказали всех выеббем и пошли записываться на войну
Fiala
И у меня льет, почти весь день, но слабый дождь. А половина лета уже прошла. Август уже не считаю за лето, темнеет рано. Если только жара, но в августе это редко.
мы в бишкеке тоже ждем чтобы лето прошло но у нас потом смог буде зимой и мы ждем чтобы зима прошла так и живем ни луны не солнца привыкли
Fiala
Я вот ждала лета чтобюы поехат ь в рф сделать гражданство но начали вйону так и живем
Beauty1
а Иранцы не ноют
Лучший способ победить в войне - на нее не придти. А кто границу перешёл, того накажут. Лондон передает 150 тысяч дронов, созданных на наши активы, и ракеты. Мы их никогда не победим. Была врагом маленькая страна, а теперь мировое сообщество и перевес сил пошел в другую сторону. Нас уже хорошо наказали, в нефтяной стране бензина нет, как песка в Сахаре, кончился. И НПЗ не восстановишь, запчасти иностранные, а у китайцев самого плохого качества.
Beauty1
мы в бишкеке тоже ждем чтобы лето прошло но у нас потом смог буде зимой и мы ждем чтобы зима прошла так и живем ни луны не солнца привыкли
Что значит тоже ждём? Мы хотим, чтобы лето подольше было и горюем, что быстро проходит.
Beauty1
Я вот ждала лета чтобюы поехат ь в рф сделать гражданство но начали вйону так и живем
Да, к нам сейчас опасно для жизни
Гость
Fiala
Лучший способ победить в войне - на нее не придти. А кто границу перешёл, того накажут. Лондон передает 150 тысяч дронов, созданных на наши активы, и ракеты. Мы их никогда не победим. Была врагом маленькая страна, а теперь мировое сообщество и перевес сил пошел в другую сторону. Нас уже хорошо наказали, в нефтяной стране бензина нет, как песка в Сахаре, кончился. И НПЗ не восстановишь, запчасти иностранные, а у китайцев самого плохого качества.
это смотря какая война - освободительная или захватническая
наши развязали - и молчат в тряпочку - никаких ответных действий на " терракты "
весь мир против нас
Fiala
да о своем думаю мозг переключился уже
Гость
Гость
Хоть кто то приобщился)
Я мучилась, кто же мне больше всех нравится, мечусь между героями, так все хороши
С Кимико так трогательно

Хоумлендер) я не знаю как можно так играть?? Нет слов, проф, , невозможно оторваться. Энтони Старр- игра лицом щавораживает

Эрик Крепке, шоуранер ( гений по совместительству)сказал, что Хоумлендер это Трамп на максималках и последующая трансформация двух разных типов авторитарных лидеров - медиа шоу популизм и системная диктатура , сами знаете кого. Обладая абсолютной властью, одержим общественным мнением, рейтингами и тем, чтобы его «все любили» , а любая критика в медиа вызывает приступы неконтролируемой ярости ( Трамп)
Реальность обогнала сериал как мне видится , перевернуть все с ног на голову, высмеять, застебать и тэ дэ
Фанаты со своих диванов пишут, что именно Кубики превратили Бутчера в икону цинизма.

И кста, Хоумлендер официально признан критиками одним из величайших злодеев в истории телевидения.
Крипке он
Гость
Fiala
И что?
Fiala
Сколько я тебя знаю ты всё равно всё время жалуешься хоть на что и никогда ничего хорошего не напишешь поэтому к твоим словам давно отношусь скептически
Fiala
Сталин не пришёл на войну тогда война пришла к нему
Fiala
Остаётся мне что-то всегда всё сгущаешь краски сколько лет тебе знаю всё время жалуешься
Бывалая
Интересующаяся
Добрый вечер, со-веточники!!!
Как жизнь молодая? Все живы-здоровы? Слава богам!

