Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 1728
Гость
Интересующаяся
Добрый вечер, со-веточники!!!
Как жизнь молодая? Все живы-здоровы? Слава богам!

Москвичи, держитесь там!
Всё, что не убивает, делает нас сильнее (с)

Пролистнула несколько последних страниц.
Рада за Фиалу, детки молодцы, всё надо делать вовремя! По поводу "нефтяных дождей" уже вышло официальное опровержение. Это не дождь, а оседание сажи - продуктов горения.

Читаю Бывалую - и вижу КГБ, если бы не ник, легко было бы спутать. Бывалая, вы не козер по ЗЗ, случаем?

У Елки так неожиданно быстро дочка выросла... Оль, она у тебя на какого педагога учится, и где?

У остальных вроде бы всё без изменений. Впрочем, как и у меня. Ну и лады. Отсутствие плохих новостей - уже само по себе хорошая новость!
Ин-ся, ты где бродишь ?
у самой-то что нового ?
дочь наверное тоже замуж вышла, на каком она уже курсе ?
ни с тобой посплетничать, ни о тебе
рассказывай давай , наверное мужа сменила , вертихвостка
Гость
погода сумасшедшая- то тропические ливни, то 30++
Гость
Ель Сибирская
ты - счастливая. скоро внук родится.
завидую белой завистью )
Ты вся из зависти.
Гость
погода сумасшедшая- то тропические ливни, то 30++
У нас тоже дожди, до середины июля. Общался сегодня с волгоградцами, строят объект неподалеку. Жалуются, тяжко им в нашей влажности, потеют сильно. Ждите, говорю, зимы, потеть будете меньше.
Гость
Stormfactor
У нас тоже дожди, до середины июля. Общался сегодня с волгоградцами, строят объект неподалеку. Жалуются, тяжко им в нашей влажности, потеют сильно. Ждите, говорю, зимы, потеть будете меньше.
что самое интересное и для меня абсолютно необъяснимое - в горсаде 3 часа были - ни одного комара
ну да, жарко , но влажно же после вчерашнего очередного ливня

а за городом...монстры
прошел шикарный лимвеньт
все полил сюиль пыль
Fiala
А зачем хорошее писать? Хорошее надо фильтровать. 
Кто зачем сюда приходит, я прихожу ныть ) Я сюда и попала из-за нытья своего. Подруги устали от меня и моей проблемы, казавшейся им несерьезной, а тут нашлись благодарные уши троллей с тысячей вопросов по теме, животрепещущей для меня )
ага
Гость
Но перед этим « Мир делил»
А потом вдруг…
не вдруг сталин знал про евреев и писал про них везде\
Гость
Beauty
прошел шикарный лимвеньт
все полил сюиль пыль
моя твоя не понимать
чюкча
Гость
что самое интересное и для меня абсолютно необъяснимое - в горсаде 3 часа были - ни одного комара

а за городом...монстры
Я еще тоже в городе не видел комаров особенно, мошка с утра бывает. Июль - комариный месяц. После дождей дадут просраться и рыбакам и грибникам.
Гость
Гость
Но перед этим « Мир делил»
А потом вдруг…
Сталин напрямую нас предупреждает о том, что мировой заговор абсолютно реален. Более того, сионизм будет рассматривать Россию как сырьевой придаток и сделает всё возможное, чтобы достичь этих цель - уничтожить социализм, государственность, науку, промышленность, низведя страну до уровня банановой республики - сырьевого придатка.
Гость
Гость
Сталин напрямую нас предупреждает о том, что мировой заговор абсолютно реален. Более того, сионизм будет рассматривать Россию как сырьевой придаток и сделает всё возможное, чтобы достичь этих цель - уничтожить социализм, государственность, науку, промышленность, низведя страну до уровня банановой республики - сырьевого придатка.
Единственное, что мне непонятно - Сталин говорит о том, что сионизм будет мстить. А за что?
Гость
Причём можно обратить внимание и на то, что Путин ведёт довольно примирительную политику с Израилем. Это насколько должно быть сильное лобби у сионистов в России? Это не означает, что Путин предан сионизму, это означает, что он не наживает себе врагов в сложное время для России.
Гость
Речь Сталина:

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет
Гость
Гость
увы , но наверное так и будет в будущем
Гость
Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
Гость
Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
Зеленский вождь пигмей
Гость
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Гость
Гость
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Беседа с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.
Источник: Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИД РФ, произведены историком М.И. Трушем. Стр. 611.
Гость

а за городом...монстры
Соседа по дому лет 30-ти через 2 подъезда сво-шники убили. Работал спасателем в МЧС.
Гость
Stormfactor
Соседа по дому лет 30-ти через 2 подъезда сво-шники убили. Работал спасателем в МЧС.
за что ?
Stormfactor
Если электросамокат понадобится на фазенду ездить, готов посоветовать хороший.
)
Гость
Вы видели что в Пензе?
Нет. Что там?
Гость

а за городом...монстры
Они в лесу, в водоемах. В городе им негде размножаться
Гость
за что ?
Ни за что, как обычно.
Stormfactor
Я еще тоже в городе не видел комаров особенно, мошка с утра бывает. Июль - комариный месяц. После дождей дадут просраться и рыбакам и грибникам.
В городе комары тоже бывают, даже в Мск и даже зимой. Если подвал дома затапливает, плодятся там и по вентиляции в квартиры людей кусать. Когда решают проблему и подвал сухой, то и комары исчезают.
Fiala
В городе комары тоже бывают, даже в Мск и даже зимой. Если подвал дома затапливает, плодятся там и по вентиляции в квартиры людей кусать. Когда решают проблему и подвал сухой, то и комары исчезают.
Приезжайте в наш город, и я покажу и расскажу лучше Николая Дроздова, как и где комары размножаются, и в каком кол-ве бывают. А водоемов и зелени у нас побольше, чем в Венеции.
Stormfactor
По пьяни?
Гость
увы , но наверное так и будет в будущем
Да уже так
Гость
Fiala
Они в лесу, в водоемах. В городе им негде размножаться
вы не представляете сколько их в этом году на даче
ни в аптеке, ни в Ашане Москитола нет
придется в Ленту ехать
Fiala
По пьяни?
не знаю подробностей, соседка вкратце рассказала. Убитый явно был трезвым, чего не скажешь об орках, его убивших. Вроде как что-то сказал разнузданной пьяной бабе пьяного "путинского мальчика".
Гость
придется в Ленту ехать
Я соседствовал одно время с фермером, который работал у меня в смене. Фермер часть земель сдавал в аренду китайцу. У него в самые комариные годы не было на участке комаров. Он по периметру ставил электрические приблуды, ультразвук это был или что-то ещё, не знаю, но кит ходил по участку голым по пояс и не чесался.
миша
Мастодинон пью. Онколог прописал. Никогда не думала, что так рано буду у него лечиться.
Там, в очереди, на пациентах по лицу можно было прочитать об их диагнозах((((
миша
Мастодинон пью. Онколог прописал. Никогда не думала, что так рано буду у него лечиться.
Там, в очереди, на пациентах по лицу можно было прочитать об их диагнозах((((
Мастодинон - гомеопатический препарат растительного происхождения, применяемый в гинекологии и маммологии для нормализации гормонального баланса. Не ной, считай, что его тебе ветеринар выписал для общего тонуса.
миша
Не надо было никакой лазер делать. Такой дискомфорт от этого состояния. Причём волосы опять полезли. И зачем только полторы тыщи отдала?!
миша
Stormfactor
Мастодинон - гомеопатический препарат растительного происхождения, применяемый в гинекологии и маммологии для нормализации гормонального баланса. Не ной, считай, что его тебе ветеринар выписал для общего тонуса.
Как ни странно, но болей стало меньше в эти дни. О чудо!!!
Гость
Beauty
не вдруг сталин знал про евреев и писал про них везде\
Ага, на Польшу мимо проходя наткнулись
миша
Не надо было никакой лазер делать. Такой дискомфорт от этого состояния. Причём волосы опять полезли. И зачем только полторы тыщи отдала?!
Ты бы хоть кому-нибудь лысый пельмень показала, чтобы досаду унять от выброшенных на ветер денег. Только не здесь, а на СЗ, к примеру. И боль утихнет.
миша
Гость
Ага, на Польшу мимо проходя наткнулись