Москвичи, держитесь там!
Всё, что не убивает, делает нас сильнее (с)

Пролистнула несколько последних страниц.
Рада за Фиалу, детки молодцы, всё надо делать вовремя! По поводу "нефтяных дождей" уже вышло официальное опровержение. Это не дождь, а оседание сажи - продуктов горения.

Читаю Бывалую - и вижу КГБ, если бы не ник, легко было бы спутать. Бывалая, вы не козер по ЗЗ, случаем?

У Елки так неожиданно быстро дочка выросла... Оль, она у тебя на какого педагога учится, и где?

У остальных вроде бы всё без изменений. Впрочем, как и у меня. Ну и лады. Отсутствие плохих новостей - уже само по себе хорошая новость!
Нет, я рыбы. Но я тут уже писала, в гороскопы почти не верю.
Сейчас с киргизом общалась, ну это нечто! Я поняла Оню, какие же они глупые. Или плохо понимают по русски. Наверное последнее, потому что нельзя быть таким глупым. Говоришь ему одно, он отвечает другое, из совершенно другой оперы и не относящейся к делу )
Beauty
Сколько я тебя знаю ты всё равно всё время жалуешься хоть на что и никогда ничего хорошего не напишешь поэтому к твоим словам давно отношусь скептически
А зачем хорошее писать? Хорошее надо фильтровать. 
Кто зачем сюда приходит, я прихожу ныть ) Я сюда и попала из-за нытья своего. Подруги устали от меня и моей проблемы, казавшейся им несерьезной, а тут нашлись благодарные уши троллей с тысячей вопросов по теме, животрепещущей для меня )
Fiala
Сейчас с киргизом общалась, ну это нечто! Я поняла Оню, какие же они глупые. Или плохо понимают по русски. Наверное последнее, потому что нельзя быть таким глупым. Говоришь ему одно, он отвечает другое, из совершенно другой оперы и не относящейся к делу )
С двумя коротко общался, которым любовь квартиру сдавала, нормальные. Главное, что не синяки, не блаторезы, исправно платили, не засрали жилплощадь.
Fiala
Кто зачем сюда приходит, я прихожу ныть ) Я сюда и попала из-за нытья своего. Подруги устали от меня и моей проблемы, казавшейся им несерьезной, а тут нашлись благодарные уши троллей с тысячей вопросов по теме, животрепещущей для меня )
Если электросамокат понадобится на фазенду ездить, готов посоветовать хороший.
Гость
Гость
Хоть кто то приобщился)
С Кимико так трогательно

Ой, да!!!
Мне еще Пучина нравится, такой ушлепок, узнаваемый
Да и Ракета ) прям персонаж с реалий списаны. Шедевр
Хоумлендер, Французик, Бутчер
Тоже любимчики
Гость
Beauty1
а Иранцы не ноют
Оспади, бедный народ
Фанатики чалмоносцы страну в каменный век загоняют
Гость
Fiala
Вы видели что в Пензе?
Гость
Гость
это смотря какая война - освободительная или захватническая
наши развязали - и молчат в тряпочку - никаких ответных действий на " терракты "
весь мир против нас
Теперь дружим с талибами и еще какими то африканцами, доселе неведомые
Вот слонов подарили
Слонов, конечно жалко
Гость
Гость
Крипке он
Он)
Гость
Beauty
Сталин не пришёл на войну тогда война пришла к нему
Но перед этим « Мир делил»
А потом вдруг…
Гость
Fiala
Вы мне нравитесь
Гость
Beauty1
Странно
Такая патриотка и испугалась?
Гость
Ель Сибирская
бабам не нравится, когда мужик лежит и ничего не делает. должен превозмогать, страдать, потеть и грустить)))

а мужикам не нравится, когда баба радуется жизни (не важно, секс это или разведение кактусов. должна страдать)))

почему так сложно радоваться вместе?

надо у марьванны спросить. она явно в курсе. когда мы с сашкой наебениваемся и играем музыку - у нее подрывает )))
За себя скажу- мне брезгливо читать о тебе,о твоей жизни.
Прям очень.
Может и МВ тоже?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0