Если вы против России, не желаю вас читать! Пройдите вон отсюда.
миша
Stormfactor
Ты бы хоть кому-нибудь лысый пельмень показала, чтобы досаду унять от выброшенных на ветер денег. Только не здесь, а на СЗ, к примеру. И боль утихнет.
Тебе, если только)))
Некому, увы. Туфта это - лазерная эпиляция. Пеньки уже выросли, хотя делала в среду. Не помню что-то.
миша
Не, шугаринг лучше. Красных точек нет, все гладенько и чудненько.
Гость
придется в Ленту ехать
У нас помимо слизней испанских много стало улиток, есть огромные как домашние улитки. И они разных цветов, в полосочку красивые, альбиноски белые. Я не помню чтобы раньше были такие улитки, ну были обычные наши маленькие, редко их видела. Сейчас разных полно! Фауна стала богатейшая ))))
миша
Тебе, если только)))
Некому, увы. Туфта это - лазерная эпиляция. Пеньки уже выросли, хотя делала в среду. Не помню что-то.
Не надо мне. Я только морально оправился от интимного зрелища твоего родителя в синей шкатулке. И для меня важен цельный женский образ, только тогда возникнет интерес к её фрагментарным достоинствам. Твой цельный женский образ меня сразу не заинтересовал.
Гость
Fiala
У нас помимо слизней испанских много стало улиток, есть огромные как домашние улитки. И они разных цветов, в полосочку красивые, альбиноски белые. Я не помню чтобы раньше были такие улитки, ну были обычные наши маленькие, редко их видела. Сейчас разных полно! Фауна стала богатейшая ))))
благодаря жмыху )
миша
Stormfactor
Не надо мне. Я только морально оправился от интимного зрелища твоего родителя в синей шкатулке. И для меня важен цельный женский образ, только тогда возникнет интерес к её фрагментарным достоинствам. Твой цельный женский образ меня сразу не заинтересовал.
Почему не заинтересовал? А как пациент тогда? Ты случаем не психиатр?)
Интересующаяся
миша
Инся, ты прелесть. Сто лет тебя ждала. Конечно, чем ещё можно гордиться в этой жизни, как не детьми. У меня вот их нет.
Если своих нет, можно с чужими общаться.
Надо было бы тебе не в медицину, а в педагогику идти. Учителем младших классов. У тебя получилось бы, думаю. Добрых людей дети заряжают энергией, а у злых - они её отбирают.
Интересующаяся
Fiala
Лучший способ победить в войне - на нее не придти. А кто границу перешёл, того накажут. Лондон передает 150 тысяч дронов, созданных на наши активы, и ракеты. Мы их никогда не победим. Была врагом маленькая страна, а теперь мировое сообщество и перевес сил пошел в другую сторону. Нас уже хорошо наказали, в нефтяной стране бензина нет, как песка в Сахаре, кончился. И НПЗ не восстановишь, запчасти иностранные, а у китайцев самого плохого качества.
В 1 Мировой победили, и во 2 Мировой, и в 3 Мировой тоже победим.
Россия всегда побеждает, так как на её стороне правда.
Другое дело, какой ценой ей это далось...
Интересующаяся
Бывалая
Нет, я рыбы. Но я тут уже писала, в гороскопы почти не верю.
Понятно. Что-то похожее всё равно есть)
На Сабантуй завтра не собираетесь?
Интересующаяся
Fiala
А зачем хорошее писать? Хорошее надо фильтровать. 
Кто зачем сюда приходит, я прихожу ныть ) Я сюда и попала из-за нытья своего. Подруги устали от меня и моей проблемы, казавшейся им несерьезной, а тут нашлись благодарные уши троллей с тысячей вопросов по теме, животрепещущей для меня )
Потому что мысли материальны.
Думаешь и пишешь о хорошем - хорошее и случается)
Интересующаяся
Stormfactor
С двумя коротко общался, которым любовь квартиру сдавала, нормальные. Главное, что не синяки, не блаторезы, исправно платили, не засрали жилплощадь.
Да они вообще трудяги, эти азиаты.
И в строительстве, и в ремонте, и в уборке, и в общепите - везде они.
На самых тяжелых работах, где раньше наша российская деревенская лимита пахала. Сейчас всё, кончились колхозники. Никто на эти работы идти не хочет. Хорошо хоть мигранты не чураются. А то что б россияне без них делали...Они тоже приживаются, дети получают здесь в/о, становятся белыми воротничками. Сейчас правительство в качестве работников уже на индийцев и африканцев делает ставку.